Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, STRIKER-TO сказал:

Или специально решили ввести имущественный ценз?

Нищеброды нашего геймдизайнера не интересуют.

Допустим миллион игроков вдонатит каждый по 10 рублей

- это ниже его достоинства. Орех берёт только крупные суммы.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NastyaNor сказал:

Дуаете только о деньгах!

о выживании думают все))) А донаты, да они и играть то не умеют (кроме А.Королева!), так что обычно все легко и просто))  :D

*некогда им учиться играть ;)

Поделиться сообщением

10 hours ago, Roflexandr2 said:

Два предложения, оба с язвой, ни одного по делу. И этот человек берётся что-то там судить по моему тексту, определять возраст...

Ладно, мне гадания на форумных сообщениях не интересны, отвечу по существу. Да, в 2011 году, с выходом Шафта, было засилье шафтоводов, в связи с неслыханной для тех времен имбалансностью этой пушки. Сначала всё бурление общественного негодования происходило на форуме, потом – вылилось в битвы, шафтоводам не давали играть свои же команды, потому что все уже были сыты по горло этим чувством непонимания "откуда?!" и, как следствие, злостью. Также сказывалось то, что если в одной из команд был раздражающий Шафт – зачастую у кого-то из противоположной сдавали нервы, он ненадолго покидал бой, и вскоре на поле боя появлялся второй, не менее результативный "снайпер". Уж не очень помню, что произошло дальше, нерф шафта или ребаланс, но это однозначно была война. Война, в которой прежде всего погибла надежда, что спроса на такой "геймплей" не будет, и на то, что в дальнейшем не изобретут ещё что-нибудь "покруче". И вот оно явилось – Магнум. Теперь не нужно даже куда-то ехать, прятаться в каких-то кустах: можно стоять за зданием на своей респе, быть вне досягаемости для врагов – это ли не счастье? 

тоже по существу спрошу - ты играл первым шафтом ?  Эта пушка была явно не для детей - это по поводу засилья , не так их много было а на маленьких картах вообще не было . И что значит откуда  это не Гусь и явно луч прослеживается к Гусям у тебя вопросов нет , тоже толкаешь и залезаешь ?  И да потом его с одной стороны понерфили с другой упростили для детей , вот тогда может и что-то началось . И полезному шафтоводу никто и никак не мешал , в отличиии от владельцев "хобби"  которым важнее "хобби" . По поводу Магнума - да вносит изменения но по сравнению с летающими-прыгающими танчиками их влияние ничтожно мало - я тебе советую переключиться на Поперов - залезай на них чтобы прыгнуть не могли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хопперо кризисом оч сложно играть. Только самые скилловые игроки могут  с таким сочетанием играть, а я лучший из них. 

С ЭМП даже и скилла не надо, каждый 2ой рак, буквально зажать пробел, да и шмалять в толпу. Нуб -_- 

Поделиться сообщением

Играю только пушками блтжнего боя, не могу доехать до середины карты, пожалуй недельку отдохну от танчиков, эксперемент полностью провален!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вчера думала показалось, перекрестилась)) сегодня поняла, что крестилась напрасно, не показалось)) обнова полный отстой!!!! Конешн ради эксперимента потерпеть можно, но 2 недели слишком много, ОТКАТЫВАЙТЕ НАЗАД, как можно скорей или рискуете получить онлайн по окончании эксперимента до 2000(( Режимы потеряли свою актуальность, играть в это месиво не интересно и скучно, просто бесполезная трата расходки((  Миссии просто издевка, т к даже привезенный флаг не дают поставить, как свора голодных собак набрасываются лишь бы отобрать и поставить((жалкое зрелище(( Если этот вариант ТО ваш "идеал" мне тут не место((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Слишком много танков, люди не видят друг друга, толкаються, мешают. Как попасть а топ 3 если 16 танков, делайте тогда задание хотя бы топ 5.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вчера думала показалось, перекрестилась)) сегодня поняла, что крестилась напрасно, не показалось)) обнова полный отстой!!!! Конешн ради эксперимента потерпеть можно, но 2 недели слишком много, ОТКАТЫВАЙТЕ НАЗАД, как можно скорей или рискуете получить онлайн по окончании эксперимента до 2000(( Режимы потеряли свою актуальность, играть в это месиво не интересно и скучно, просто бесполезная трата расходки((  Миссии просто издевка, т к даже привезенный флаг не дают поставить, как свора голодных собак набрасываются лишь бы отобрат и поставить((жалкое зрелище(( Если этот вариант ТО ваш "идеал" мне тут не место((

в условиях этого эксперимента не плохи пушки со сплешом на диктаторе...эта "куча мала" хорошо продвигает тебя по очкам овером дика, но у тебя, увы, нет в мк7 ни того,ни другого

Поделиться сообщением

Ну, такое может прийти в голову только очень талантливому раку - заменить дроп на никчемные коробки с 10 кри. Поздравляю, РАК, ТЫ - ГЕНИЙ!

ТОЛЬКО НАИЗНАНКУ...

Играть некомфортно и противно, противннее даже, чем в дни эксперимента с удвоенной броней. Ну, что ж, еще пара недель отдыха обеспечена)) Глядишь, через пару недель мало кому захочется вернуться в эту помойную яму.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kruff987 сказал:

в условиях этого эксперимента не плохи пушки со сплешом на диктаторе...эта "куча мала" хорошо продвигает тебя по очкам овером дика, но у тебя, увы, нет в мк7 ни того,ни другого

Я легко попадаю в топ 3 и на своём сочетании при желании, сомневаешься накидаю скринов вчерашних битв)) убивать я умею, не в этом суть)) я приветствую интересный, разумный геймплей, а не вот это безобразие(мягко сказано) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Я легко попадаю в топ 3 и на своём сочетании при желании, сомневаешься накидаю скринов вчерашних битв)) убивать я умею, не в это суть)) я приветствую интересный, разумный геймплей, а не вот это безобразие(мягко сказано) 

дя я не подвергаюсь сомнениям на счёт тебя))...этот вывод игры с наивысшим КПД сделал для себя...вот делюся:smile:

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я легко попадаю в топ 3 и на своём сочетании при желании, сомневаешься накидаю скринов вчерашних битв)) убивать я умею, не в этом суть)) я приветствую интересный, разумный геймплей, а не вот это безобразие(мягко сказано) 

мой основной корпус на игровом аккаунте тож васп...но эти 2 недели почухаюсь диком, ибо тут его овер зарешает в тесноте)

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

Режимы потеряли свою актуальность

аха) теперь тотальный тдм )) и Регби!)

1 час назад, NastyaNor сказал:

А игре даже автобаланс не работает-в одной команде донаты-в другой всякий сброд

так-так-таааак, а это что за донатка тут флаги таскала?))) 2j4uPQ4poBq32qOMqQdwKbkgqhsqUy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kruff987 сказал:

вывод игры с наивысшим КПД сделал для себя...вот делюся:smile:

Спасибо, но меня личные достижения как то мало волнуют, больше важен общий результат, т е победа, дик полезен команде, но это не мой стиль игры)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Спасибо, но меня личные достижения как то мало волнуют, больше важен общий результат, т е победа, дик полезен команде, но это не мой стиль игры)) 

та нема за шо!...больше б таких,кто о команде...но сам я давно забросил идею о команде-играю в танки, предложенные Сеней Криворучко

Поделиться сообщением

8 минут назад, kruff987 сказал:

но эти 2 недели почухаюсь диком

Я может в ПРО пофулиганю?)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Если что, у меня магнум и я "в игре получаю удовольствие" .

сделать тебе адекватный урон, сплеш не на пол карты и высер мин убрать и играй себе в удовольствие

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, vovovovov сказал:

тоже по существу спрошу - ты играл первым шафтом ?  Эта пушка была явно не для детей - это по поводу засилья , не так их много было а на маленьких картах вообще не было . И что значит откуда  это не Гусь и явно луч прослеживается к Гусям у тебя вопросов нет , тоже толкаешь и залезаешь ?  И да потом его с одной стороны понерфили с другой упростили для детей , вот тогда может и что-то началось . И полезному шафтоводу никто и никак не мешал , в отличиии от владельцев "хобби"  которым важнее "хобби" . По поводу Магнума - да вносит изменения но по сравнению с летающими-прыгающими танчиками их влияние ничтожно мало - я тебе советую переключиться на Поперов - залезай на них чтобы прыгнуть не могли.

ШАФТ  РАНЬШЕ  БЫЛ  ХОРОШЕЙ   ПУШКОЙ  НО  НА  НЕМ  НАДО БЫЛО УМЕТЬ  ИГРАТЬ ТАКТИЧЕСКИ.  МАГНУМ    тоже  хорош  но  испортили  его  своими  разновидностями.  Арта  должна  быть  артой  а  не  модификацией  грома  и  рели

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

так-так-таааак, а это что за донатка тут флаги таскала?))) 2j4uPQ4poBq32qOMqQdwKbkgqhsqUy

это как раз про всякий сброд.

Поделиться сообщением

Атличная игра! Море позитива! Бешенный драйв! Правда чуть-чуть подбешивают те кто пытаются тащить мяч или доставить флаг, но если на этих дурачков внимания не обращать - то игра стала просто супер!! Спасибо!!! 

• Нравится 6
  • Хаха 6
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Атличная игра! Море позитива! Бешенный драйв! Правда чуть-чуть подбешивают те кто пытаются тащить мяч или доставить флаг, но если на этих дурачков внимания не обращать - то игра стала просто супер!! Спасибо!!! 

Прям раскрыта вся суть эксперимента))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MMM_75HOH сказал:

Слишком много танков, люди не видят друг друга, толкаються, мешают. Как попасть а топ 3 если 16 танков, делайте тогда задание хотя бы топ 5.

Примерно так :rolleyes: На флажки.

7673c9d33b09.jpg

2cebd1b60fc2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...