Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

Из-за того что слишком много человек на карте, иногда сильно лагает(Не заходил в игру около года, в целом изменения мне понравились, но все равно, такое чувство будто бы чего-то не хватает, может тех самых кристаллов падающих с неба, или шансов на выпадение золотых ящиков(играю уже 7-8 игру, и карта просто напросто не дропает ящики), а насчёт этого теста в битвах сильно подвисает на слабеньких компьютерах(я думаю я не один такой с ноутом за 20к), так что, по-моему личному мнению, для идеальной игры требуется меньше людей на карте.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Once сказал:

Сам торчишь тут, возмущаешься что-то, портянки пишешь))) 53-легенду набил)) Тебя все ДОЛЖНО устраивать)))Вы, где все находитесь, когда вам рак, мурена и такие как короли впариваю всякую хрень?! Получай заслуженное и дальше тебе овер от крусейдера)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне эксперимент не понравился, невозможно нормально и спокойно играть, проблемы с закидыванием в битвы, гружусь по пол часа. Я прислушалась к вам, и сделала графику игры минимум, чтобы грузило в битвы, но даже и это не помогает решить проблему, которая мне за две недели уже въелась и надоела. Извините, это какой надо иметь компьютер, с какими характеристиками, чтобы закидывало в битву с игроками 16 на 16? У меня 10 виндовс, процессор AMD Phenom(tm) II X4 955, Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, и 8 гб памяти, этого разве мало для комфортной и приятной игры в танки, несмотря на то что тут графика не заоблачная? Пожалуйста, прислушайтесь и верните 8 на 8, или 5 на 5.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

стоят рядами толстенькие шафты и магнумы

А как Вы прошли лазерные лучи? - лови лайфхак!)

Скрытый текст

аха) yeVq0YdgbitGeLjWnG0TFev8nICvn3

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

как говорил один известный здесь человек " нубы должны страдааать" , но нубы сейчас не страдают потому что зачем нубу вертеть башней если есть  шафт и магнум ,зачем нубу использовать ландшафт как укрытие чтоб доехать до вражеской базы ( хотя зачем туда ехать можно в углу встать и норм) если есть дрон защитник , зачем нубу высчитывать тайминги и сбивать прицел (куча устройств типа скаут и заморозки смок  и т.д ) , зачем  нубу учиться стрелять а главное попадать)) если есть какието автонаводки ( в мобилках ) подсветки танков  ,  это я к тому что "нестрадающий нуб" это деградация игроков, со всеми этими плюшками нет мотивации расти куда то поэтому на легендах все больше приварков и незнающих что делать игроков которые по сути просто создают бестолковый онлайн ( толпу) , я понимаю что рассадник этого нубства это ММ битвы напрочь лишенные какого то смысла и интереса кроме халявного фарма кри  , видимо эта публика и должна составить костяк будущих ТО...которая как зомби идет делать тупые заданки ,миссии и прочую чушь которую им навязывают , эксперименты, которые никак не отразились на онлайне , позволяют кучке убогих смешных фриков вообще безгранично издеваться над игрой

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnlnl сказал:

А как Вы прошли лазерные лучи? - лови лайфхак!)

Показать содержимое

аха) yeVq0YdgbitGeLjWnG0TFev8nICvn3

Что бы пройти лазерные лучи достаточно не кушать фаст фуд))))):P

Скрытый текст

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Мне эксперимент не понравился. думал до понедельника, оказывается до среды ждать... Отдохну пока от танков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, artemria сказал:

Сам торчишь тут, возмущаешься что-то, портянки пишешь))) 53-легенду набил)) Тебя все ДОЛЖНО устраивать)))Вы, где все находитесь, когда вам рак, мурена и такие как короли впариваю всякую хрень?! Получай заслуженное и дальше тебе овер от крусейдера)))

Ты что-то попутал, видимо. Я конструктивную критику написал, которая тебя не должна касаться. Нахожусь я там, где посчитаю нужным, а вот что меня ДОЛЖНО или НЕ ДОЛЖНО устраивать я решу без сопливых, так что гуляй, но молча. Свободен)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Once сказал:

Ты что-то попутал, видимо. Я конструктивную критику написал, которая тебя не должна касаться. Нахожусь я там, где посчитаю нужным, а вот что меня ДОЛЖНО или НЕ ДОЛЖНО устраивать я решу без сопливых, так что гуляй, но молча. Свободен)))

долго сочинял, путоло))) твоя критика уже не уместна)))

Поделиться сообщением

В 06.12.2020 в 17:05, WALLE сказал:

Роблема в том, что игроки стали абьюзить большие карты

Кемперов развелось сверх санитарной нормы...

што знаит "абьюзить"?для любителей изь,жиг короткие в кайф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 22:57, MMM_75HOH сказал:

а 3 флага пробывал? Мячи я доставил, один в начале, а потом с командой повезло, сразу 2 затащил

да, ваще за 3 боя что-тош прокатило, в первом 2, и в третьем1 )) - сам в "ВЦ"нии)

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A удалите этого нытика  @Once -53легенды страдал, а тут решил высказаться на последок))) 

p.s. леша тоже скоро о себе заявит, сосуля ему не выпала)))

Поделиться сообщением

Я начал играть на минимальных настройках графики и у меня дико лагает, невыносимо играть, не на ношу урон противнику игра рывками.

Верните пожалуйста битвы 8 на 8!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kava_Banga сказал:

А васп использует кучу малу деферов шоб срубить овер дофига фрагов от бомба-бомба .... а хантир станя какого нить своего персонального врага-рака цепляет и мну, хотя я просто мимо крокодил)

Надо крче всех понерфить нафик, или сделать ульту шоб она ни убивала а гольд сбрасывала ... и радугу с единорожками делала, вот это будет уиииииии)

:Dвасп в 16 на 16? рили?:D

у хантера длиннющий каст стана:Dпривет хопперу с мгновенным

Поделиться сообщением

Идея для следующего эксперимента - уволить Стрижака (ака Ореха) и нанять профи на должность геймдиза.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Начал играть осенью, понравилось. Даже задонатил на ЧП. Если толпу на картах оставят - то сорри, ауфидерзейн. (Это как рок - куда начинаешь донат - потом "гудбай")...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне это не нравится, потому что
1) легкие танки убивают слишком быстро
2) в формате Штурм, Осада, CTF нереально выиграть, если вы нападаете / на месте / слишком много стреляете в вас, и вы не можете пройти даже на полпути.
3) теперь вооружение
Огнемёт Изида Фриз
... бесполезный
вы просто не можете добраться до базы врагов
пожалуйста верните все как было

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 hours ago, cheterman said:

А вот, эксперимент 4 на 4 ХВ-ВР  отличный ! только он быстро пропал. Зачем, почему ???

Это была подачка старперам, подсластить пилюлю отключения FLASHа. Новое поколение ТО думаю даже не в курсе, что такое ХР/ВР. С мобилки там особо не поиграешь. А жаль, помнится xp/bp было понятно даже в Бразилии без перевода, прям как sputnik! 

Изменено пользователем AGL-Dead
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, No-Mercy said:

Воот, вот оно, то, что нужно было этой игре! Прошлый эксперимент был максимально унылым и ужасным (стоять 2 минуты бить какой то средний корпус в центре карты - удовольствие неповторимое(нет)!). Но! этот эксперимент мне по-настоящему понравился

А ты никогда не пробовал вместо "стоять 2 минуты бить какой то средний корпус в центре карты" начать самому играть?

Изменено пользователем AGL-Dead
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

:Dвасп в 16 на 16? рили?:D

у хантера длиннющий каст стана:Dпривет хопперу с мгновенным

Более чем рили) Весь этот вайн на хорек (снова) из разряда "в чужих руках и хоппер толще") Ты не играешь на хорнете - он тебя бесит. Ты играешь на васпе и хантире - они в край занерфленные и слабенькие)

Единственная имболансная подставка сейчас это все тот же хоппер. Возможность без всяких оверов залезать на стены и катаццо по трудно доступным местам это за гранью.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, artemria сказал:

А разве звание показатель?:thinking-face:Ну набил чел 12 млн опыта и что это ему дало?Или ты завидуешь?

Человек высказал свое мнение о происходящем,а ты начинаешь нести не понять чего!

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Эксперимент мне понравился, но из за боев 16 на 16 просто скучная снайперская война, тупо стоишь и выжидаешь, вы спросите: "Почему я не еду к ним" - я отвечу, что меня тут же поджарят и расстреляют. Поэтому сделайте бои 10 на 10 или 12 на 12, но не 16 на 16, и пж верните маленькие и средние карты.

Каждый раз делая обновления игроки уходят (увеличение наминала кристаллов в 10 раз, убратие фарма кристаллов, убратие действия аптечки после выстрела и т. д.), то есть чем больше обновлений тем хуже, пожалуйста оставьте все так как было. Уберите защитные поля титана, этот корпус просто тянет время и мешает гемплею, и если не сложно добавьте батуты (когда заезжаешь на них, подлетаешь вверх как хоппер), и если еще не сложно, то сделайте новую карту в Новый Год или сделайте войну с фракциями.

Поделиться сообщением

Ммм, баланс по GS бессмысленный и беспощадный... Люблю.47aab1c8f51966654009cb14cca4e956.png

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Once сказал:

Всем, кто дочитал до этого момента, отдельный привет, не каждый бы выдержал)

дочитал,согласен про режим CTF целиком и полностью

пс вчера кроме всего прочего встречал НЕЛЕЧАЩУЮ и БЛОЧАЩУЮ изиду на диктаторе в CTF - довёз до базы кое-как с огромным трудом со 100500 попытки флаг и там этот чудовище тиммейт ... и ведь оно дождалось,меня слили , флаг оно подобрало,но просохатило-играть то они не умеют(

пс я за то что б таким деятелям - столбам и предприимчивым изидам сделали резервацию - ТДМ 16 х 16 - сплошь Дюсики,Берлины,Бойни со Стадионами и пусть там сидят себе , и что б в СТФ их видно не было близко

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...