Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хоть бы Темпл оставили)

И Колхоз)

1 час назад, lnlnl сказал:

И Трек с Жаворонками!

А ведь когда-то Трек, Берлин, Колхоз, Жаворонки действительно были хорошими картами ( Темпл с его идиотским расположением флага никогда не нравился). 

С текущим геймплеем лично мне не понравилась ни одна из "новых" карт. 

И сказать " Спасибо" за эти изменения хочу выдающемуся пермскому раку Семёну Стрижаку. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Эт вряд ли. Я одиночка. :) Не люблю от кого-то зависить и под кого-то подстраиваться. Ну и подводить тоже не люблю. А одному хорошо - захотел поиграл, не захотел, никому ничего не нужно объяснять. Облажался - сам виноват, порвал всех - а я такооой.... :)

Ещё играть группой против солянки всё-таки нечестно)

Поделиться сообщением

С нетерпением жду эпических битв продолжительностью  3 минуты и составами 32х32.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А ведь когда-то Трек, Берлин, Колхоз, Жаворонки действительно были хорошими картами ( Темпл с его идиотским расположением флага никогда не нравился). 

И сказать " Спасибо" за эти изменения хочу выдающемуся пермскому раку Семёну Стрижку. 

Они и сейчас хорошие карты, но для командной игры абсолютно не подходят, особенно для режимов регби, захват флага. Они идеальны для десматча, а такие здоровые и открытые, как трек и берлин - еще и для соло-джаггернаута, но дальтернативные этого просто не знают, они же не играют в ТО:DЕсли бы не удвоенное хп, то первый эксперимент еще ничего был, хотя бы исчезли омерзительные карты шоссе и бойня, а вот для второго с 32 игроками на карте не хватает онлайна, еще больший разброс по званкам, катки формируются долго, а легенды играют с сержантами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, si86vulkan сказал:

для командной игры абсолютно не подходят, особенно для режимов регби

Трек хорош для Регби 2е видео - зональность, близкие базы, места мячей. В отличие от того же Берлина.

Про сержантов тоже интересная сказка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Трек хорош для Регби 2е видео - зональность, близкие базы, места мячей. В отличие от того же Берлина.

Про сержантов тоже интересная сказка.

Это не сказка вовсе, а реальность. Утром такое вполне возможно, когда онлайн ниже 5к

Поделиться сообщением

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

Они и сейчас хорошие карты, но для командной игры абсолютно не подходят, особенно для режимов регби, захват флага.

Сами по себе все карты хорошие, потому что они создавались до появления в игре Магнума, Гаусса, Дронов, устройств , летающе-прыгающей фигни и тп. 

Рак превратил ТО в неиграбельную пародию, бездумную убивалку времени. 

Интересный в тактическом плане Трек стал скопищем чего-то стреляющего. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

Это не сказка вовсе, а реальность. Утром такое вполне возможно, когда онлайн ниже 5к

не знаю, за кого ты всех принимаешь, но тогда иди до упора - легенды играют с новобранцами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

Трек хорош для Регби 

Регби больше всего пострадал от Хопперов. Режим стал неинтересен,  как и флаги, и прочее. 

Остались одни точки, но это тупо. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Рак превратил ТО в неиграбельную пародию, бездумную убивалку времени. 

хз, к кому там относится развитие то не с т.з изобретения како-то основного контента,

(которого может и да, реально перебор, и, возможно, было бы неплохо, если будут изобретены "недельные режимы", т.е. аналог "быстрого боя", но на этой неделе там только такие и такие пушки, и это и даст обратную инфу и некоторую отдушину.) - 

но я то ли слепой, то ли совсем не вижу сопутствующих товаров, кроме "лицензии" (и где-то там подарки). Та часть, которая по идее призвана отвлечь от основного процесса, здесь совсем не развита. Кто там дизайнит эту часть игры, мне вот очень интересно)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е. было плевать на свою команду, главное из за принципа найти его, чтобы уничтожить хоть раз?))

Ага?, это же  игра, пхп)) 

12 часа назад, Ganzylka сказал:

Почему не запускается игра?

Надо заплатить

Поделиться сообщением

21 час назад, zango1 сказал:

Всё это нытьё по поводу отключения флеша, устаревшей графики и всего остального это полная ерунда по сравнению с глобальным убожеством нынешних Танков Онлайн, и нынешние эксперименты это прекрасно показали хоть разрабы и не смогут правильно их истолковать. А именно тот скудный набор убогих карт которые есть сейчас в матчмейкинг доступе и  невозможнсть выбирать карту для игры из за того что за тебя решает матчмейкинг где сейчас ты будешь страдать от донатов, это полный провал! Имея кучу разнообразных любимых игроками карт разрабы всё равно не дают играть на них посредством уже не раз доказавшего свою непригодность для развития проекта матчмейкинга, а в про режимах где можно выбирать карты играет слишком мало игроков и этот режим отсекается от большинства игроков невозможностью выполнять заданки и т.д.. То есть по сути получается идиотическая ситуация - продукция интересная всем игрокам есть, но она находится за семью печатями, это как в фильме "Дежавю" "Тефтель с рисом и котлета с картошкой" и я считаю что именно из за этого совкового подхода и произошёл отток 95 процентов игровой аудитории, было 150 тысяч в пике, а стало 9 тысяч, цифры говорят сами за себя. То есть мои выводы не субьективные, а обьективные и подтверждаются реальными цифрами статистики.

По сути нынешние ТО это совок с перманентными маразматическими экспериментами над оставшейся мизерной аудитории. Ну а что ожидать от кампании которая профукала все свои разработанные игры (Combat Sector, Острова Онлайн, Метро 2033 Онлайн, Игра про Ёлку, King Hardcore, Танки Х) кроме одной, да и в этой одной было 140 тысяч игроков а осталось 9 тысяч. По сути Альтернатива Геймз должна служить примером молодым кампаниям как не надо вести бизнес.

Ты это сколько писал?

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

И сказать " Спасибо" за эти изменения хочу выдающемуся пермскому раку Семёну Стрижаку. 

А как же э с п л а н а д а?

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хоть бы Темпл оставили)

И Колхоз)

Темпл фигня. Из новых норм только Колхоз, Трек и Жаворонки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Обидно, когда тебя через всю карту ваншотит сопливый ребенок с булкой в руке.

вот сейчас даже мне за тебя обидно стало ?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Помни об этом, когда будешь водить крестиком по экрану, сидя на горшке.

горшок это твоя прерогатива,он навечно прилип к твоей голове ?

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 18:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но мы по-прежнему хотим придумать для вас что-то новое и классное, чтобы игра продолжала вызывать яркие эмоции и интерес к ней не угасал.

Когда следующий "эксперимент"?

Поделиться сообщением

В целом, этот эксперимент был гораздо лучше предыдущего, но на постоянную основу такое оставлять, само собой, нельзя. Какие выводы могу сделать:

• Во время эксперимента мне не хватало многих карт, которые были убраны, среди них - Бобруйск, Молотов, и некоторые другие. Но в то же время, мне понравилось играть на многих из тех, которые были добавлены - Трек, Дюссельдорф, Жаворонки, Простор, Колхоз. Поэтому лучшим решением, мне кажется, будет вариант, когда в ММ будут и большие, и средние, и малые карты, а количество игроков на картах этих категорий будет отличаться. Допустим, 6х6 на Сандале, 8х8 на Мостах, 10х10 на Треке. 
  • Бойню и Шоссе нужно убрать из ММ не задумываясь. 
  • ХП корпусов и урон/баллоны пушек трогать не надо.
  • Время битв либо оставить как есть, либо немного увеличить, если это возможно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

Фантазии сопливых малышей с шавтами меня, конечно, очень интересуют.

судя по твоим измышлениям это реальность

Поделиться сообщением

А у нас уже новый експеримент?

или просто с онлайном всё очень плохо? сыграл штук 5-7 боев и какаято невменяемая солянка ... в одной команде и бригадиры и легенды .. разброс по ГС от 2500 до 9999 ... балансировки по командам 0 ... хрень какаято.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, artu_r сказал:

А у нас уже новый експеримент?

или просто с онлайном всё очень плохо? сыграл штук 5-7 боев и какаято невменяемая солянка ... в одной команде и бригадиры и легенды .. разброс по ГС от 2500 до 9999 ... балансировки по командам 0 ... хрень какаято.

меня вообще к майорам закинуло, у меня почти легенда 2

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...