Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

верните кристаллы купил в магазине двойной урон с лагами и списали кристаллы гдето 6 тысяч молодцы воры хорошо не деньги лежат а кристаллы

ау администрация вы гдееее

как в игре смотреть за нарушителями это вы можете а как сами косячите то тут как быть а

Поделиться сообщением

Эти новости оставьте вашей бабушке. Для нас танкистов

это смешно!! Смешные ваши экскременты и тд. Позор"!! Ваши эксперименты привели к тому, что сегодня уже половины игроков ушли из ТО и не играли!! Вы хотите, чтобы все ушли?? Хватит экспериментировать-лучше делом займитесь!! Верните СРОЧНО все как было!!

Танкисты-после таких новоостей. Все уходим на 2 недели в отпуск. тут делать нечего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

говорят на тестовых серверах кто тестировал был доволен этим экспериментом но на деле это полное д ну вы поняли и тестеры кто они такие чтоб выносить приговор игре убить ее окончательно  пусть поменяют тестеров и экпериментаторов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прошол все миссии включая особые не проходите там полный отстой 2 краски 3500 кристаллов и как всегда 125 ускорений а 6 ящик не открыл так как стали лаги вышел из игры зашол и нет у меня ящика что там было я не знаю вот такие дела

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYLO сказал:

прошол все миссии включая особые не проходите там полный отстой 2 краски 3500 кристаллов и как всегда 125 ускорений а 6 ящик не открыл так как стали лаги вышел из игры зашол и нет у меня ящика что там было я не знаю вот такие дела

Всем уже понятно, что это "лохотрон 3000", не понимаю только, чего вы ведётесь на это .-.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВАТ ЗА ФАК! Какой ещё КруссссЭйдЭр?! Какие сАсульки:heh:? Вы чего, это, Арехнулись ваще! :heh: 

Это чё нужно принять, курнуть или нюхнуть, чтобы додуматься до ТАКТИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ СОСУЛИ, КЛАССА "Земля - Земля"....:heh: Аааааааааа, спАситееее, не могууууу:heh:

Изменено пользователем suspended
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

я не понял, где контейнер который я поймал в битве? кто может сказать куда смотреть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я не понял, где контейнер который я поймал в битве? кто может сказать куда смотреть?

Там написано "контейнеры" 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там написано "контейнеры" 

КАК было 3 шт так и остались зеленые, и недельные 2шт, где черно-синий контейнер который поймал? или он превратился у меня в зеленый?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

КАК было 3 шт так и остались зеленые, и недельные 2шт, где черно-синий контейнер который поймал? или он превратился у меня в зеленый?

Естественно в зеленый. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да, этот контейнер, который падает "с неба", это обычный зелёный конт и он должен появится там где обычные конты или приплюсовываться к существующим!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно в зеленый.

спасибо

1 минуту назад, suspended сказал:

это обычный зелёный конт и он должен появится там где обычные конты

разработчики ниче не могут нормально сделать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, играющие все эти прошлые годы и десятилетие - я вам искренне и по доброму завидую, что играли вы в ТАНКИ!

Сейчас, с выходом этого надувного матраца, отрыгивающего колобком, этой бешеной прыгающей блохи, да ещё и анонсированным появлением этого сАсулькострела - ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА  В ТАНКИ! Просто какой-то шизанутый шутер, не имеющий ничего общего с танками.:no:

Уходить из игры конечно не планирую, т.к. был свидетелем её зарождения в 2009 и скорее всего среди первых 10.000 пользователей начавших играть в паблике, но очень надеюсь дождаться смены Главного ГеймДиза! Если этого не произойдёт эволюционно, всегда есть вероятность вступить в диалог с собственниками игры и предложить альтернативы её развития! :yes:

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Итак, "фидбек":

1) "Эксперимент" - полный бред! Блуждание двух стад в стране лагов... 

2) Если ещё в прошлом месяце я донатил на батлпасс, то в этом рекомендую орехоидам посетить национальную индейскую избу ("фигвам")!

3) Даже "необходимые" для написания этого поста бои я отыграл не в хламе! :D

P.S. Респект всем адекватным! "Ореховская пятёрка" (Серена, ну и остальные, всем здесь известные персонажи^_^), можете не пыжиться, отвечая на этот пост! Всё равно вы  все в у меня в ЧС, так что вся ваша словесная диа-я проходит мимо!:he:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Впечатления.

1.Больше карт, хороших и разных - это гут.

И, конечно же, карты всех размеров нужны, карты всех размеров важны. Надеюсь после эксперимента малые карты тоже вернутся в большом разнообразии.

2. 16х16 - раз на раз не приходится.

Иногда очень динамично получается играть, но чаще просто тупая свалка.

В целом слишком много игроков даже для больших карт, 12х12 было бы явно лучше.

Как бы ощущалось 12х12 против 8х8 - не поиграв не скажешь.

3. Броню и урон в этот раз не трогали - и это очень правильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЭКСКРЕМЕНТ - на славу!

Каждые 20 минут показатель бездарности экспериментаторов!

null.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

их только хвалить за песочницу вот это круто спасибо где хоря реля 4 на 4 и флаги натаскал все миссии прошол правда еще челлендж нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как можно доставить 3 мяча, если против тебя 16 противников и 5 своих. О чем вы вообще там думаете?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MMM_75HOH сказал:

Как можно доставить 3 мяча, если против тебя 16 противников и 5 своих. О чем вы вообще там думаете?

10 человек в команде тупо бьют килы, их мяч вобще не интересует, а нафиг он им нужен, если его все равно не доставить, верните тогда лучше дм и пусть шпилят

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MMM_75HOH сказал:

Согласен, что многовато противников, определенно хаотическая бойня на некоторых картах, но по доставке мячей - сложно но возможно, только вот не на всяком корпусе это реально сделать, особенно если половина противников чуть ли не вдвое прокачаннее тебя. Я доставил 3 мяча боев с 10 (когда прокачка игроков в среднем приближалась к моей), причем каждый раз по 1 мячу за бой. Из них 2 в самом начале боя - пока все не прогрузились и не оценили обстановку (доставив таким образом 2ой еще дважды 5 метров не докатил), а 3ий просто повезло с картой и все "рубиловом" увлечены были)).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Сплошная маета, (ФуетЭ) толчея у своего флага или точки в регби. Даже карта не спасает своим размером.Модулей 3 штука))) а пушек 14 .как не оденься все одно ГОЛЫЙ.ЭКСКРИМЕНТ)))неудачный)))!!!! Как и в первом случае с маленькими картами.8х8 оптимальный вариант на любой карте(не зависит от величины) еще бы 10 минут игры ( вместо 7) и было ,что надо.Мое мнение.

Поделиться сообщением

ну что сказать....экспиримент ну не полное дно,но можно было еще что-то добавить.

впринципе нормально было и до эксп.но игру надо развивать,я редко против новых штук....но ладно сойдёт.(в качестве экспиримента)

Поделиться сообщением

Ну такое, на самом то деле. Убили многие пушки и корпуса, никак золотую середину не найдете. Что толку качал рикохорь до мк7, если он теперь бесполезен, приходится переходить на тяжелое вооружение. А теперь представьте, как это с медленным корпус ехать через всю большую карту. Ладно на высоких званиях еще корпуса большие вкачены, а на маленьких?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...