Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, ROYLO сказал:

а почему такмало игроков добавили только 16 а не 25 например чтоб флаг вообще невозможно было вывезти от противника задание придумал какойто извращенец очки набить не спорю легков дворники кто это придумал гоните таких из танков поганой метлой всю игру портят и хватит этих экспериментов только хуже становиться

Ага, только чего там мелочиться, неа, не 25, предлагаю продолжить эксперимент: всех игроков одного режима в одну-единственную битву, веселуха будет еще больше!

Изменено пользователем belzanin

Поделиться сообщением

2 часа назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Ой, а у нас тут похоже обиженка, которую нагибают шафты и магнумы )))) Приятно. Если что, у меня магнум и я "в игре получаю удовольствие" . Смирись, ты ничего не сможешь с этим поделать

Неа, не получаешь. По крайней мере в команде со мной твои собратья по, кхм, выбору вооружения, удовольствия не получают, и идут или в гараж, или искать другую битву: я просто толкаю их. Хобби у меня такое.

Вот у вас хобби стоять на респе и накидывать через всю карту ддшки куда-то в направлении замеса, раздражая даже своих, а у меня хобби – сбивать ваши выверенные траектории твинсом, толкать и залезать сверху на хоппере. Смирись, ты ничего не сможешь с этим поделать.

В 2011-12 воевали против засилья Шафтов схожими методами, и с вами справимся :roza:

Изменено пользователем Roflexandr2
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

59 minutes ago, Yurik_from_Donbass said:

Даа может и норм играется с ПК но я играю сейчас с телефона, до вчерашнего дня всё нормально было, вот сейчас незнаю как с такими лагами  играть и да нет просмотра видео после катки да и вообще нет желания с вашими экспериментами играть

c ПК , причем неплохого - полное овно , дерганина , которая не лечится никакими припарками типа уменьшения разрешениия , на уменьшеном еще хуже как ни странно

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Привет. Сегодня утрам с трудом, но все же зашла в Хлам и выполнила заданки. Так что пока еще здесь. Если 16 игроков в команде, как можно увезти флаг. Я не очень понимаю. Да и карты большие.

ПРИВЕТ)) флаг довезти можно, фулл хоппер ну или когда враг уже сдался, одному никак)) легче на подхватах недалеко от базы, но это не моя тема)) я сегодня больше в дефе, за флагом ехать бесполезно, хотя и гоняла туда по привычке)) но честно - просто жуткий кошмар!!! такие битвы не по мне,)) думать, хитрить счас не нужно, куча танков толкаются, мешают, стреляют непонятно куда, в общем железа много ,толку мало:/))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

Прикольно конечно нубов пачками давить и крисы собирать)

но не более того

3506f6323748d5e1ef4cd9869725eb30.png

А как ты играл флеш отключили или нет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

режим СТФ УБИТ на время эксперимента

+ и группа не вывозит это броуновское движение по просторам Берлина...

еще на Год 2042 или Чернобыле есть возможность у группы сгруппироваться и синхронизироваться со старта,а какой то Дюсик со спавнами в километре друг от друга это *опа с двумя п

14 минуты назад, belzanin сказал:

игра в бродилку

ыыы в" моталку-припасо-прос*ралку " :heh:

кстати на картах кое-где наблюдается нарко-дроп,на Магистрали например точно помню 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

отключили

так,рассказывай,сколько задонатил что б на флеше гонять? xD 

и давай делись как попасть туда

Поделиться сообщением

4 hours ago, zango1 said:

Сейчас сыграл ещё пару каток и совсем чтото тухло стало, практически все катки сопровождаются неполными составами, причём иногда как с проигрывающей стороны, так иногда выходят с выигрывающей стороны, это наверное те которым вообще ничего не достаётся даже за выигрывающую сторону. Совсем всё уныло какая то мышиная безрезультатная возня, доставить флаг практически невозможно, только самые самые мастера с прокачанным в потолок гаражём умудряются это сделать, остальные 99,999 процентов игроков постоянно сосут лапу. 

Мои предсказания - в течении пары дней онлайн будет такой же как и сейчас в пике вокруг 11 тысяч из за того что людям интересно опробовать новинку, а на третий день когда это всем осточертеет произойдёт резкое скатывание к 9 тысячам с дальнейшим плавным снижением до 7 тысяч и после окончания эксперимента пиковый онлайн так и останется примерно на 9 тысячах с тенденцией к снижению.

Помянем времена 150 тысячного онлайна без дуроэкскрементов.

это потому что играть невозможно , смысл портить себе нервы даже если команда выигрывает ,  корявая дерганина плюс еще и урон пропадает - лично у меня после прилетов от моего магнума по башке с подпрыгиванием оппонента урона как бы не и наносилось , толку на кнопочки давить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goshik сказал:

так,рассказывай,сколько задонатил что б на флеше гонять? xD 

и давай делись как попасть туда

в коде элемента там рыться надо где-то

Поделиться сообщением

2 minutes ago, POMADOHAT said:

ну или на машине времени - берешь старый скрин и вуаля

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

бебебе 

Скрытый текст

9357000a7973b30d287a0373c21eefb5.jpg

Пашу , кстати встретил))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Roflexandr2 сказал:

Неа, не получаешь. По крайней мере в команде со мной твои собратья по, кхм, выбору вооружения, удовольствия не получают, и идут или в гараж, или искать другую битву: я просто толкаю их. Хобби у меня такое.

Вот у вас хобби стоять на респе и накидывать через всю карту ддшки куда-то в направлении замеса, раздражая даже своих, а у меня хобби – сбивать ваши выверенные траектории твинсом, толкать и залезать сверху на хоппере. Смирись, ты ничего не сможешь с этим поделать.

В 2011-12 воевали против засилья Шафтов схожими методами, и с вами справимся :roza:

Я правильно понимаю, ты мешаешь игрокам своей команды? Ну-ну... А такое разве модерами не карается? Хотя, по боку, хоть обскачись вокруг, меня такими ужимками от магнума точно не отвадишь. Адьёс

P.S. Не обольщайся особо о сбитии выверенных траекторий. Скилловый игрок не выверяет траектории по полчаса

Изменено пользователем PO3O4KA_TAHKuCTKA
8956

Поделиться сообщением

Странные люди в ТО. Везде (в фильмах, передачах, ютубе и т.д) убрать бы надоедливую рекламу. А тут сами просят  ее)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AAoE сказал:

Спасибо, я лучше буду недовольным, но нормальным, чем человеком который получает удовольствие от подсирания другим ^_^ Пойди ещё дверь кому-нибудь фекалиями измажь, или стекло разбей чьей-нибудь машине, по сути то же самое что играть на магнуме, нормальному человеку удовольствие такое точно не принесёт :smile:

Гыыыы )))) У нас тут не только обиженка, но и диванный психолог, по выбору пушки судящий о нормальности и ненормальности людей )) Ну тут я умываю руки, страдай ))) Держись там, тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Изменено пользователем PO3O4KA_TAHKuCTKA
8956

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Не нравится ваш эксперимент. 

а чулочки ничего, особливо алая розочка на подвязке!

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А тут сами просят  ее)))

я уже как собака Павлова,заводил с утра рекламу и пошёл-чайник поставил-тыц рекламу,кофе сделал-тыц рекламу-бутер смастерил-еще ролик тыц

а сегодня я аж потерялся без рекламы xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Roflexandr2 said:

прям таки засилья и прям таки воевали .  судя по тексту тебе сейчас 13-14 , что ты, мелкий пакостник, там в 2011-12 - 9 лет назад мог соображать чтобы мемуары тут докладывать ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Если 16 игроков в команде, как можно увезти флаг. Я не очень понимаю. Да и карты большие.

Да легко. Сегодня играл на флажки, бывали даже досрочки. Таскают вполне бодро, причем не Хопперы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Гыыыы )))) У нас тут не только обиженка, но и диванный психолог, по выбору пушки судящий о нормальности и ненормальности людей )) Ну тут я умываю руки, страдай ))) Держись там, тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Всё чики-пуки, я просто диванный психолог, а ты реально хорошо играешь в танки онлайн и твои х2 лучшие показатели по сравнению  с другими пушками никак не коррелируют с моими словами о том, что магнум инородный элемент, на котором могут играть даже нубы :smile: Давай, не болей

Поделиться сообщением

2 часа назад, suspended сказал:

И об этом пишет и показывает «Первоместные» скрины турнирный игрок с краской «Кислота» и модулем Спектр B... Мдааа, скромности просто океЯн, мочить нубо-легенд (как я например :D), которые несколько месяцев назад лейтенантами были! Это всё равно, что медалированный биатлонист зашёл попухкать уточек в привокзальном тире и данное действо заскринил и выставил на показ. xD

Можно быть хоть десятикратным победителем турниров, сейчас если чувак вкинет и купит кризис + устройство на пробитие и будет на нём играть ХОТЯ БЫ не как новобранец - он и меня размажет и мой спектр Б) Впрочем, с этим справляются и дети на тяжёлых кондёрах, выдающие мне ваншот на хорьке с 50% резистом.

Скилл или победа в турнирах, к сожалению, не нужны в матчмейкинге. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...