Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, rubin73 сказал:

Да это все один человек с разных аккаунтов пишет. Орех бог, орех сын и орех святой дух

Да скорее всего Серена это аккаунт Ареха, уж больно много програмистской воды пишет и шибко сильно в играх разбирается, причём в чужих, АлексКуркулёв это наверное аккаунт Гольденшпунтика, прикидывается этаким лихим всем довольным безбашенным донатером, а lnlnl это скорее всего кошка Ареха специально обученная Арехом писать комментарии в защиту Ареха, но по скольку она кошка, то ничего толкового написать не получается.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

обоги) поехавшие, ну нельзя же так бомбить от того, что кроме нытья, не можете сформулировать предложение по улучшению мм))

лучше выберите, кто из вас будет создавать мне карты на постоянной основе.

32 минуты назад, Gluck сказал:

какой-то он эфемерный слишком.

зато не каждый сможет )гг)) ты уже видишь и будешь побеждать, пока другие страдают )

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

зато не каждый сможет )гг)) ты уже видишь и будешь побеждать, пока другие страдают )

Дооо,  это можно даже приравнять к скиллу)

А ты становишься адептом регби, смотрю))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gluck сказал:

А ты становишься адептом регби, смотрю))

дааа?) забавно, как они эти выводы прорастают)

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 14:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если кто-то из вас беспокоится, что FPS в новых условиях игры ухудшится, напоминаем, что в настройках графики можно снизить разрешение картинки (для этого потребуется всего пара кликов).

10 лет назад Ъ-флэш версия игры показывала лучшую производительность на системах P4, без графического ускорителя, ОДНО ЯДРО, Карл!

А своим экспериментом вы добились, что на HTML5, даже снизив настройки графики до минимального, когда на экране одно мыло

и на расстоянии танк от куста не отличается, четырёхъядерный Xeon показывает FPS ещё хуже, чем его предшественник из 2002 года.

Вам наверное в детстве не рассказывали сказочку про вершки и корешки, раз вы кидаетесь из одной крайности в другую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Я настаиваю, чтобы Регби был добавлен в КС!  )

В КС на хламе не играют.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

В КС на хламе не играют.

ну это на форуме точно виднее, ага)

да и вообще, 99,999% от всех вроде как на флеше. ну то такое ))

Поделиться сообщением

Че там, уже можно начинать холивар уровня "Раки, оставьте Регби 16х16!" ?)) или пока еще рано?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Че там, уже можно начинать холивар уровня "Раки, оставьте Регби 16х16!" ?)) или пока еще рано?)

Начинай. Я разрешаю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я тебя только выискивал,остальные мне не нужны были, ты трус и слабак, среди команды, да лан не злись..я в шутку тебя гонял..хы

Т.е. было плевать на свою команду, главное из за принципа найти его, чтобы уничтожить хоть раз?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

10 лет назад Ъ-флэш версия игры показывала лучшую производительность на системах P4, без графического ускорителя, ОДНО ЯДРО, Карл!

А своим экспериментом вы добились, что на HTML5, даже снизив настройки графики до минимального, когда на экране одно мыло

и на расстоянии танк от куста не отличается, четырёхъядерный Xeon показывает FPS ещё хуже, чем его предшественник из 2002 года.

Причем и компьютеры были древние, народу на картах было не чета нынешним временам, но как-то все работало. Были ошибки, но таких тормозов не было.

Зато у нас теперь пулемет стреляет "настоящими" пульками, и каждая пулька имеет свою траекторию. И прочие снаряды Грома и Гаусса и т.д. Видно все ресурсы на пульки да купола Титанов и ушли. Кстати, когда все это вводили, первое время игра лагала нешуточно, как мне вспоминается.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ужасно! Я играю исключительно в мобильной версии, и смартфон намного выше среднего по производительности. И этот эксперимент привёл до того что играть на среднему качеству картинки нереально, сильно виснет игра до того что играть даже отпадает желание. А на минималке играть вообще противно, так как картинка для 2020 года слишком не привлекательная, сразу вспомнил игры на начале 2000-х. 

Поделиться сообщением

Мне прям интересно, какие там выводы выводятся:rolleyes:

Только бы не оставили просто первый вариант (стандартный), хочется движухи, изменений...Вводите уже разные (большие/малые) карты с разным кол-вом игроков и делов:cool: 

А, и ХР не забудьте ?

Пожалуйста!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И Трек с Жаворонками! Аналитики, не подведите)

И по Молотову соскучился, движ там был очень норм. Карты разные нужны, карты разные важны)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

дааа?) забавно, как они эти выводы прорастают)

Да ты каждого второго склоняешь к...регби))

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

И Трек с Жаворонками! Аналитики, не подведите)

Точно, про Жаворонки забыл) Только, чтобы кидало со стороны деревни)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Да ты каждого второго склоняешь к...регби))

Ну советую, да, кое-кого бы и склонил)

Там просто в чем-то проще, если человек командного склада, не тдмщик, но у него нет возможности быстро нарулить себе группу для флагов и остается надеяться на бм адекватный состав. Флаги мне тоже очень нравятся (хотя по уши ими был сыт до других режимов), особенно то, что там надо видеть все и распознать для себя незанятое место - всм, куда подключаться - атак, деф и тп)) Я в этом плане почти перфекционист и меня быстро вымораживают мм-шные каши, когда или все в дырявом дефе, или все в атаке. В Регби же сие превращено в плюс + все как-то эффективнее получается, азартнее. Но первые разы вообще не понимал че за режим, думал, что чушь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Вам наверное в детстве не рассказывали сказочку про вершки и корешки, раз вы кидаетесь из одной крайности в другую.

да что вы негатив то гоните все? Чего вам XTML не нравится? У меня наоборот лучше стало, фпс стабильно 59-60, на флеше же скакал от 20-60.  Все уже, танки из прошлого это прошлое, уже наступает "будущие"....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...