Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Может хватит уже экспериментов. Если бы эксперименты проводились на тестовом, в открытом доступе, с параллельно-проводимым голосованием "ЗА" или ПРОТИВ"  - это было бы правильным, а то что проворачивают разрабы, это туфтень полнейшая на мой взгляд.

Мне кажется,что не многие игроки приходят на Тестовый сервак,чтобы по тестить ту или иную обнову!По этому на мой взгляд-это лучший способ про тестить тут ,чтобы всее по пробовали ту или иную обнову!А иначе как?Да,и мне почти всё не нравиться,что тут делают разрабы таак с года-2013,но мы им не можем этого запретить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Вместо экспериментов в игре, лучше бы своего псевдо-геймдиза в клинику сдали.

На опыты?:D

По теме. Я против. 

Я за первый эксперимент, но его доработать-добавить время (пусть те же 7-8 минут), а хп достаточно +30%.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Обратите внимание на стиль названия темы. Не 'обновление такое то', не 'экспериментальная игровая механика', а 'эксперименты продолжаются'. Скоро и названия акций скатятся до 'Слыш, бабосы есть? Тащи давай. А если найду?'.

Экспериментаторы....( далее только мат ). Ближнебой в гараж ? Сегодня стоят вокруг флагов и сдвинуться в "лом", возить некому, завтра флажки с мячиками забудем, хотя и предпочитаю пухи, заместо " рыла ". Конец года - обострение очередное. С наступающими, народ. !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

Ты не хочешь играть 16х16 или в чем проблема вообще?

:Dхочу 16 на 16 на маленьких картах

:cool:чем больше мяса на квадратный метр, тем веселее

• Хаха 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gluck сказал:

Я за первый эксперимент, но его доработать-добавить время (пусть те же 7-8 минут), а хп достаточно +30%.

Воо, поддерживаю. Без крайностей

Поделиться сообщением

Как вспомню хаос на "старом добром" Дюссе с 20х20, и теперь такое возможно, как я понял, много где - это перебор!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giguli2101 сказал:

Экспериментаторы....( далее только мат ). Ближнебой в гараж ? Сегодня стоят вокруг флагов и сдвинуться в "лом", возить некому, завтра флажки с мячиками забудем, хотя и предпочитаю пухи, заместо " рыла ". Конец года - обострение очередное. С наступающими, народ. !

Теперь все на-Осаду с гаусами и шафтами на титанах или мамонтах!))Какой ближнебой?)) титана м8 с одного выстрела сносят с этими устройствами и дронами,а ты ближнебой!))И тебя с наступающим   !

Поделиться сообщением

5 часов назад, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

фонды то не увеличивают параллельно с этой обновой

Ну они же как никак привязаны к очкам. Тут речь скорее о скорости оборота смертей, о максимальной динамике. Из предыдущей крайности в новую. Плюс в новой теме для фарма точно есть, в одном режиме точно)

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Ну они же как никак привязаны к очкам. Тут речь скорее о скорости оборота смертей, о максимальной динамике. Из предыдущей крайности в новую. Плюс в новой теме для фарма точно есть, в одном режиме точно)

с: чем больше танков в битве тем лучше 

владелец бустера:cool:и солидного набора пушек со сплешем +реля

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Но мы по-прежнему хотим придумать для вас что-то новое и классное, чтобы игра продолжала вызывать яркие эмоции и интерес к ней не угасал.

Это потребует или убрать ММ или радикально его переработать. Все эти эксперименты - полумеры. Фишка ТО была - social. ММ его убил а взамен дал только фуфло из пикселей. Пикселями никого уже не удивишь. Думайте ресче.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очередная лопата прилитела ореху в голову, можно удалять теперь мобильную версию, там нет смены заданок за рекламу, можно теперь бросить играть даже..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Втихаря выпилить с мобилок смену заданий за рекламу это подлянка конечно. Экспериментируйте теперь сами)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, saikodALIK сказал:

Втихаря выпилить с мобилок смену заданий за рекламу это подлянка конечно. Экспериментируйте теперь сами)

Пусть играют сами.. Я не буду играть за ускорения.. Пошли они нафиг

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А то что теперь нет в мобилке смены заданий за рекламу - это тоже эксперимент или как? )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Пусть играют сами.. Я не буду играть за ускорения.. Пошли они нафиг

Там еще был бонус за рекламу в конце битвы нормальный, ток из-за него и заданок играл, теперь как бы смысла ноль.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

сократите хотя бы на 4 дня за которые мы будем миссии выполнять, количество игроков как было до 7 , невозможно флаг взять , его берут только хопперы, я не могу купить хоппер , у меня только сочетание ХР как я должен возить флаги выполнить эту миссию есляи я здыхаю не подъехав к базе противника ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в боях каша. подъезжаешь к точке, которую нужно захватить, тебя месят по 8 и более танков одновременно.. если попадаешь к званиям выше, вообще невозможно играть. в таких боях трудно 1 такой танк завалить, а тут их несколько сразу на тебя набрасывается... фпс до 5 проседает в активном бою и при открытии таба.. короче каша, а не игра.. кто в это будет играть - хз. но лично я - всё...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

задача - попади в топ 3 победивших, стала еще более сложной и от того не интересной.. потому что в топе имбовозки с прокачеными дронами.. короче не туда вы тяните игру эту.. не надо усложнять ее

• Нравится 5

Поделиться сообщением

БРЕД ! БРЕД ! БРЕД !

А теперь по пунктам:

1) ящики с кристаллами вместо нары это откровенный плевок в лица игроков, свержадность! Сейчас 10 кристаллов это ноль на палочке, даже для малых званок, совсем в старые времена когда всё стоило недорого, а главное всего того что надо было покупать и прокачивать было мало эти 10 кристаллов имели смысл, а сейчас разрабы просто решили лишить людей бесплатной нары и заткнули игрокам рот этими абсолютно бесполезными ящиками с 10 кристаллами.

2) длинные карты вообще не играбельны, скрин с одной типичной битвы привожу ниже, унылость этих каток зашкаливает.

3) большие команды это вообще мрак и сумбур, применять тактику и стратегию вообще бессмысленно, особенно на больших картах, пока доедешь до половины карты тебя сто раз уничтожат, сначала гаусы с хорьками начнут, а тяжи докончат.

Даю гарантию к концу второй недели онлайн будет в пике достигать всего лишь 7 тысяч, это провал. Еще даю гарантию что СЕРЕНА и АЛЕКС-КОРОЛЁВ будут в очередной раз как и с предыдущим экспериментом доказывать с пеной у рта что этот эксперимент прекрасен.

Моё решение таково, эти две недели я играть и выполнять заданки не буду, уж больно унылы эти битвы. И ещё мне очень не хочется расходовать аптеки которые просто так теперь с неба не падают. Так что АДИОС АМИГОС, доната в этом месяце на боевой пропуск вам не видать как своих ослиных ушей!

6f9f5d845bb6a0f24b6781a0f133fd89-full.pn

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 14

Поделиться сообщением

21 минуту назад, EDpeH_6aToH сказал:

задача - попади в топ 3 победивших, стала еще более сложной и от того не интересной.. потому что в топе имбовозки с прокачеными дронами.. короче не туда вы тяните игру эту.. не надо усложнять ее

Полностью поддерживаю. 

Сам я сегодня ещё не играл, но меня на полковнике практически  всегда кидает к игрокам от маршала до генералиссимуса. Постоянно в обеих командах игроки с GS выше 8,5-9 тысяч. Не всегда получалось занять первые три места даже при 8 игроках в команде. А сделать это при 16, да ещё и когда у 3-4 звания от маршала и GS не менее 9 тысяч...

Мое мнение - задание при 16 игроках в команде должно быть на занимание не 3, а 5 первых мест. Это будет и логично и справедливо.

Изменено пользователем DuHo3aBpuk2020
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Откат обновы делайте , так и быть, включайте мозги и читайте форум , прислушайтесь к игрокам а не тычьте пальцем в небо --- авось и попадете куда ---

• Нравится 5

Поделиться сообщением

13 часа назад, 90-mail.2014 сказал:

ужас ждём лаги 

И они пришли. Количество критов увеличилось на порядок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Убрали возможность смены заданий за рекламу на смартфоне. (Несправедливо, так как некоторые вещи на смарте гораздо сложнее делать чем на компе)

2. Нет бонуса за игру(на телефоне) в конце битвы- тоже самое что и выше.

3. Игра стала сильно тормозить (у меня) из-за большого количества объектов

4. Добить свой килл практически не реально. Либо ты ваншотишь, либо у тебя его заберут, либо ты так же скомуниздишь (опять из-за большого количества игроков)

5. Баланса нет(ну тут ничего нового)

6. Набрать 3 звезды в андройде,например в регби, практически не возможно, так как одно из заданий: доставь мяч,а там очередь за ним со всеми вытекающими.

По итогу,лично моё мнение: опять шляпа, просто шляпа, любимая игра в которую раньше было приятно погонять после работы или в выходной превратилась в шляпу... 

99% на время этого ЭКСКРИМЕНТА я в офлайн.

• Нравится 16

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...