Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2020 в 14:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если кто-то из вас беспокоится, что FPS в новых условиях игры ухудшится, напоминаем, что в настройках графики можно снизить разрешение картинки (для этого потребуется всего пара кликов).

Действительно "гениальный" совет. Кто скажет, какого х... я должен отказываться от нормальной графики ради возможности нормально поиграть как раньше?

• Нравится 10

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Действительно "гениальный" совет. Кто скажет, какого х... я должен отказываться от нормальной графики ради возможности нормально поиграть как раньше?

пробовал - на лаги влияния не оказывает....

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Сразу оговорюсь, что играю только TDM, другие режимы по причине невозможности выиграть их с мусором, не рассматриваю.

Эксперимент мне понравился. Всегда есть цели, всегда есть в кого пострелять, нет ситуации когда вас прессуют на респах, потому что 15, даже нубов, попробуй запрессуй.

Негативные моменты.

1) Маппул. Я не знаю, как обьяснить Ореху, что я не буду играть Вольфенштейн даже с х10 фондами и 100 на 100. Это - гoвнo, а не карта. Вот просто - гoвнo. Ей не место в ММ, она убога, на ней комфортно себя не чувствует ни одна пушка кроме, понятное дело, Калгнума. Тоже самое про Бойню, если она есть. При любом режиме игры и при любом эксперименте эти карты должны быть убраны в недра ПРО битв, где и будут прозябать до конца игры.

2) Игноировать проблему Шафта и Магнума больше невозможно, как я считаю. Имбалансность первого, ЧУДОВИЩАЯ имбалансность бросалась в глаза даже с экспериментом на х2 хп. Он не должен наносить столько урона. С тяжелыми кондёрами ваншотать дай бог СК с небольшим запасом. Но не тяжёлые корпуса с неплохим запасом.

Магнум - инородный элемент в этой игре. Ему не место в Танках. Хватит делать вид, что он вписался в игру. Он не вписался и никогда не впишется, эта пушка - кал для нубов, которая портит геймплей играющим против неё нормальным пушкам. Пушке с подобным способ нейтрализации противника место в реальной жизни, где все средства хороши. Но не в игре, где люди получают удовольствие.

Ой, а у нас тут похоже обиженка, которую нагибают шафты и магнумы )))) Приятно. Если что, у меня магнум и я "в игре получаю удовольствие" . Смирись, ты ничего не сможешь с этим поделать

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rv512 сказал:

Господа  игроки  пожалуйста не  обижайтесь  на  разработчиков.  В связи  с  пандемией  у  ребят  пошло  осложнение  в  сторону  головы. Больным  надо  сочувствовать

они больше загнанных лошадей напоминают....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Ой, а у нас тут похоже обиженка

ой, у нас тут похоже каловод, который весь свой игровой путь нажимает одну кнопку за стеной, с другими пушками не может набрать тысячу опыта за час и хочет меня убедить в том, что магнум чёткая пуха :oo:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Моё решение таково, эти две недели я играть и выполнять заданки не буду, уж больно унылы эти битвы.  Так что АДИОС АМИГОС, доната в этом месяце на боевой пропуск вам не видать

Где то я уже это читал и не раз))) Хотя)

В 28.11.2020 в 19:13, zango1 сказал:

А я хозяин своего слова, хочу даю, хочу забираю.

:D

Поделиться сообщением

Эксперимент мне понравился. Всегда есть цели, всегда есть в кого пострелять

И об этом пишет и показывает «Первоместные» скрины турнирный игрок с краской «Кислота» и модулем Спектр B... Мдааа, скромности просто океЯн, мочить нубо-легенд (как я например :D), которые несколько месяцев назад лейтенантами были! Это всё равно, что медалированный биатлонист зашёл попухкать уточек в привокзальном тире и данное действо заскринил и выставил на показ. xD

Ну я хоть и текущая нубо-легенда, но какой-никакой "былой призовой опыт" нажатия кнопок на клавиатуре набираю!

В особенности, прогресс чувствуется на мелких званиях :D

1st.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Где то я уже это читал и не раз))) Хотя)

У каждого по разному, но тут разрабы своими непрекращающимися экспериментами допекли основательно. Лично меня двумя моментами - убрали смену заданок за просмотр рекламы и понерфили серебряную линейку.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romcio сказал:

У каждого по разному, но тут разрабы своими непрекращающимися экспериментами допекли основательно. Лично меня двумя моментами - убрали смену заданок за просмотр рекламы и понерфили серебряную линейку.

Это ещё не всё, убрали также ускорение микропрокачек за просмотр рекламы...^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, suspended сказал:

Это ещё не всё, убрали также ускорение микропрокачек за просмотр рекламы...^_^

Согласен, но не совсем - после введения Mk7 прокачки не совсем актуальны. Достаточно набраться терпения и подождать комплект.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

А Регби попробовал? По мне прям попадание в точку. Удобно, что мяч 1, и все само гармонично под это дело подстраивается.

.....

Попробовал Регби. Не сначала, ну да ладно.

Скрытый текст

2.png

Тупо катался и просто накидывал) Такое ощущение шо попал на съемки Годзилы) 100 тыщ японцев бегают и суетятцо) Какой то муравейник. 

Блин, мне как любителю чистого дамага и то как то ниочень. Вообще не реально контролить направления) Навалить могут отовсюду и свои с чужими перемешаны  в каком то ацком котле

Сами то идеи поднять на сколько то ХП или увеличить составы - годные. Но лучше это делать аккуратно, а не тупо на 2 умножать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Даа может и норм играется с ПК но я играю сейчас с телефона, до вчерашнего дня всё нормально было, вот сейчас незнаю как с такими лагами  играть и да нет просмотра видео после катки да и вообще нет желания с вашими экспериментами играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скатал битв 20 в Осаду, ну что сказать - я в шоке! Такое ощущение, что во всех заведениях для умственно отсталых новый вид трудотерапии - играть в Осаду во время эксперимента №2. За все битвы ДВА раза попались адекватные составы. В остальное время вообще не понятно что происходит - четверть вообще не играет, четверть крисы пылесосят, четверть вроде стреляют, но не понятно в кого и зачем. Человека 2-4 пытаются взять и удержать точку. Просто какой-то бал неадекватов. ТАКОГО я в ТО не видел еще ни разу! Мне то, по результатам, неплохо, т.к. почти всегда брал 1 место и навар от минимальных 350 крисов до 1000-1200. Без према. Но хотя крисы лишними не будут, все же мне важнее ИГРА, а то что происходило оставило неприятное впечатление. В общем криля поднакопил, но удовольствия не получил.

И да, уберите эту долбанную Бойную из выдачи, ну не возможно на ней играть.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

а почему такмало игроков добавили только 16 а не 25 например чтоб флаг вообще невозможно было вывезти от противника задание придумал какойто извращенец очки набить не спорю легков дворники кто это придумал гоните таких из танков поганой метлой всю игру портят и хватит этих экспериментов только хуже становиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше ивенты давайте а не экспериментируйте 

типа войны

змеи против мангустов и поехали

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 15:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На две недели, с 05:00 МСК 2 декабря до 05:00 МСК 16 декабря, мы уберём из матчмейкинга маленькие карты. Все битвы в матчмейкинге будут проходить в формате 16 на 16 игроков и только на больших картах. Боевые группы расширятся до 4 игроков.

Такое ощущение, что вся команда переболела ковидом, а ослажнения   после него дали мозгу вот такую  фантазию.    Играть в принципе стало не возможно.  Чистый флешмоб. Все друг другу   только мешают. И последние 8 - уходят с 0 или 1 из битвы.   Отдых превратился в нервотрепку. 

Ну вот хопперов ввели - почему не додумались сделать  для них отдельный режим с невесомостью? Там только и летать.  Хороший эксперимент - хоппер против хоппера.   Будут глушить  друг друга за флаг  и   облетят друг друга, если вырулят,  100% будет весело там. ))))

Изменено пользователем kira26
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ваши эксперименты привели к тому, что сегодня уже половины игроков ушли из ТО и не играли!! Вы хотите, чтобы все ушли?? Хватит экспериментировать-лучше делом займитесь!! Верните СРОЧНО все как было!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой, у нас тут похоже каловод, который весь свой игровой путь нажимает одну кнопку за стеной, с другими пушками не может набрать тысячу опыта за час и хочет меня убедить в том, что магнум чёткая пуха :oo:

Я? Убедить? Да Боже упаси! Я получаю от игры удовооольствиеее, чего и тебе желаю. Играй на чём хочешь, только когда отгребаешь от магнумов монитор сильно слюнями не забрызгивай, техника тонкая, вдруг чего коротнёт)))

Изменено пользователем PO3O4KA_TAHKuCTKA
+
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что, поиграла немного>:((( режим СТФ УБИТ на время эксперимента(( вы не увеличили количество игроков, хаотичное передвижение, хаотичная пальба куда попало((вы добавили "БОТОВ"! :Sфлаги? да кому они нужны счас, когда так весело щелкать этих "тараканов"(сарказм), сейчас все режимы ТДМ, а я его никогда не любила, заданки и плюс минус пара боев и фсе, большего этот эксперимент не заслуживает:yes:)) удачи и терпения кому зашло))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Блин, две недели полное Г, играть невозможно, карты дичь, количество игроков дичь, игра в бродилку превратилась, пока найдешь противника.

В общем спасибки за эксперимент: хоть батарейки сэкономлю, две недели помучаюсь с ЕЗ без дронов, всерьез играть в этот дурдом невозможно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну что, поиграла немного>:(

Привет. Сегодня утрам с трудом, но все же зашла в Хлам и выполнила заданки. Так что пока еще здесь. Если 16 игроков в команде, как можно увезти флаг. Я не очень понимаю. Да и карты большие.

Поделиться сообщением

16 минут назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Я? Убедить? Да Боже упаси! Я получаю от игры удовооольствиеее, чего и тебе желаю. 

Спасибо, я лучше буду недовольным, но нормальным, чем человеком который получает удовольствие от подсирания другим ^_^ Пойди ещё дверь кому-нибудь фекалиями измажь, или стекло разбей чьей-нибудь машине, по сути то же самое что играть на магнуме, нормальному человеку удовольствие такое точно не принесёт :smile:

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ну что скажу - приличній комп - играть толком невозможно толи ХЛАМ толи большие карты и много народа , толи все сразу - полчаса попортил нервы - с меня хватит , все дергается , на уменьшеном разрешении дергается еще больше , прошлый эксперимент был дно , этим оно пробито, что будет следующим ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...