Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

Ну всё, я по ходу втянулся. Уже даже нравится. особенно на этих картах

Скрытый текст

3df53c3a90327141c2f958d9348c3308.png
192407aaa915dde23dae01d68a6a05e9.png
75b6f6e9a4abfdce8c32e1609c8d41aa.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 15:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Недавно мы проводили активность, в ходе которой изменили некоторые параметры игры. По вашим комментариям мы поняли, что эксперимент вам не очень понравился.

Вы поняли и согласились?

Но, зачем были нужны эти мучения в течении двух недель. (Хотя, теперь я понимаю, что те 2 недели - это были цветочки, а эти -- уже ягодки):no:

1. Возможно, было бы результативнее запустить счётчик голосов - за и против данного эксперимента. Потому что многие игроки не посещают Форум, они только играют, а их мнение тоже важно. Если мнение тех, кто против значительно превышают тех, кто за... то можно было бы свернуть эксперимент раньше. Если иначе, то... По крайней мере была бы ясная картина настроения всех активных игроков Танков Онлайн.

2. Меня этот эксперимент не устраивает главным образом из-за лагов, дерганий (которых не было до сегодняшнего дня). Играть так не представляется для меня возможным. Придётся потерять 4 дня премки (остаток от 30-дневного премиума, купленного кстати за реальные деньги= донат). Потому что здоровье дороже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

попалась!)

KibmM0tHAEgAo0uExiv3KACRUfmoBH

Блин:D

Чот как на зло урон пропал, пришлось выйти)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Этот эксперимент не удался. Слишком большая толпа. Слишком много устройств на пробитие и снятие нары. Игра удовольствия не приносит. Свалка. Мельтешение. Дрянь одним словом. Предыдущий эксперимент был лучше, но надо было хр не в два раза повышать, а х1,5 или 1,3.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

все лучшие в регби) гоу

Веселитесь, я попозже, счас на работе((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Кругом одни шпионы???)) 

на скрин повнимательней глянь, может , что интересное увидишь, я вот несколько фруктов углядел)).

Поделиться сообщением

Покатал флажки, тдм, точки, регби - норм, куда лучше, чем предыдущий "экскремент". Большие карты и много народу это хорошо, т.к. сглаживает неравномерность составов - "овощи" не убивают катку напрочь, как было в прошлый раз. Опять же, при большом количестве народу каждый найдет себе занятие по вкусу - кто-то сидит в защите, кто-то таскает мячи или флаги. Все довольны. Флажки, кстати, очень бодро таскаются, я думал будет хуже. ТДМ ожил, теперь даже интересно играть.

Вкратце плюсы описал, теперь минусы:

1. Временами подлагивает, какие-то фризы появляются, раньше не было.

2. Битвы коротки для таких карт и количество народу, надо бы увеличить минут до 15 (ну хотя бы 10)

3. Убрать крисодроп.

4. Странное распределение в битвы - несколько раз было что закидывает в битву к самому концу, когда счет уже 4-0.

5. Простое увеличение игроков до 16 не работает, нужен дифференцированный подход, т.к. на некоторых картах с таким количеством играть невозможно из-за толкотни.

Ну и не минус а особенность, которая была и в первом эксперименте: из каких-то подвалов повылезала куча "тормозов" которые вообще ни алё, такое ощущение, что даже не понимают, что тут происходит и что делать с танком. И это на Легендах. Т.е. это даже не балласт, а скорее мусор. Такое ощущение, что в основное время они не играют, т.к. их все унижают, но во время каждого эксперимента они вылезают из спячки в надежде, что игра изменилась так, что теперь и раки могут нагибать. :) И в обычное время встречаются приварки недокачи, но во времена экспериментов их просто в разы больше. 

В целом эксперимент мне понравился, но так оставлять конечно не стоит. Уже не раз писали и сейчас и в прошлый раз - нужно делать разные по размеру карты с оптимальным количеством игроков для каждой карты. И давать игроку выбор, на каких размерах ему лучше играть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

Мысли в слух. А что вообще должны показать эти эксперименты? Геймплей кардинально не меняться. Я имею в виду основной геймплей для шутира - едешь и стреляешь. Для кастомизации есть восемь режимов и ПРО где можно создать самые извратные условия ... заявленные в топе "мы хотим что бы вам было интересно" звучат как то странно. Те кто играет, наверняка уже определились где и как им интересно.

В плане быстроты и качества матчинга - лучше явно не станет.

Разработчики, на фига вы это делаете?

1 чтоб такие как ты и я быстрей свалили

2  сказать всем и громко: ну раз Вы (игроки) такие нубы и вам не чо не заходит, то игра становится платной, с момента захода в бой - для тех кто ее любит ( плата Пока символическая )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

на скрин повнимательней глянь, может , что интересное увидишь, я вот несколько фруктов углядел)).

Так и я о том)) 

Поделиться сообщением

Карты слишком большие и по сути одни и те же, 3 боя ЦР Берлин-Берлин-Берлин.

По ощущением ФЗ. с одной стороны радует что дамагеры рулят, с другой это явный перебор как и в первом эксперименте.

Финальный таб стал еще более ниочем)

Скрытый текст

image.png

Че из этого можно понять - фик знает.

Поделиться сообщением

Одному в игре однозначно делать нечего.

Ищу группу. Голосовой связи нет, в бою действую по ситуации, хоппер/фриз с бронебоем. От вас требуется тупо фокус по всем кому я ломаю бронь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Одному в игре однозначно делать нечего.

Ищу группу. Голосовой связи нет, в бою действую по ситуации, хоппер/фриз с бронебоем. От вас требуется тупо фокус по всем кому я ломаю бронь.

эх, ФПС бы ещё раздавал. цены б не было тебе.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Карты слишком большие и по сути одни и те же, 3 боя ЦР Берлин-Берлин-Берлин.

По ощущением ФЗ. с одной стороны радует что дамагеры рулят, с другой это явный перебор как и в первом эксперименте.

Финальный таб стал еще более ниочем)

Скрыть содержимое

image.png

Че из этого можно понять - фик знает.

В глаза бросилось одно - то, что за пол года неторопливой игры, ты стал генусом.

С неприличным ГСом, а дальше тебя ждут леги 9999, очень.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeleteDz сказал:

В глаза бросилось одно - то, что за пол года неторопливой игры, ты стал генусом.

С неприличным ГСом, а дальше тебя ждут леги 9999, очень.

С таким конским опытом, еще б я им не стал)

А леги с 9999 меня еще с фельда поджидали) Матчинг в эсперименте, кста, стал хуже.

Поделиться сообщением

Насколько были коментарии к прошлому эксперименту все были не против малых карт, а против увеличеной брони и баллонов , ну еще 6х6 маловато было.
Оставили бы 8х8 и малые карты. Хот какие они малые - они средние и вполне комфортно играть Но без увелииченной брони и баллонов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, KyBwuHka сказал:

1kBmcAE.png:rolleyes: играть сложно, но... можно, правда глаза устают несколько сильнее.

Отыграла несколько битв, а за флаг даже подержаться не дали:)

Надежды на выполнение задания тают...

EdWeo47.png

Даже не касался этих заданий

3 часа назад, lnlnl сказал:

попалась!)

KibmM0tHAEgAo0uExiv3KACRUfmoBH

Сегодня в команде 4 леги с 4к гс были пылесосили крисодроп .-. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

этот зксперимент  норм, по балансу, всегда на 1-2-3 местах, но ужасный по лагам ..все очень плохо..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Кто назовет экспериментаторов вменяемыми - тот не знает значение слова "вменяемость". Оса игралась 8*8, сейчас шпилят 16*16, плотность юзверей на один квадратный проп - просто зашкаливает) Играешь как в очереди за туалеткой в разгар пандемии) Арех, поздравляю, ты все таки рак.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вобщем поиграю пару недель в другую игру, а потом посмотрим стоит ли сюда возвращаться)
Эксперимент "по просьбам трудящихся" как всегда бяка)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, aszet сказал:

Насколько были коментарии к прошлому эксперименту все были не против малых карт, а против увеличеной брони и баллонов , ну еще 6х6 маловато было.
Оставили бы 8х8 и малые карты. Хот какие они малые - они средние и вполне комфортно играть Но без увелииченной брони и баллонов)

Там основная проблема была в том что увеличили хп у корпусов и баллоны у жиги/фриза, а остальные пушки не трогали.

Проблема игры в ваншотах, одно дело если это шафт на полном сведении, совсем другое если это какой-нибудь гром пачками противников выносит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

я уж думал никто не увидит :D

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

******* извращенец тот кто оставил 70 киллов в ТДМ:Dэто ж сколько битв отыграть прийдется ради 1500очков ТДМ^_^минимум 6, и это у нагибатора типа меня:D:Dнаконец-то убили противники меня возле их правой башенки, переодел резисты и битва закончилась

Видел я тебя сегодня, ногебатора, ага...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...