Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

43 minutes ago, Goshik said:

такое чувство что тут на каждое возмущение реального танкиста,какой то бот сразу пишет сообщение с хвалой

обоснуйте

я на васпе не могу и до середины карты доехать - улетаю на респ,с группой на большой карте по респам синхрона нет,лагов на большой карте больше,расходки уходит на езду активную больше,ежели вы кемпер то вам кнчн стоять абсолютно пофиг где,хоть на Плато,хоть на Берлине и нара вся при вас и уп на месте,я пытаюсь задачи режима выполнять,таскать что то ,доставлять,возвращать

меня большие карты категорически не устраивают

До нас не дозжают млишнки, от которых не отбиться, особенно фризы.
На малых картах мы перезарядится не успеваем как нас мочат васпы с огнемётами.
Если рельса +- норм, ибо урон постоянен, то для шафтов это большой трабл (с штурмовым модулем ещё на 0,3 секунды можно пожить по-дольше), у нас урон маленький если навскидку, башня медленная, для нас лёгкие корпуса -- большая проблема. ЕСТЕСТВЕННО МЫ БУДЕМ КИДАТЬ ВСЕХ БЛИЖНИБОЕВ НА РЕСП ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ

20 minutes ago, tst085 said:

Точно, убрать дроны, пусть танки батареи жрут. Ну или топливо придумать - на бой одна бочка, бочка топлива стоит 1000 кристаллов.

Хорошая идея я "ЗА", без рофлов, а ещё ограниченный боекомплект, пожалуйста, и нормальную подвеску, а не утюг текстурированный.

Изменено пользователем merkava_9000
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tst085 сказал:

Точно, убрать дроны, пусть танки батареи жрут. Ну или топливо придумать - на бой одна бочка, бочка топлива стоит 1000 кристаллов.

а ещё АЗС расставить по периметру карт и канистры продавать для особо запастливых...и знаки "огнеопасно" расставить...выстрелил в заправку--полкоманды неприятеля к ху чертям снесло, а тебе вместо килов штраф минус 1000 кри и на шраф-скамейку на 2 минуты

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, kruff987 said:

а ещё АЗС расставить по периметру карт и канистры продавать для особо запастливых...и знаки "огнеопасно" расставить...выстрелил в заправку--полкоманды неприятеля к ху чертям снесло, а тебе вместо килов штраф минус 1000 кри и на шраф-скамейку на 2 минуты

И урон по союзникам ввести

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goshik сказал:

я вообще предлагаю ОДНУ огромную карту на весь онлайн,пофиг на званы,вооружение,просто одна карта и там 5 000 онлайна,всё,так всем будет проще и разрабам и игрокам,у них меньше работы,у нас выбора

Кстати, при толковой реализации было бы классно.

Т.е. есть некоторые области, где активируются цели режимов, есть большой условно открытый мир...

Но - нереализуемо, само собой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, merkava_9000 сказал:

И урон по союзникам ввести

было...проходили...мож не все застали...не с нашей ЦА сии прелести...ибо дух командный и без того "зашкаливает"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, kruff987 said:

было...проходили...мож не все застали...не с нашей ЦА сии прелести...ибо дух командный и без того "зашкаливает"

Я просто в ТО с 14 или 15 года, застал ещё шафт со сквозным пробитием,

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, merkava_9000 сказал:

Я просто в ТО с 14 или 15 года, застал ещё шафт со сквозным пробитием,

ну значит и урон по своим застал...тогда ещё было

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, kruff987 said:

ну значит и урон по своим застал...тогда ещё было

Качающийся прицел помню, а урона по своим нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, merkava_9000 сказал:

Качающийся прицел помню, а урона по своим нет

ну в 15-ом не помню, а в 14-ом было точно...эту опцию создатель битвы активировал  крайне  редко и тогда

Поделиться сообщением

Опять Шафтам сложно играть. Ну что ж такое-то??? 

Орех, срочно нужно апать Шафт! Непорядок! А то давно не апался, просрочился уже. Действуй, ну!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arillador said:

Опять Шафтам сложно играть. Ну что ж такое-то??? 

Орех, срочно нужно апать Шафт! Непорядок! А то давно не апался, просрочился уже. Действуй, ну!

Норм играется! просто перезарядку уменьшить на 100%  и всё будет идеально

• Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kruff987 сказал:

{френдлифаер} дух командный и без того "зашкаливает"

2 минуты назад, kruff987 сказал:

эту опцию создатель битвы активировал  крайне  редко и тогда

Хороший аргумент по разумности создателя карты, спс))

Выше шла речь о запрете взятия флага на старте в ММ, туда, получается, что тоже подойдет) Осталось понять, насколько длинной должна быть эта задержка и навалиться по этой теме еще разок, после экспериментов. Или понять, что она не нужна.

По себе замечал, что с обоих сторон есть те, кто прогрузился совсем на чуть раньше, и вроде как все есть к моменту взятия тряпки. Другое дело, что они там делают - некоторые уже целят в прицел шафта вместо атаки и ничем не хотят помешать делу)) Такие и в течение игры ничем не помешают, сейчас при 16х16 и горе кемперов это явно видно - стоят по несколько шафтов, ищут что-то вдали, их объезжают и ставят. Хз чем эта задержка на старте может помочь.

@merkava_9000 вот у тебя какие мысли по задержке взятия флага?))) Или шафтам пофиг на эти мелочи?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Выше шла речь о запрете взятия флага на старте в ММ, туда, получается, что тоже подойдет) Осталось понять, насколько длинной должна быть эта задержка и навалиться по этой теме еще разок, после экспериментов. Или понять, что она не нужна.

По себе замечал, что с обоих сторон есть те, кто прогрузился совсем на чуть раньше, и вроде как все есть к моменту взятия тряпки. Другое дело, что они там делают - некоторые уже целят в прицел шафта вместо атаки и ничем не хотят помешать делу)) Такие и в течение игры ничем не помешают, сейчас при 16х16 и горе кемперов это явно видно - стоят по несколько шафтов, ищут что-то вдали, их объезжают и ставят. Хз чем эта задержка на старте может помочь.

ну какая-то быть должна, но не такая огроменная, как реакция этой мадам:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, lnlnl said:

@merkava_9000 вот у тебя какие мысли по задержке взятия флага?))) Или шафтам пофиг на эти мелочи?)

Горе-кемперов стало рил много, уровень владения шафтом у них низкий, но играть мешают всем... Видят, встал шафтовод -- значит хорошее место, прироялился рядом и ловит плюхи от гауссов или встанет перед прицелом. Задержка на старте -- блажь, 2 секунды без получения урона меня спасли один раз, когда подо мной сработала мина (но тут я косоглазый -- не заметил её ) и всё

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kruff987 сказал:

ну какая-то быть должна, но не такая огроменная, как реакция этой мадам:smile:

Так да, и реакция у всех разная) больше непонятно, че на самом деле парит участников. Точнее понятно - проигрыш. Вчера наглядно на Магистрали наблюдал психи одного из форумных персонажей. Игра была на равных, но они продули, но виноват Орех канеш. Но мы то выиграли, у нас никто не виноват )) И тут часто приходят с жалобами на какие-то микроситуации, а когда все норм, жалобы не стирают))

Так и по этим флагам - если действительно надо, то реально надо как-то определяться с конкретикой. На малых картах одна, на больших другая? Или как? И сколько? Там еще другие параметры есть, что ладно взять, его еще увезти как-то надо. На минуту что ли задержка. Ну а если выйдет кто-то и другой будет типа долго прогружаться. Чем больше рассуждаю, тем больше считаю, что не нужна. Разве что в тематических ивент-режимах, типа текущей ХР, нуу, пусть будет 20сек. Хотя не спасет она и там, имхо, тк задержка не отменит подготовительной части к взятию тряпки))

Поделиться сообщением

57 минут назад, Guard_of_world сказал:

попробуют ввести в игру ботов

Дело за малым, осталось научить ботов донатить, и дальше проект ТО может существовать вообще без живых игроков. 

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, merkava_9000 сказал:

Видят, встал шафтовод -- значит хорошее место, прироялился рядом и ловит плюхи от гауссов или встанет перед прицелом.

воистину, шафт) Ща по 3-4 на одной опушке стоят, это жесть)) На Бойне хорошо смотрятся - реал курятник.

7 минут назад, merkava_9000 сказал:

Задержка на старте -- блажь, 2 секунды без получения урона меня спасли один раз

ну там о другой задержке речь))) но ясно - мелочи)

Поделиться сообщением

8 минут назад, merkava_9000 сказал:

уровень владения шафтом у них низкий,

А там что еще учится надо))  палка она и есть палка. Кто в курсе почему орех сделал шафт, его тупо в ГТ не брали, он вообще играть не умел, и он сам для себя сделал пушку, которая не требуют умения играть, и это не сказка, а быль. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, lnlnl said:

воистину, шафт) Ща по 3-4 на одной опушке стоят, это жесть)) На Бойне хорошо смотрятся - реал курятник.

ну там о другой задержке речь))) но ясно - мелочи)

Я понял про какую, но я не флагоносец и предпочитаю отсреливать их у самого флага)))

1 minute ago, olegb2101 said:

А там что еще учится надо))  палка она и есть палка. Кто в курсе почему орех сделал шафт, его тупо в ГТ не брали, он вообще играть не умел, и он сам для себя сделал пушку, которая не требуют умения играть, и это не сказка, а быль. 

Хорошая пушка!! не надо тут!!!

Поделиться сообщением

Только что, merkava_9000 сказал:

но я не флагоносец

Т.е саботажник, раньше Елле за такое давала бан 1 месяц, с формулировкой "не соблюдение режима карты-пассивность"  

1 минуту назад, merkava_9000 сказал:

Хорошая пушка!! не надо тут!!!

Пассивная, фана ноль, по сути это как жить с не живой женщиной, написать точнее не могу,(забанят) пользы команде ноль в СТФ по крайне мере, про другие режимы не скажу, ибо не в курсе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, olegb2101 said:

Т.е саботажник, раньше Елле за такое давала бан 1 месяц, с формулировкой "не соблюдение режима карты-пассивность"  

Пассивная, фана ноль, по сути это как жить с не живой женщиной, написать точнее не могу,(забанят) пользы команде ноль в СТФ по крайне мере, про другие режимы не скажу, ибо не в курсе. 

Во-первых я на CTF защищаю флаг! Отсреливаю тех, кто флаг утаскивает.
Во-вторых на режиме Джагернаут я на эти самые джагернауты охочусь. Иногда в до 5 джагеров за игру, рекорд - 7, и я не добираю подбитого джагера, а сам его грохаю.

Поделиться сообщением

+ я в принципе не умею в быстрый бой. Я был Мамонт-Гром, Диктатор-Гром, Диктатор-Рельса, Мамонт-Шафт,  а сейчас Арес-Шафт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Так да, и реакция у всех разная) больше непонятно, че на самом деле парит участников. Точнее понятно - проигрыш. Вчера наглядно на Магистрали наблюдал психи одного из форумных персонажей. Игра была на равных, но они продули, но виноват Орех канеш. Но мы то выиграли, у нас никто не виноват )) И тут часто приходят с жалобами на какие-то микроситуации, а когда все норм, жалобы не стирают))

Так и по этим флагам - если действительно надо, то реально надо как-то определяться с конкретикой. На малых картах одна, на больших другая? Или как? И сколько? Там еще другие параметры есть, что ладно взять, его еще увезти как-то надо. На минуту что ли задержка. Ну а если выйдет кто-то и другой будет типа долго прогружаться. Чем больше рассуждаю, тем больше считаю, что не нужна. Разве что в тематических ивент-режимах, типа текущей ХР, нуу, пусть будет 20сек. Хотя не спасет она и там, имхо, тк задержка не отменит подготовительной части к взятию тряпки))

как по мне, проблема командной игры как таковой скорее в других вещах:

длительность битвы...ну не можно понять кто из ху в команде в 7-ми минутах рандома...при такой длительности порой случайный танкист выходит в верх ТАБа по итогам этой скорострелки...да и озабоченность получить наибольшее кол-во звёзд челика тож проблема--тащер флажков/мячика слишком мало "зарабатывает"...кемперить ну гораздо ж легче-очевидный момент...и опять же, и эта проблема  упирается в длительность битвы...до ММ, я на созданные битвы до 20 минут и вовсе не входил никогда...играл 30-45 минутки...именно тогда распределение по местам в итоговом ТАБе расставляло всех по заслугам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, kruff987 said:

как по мне, проблема командной игры как таковой скорее в других вещах:

длительность битвы...ну не можно понять кто из ху в команде в 7-ми минутах рандома...при такой длительности порой случайный танкист выходит в верх ТАБа по итогам этой скорострелки...да и озабоченность получить наибольшее кол-во звёзд челика тож проблема--тащер флажков/мячика слишком мало "зарабатывает"...кемперить ну гораздо ж легче-очевидный момент...и опять же, и эта проблема  упирается в длительность битвы...до ММ, я на созданные битвы до 20 минут и вовсе не входил никогда...играл 30-45 минутки...именно тогда распределение по местам в итоговом ТАБе расставляло всех по заслугам

И кемперы, смею заметить занимали 2-4 места. Как кемпер говорю

Да и на быстрых боях кемперить сложнее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

А в остальном все верно.

В остальном быль полная)) И сделал он его для Ореха, который, оказывается, очень хотел в ГТ, аха)

И пошел он в геймдизы, тк ему надоело, что Еля выдавала ему месячные баны за пассивность))

Быль by "Свечная канделябрия".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...