Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lnlnl сказал:

можно, да, только обычно без особых шансов)

Кому что - кому-то победа любой ценой, а кому-то важнее увлекательный процесс, пусть и в проигравшей команде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

хорнет только тебе не прощу

и на хорнет, и на все корпуса пофиг- я вообще против всех овердрайвов, буду унижать любой корпус даже самый любимый, даже если мой любимый корпус будет имбой-что и произошло с хорнетом

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Кому что - кому-то победа любой ценой, а кому-то важнее увлекательный процесс, пусть и в проигравшей команде.

Все относительно, это верно. Вообще да, и менее востребованные карты желательны в мм, просто из принципа "прививки". На их фоне остальные будут заходить еще лучше. Просто реже, чем другие. Походу этот инструмент на штраф очень многое бы пластично разруливал, в тч и если "перегорел".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Мне виднее, чем шавтораки в своих ведрах занимаются.

пустой трёп,смени уже заезженную до дыр пластинку

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

титанчег, не ври, а))

щас мамка, пфф, титан был любимый до овердрайвов потом , чуть с овером играл до того как купол перестал лечить, послал корпус  нафиг, пересел на хоререлю,хоре пулик-овером всех выбешивал,бывало что нужна была бешная мощь брал иногда титан..но не так часто, убили хоря, я доволен, пересел на хопер, хопер надоел..щас на мамке выбешиваю..хых

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

27 минут назад, lnlnl сказал:

вижу массу ливеров. и это мм!)

К сожалению, но тратить расходку,  прикладывать какие-то усилия ,что бы изменить ход битвы, когда в твоей команде "мемориалы" бессмысленное занятие. В ТХ я ни разу не ливнула из боя,  даже из самого "слитого", тут просто вынуждена покидать битву, т к элементарно жалко тратить время на битву, где кроме "тебя", всем плевать на результат)) Когда в игре нет баланса, ливеры будут процветать))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Когда в игре нет баланса, ливеры будут процветать))

Ох уж эти балансы))) Есть игры, где все само играется в авторежиме - т.е. клик и результат. И то, небаланс, тк кто-то может влить (времени/средств/ума) больше в прокачку своих персонажей. А тут, по-моему, это и круто, что бОльшая часть игры - чел.фактор. Доэкспериментальный ММ свел его к узким границам, почти исключающим возможный перевес за счет длительности по времени или огромности по размерам. Если нынешние сделают настройки более тонкими, то будет еще круче) Хотя опять же - чел.фактор вне всяких балансов)

@LEGEND_UNIVERSE  дисбалансит собой любую свою команду отрицательно) аха)) ты - положительно))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

тут просто вынуждена покидать битву, т к элементарно жалко тратить время на битву, где кроме "тебя", всем плевать на результат))

У меня такая система: заходим, сперва делаю ЕЗ. Если с составами не складывается, то для выполнения ЕЗ (кроме первого места в победившей команде) это не проблема. Доделываю и выхожу. Если день удачный, игра идет, то после ЕЗ катаю флажки, осаду, точки. Начинается "тухляк", и есть время, то играю до первой победы (чтобы с положительным настроем уйти) и выхожу. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

прикладывать какие-то усилия ,что бы изменить ход битвы

Тоже выходил в доэкспериментальном мм, если видел 5-6 магнумов из 8, сразу выходил. тк ниачем это. щас это все как-то размазалось и вроде ни разу не вышел, в моем случае из Регби. Даже не замечается перевес, и очень интересно - пофиг на определенность в победе или поражении + 7минут пролетают быстро)

Если не сразу, а в течение игры, то может и было, как исключение. Но если будет 10-15 и тп минут, где поголовно каждый начнет искать более выгодный для себя состав и к-во ливеров увеличится (в ММ же нет того удержателя из прошлого - отпячить кого-то конкретного напротив), то нуегонафиг, увы, тоже стану ливером с половины боя))

/// Хотя, увеличение времени подстегивает развитие "клановой системы" - если этот момент игра грамотно обыграет, то будет интересно попробовать.

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это ты балансишь отрицательно,

нет, ты! ))) дисбалансер!)

универсальный ))

да не бесись ты, шутки ж)

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

@LEGEND_UNIVERSE тебя даже в углу пячу ;)

IJL18EQziwMaRD92ZMjvTp6wWibce3

я таких скринов. тебе до фига пришлю..иди гуляй яичко

• Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lnlnl сказал:

нет, ты! ))) дисбалансер!)

универсальный ))

да не бесись ты, шутки ж)

ни фига..ты прятался в углу на том скрине,от меня , я тебя только выискивал,остальные мне не нужны были, ты трус и слабак, среди команды, да лан не злись..я в шутку тебя гонял..хы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, lnlnl сказал:

в моем случае из Регби. 

Несмотря на схожесть задач эти режимы(RGB и CTF) очень разные. Пару раз заглядывала в регби во время эксперимента (любопытство) не более, да, определённо с этим количеством игроков, при наличии нужного экипирования, момент "веселости" присутствовал. Но поскольку я больше склонна к тактической игре, то по мне это "куча мала". Мяч плохо виден на корпусе, пару раз тупила, не понимая даже, что он у меня. Негатива этот режим у меня не вызвал, в отличии, когда там " господствовали" хоремагнумы и это уже не плохо. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

20 минут назад, x_Lily_x сказал:

Мяч плохо виден на корпусе

Кстати да. Сделали бы так, чтобы "мяченосец" целиком как-то явно подсвечивался. А то и у меня сколько раз бывало, что мяч у меня, а я ни сном ни духом. :D Хотя я в регби редко играю.

Поделиться сообщением

урааа, завтра эксперемент закончится, и я снова увижу ту крутую графику с 60 фпссс! Ураааааа....)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Кстати да. Сделали бы так, чтобы "мяченосец" целиком как-то явно подсвечивался. А то и у меня сколько раз бывало, что мяч у меня, а я ни сном ни духом. :D Хотя я в регби редко играю.

Вот и я о тм же, с флагом тож беда, но там хоть более понятно схватил флаг и ходу, а в регби фиг знает где и на ком мяч, когда его перекидывают с корпуса на корпус вообще не понятно. Неужели так трудно сделать мяч более "материальным", ярким, видимым? Надеюсь у них когда нить и до этого руки дойдут)) 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зима весну пугает, да всё равно тает  Занго все ТО хает, да все равно играет)))

Чай не в Англии живём чтобы уходить тихо "по английски". Хотя конечно 95 процентов старых игроков показали себя англичанами.

2 часа назад, lnlnl сказал:

Странное восприятие, что это именно совок, а не СЕРВИС. Вот реал, мне удобнее, когда оно само там создает и не тратит мое время.

1 пункт тут маячит из темы в тему - добавить некий "штраф" на какую-то карту/ы, и тогда и это чувство контроля будет в кармане.

Да ты всегда всем доволен, тебе орех хоть в утреннюю кашу накакает, так ты всё равно скажешь что хорошо, вас тут таких трое, Серена, АлексКуркулёв и ты к ним присоединился, этакое стадо "Одобрямсиков".

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, x_Lily_x сказал:

я больше склонна к тактической игре

Регби очень тактический режим)) В нем просто нет этого отрицательного момента, когда ты вроде атакуешь и везешь тряпку, а твои нубасы свой флаг умудряются слить и еще и не поедут за ним))) Пноэтому флаги дальше, чем в ПРО и КС, не воспринимаю больше) В остальном все то же самое) А какие пасы, обманки, ухх, прям командно-командно) Ну я понял, надо пробовать в паре)

5 минут назад, zango1 сказал:

Да ты всегда всем доволен

я хз, причем тут орех, можешь и ты создавать мне битвы, я не против)) давай, работай

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Хотя я в регби редко играю.

вооо, гоу тоже с нами) там все просто и очень видно) есть еще конкурс - космический футбол, очень забавный))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Пноэтому флаги дальше, чем в ПРО и КС, не воспринимаю больше)

Я счас вообще редко соло играю, больше в группе, а там у нас все более менее слаженно, двое флаг удерживают, двое возвращают, кста 4 чел в группе ваще топчик, единственное, что понравилось в эксперименте)) Когда играешь с друзьями и все слаженно, любой режим интересен)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, zango1 сказал:

вас тут таких трое, Серена, АлексКуркулёв и ты к ним присоединился, этакое стадо "Одобрямсиков".

Да это все один человек с разных аккаунтов пишет. Орех бог, орех сын и орех святой дух

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

вооо, гоу тоже с нами)

Эт вряд ли. Я одиночка. :) Не люблю от кого-то зависить и под кого-то подстраиваться. Ну и подводить тоже не люблю. А одному хорошо - захотел поиграл, не захотел, никому ничего не нужно объяснять. Облажался - сам виноват, порвал всех - а я такооой.... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Я одиночка.

Тем более, и для одиночной игры Регби хорош, в отличие от тряпок. Я не настаиваю, канеш)

@Dance_Commander Я настаиваю, чтобы Регби был добавлен в КС!  ) Драйв, зрелище, весело)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Поддерживаю) тож бывало, беру мяч, еду,  смотрю-нету! Вглядываюсь настойчивей-а нет, на месте,  еду дальше...

какой-то он эфемерный слишком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...