Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Того и негодуют, что мясом у лег быть не хотят)) мне вообще мелкие званки убивать жалко, если не вредничают на каких нить шафтах, могу и проигнорить))

Я на Изиде и сильно не заморачиваюсь( хоть где-то 3-х летний стаж Изевода пригодился),но на открытых картах очень тяжело:frowning-face:

Но бросает из-крайности в крайность,то чуть ли не с Новичками,то к Легендам:smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Syzygy сказал:

хоть где-то 3-х летний стаж Изевода пригодился

Ну да в ТХ у тебя хорошо на изьке получалось)), пересекались в битвах много раз))

6 минут назад, Syzygy сказал:

на открытых картах очень тяжело

там уже больше от команды зависит)), бывает ниочем, но если везет с составом, то как-то легко и даже интересно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Того и негодуют, что мясом у лег быть не хотят)) мне вообще мелкие званки убивать жалко, если не вредничают на каких нить шафтах, могу и проигнорить))

да мне норм было когда я полковником был и с легами играл, в ТО все такие слабые.... Убить нормально не могут, чуть что выходят сразу, и иммеют большие званки и не хотят играть с другими высокими....бесят просто.......  Не хотят они играть с высокими, так не доходили бы до бригадира и еще там кого то

Изменено пользователем T_N_T_A_N_master

Поделиться сообщением

1 час назад, T_N_T_A_N_master сказал:

да мне норм было когда я полковником был и с легами играл, в ТО все такие слабые.... Убить нормально не могут, чуть что выходят сразу, и иммеют большие званки и не хотят играть с другими высокими....бесят просто.......  Не хотят они играть с высокими, так не доходили бы до бригадира и еще там кого то

0f9004bb42e4.png

незнаю откроется ссылка или нет, но на скрине состав с "детишками", ну не интересно с такими играть)) им думаю тоже))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c30/2012/4d/c7ccbbb99d40.png[/img][/url]

незнаю откроется ссылка или нет, но на скрине состав с "детишками", ну не интересно с такими играть)) им думаю тоже))

не открылась:frowning-face:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

не открылась:frowning-face:

мастеры-ломастеры постарались)) теперь через хостинг не открываются((

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

мастеры-ломастеры постарались)) теперь через хостинг не открываются((

я куда нибудь в соц сети заливаю и уже от туда на форум:ph34r:

Поделиться сообщением

шо происходит с игрой?

Скрытый текст

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4e49f207af260ead6e8db5f558efb04b][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/4e49f207af260ead6e8db5f558efb04b.jpg[/IMG][/URL]

уже более 5 минут пытаюсь сматчится и вообщем минут 15 перезахожу перегружаюсь-один фиг не пашет

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

шо происходит с игрой?

Скрыть содержимое

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4e49f207af260ead6e8db5f558efb04b][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/4e49f207af260ead6e8db5f558efb04b.jpg[/IMG][/URL]

уже более 5 минут пытаюсь сматчится и вообщем минут 15 перезахожу перегружаюсь-один фиг не пашет

Я думал, что у меня только так не могут найти игроков)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goshik сказал:

шо происходит с игрой?

Показать содержимое

Гошик твои ссылки тож не открылись((

Поделиться сообщением

n67P8uLB.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Минутка отдыха))

А ссылки на скриншот теперь только так...  "Изображение по ссылке"

BBIzImQi.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

Гошик твои ссылки тож не открылись((

ага,я по-разному вставлял и как превью и как картинку-нишо не открылось,форум по-живому режут))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goshik сказал:

ага,я по-разному вставлял и как превью и как картинку-нишо не открылось,форум по-живому режут))

да я тож, делала как советовали через изображение по ссылке, вставляю, а оно кликается и не вставляестся((

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goshik сказал:

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

да я тож, делала как советовали через изображение по ссылке, а оно кликается и не вставляестся((

Вы не ту ссылку копируете, вам не нужна url ссылка, вам нужна простая ссылка на изображение, вот такого вида, как я на картинке выделил, можно просто её выделить скопировать и она откроется.

5328fe8fa605.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Вы не ту ссылку копируете, вам не нужна url ссылка, вам нужна простая ссылка на изображение, вот такого вида, как я на картинке выделил, можно просто её выделить скопировать и она откроется.

5328fe8fa605.jpg

Ура получилось:ny:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

0f9004bb42e4.png

Ну то что Генералы и Бригадиры сыграли лучше ряда прокачанных лег это забавно да и результат у них не плох,исключение 2-е на последних строчках(это мясо или саботажники тебе виднее):smile:

Поделиться сообщением

Единственным зримым итогом экспериментов стало расширение ранглимитов, втишок , без объявления оставленное по окончании. И массовое появление игроков категории "ванин дурачок", тех кто повелся на фразу про "не надо думать - просто стреляй" от золотоложего геймдева. И теперь они героически борются за низ таба играя в битвах легенд с GS в три-четыре косых. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Единственным зримым итогом экспериментов стало расширение ранглимитов, втишок , без объявления оставленное по окончании. И массовое появление игроков категории "ванин дурачок", тех кто повелся на фразу про "не надо думать - просто стреляй" от золотоложего геймдева. И теперь они героически борются за низ таба играя в битвах легенд с GS в три-четыре косых. 

ранглимиты расширились потому что онлайн опять пробил дно в 10К вот и все. Игроков не хватает для формирования карт с примерно одинаковыми званиями. А почему онлайн упал? Да потому что игроки решали, что "не надо думать - просто забей на танки":D

Поделиться сообщением

9 часов назад, x_Lily_x сказал:

А вот это зря, с флешем не сравнить, но играть можно. В любом случае лучше, чем вовсе не играть.))

Лучше уж не как,вместо как нибудь. Не хочу нервы трепать тупой графикой и лагами от этого Хлама.Нервы дороже.А играть есть во что))Лучше пусть закроют ТО чем так игроков мучать как с Флешом поступили. Чем меньше игроков на Хламе будет играть тем быстрее закроется проект.

Игроков онлайн в Танки Онлайн

3099

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesnoi сказал:

А играть есть во что))

Наверное, но после закрытия ТХ я не нашла ничего, что бы меня заинтересовало, к слову, ни во что кроме ТО не играю, закроют, значит не буду играть)) пока фурычат погоняю)  

Поделиться сообщением

Хз, я сегодня только в 1 игре столкнулся с кем-то младше маршала. Ну оно и логично, когда тут, эс южл, много слов и мало скринов.

Там же был "легенда" с 3к гс (что это вообще дает?))) - чувак zxcvbnmjhgfdsa СОЗНАТЕЛЬНО занизил свой гс мк3 корпусом и играл

download?id=vU1gti20OtQ5nOCK3YDTq23r7VWb

Поделиться сообщением

Единственный результат последнего двухнедельного экскремента - народ привык тупо стрелять по толпе. Заданки в Регби - 7 игр одна и та же ситуация, - моя команда - мяч валяется никто не поднимает, все играют ТДМ. появились  объехали валяющийся мяч и поехали тупо отстреливать врага.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Хз, я сегодня только в 1 игре столкнулся с кем-то младше маршала.

Сегодня не играл, а вчера вечером сначала зайти не мог, грузило в игру минут 10, а потом такие составы были - одна звезда, две звезды, три звезды... Короче детский сад. Причем бывают боевые "малыши" а тут вообще овощное ассорти. Даже без нары.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

а тут вообще овощное ассорти

Система матчит с учетом рейтинга, поэтому ты попадаешь к аналогам или они к тебе, пусть и другого звания.

1 час назад, aszet сказал:

все играют ТДМ

т.е. игра закончилась со счетом 0 : 0 ? или какая-то половина + ты все же играли в Регби?)

В 16.12.2020 в 01:05, lnlnl сказал:

если будут изобретены "недельные режимы" в ММ

Вот дополню это возможное переизобретение колеса: было на флеше, что ПРО "платные", также и тут - кнопка активна при наличии Према. И наконец-то в Преме снова появится смысл)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...