Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

Зашел вчера на мульте, дай думаю гляну что там в ганушкино происходит, выбрал режим СТФ, выпала карта 2042 за синих, и тут же с респа попал в пробку :D там где красным обозначил, были наши союзные танки, так как это были магнумы, рели, шафты, то им спешить было некуда, и они тупо стояли на месте не давая проехать, цирк конечно. 

f1a1f5e0fd80.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Зашел вчера на мульте, дай думаю гляну что там в ганушкино происходит, выбрал режим СТФ, выпала карта 2042 за синих, и тут же с респа попал в пробку :D там где красным обозначил, были наши союзные танки, так как это были магнумы, рели, шафты, то им спешить было некуда, и они тупо стояли на месте не давая проехать, цирк конечно. 

f1a1f5e0fd80.jpg

Перешел на html5 ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Перешел на html5 ?

Нет, ты же видишь это не основа, я же написал зашел на цирк глянуть. 

Поделиться сообщением

Аха)) не основой не считается!))) во бесформенные тут есть экземпляры, капец))

"ты же видишь" - ахах)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Королев - многостаночник, и на форуме пишет и флаги одновременно таскает, с переменным успехом. :))

Поделиться сообщением

6 минут назад, olegb2101 сказал:

Нет, ты же видишь это не основа, я же написал зашел на цирк глянуть. 

Лан переходи уже. Я добро даю. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

ты же видишь" - ахах)

Зачем им там дают интернетом пользоваться, их же в клетке и в смирительных рубаках должны содержать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Королев - многостаночник, и на форуме пишет и флаги одновременно таскает, с переменным успехом. :))

Я как Цезарь. 

Скрытый текст

qG6f4KS.png

vfCJLOf.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лан переходи уже

Мне 1 минуты хватило, потом тошнило. 

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я добро даю. 

Твой номер 16 й, ты ничего не решаешь :D 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olegb2101 сказал:

f1a1f5e0fd80.jpg

Выпилить к фигам шафты рели магнумы...умные прятуны,пускай в прятки между собой играют хых

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Т.е. типа Год 2042 – это "большая карта

Кстати карта годная весьма, для риков раньше было раздолье, но в нынешних 16 на 16, там реально негде проехать в узких проездах, пора ореху светофоры на картах вводить. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я как Цезарь. 

Ну да, ну да, Цезарь с хопперокризсом с гауссом эмп. Против стада. :) Молодец среди овец, а против молодца и ... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lnlnl сказал:

не основой не считается!

Кто там кукарекал что на изе только девочки играют?  напомнить кто тут на изе как девочка играет?(прошу прощения у всех дам)  ах так это наш ИНИИНИ :D  ну вы поняли, тру пушки он не смог освоить, хотя о чем с ним говорить, аккаунт то он купил у игрока Виктора. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Ну да, ну да, Цезарь с хопперокризсом с гауссом эмп. Против стада. :) Молодец среди овец, а против молодца и ... :)

Хопперо кризисом оч сложно играть. Только самые скилловые игроки могут  с таким сочетанием играть, а я лучший из них. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Nnk7AOy.png 

нет ни одной добавленой в игру фичи, коорая обошлас бы без косяков Альтернативы...ПТУшники, блин

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хопперо кризисом оч сложно играть. Только самые скилловые игроки могут  с таким сочетанием играть, а я лучший из них. 

Буду внукам рассказывать, с кем общаться доводилось...

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Как же вы достали со своими кривыми эксперементами!!!Оно понятно-бабло-бабло и ещё раз бабло!Но что бы привлечь к игре может иногда нужно прислушаться и к мнению тех кто в неё играет!?А не считать себя самыми умными!Вы и так опустили игру ниже плинтуса!Сделали её приложением для всяких блогеров да паркурщиков!А это вроде игра а не тест на прроверку IQ!!!И так уже большая часть игроков разбежалась из за ваших "ребалансов-дебалансов"!А игре даже автобаланс не работает-в одной команде донаты-в другой всякий сброд-званием наполовину ниже-про опыт вообще можно не говорить!!!Скоро вообще позитива от игры не оставите!!!А, всё равно нет смысла вам что писать-вам на наши коменты наплевать -вы их по ходу и читаете!!!Дуаете только о деньгах!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Справедливости ради, на ХГ+К в 16*16 реально сложно
Каким бы Нео ты ни был, найдется Алексей, который пальнет в твою сторону
А ЛК без ДА отлетаю от дурного взгляда

Поделиться сообщением

Когда вернете рекламу в андроид-версию? Припасов полно, нужны кристаллы:rolleyes:Ответ "скоро" не устроит - он в вашем понимании слишком растяжим, как Дюрекс из рекламы:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, olegb2101 сказал:

на изе только девочки играют

аккаунт то он купил у игрока Виктора

пользуясь случаем, передаю через тебя Привет этим персонажам из твоей жизни, разбившим твое сердце и не дающим покоя))

Поделиться сообщением

Английские братушки тоже в большинстве своем не довольны. В принципе одни и те же претензии, в мап пул натулили как реально большие так и достаточно компактные карты, если для Берлина 16*16 норм, то на том же Кунгуре это содом. Проседает фпс у владельцев среднего-низкого железа. Фигня с увозами-доставками при б.м. равных составах. И т.д. и т.п. все что уже описывалось здесь.

Опять низачет Арех (или кто там). Соберись и попробуй еще раз. Для меня б идеальна была возможность выбирать из средних и больших карт путем вычеркивания (установки галочки или другого любого вида тырканья). Хошь играешь 6*6 на средних, хошь шпилишь 10*10 или 12*12 на больших. А вот эти эксперименты опять покажут что то среднее. Типа, ага, 6*6 мало ... 16*16 много ... а пусть будет 10*10! Пусть) Ток 10*10 уже было)  

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

ага, 6*6 мало ... 16*16 много ... а пусть будет 10*10! Пусть) Ток 10*10 уже было)

Ого, а это идея. Мб реально будет реализован дифференцированный подход )) Это было бы круто и точно интересно - в таком режиме и на такой карте столько, а там столько.

Господа разработчики, приоткройте завесу - цели, цели нужны, что подмечать, на что смотреть. Это и ваМ тест прежде всего. Иначе если хотеть "противоречивости", то она и получится))

@Goldenspoon к Вам вопросик, емкий, ответ нужен точно!) спс

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 16:17, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да будет жесть!  6407eef9.gif

Какая еще жесть? Ржавый металлолом!

Второй день. Комп не тянет эту игру.

Или специально решили ввести имущественный ценз? Хотя не понятно тогда, что там вообще с теми, кого играет с телефона.

Неужели нужно проводить "эксперимент", чтобы  просто вспомнить, что всегда было на Дюссельдорфе в игре 20 на 20 !?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon А то все это действ-но странновато выглядит - от одной доли взаимодействия при обратной связи конкретика желательна, а другая доля, причем интересант, обходится без нее. Не-не-не, я тут подобное уже проходил в джойстиках, давайте уже теперь взаимно. Че хотим? Тупо наугад - вот так им там в игре в среднем шпилится лучше, согласно стате, так и оставим, или что?))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NastyaNor сказал:

Как же вы достали со своими кривыми эксперементами!!!Оно понятно-бабло-бабло и ещё раз бабло!Но что бы привлечь к игре может иногда нужно прислушаться и к мнению тех кто в неё играет!?А не считать себя самыми умными!Вы и так опустили игру ниже плинтуса!Сделали её приложением для всяких блогеров да паркурщиков!А это вроде игра а не тест на прроверку IQ!!!И так уже большая часть игроков разбежалась из за ваших "ребалансов-дебалансов"!А игре даже автобаланс не работает-в одной команде донаты-в другой всякий сброд-званием наполовину ниже-про опыт вообще можно не говорить!!!Скоро вообще позитива от игры не оставите!!!А, всё равно нет смысла вам что писать-вам на наши коменты наплевать -вы их по ходу и читаете!!!Дуаете только о деньгах!

Не злись так. Этих социопатов ни твои ни чужие слезы не трогают. Пойдем лучше на воздух ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...