Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

Сегодня битвы долго ждала,  даже на флаги, очевидно, на такое кол-во сложно подбираются команды. 

А, да, еще попробовала лайфхак и зашла через флеш, отыграла бой, подлагивало в начале, потом вроде норм. 

Какой же там интерфейс,  глазкам прям праздник. Нарисуйте такой нам, ироды окаянные ¬¬

• Нравится 8

Поделиться сообщением

9 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я легко попадаю в топ 3 и на своём сочетании при желании, сомневаешься накидаю скринов вчерашних битв)) убивать я умею, не в этом суть)) я приветствую интересный, разумный геймплей, а не вот это безобразие(мягко сказано) 

шустренька

..кая наша)

Поделиться сообщением

6 часов назад, V.l.T.A.M.l.N сказал:

1. Проект танки онлайн умирает!!! и это факт

проект уже мертв, все, кто здесь тусуются, легенды со 100 млн опыта и которым просто жалко терять свой акк с кучей нары

школота, которая тупо кажд день делает заданки и выходит и так круг за кругом

и те, кто думает, что орех поймет, что делает что-то не так, но это наивные люди)

постоянный онлайн в игре вообще пара тысяч человек, играющих в этот шлак круглые сутки, на них и держится весь онЛАЕН

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

Прикольные же карты, чем не нравятся то?

Мне не нравятся карты, которые нравятся Магнумам. Считаю Магнум главной ошибкой Ореха, испортившей множество достойных карт (напр. Брест и тп)

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 22:50, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а чулочки ничего, особливо алая розочка на подвязке!

Сама вязала :yes:

Изменено пользователем B_4ePHbIX_4yJIKaX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет танкисты. По поводу обновлений - это просто ужас, битвы 16 на 16. Это просто свалка. Разработчики, это не тестирование, это издевательство над игроками.
Я понимаю, что вам надо устроить слив припасов, но таким путем это тупо. Просто тупо. Придумайте другой вариант как слить наши припасы, но это просто неуважение к командному бою.

Вы говорили в видеоблоге, что были положительные отзывы насчет тестирования 16 на 16. Кто эти боты, кто положительно отзывался????
Верните 6 на 6 или 8 на 8.
Как можно воевать 16 на 16? При таком количестве игроков вероятность отсутствия резистов на многие виды вооружения высока, и это просто слив.
Я очень расстроен и недоволен. Это слив игры. Никакого кайфа в таком формате боя не вижу. Вы сами-то хотьпробовали эту свалку 16 на 16? Почувствуйте себя беспомощными.
Очень жаль за игру. Это не эксперимент, так вы портите ее.Прощание с флешем - ни о чем, это не может быть отговоркой. Мне все равно на флеш, но 16 на 16 это мясорубка, не игра.

Изменено пользователем Shutterok
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Как вам Разрабы мнение тут игроков об -Эксперименте 16-16 ??)) В пятницу же, в эту-(04.12.20) его прекращайте!-делайте всё хотя бы по старому,устраивайте что-то безумное на эти выходные-типа голдопада,спец карты,ну вы это умеете!))  До-16 декабря всё равно многие из нас даже заданки в этом хаосе делать не будут!)) Не хотите-Онлайна-тогда пусть это всё длится до-16 декабря,а вы теряйте игроков!..  -  Этот Эксперимент-Пооолный провал !   ... и вы всё таки в падающий кристальный дроп-Опыт впихнули!)))-ай молодцы))- а то говорили - "ДА-да,это всё те же кристалы"  ! ))-шутники ))..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Мощный состав

Докинуло)

Видела тебя сегодня на точках. Но ты был в другой команде. Я играла через Флеш.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Видела тебя сегодня на точках. Но ты был в другой команде. Я играла через Флеш.

тоже флеш рулит)

Поделиться сообщением

с таким запредельным кол-вом нубов и овощей на картах было очень просто выполнить Зд на 300 киллов

Поделиться сообщением

1 час назад, Coceg сказал:

Миссия "охотник" не действует в спец. режиме. Пофиксите -_- 

так задумано )

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Сама вязала

2 рельсы вместо спиц,а вместо пряжи - лучики изиды ? xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

проект уже мертв

Орех ещё жив. Интересно же, чем всё закончится)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Жаль, однако, что надругательство живого человека над мертвым проектом не является уголовным преступлением.

можно под 148 ук попробовать подвести:snegovik:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shutterok сказал:

Привет танкисты. По поводу обновлений - это просто ужас, битвы 16 на 16. Это просто свалка. Разработчики, это не тестирование, это издевательство над игроками.
Я понимаю, что вам надо устроить слив припасов, но таким путем это тупо. Просто тупо. Придумайте другой вариант как слить наши припасы, но это просто неуважение к командному бою.

Вы говорили в видеоблоге, что были положительные отзывы насчет тестирования 16 на 16. Кто эти боты, кто положительно отзывался????
Верните 6 на 6 или 8 на 8.
Как можно воевать 16 на 16? При таком количестве игроков вероятность отсутствия резистов на многие виды вооружения высока, и это просто слив.
Я очень расстроен и недоволен. Это слив игры. Никакого кайфа в таком формате боя не вижу. Вы сами-то хотьпробовали эту свалку 16 на 16? Почувствуйте себя беспомощными.
Очень жаль за игру. Это не эксперимент, так вы портите ее.Прощание с флешем - ни о чем, это не может быть отговоркой. Мне все равно на флеш, но 16 на 16 это мясорубка, не игра.

Золотые слова!!!

Поддерживаю.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 20:35, hotabich49 сказал:

Ёжики плакали..матерились,но продолжали жрать кактус.На большой карте ганяться титаном за васпами,хорями и хопперами ещё то удовольствие.Здоровья,счастья и хорошего настроения

Это капец, точно свалка, все друг на друга лезут, на гаусе прицелиться невозможно. Если хотите эсперементировать-дайте выбор, хочу 8*8, хочу 16*16. И карт мало. Берлин-колхоз, больше нет?

А на маме?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Нищеброды нашего геймдизайнера не интересуют.

Допустим миллион игроков вдонатит каждый по 10 рублей

- это ниже его достоинства. Орех берёт только крупные суммы.

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу ..." )))

Поделиться сообщением

Эксперименты над людьми и животными продолжаются !!!

С самого начала, когда Альтернатива приобрела права на эту гениально задуманную кем-то игру, она начала постепенно ее портить.

Все равно что взять экзотическое животное, не имея опыта ухода даже за свиньей.

И вот уже столько лет зверек агонизирует, умирая в муках!

Либо прикончите, либо продайте квалифицированным "животноводам"

PS

Для бдительных модераторов:

Не ловите блох, помните о главном.

Жестокое обращение с животными - это не ваше фиглярское Соглашение, а уголовная статья?!! )))

Изменено пользователем STRIKER-TO
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...