Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

В 06.12.2020 в 22:44, lnlnl сказал:

я вот только одного не понимаю, зачем это писать не в теме с штмл?))) чтобы точно не прочитали и не сделали?)))

Написал ))

Посмотрим за сколько времени напишут ответ или хоть как-то отреагируют...

Поделиться сообщением

Неужели нельзя раньше закончить єто издевательство. В штурме на больших картах и так флаги возить невозможно, а когда 16 деферов и все с овером....

В 09.12.2020 в 17:09, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Раньше не было смены за рекламу и не жаловались. Проблема на стороне гугла, а не игры.

раньше и заданий небыло

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2020 в 11:36, Nektopes сказал:

Согласен, что многовато противников, определенно хаотическая бойня на некоторых картах, но по доставке мячей - сложно но возможно, только вот не на всяком корпусе это реально сделать, особенно если половина противников чуть ли не вдвое прокачаннее тебя. Я доставил 3 мяча боев с 10 (когда прокачка игроков в среднем приближалась к моей), причем каждый раз по 1 мячу за бой. Из них 2 в самом начале боя - пока все не прогрузились и не оценили обстановку (доставив таким образом 2ой еще дважды 5 метров не докатил), а 3ий просто повезло с картой и все "рубиловом" увлечены были)).

а 3 флага пробывал? Мячи я доставил, один в начале, а потом с командой повезло, сразу 2 затащил

Поделиться сообщением

3 часа назад, Syzygy сказал:

кто тебе сказал что я только стреляю?Я и флаги таскаю и мячики и точки захватываю,для меня разницы нет сколько массовки;)Правда меня эта массовка пару тройку  раз в стенку забила но это уже другая история

У меня своё мнение на эти эксперименты у тебя своё и нечего навязывать мне его. Меня всё равно не переспоришь я на форуме выложила своё мнение, а не тебе писала так что гуляй лесом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Для меня это один из немногих челленджей в игре

Зачем же тогда облегчать такой челлендж?

Тогда же это не челлендж будет вовсе.

Поделиться сообщением

Какой все таки хороший эксперимент от Ракуса Вульгарис) ЦТФ стал самым нудным режимом, сплошная кемперка и нубы, которые все таки пытаются ездить за флагом :rolleyes:

А эти 100500 магнумов в сессиях. Они прекрасны. А лучи 200 шафтов .. а барраж 800 гауссов) Как хорошо, что у нас есть команда разработчиков профессионалов так тонко чувствующих игру. Сначала запилить доминацию ближнебоев ... потом стоялово на магнумах-шафтах. Игра рили развивается :ny:

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Игра рили развивается :ny:

да, некоторые режимы убиты капец)

Ну не можно же такие резкие штуки делать от балды, наверняка в режиме срочности и не на большой массовке, мол подготовка к чему-то) Во всяк случае, надеюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Посмотрим за сколько времени напишут ответ или хоть как-то отреагируют...

Что это ты какой-то непозитивный. Не боишься за шапку-то? xD Ах, ты же не тестер, здесь проще. Это во-первых. Во-вторых. Ты в Деда Мороза веришь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Еще раз отвечу, время-то прошло. Старые огромные карты это приятнейшая ностальгия, на каждой приятно играть, есть простор для тактических манёвров и выбора стиля игры. Много танков - очень нравится, есть кого пострелять. По-прежнему очень мало времени на бой. Флаги таскать тяжело, это надо как-то подправить, с другой стороны, вспоминаются старые-добрые часовые битвы на Тишине, где ни одного флага не увозили пол-боя, вот тогда и начиналась тактическая игра, а не просто суматоха, как в семиминутках. В прошлое обновление почти не играл, в это каждый день, хотя комплект смог подобрать только титаносмок, легкие корпуса быстро выносят. нагибать никогда не умел, но 2-3 места бывает делаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, lnlnl сказал:

да, некоторые режимы убиты капец)

Ну не можно же такие резкие штуки делать от балды, наверняка в режиме срочности и не на большой массовке, мол подготовка к чему-то) Во всяк случае, надеюсь.

Вот из области фантастики ... хотелось бы услышать гипотезу или теорию, которую собсно проверяют экспериментом. Пока вылазят очевидные вещие, маленькие карты и адаптация - рулят ближнебои, большие карты и массовка - все кемперят.

Ну и вот у того что сейчас явный и огромный минусище - игра просто не оптимизирована под такие штуки. Первый по общему комфорту выглядел по приятнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это просто ЖЕСТЬ какие эксперименты! Что вам там все неймётся-то?

Ну оставьте вы все как было, да лучше качеством игры займитесь...лагов в разы больше чем на Флеше! Да даже сама графика намного хуже.

Карты здоровущие..к примеру люблю играть на Титане ну и что мне теперь делать? Пока куда доползёшь и катка закончилась, вот весело то стало играть!))

Игроков на карте много, это перебор, да думаю поэтому и лагов добавилось!

Какие 2 недели? Убирайте свой экстримент! Не возможно играть.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я думаю, в рамках экспериментов надо сделать чтобы при уничтожении танка противником он терял очки битвы как и при самоуничтожении. Это стимулирует игроков стараться играть лучше, и сделает скучные задачи по набиванию очков битвы более сложными (а значит интересными!). :heh:

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnlnl сказал:

да! продолжаем мочить хоря)

:Dв 16 на 16 эта фигня юзает овер через полкарты, даже не смотря в мою сторону и меня ваншотят

очень актуально на том же треке:Dи на других относительно плоских картах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, koha_moha сказал:
В 10.12.2020 в 05:34, Serene сказал:

Давно вас донатные паки не топтали %)

Только нормальные донатные паки - не какой нибудь лоускильный треш, а запакованный лоускильный треш

Альтернативным так хочется доната в свою шнягу, что они готовы уже раздавать за него любые паки. :)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

:Dв 16 на 16 эта фигня юзает овер через полкарты, даже не смотря в мою сторону и меня ваншотят

очень актуально на том же треке:Dи на других относительно плоских картах

....

А васп использует кучу малу деферов шоб срубить овер дофига фрагов от бомба-бомба .... а хантир станя какого нить своего персонального врага-рака цепляет и мну, хотя я просто мимо крокодил)

Надо крче всех понерфить нафик, или сделать ульту шоб она ни убивала а гольд сбрасывала ... и радугу с единорожками делала, вот это будет уиииииии)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Забавно, добавили больший пак донатных танкоинов - при этом его стоимость менее выгодня чем гараздо меньшие паки.

Это чё, прикол такой? Обычно ж оптовая цена должна быть ... блин и здесь в лужу сесть :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совершенно не понравился, даже мощные ПК не тянут на 60 FPS, если смотреть в центр всех действий. Про более слабые ПК и ноутбуки говорить не приходится. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Идея не плохая) но вот иногда бывает что свои же игроки команды мешают друг другу! Не удобно! А так не плохо даже ?

Поделиться сообщением

Худший эксперимент за всю историю. Если были кадры, которые умудрялись ничего не делать в режиме 6х6, то в 16х16 их стало в несколько раз больше, до флага доехать невозможно, в осаде постоянно куча гауссов и шафтов, которые стоят на месте и ничего не делают. Хотелось бы возвращение 6х6 режима с удвоенными хп навсегда. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Очен плохо этот экперимент 16 на 16! Уберите это пж я уже на компе не могу никак играть. Потому что фпс 0 пинг 9000-20000? верните старый танки. 8 на 8❤

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Эксперимент неплохой, битвы стали живее, но тот факт, что в большинстве случаев на тебя одного идёт целый взвод противников (при чём другие им почему-то неинтересны .-.) не даёт нормально играть. Очень часто одна команда доминировала над другой, а при этом эксперименте это чувствуется ещё больше.
Как по мне, нужно уменьшить количество игроков с 16 до 10-12 и добавить всем танкам 20-30% хп (потому что пушки обновлялись, вышли устройства, дроны, овердрайвы, повышающие их эффективность, и соответственно, они наносят больше урона, нежели раньше, а хп корпусов остались прежними)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...