Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Coceg сказал:

Навсегда. Это ж Новый год, праздник, где все радуются, все "щасливы". А от одного "танка мечты" они, наверное, не лопнут ? Не ? 

Ну, если только один. На всех:D  

Конечно на такое не пойдут. это как спилить сук, несущий золотые яица))) Если ты получил танк мечты, то уже точно не будешь донатить (зачем?).

А вот если дать поиграть какое-то время на нем, а потом забрать, тут шанс повышается-тебе понравился твой танк и ты готов заплатить, чтобы продолжить играть ("ты"-это условно)

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

Понравился формат 16х16, Если раньше залетевший против рандома  более-менее сыгранный отряд без наличия оного в противовес в другой команде- означал просто 100%ый слив рандомных челиков, то в формате 16х16 уже не все так однозначно и можно вытянуть хотя бы на ничью, а отряду приходится откровенно потеть в некоторых случаях даже против "рандома"... в зависимости от карты. Плюс большее ощущение масштабности битвы. Легкие корпуса тоже уже не являются такой лютой имбой, как  раньше, так как добираться от респа до флага- относительно долго.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Ну, если только один. На всех:D  

Конечно на такое не пойдут. это как спились сук, несущий золотые яица))) Если ты получил танк мечты, то уже точно не будешь донатить (зачем?).

А вот если дать поиграть какое-то время на нем, а потом забрать, тут шанс повышается-тебе понравился твой танк и ты готов заплатить, чтобы продолжить играть ("ты"-это условно)

В смысле я больше "не буду донатить", так от звания же тоже зависит, уоренты/лейты войдут во вкус и будут донатить )) 
Так-то танк мечты не прям фулл мк7, а всё зависит от звания )) 

P.s я тоже не буду донатить, ибо мне уже некуда ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Coceg сказал:

В смысле я больше "не буду донатить", так от звания же тоже зависит, уоренты/лейты войдут во вкус и будут донатить )) 
Так-то танк мечты не прям фулл мк7, а всё зависит от звания ))

Ну хорошо, на том и порешим))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Вы всё ещё верите, что Орех-Рак сам придумывает фигню для игры? Это для него слишком сложно. Вот например видео от небезызвестного Иваныча от 2014 года...

ты прям в точку попал . я недавно наткнулся на видос иваныча  блин он много предвидел тогда, даже не предвидел а просто рассуждал ....но ктоб мог подумать))

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

8,5к онлайна в воскресенье! вечером!

кончайте ваши эксперименты, вы реально закрыть игру собираетесь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2020 в 16:28, Syzygy сказал:

Онлайна не хватает,а для заманивания новых игроков и стимуляции их интереса к игре ничего не придумано

как это не придумано ?? орехи ночами не спят все делают чтоб тебе интересно было ,вон дронов сколько, оверов на любой вкус , танки летают и сосульками плюються   , вон у Машки из ВБ  левый глаз дергаться начал сильнее а все почему ? а потому что за вас переживают , сходи лучше закинь донатик пару тыщ это меньшее что ты можешь сделать в качестве благодарности за веселый и интересный досуг :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

К сожалению, видео Иваныча это всё, что осталось от игры. Той светлой, не идеальной, но ещё не загубленной Орехораковыми обновлениями игры.

Так непривычно сейчас смотреть, например что у игроков было достаточно припасов, но они их не включают или включают только эпизодически. Не то что сейчас, натыркивай 1-2-3-4-5, иначе тебя будут все сливать ещё с респов.

убил таки иваныч критосмоку))) . все ему медленное было вот бы сейчас зашел и глянул на кого он нас тут оставил), к нему прислушивались  ,но бл оказалось один записывал!!:smile:

Поделиться сообщением

Вы еще 25 на 25 сделайте. Не игра. а убожество. На зищите флага толкотня, места всем не хватает, вобщем полный бред. А заданки как выполнить? Вот у меня 15 призовых в победившей команде. Это год надо играть! Сделыайте 10 первых мест иначе в призы попасть нереально. Взять шафт стане в кустах и шмаляет, хорошо что мяса полно, не надо на точки ехать. При такой густоте только перезаряжай. Карты километровые, пока доехал 8 раз убили.

Лучший формат 8 на 8. 

Поделиться сообщением

Поиграл десяток боёв, дальше не стал-лагает ужасно. 

Разработчикам напутствие, займитесь лагами в игре, а не х@рней. 

Поделиться сообщением

Короче по эксперименту (или экскременту, хз). Отменить всё, кроме некоторых неплохих карт, типо Колхоза, Жаворонков, Трека. Из больших карт не понравились Дюссельдорф, Берлин, Тэмпл. Средние типо Ред Аллерта, Бобруйска, Ирана, в общем те что были убраны, намного лучше. Бойню, Шоссе, Стадион, тоже бы не мешало убрать. 16 на 16 полнейший бред, долгая загрузка битв, низкий фпс, толкотня на картах, постоянное закидывание в сыгранные бои, где уже нет времени нормально сыграть. Короче единственное что стоит изменить - навести порядок в картах - убрать хлам и гигантские из этой обновы, вернуть нормальные средние и маленькие и добавить нормальные новые.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

Все стало плохо. При запуске танков лаги, загружается с отказами минут по 10-15. На всех картах толкотня и мешанина. Муравейник получился, В играх с доставкой мяча или флага в основном ничья, пробится никому никуда не возможно, встречают сразу 5-8 бойцов.В итоге, возможно, придется бросить этот бардак.

Поделиться сообщением

16  на16  для слабых компьютеров  это  много и получается сильные  всегда  первые   нужно  идти и слаьым  на  встречу  10  на 10  будет  сходно

Поделиться сообщением

Зравствуйте! Экскримент заканчивается, поэтому есть моральное право написать, что я о нем думаю. Я старый воин и в прямом и в переносном смыслах. Сначала игра у меня не пошла, хотя я привык занимать в командах самые высокие места. Но нос не повесил, решив, что просто надо найти свое место в игре. Не получилось. Получить 3 звезды было за счастье все эти дни. Кто же занимал самые верхние строчки? Только дальнобои. 24-0 это был для них средний результат. Я не против больших карт, хотя тяжелым корпусам остается тупо стоять в дефе. Делайте тогда добаланс дальнобоев, если хотите, чтобы каждая пушка, каждый корпус имел свой смысл для победы. Мое амплуа было свободный художник. Танк рикотитан +десантник. Полностью прокачан. Могу понять. что времена меняются, цели у прорабов тоже. Долго ездил на викоизе, думая, что ее час пробьет. Не дождался. Правда, сейчас появились изиды, лечат спрятавшихся по кустам. Дрон десантник тоже теряет смысл на таких картах, с ним до середины карты не доедешь, а хочется поворошить улей. Не знаю, думайте. Если нужны только дальнобои для сражений, я наверное, буду закругляться с ТО. Радостные комменты только у тех, кто любит заниматься тупой долбежкой. Как один написал, думать не надо, шмаляй себе. Поздравляю, к этому игра и катится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вот например видео от небезызвестного Иваныча

Про твою любовь к Иванычу знают все. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, PLUT_9 сказал:

как это не придумано ?? орехи ночами не спят все делают чтоб тебе интересно было ,вон дронов сколько, оверов на любой вкус , танки летают и сосульками плюються   , вон у Машки из ВБ  левый глаз дергаться начал сильнее а все почему ? а потому что за вас переживают , сходи лучше закинь донатик пару тыщ это меньшее что ты можешь сделать в качестве благодарности за веселый и интересный досуг :D

а я то причем?Я далеко не новичок;)

Поделиться сообщением

Пришло время и мне написать СВОЕ МНЕНИЕ, я надеюсь Вы прислушаетесь к нему и к другим мнениям игроков...
Эксперименты это всегда хорошо. На тот эксперимент игроки отреагировали резко негативно и соглашусь с этим. Но в этом режиме есть как и плюсы так и минусы.
 Из плюсов могу отметить: Так как очень много игроков на карте опыт будет идти в два раза быстрее. Так же за то что вы не изменяли время битвы - респектос вам)
Но минусов, конечно же больше. (чисто мое мнение). 1. Большие карты нравятся далеко не всем. 2. Т.к очень большая карта и очень большое кол-во игроков у некоторых танкистов проседает ФПС и начинает лагать. Большая карта - значит большие расстояния. Вы не подумали о том, что время расходки нужно было увеличить, потому что если вы играете в режиме с флагами (CTF, штурм) вам нужно время чтобы доехать до вражеской базы, соответственно из-за большого расстояния нитра с дд-шкой, которые вы нарите при появлении уже спадает. Так же в большинстве случаев геймплей у всех стал однотипным: все стоят за укрытиями, играют на пушках с большой дальностью, потому что иначе никак нельзя (например карта "Стадион" там везде открытое пространство и если ты играешь на какой-нибудь жиге, то при выезде из-за укрытия тебя моментально убивают) Вы совсем убили некоторые режимы: CTF, штурм и Осада, Команда которая первая приезжает на точку с Титаном, образует защитный купол и под куполом находятся 16 человек и начинают уничтожать противоположную команду, об этом тоже нужно было думать.
Мой вердикт такой. Если хотите сделать лучше, прислушайтесь к игрокам, если так не хотите, то я Вам подскажу)
Нужно найти "золотую серидину", дайте возможность игрокам самим выбирать  в каком режиме им играть: 6-6, 10-10,14-14. Дайте возможность выбрать размер карты, маленькая (зона, да это очень старая карта, ну и что), средняя (те которые были до эксперимента) и большие (стадик, трек; те, которые сейчас). Еще очень большая просьба, от всех игроков: прошу вас не меняйте время битвы в малую сторону, наоборот увеличьте его до 10 минут, или создавайте карты с разным временем. Если вы хотите сделать какое-то разнообразие, то сделайте форматки в обычные битвы (не PRO) (ХЖ/ВЖ, ХР/ВР)

Всего доброго! :he:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не хочу быть обвинённым в плагиате, поэтому сразу оговорюсь, что это мнение лично моё. А теперь по существу вопроса:

1) В игре должны быть задействованы все существующие карты.

2) Под каждую карту должен быть выбран определённый спектр режимов игры, который для неё подходит, и определённое количество игроков.

3) Не надо изобретать велосипед, а вернуться к тому  распределению игроков и режимов, который уже существовал. А именно для маленьких карт в виде старого Острова, Зоны, Фабрики и т.д. допустимы даже команды численностью в 3 игрока., для средних численностью в 8 игроков, для больших максимум 12 ( иначе всеи режимы превращаются в ТДМ).

4) В зависимости от времени суток и показателя онлайна, варьировать запуск в игре карт маленькой, средней и большой площади.

5) Время битв, в связи с тем, что загрузка порой занимает до 2-х минут, должно быть в диапазоне от 8 до 10 минут. тогда долгая загрузка становится не критичной.

6) Раз уж отключили флеш, и продекларировали, что все ресурсы брошены на Н5. то не отступайтесь от своих слов. Не запускайте в игру новинок, пока не довели до ума старые наработки. Подредактируйте графику, уменьшьте ресурсоёмкость игры. Глядишь в игру подтянутся, вернутся старые игроки. И будет вам счастье.      К сожалению на приток в игру свежей крови рассчитывать не приходится. Игра стала слишком сложной, а для новичков и мало понятной. И пока новичок разберётся что здесь, как и почему, старые игроки, со своими мультами, отобьют у него всякое желание в ней участвовать.                                                                                      Пишу не для игроков (игроки и так всё понимают), а для Вас разработчики. Так как Вы, в моём понимании, уже давно оторвались от реалий как в жизни, так и в игре и живёте старыми представлениями за жизнь и за то, кто в ней, и что  имеет определяющее значение. Эта игра далеко не исчерпала свой потенциал, как может сложиться впечатление. Просто  в ней, в один, далеко ни лучший день,  с подачи отдельных индивидуумов,  возобладали   бредовые идеи. Но потенциал настолько высок, что игра до сих пор на плаву, и до сих пор приносит прибыль, чем удивляет даже самих "хозяев" проекта.                                                                                            Это так сказать взгляд с другой стороны баррикад. Извините за небольшой пафос, просто наболело. И надеюсь быть услышанным.

Изменено пользователем Alll88888
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Остался один день сумбурного нубства уиииииииииии!!!!!!!!!:ny:

З.Ы. Вот разработчики все таки молодцы. Новый контент у них не всегда получается, но испортить старый это запросто. И вот это вот ожидание отката экспериментов дарит таки атмосферу праздника. :rolleyes: Слава Ареху эксперименты откатывающему!)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Конечно самый лучший вариант-это наверное 10 игроков, ну а если оставлять 16, тогда нужно добавлять ещё один модуль защиты, так-как защититься от такого количества разновидности пушек, практически не возможно!

Поделиться сообщением

40 минут назад, vik5pro сказал:

Конечно самый лучший вариант-это наверное 10 игроков, ну а если оставлять 16, тогда нужно добавлять ещё один модуль защиты, так-как защититься от такого количества разновидности пушек, практически не возможно!

Нифига! увеличили в 2 раза значит модулей должно быть 6(шесть) вот  так! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

умиляют эти рассуждения сколько надо игроков - надо их столько сколько карта поволяет чтобы хотя бы проехать можно было .  Эта дурь имени ММ с одинаковой цифрой для любой карты изначально мертворожденная несмотря на ценные эксперименты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Остался один день сумбурного нубства уиииииииииии!!!!!!!!!:ny:

З.Ы. Вот разработчики все таки молодцы. Новый контент у них не всегда получается, но испортить старый это запросто. И вот это вот ожидание отката экспериментов дарит таки атмосферу праздника. :rolleyes: Слава Ареху эксперименты откатывающему!)

По вашим комментариям мы поняли, что эксперимент вам очень понравился. Спасибо за ваш фидбек, мнение каждого танкиста важно для нас. Мы сделали выводы и решили оставить все как есть. Массовые битвы на основных серверах были восприняты позитивно. Нослождайтесь.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wut-wut сказал:

По вашим комментариям мы поняли, что эксперимент вам очень понравился. Спасибо за ваш фидбек, мнение каждого танкиста важно для нас. Мы сделали выводы и решили оставить все как есть. Массовые битвы на основных серверах были восприняты позитивно. Нослождайтесь.

Пермская антиутопия :D:D

Главное чтобы явью не стала

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Эксперимент, считаю, прошел успешно: новые (старые) большие карты, много народу, дальнобои. Красота. :) Кто там жаловался на убийство Флагов - враки, прекрасно таскают флаги, и на Берлине, и на Дюссельдорфе, не говоря о картах поменьше. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причину.

Ну а если по существу, то адекватные игроки все уже расписали - должно быть в ротации больше карт, от мелких, до супербольших. Очень желательно с выбором размера карт. Для каждой карты в ротации свое количество игроков (т.к. 16 для Берлина еще мало, а для Серпухова уже очень много), свои режимы (играл в Осаду на Берлине - интересный экспириенс, пока доедешь до точки, полбитвы прошло) и свое время битвы. В целом увеличить время битв, на больших картах минимум 10 минут, лучше 15. Вероятно стоит повысить ХП корпусов немного и немного понизить эффект убер-дронов. В пользу повышения ХП корпусов еще появление массы устройств на пробитие, которые делают ЛК вообще из бумаки. Переработать систему начисления очков за достижения в битвах (ну не дело, когда на Точках занимают первые места люди, даже не потрогавшие ни одной точки). Про очки за доставку флага уже писали. Возврат флага в ту же копилку (в зависимости от близости к вражеской базе). За убийство флагоносца так же повышенные очки по той же схеме.

Вкратце так. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...