Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

ну не дело, когда на Точках занимают первые места люди, даже не потрогавшие ни одной точки)

Ни фига себе, я значит убиваю всех врагов, а ты чистенький и не битый стоишь на точках, и еще меня обсираешь что я  фигней занимаюсь? Ты как то без киллеров на точке бы не выжил.. Пхы. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

стрижак, верни выбор карт !!!

Изменено пользователем Bonadventure
зверек, фас фас

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ни фига себе, я значит убиваю всех врагов, а ты чистенький и не битый стоишь на точках, и еще меня обсираешь что я  фигней занимаюсь? Ты как то без киллеров на точке бы не выжил.. Пхы. 

Когда всей командой атакуют точки, эта команда обречена на победу, а когда большая часть "убивает врагов", а 2-3 " камикадзе" пытаются захватить точку-это поражение))) Делай вывод. Убивать врагов конешн нужно, но не стоя за домом или в кустах, а выполняя цели режима))) Ниразу на точках не победила команда не атакующая те самые точки. Чистенькому и небитому на точках никак не выстоять, сколько бы врагов ты не убил))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

и еще меня обсираешь

Где конкретно обсираю?

стоишь на точках

На точках не надо стоять - это не Осада. Захватил и бегом к следующей. Либо захватил и держи, чтобы никто из врагов не смог захватить. А то у нас тут развелось немало рекордсменов по киллам на точках, правда команды этих рекордсменов частенько проигрывают. :)

Ты как то без киллеров на точке бы не выжил.

Как-то справляюсь. :)

Никто не говорит, что роли игроков в команде не должны быть одинаковы, кто-то в авангарде, кто-то с флангов. Но я считаю, что конкретно на Точках нужно ввести некую зависимость полученных очков за убийства от очков за захват точек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только тотальное уничтожение соперника в 99% случаев приводит к победе,оставшийся 1% это Пирровы победы соперника.Нельзя быть мясом едущим на точки и победить,проверено многократно и обжалованию не подлежит

Поделиться сообщением

В контроле точек первостепенная задача как раз точки захватывать. Необдуманное распределение очков и мест в битве, привело к тому, что большинство игроков в любом режиме играют как в ТДМ. Им плевать на режим и команду, только о своём УП пекутся. Такие пристеночные мыши ни на точки не ездят, ни к флагу ни разу не прикасались. Просто у них УП намного превышает IQ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bo-tank сказал:

только тотальное уничтожение соперника в 99% случаев приводит к победе,оставшийся 1% это Пирровы победы соперника.Нельзя быть мясом едущим на точки и победить,проверено многократно и обжалованию не подлежит

И почему я не удивился, увидев главную пушку написавшего такое сообщение игрока. :smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

На точках не надо стоять - это не Осада. Захватил и бегом к следующей. Либо захватил и держи, чтобы никто из врагов не смог захватить. А то у нас тут развелось немало рекордсменов по киллам на точках, правда команды этих рекордсменов частенько проигрывают. :)

Я по 20 киллов бью на точках(я прада на Молоте балуюсь),приходится чтобы захватить точку снести парочку голов:smile:

Побеждают те у кого точки,а не те кто сидит в кустах и на них смотрит;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Я по 20 киллов бью на точках(я прада на Молоте балуюсь),приходится чтобы захватить точку снести парочку голов

Вот именно это и является лучшей тактикой этого режима. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

И почему я не удивился, увидев главную пушку написавшего такое сообщение игрока. :smile:

Не глядя его профиль, могу с уверенностью 99,9% предположить, что это шафт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

это просто самая честная и полезная пушка в игре для команды,ни одна не приносит большей пользы чем шафт,могла бы поспорить с этим изида,но в виду наличия аптечек у игроков,она не актуальна совсем

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вот именно это и является лучшей тактикой этого режима. :)

Вообще проблемы динамичного стоялова не будет если вокруг точки будет небольшая зона на нахождении которой за киллы будут удваивать очки битвы за килл:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

это просто самая честная и полезная пушка в игре для команды,ни одна не приносит большей пользы чем шафт,

:D И флаги по лучу сами прилетают, и точки мгновенно перекрашиваются, только на них крестик прицела наведется. Красота! Вот только есть одна проблема - на точках все же полезнее Хоппероскризис с Гаусом ЭМП - Серена не даст соврать. :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Syzygy сказал:

Побеждают те у кого точки,а не те кто сидит в кустах и на них смотрит;)

именно,у кого точки,а не тот, кто к ним едет постоянно и его сливают как в тире?

Поделиться сообщением

7 минут назад, bo-tank сказал:

это просто самая честная и полезная пушка в игре для команды,ни одна не приносит большей пользы чем шафт,могла бы поспорить с этим изида,но в виду наличия аптечек у игроков,она не актуальна совсем

не надо ляля я изевод со стажем из ТХ,изида полезна против группы противников и про кд модулей не слышал?

4 минуты назад, bo-tank сказал:

именно,у кого точки,а не тот, кто к ним едет постоянно и его сливают как в тире?

Вот тут твоих заслуг не будет совсем,видели таких как ты,пользы маловато особенно против группы противников:smile:

Все держится на тех кто  прет на точку чтобы ее захватить или удержать,не жалея свой танк

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

К тому же с ней можно одновременно в носу ковырятья и булку есть, сидя на горшке и пуская слюни в слюнявчик.

тебе виднее,чем ты занимешься в катке вместо игры

Поделиться сообщением

А мне вот вообще интересно, как играют некоторые легенды, у которых есть Шафт с диким пробегом и остальные пушки по паре часов игры. КАК возможно всегда играть в одно и то же - не надоедает? Не говоря о том, что разные карты и режимы хороши для разных пушек.

Поделиться сообщением

5 минут назад, bo-tank сказал:

поспорить с этим изида, но в виду наличия аптечек у игроков,она не актуальна совсем

До лампочки твои аптечки, когда нужно вывезти флагоносца из вражеского дефа, Изида это может, а шафт в лучшем случае хвост снимет, если не промахнется.:he:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

А мне вот вообще интересно, как играют некоторые легенды, у которых есть Шафт с диким пробегом и остальные пушки по паре часов игры. КАК возможно всегда играть в одно и то же - не надоедает? Не говоря о том, что разные карты и режимы хороши для разных пушек.

Шафтоводы обычно стоят и набивают киллы в независимости от режима у них всегда ТДМ,правда в сам ТДМ не идут так как враги могут дать сдачи,а так они гонятся за задачами :smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

:D И флаги по лучу сами прилетают, и точки мгновенно перекрашиваются, только на них крестик прицела наведется. Красота! Вот только есть одна проблема - на точках все же полезнее Хоппероскризис с Гаусом ЭМП - Серена не даст соврать. :)

именно так я и натаскал на краску "Flash",рекомендую ?....ну про донатные устройства это отдельная тема,вам донатам виднее

Поделиться сообщением

8 минут назад, Syzygy сказал:

Вообще проблемы динамичного стоялова не будет если вокруг точки будет небольшая зона на нахождении которой за киллы будут удваивать очки битвы за килл

Как вариант. Но понижающий коэффициент для кустосидельцев я бы все равно ввел. А то на некоторых картах, да при удачном стечении обстоятельств они могут набить СТОЛЬКО (не вылезая из кустов), что количество переходит в качество. Даже при проигрыше своей команды.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

До лампочки твои аптечки, когда нужно вывезти флагоносца из вражеского дефа, Изида это может, а шафт в лучшем случае хвост снимет, если не промахнется.:he:

в лучшем случае как-раз шафт вас обоих вынесет и вернёт флаг сам или союзник

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Как вариант. Но понижающий коэффициент для кустосидельцев я бы все равно ввел. А то на некоторых картах, да при удачном стечении обстоятельств они могут набить СТОЛЬКО (не вылезая из кустов), что количество переходит в качество. Даже при проигрыше своей команды.

Я написал выше причины того что происходит с Шафтами

Поделиться сообщением

именно так я и натаскал на краску "Flash",рекомендую

Флажки на эту краску прекрасно таскались в спецрежиме ХР, а там шафтов нет. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...