Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Maybe сказал:

Всем привет

Не так давно был у вас опросник

image.png

Чуть больше месяца прошло. Думал, вы на одном опроснике не остановитесь и будете развивать эту тему, этот движ. Поверив в вас, ждал долгожданный не дождавшийся опросник...

Кто не видел, вот ссылка на комментарий https://ru.tankiforum.com/topic/281505/?do=findComment&comment=1034400

А что по итогу видим ? Новые затеи в анонсах, всякие конкурсы, розыгрыши. И вот, сложилось так, что скоро новый год. Время веселья и дарить подарки. Вот незадача, вы отключаете флеш — единственный способ дарения не только подарков, этих якобы ненужных картинок, а самый главный смысл, что там написано. Для некоторых людей это просто так. Для других же, там лежали промокоды, были написаны стихи, трогательные тексты и/или поздравления будь то от раздела Газеты или другого информационно-развлекательного ресурса игры. Ваши действия, которые были предприняты накануне нового года, кажутся игрокам странными. А порой даже не кажется, а так и есть.

Вы начали реализацию двух новых экспериментов, отодвинув самый главный фактор на задний план. А именно оптимизация. То, что было предпринято вашими программистами какой-то неуклюжий способ показать то, что вы ничего хорошего не стараетесь преподнести. Ведь сделав ухудшение графики на ноутбуках так ничего и не меняется, за исключением качества графики. Там оптимизация, будь здоров, один процент может и выдаст. На этом всё ? Моей целью не есть вас как-то опустить, унизить и показать какие вы плохие. Нет. Я хочу до вас донести, что нужно больше внимание уделять оптимизации. Ухудшенная графика на оптимизацию не сильно повлияла, как я успел заметить. Нужно больше опросов, больше прислушиваться чего хотим мы. Если бы эти эксперименты были после обнов с оптимизацией, да бог с ней, никто бы и не стал цепляться к этому. Как и с первым экспериментом аудитория разделилась на два лагеря, как это было в первый раз. Обнова класс и Обнова отстой, уберите. Честно скажу, перестал играть на второй день этого эксперимента, мне такое не интересно, чтобы над игроками ставили эксперименты по типу "А зайдёт ли ? -Гоу проверим ? -Гоу"

Скоро новый год. Где подарки ? -немного занавеску закрыли чтобы и читать не было возможности

Двигаемся дальше, что было ещё подмечено:

Давным-давно я написал про разделение чисел в лобби. Это относится к кристаллам, танкоинам, прогрессу звания. Всё смешано в кучу и без пробелов. И опять же, напишу это вновь и услышу ответ "у нас есть более важные задачи". Опережу вас — нам эксперименты пока что НЕ нужны

По приглашениям всегда пишет "битва недоступна по званию". Хм, а чо б это не пофиксить ?

Почему нету возможности отключить плавно-пьяную анимацию в лобби ? Даже в WoT есть такая настройка, почему вы не хотите сделать эту функцию ? Я был изначально против такой анимации, она ужасная и мне лично не нравится, я хочу её отключить, дайте такую возможность

Далее, звуки танков. Вы говорили будем отличать их по звуку кто тяж, кто легкий. Ну чот не. Мне больше радар помогает, чем звуки. Не зашла обновка и нету возможности сменить звуки, чтобы были у всех танков одинаковые

Хочется больше настроек. Чтобы как на спектаторе. Заходишь такой в настройки, а там табличка в формате вектора svg. Хочется видеть вот такие настройки

image.png

Наводишь мышкой и показывает в каком месте отображаются сообщения, ниже ползунок - количество. 5 это очень мало. Отдельно их размер тоже никак нельзя настроить кроме как ctrl+колёсико, но меняется не только чат, а и весь масштаб

Сверху в игре черная полоска — мне мешает. Не только мне. Смотришь как из-под лоба и пытаешься кого-то заметить, хочется убрать. А она и на спеке не алё, остаётся

Думаю этого отклика вам хватит, чтобы исправлять мелочи, которые только кажутся мелочами. Но это не так )) Это далеко не мелочи )

Надеюсь услышать от вас ответа ближайшими днями  :x

Смирись. Им по.. на твоё мнение. Им главное утешить своё "эго", а на нас они уже давно забили болт, ибо "слишком много хотим".

Дурдом на гусеницах, а не "икспиримент". Заимучили меня эти е.. донатские устройства. Это е.. стадо на поле боя, легенды, с.., с 4-5 гс с приваренными башнями кружат б.. на поле боя с криками: "убей, убей меня". Где баланс ? Да его нет и не будет, пока арех не похудеет. 

Щас ещё перед НГ запустят донатную ветку с новым б.. "сосулькой", надо ж им на Мальдивы слетать, жёпку в тепле подержать.  -_- 

В серебряной ветке даже краски отобрали б.. Я худею просто насколько надо быть жмотом, устр. вообще нет, мучайся, коль ты не донатишь. Ачешуительно -_- 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я ошибался про экс.... я играю в контроль точек,мне был дан квест захватить 3 точки,а из за этого дна я за 1 катку тоу 1 точку захватил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Coceg сказал:

Им по.. на твоё мнение. Им главное утешить своё "эго", а на нас они уже давно забили болт

2 часа назад, Giskard сказал:

а они про какой-то список друзей и разделение чисел талдычат. И еще индикацию взятия флага им давай.

Откуда вы это берете?))) Где-то есть ответ, что этого не будет?) Напоминает историю с "подарками")

2 часа назад, Coceg сказал:

В серебряной ветке даже краски отобрали

Тут столько писали, что краски нафиг не нужны, ну не нужны, так не нужны. Форумные эксперты сначала мочат что-то (овер мамонта, хоря, краски), а потом начинаются крики - верните!))

---------------------------------------------

подарков, этих якобы ненужных картинок

Можно ссылку на ответ, что подарки/картинки не нужны, их не будет? Откуда инфа?

Давным-давно я написал про разделение чисел в лобби. Это относится к кристаллам, танкоинам, прогрессу звания. Всё смешано в кучу и без пробелов.

Это речь о разделителе групп разрядов? Согласен, было бы удобнее. 

12 часа назад, Maybe сказал:

Надеюсь услышать от вас ответа ближайшими днями  :x

Это все может оказаться совсем не быстрореализуемыми штуками. Как-то оформи все свои заметки в тему с штмл пожалуйста, чтобы не распылять по темам, т.е. сознательно делать так, чтобы не было результата. И вот это тоже туда:

12 часа назад, Maybe сказал:

Хочется видеть вот такие настройки

Скрытый текст

image.png

тк там как раз и об уведомлениях речь. Туда же о раздельном масштабировании, которого не было и на флеше. Тебе нужен отдельно масштабируемый чат, кому-то урон отдельно от всего.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Тут столько писали, что краски нафиг не нужны, ну не нужны, так не нужны. Форумные эксперты сначала мочат что-то (овер мамонта, хоря, краски), а потом начинаются крики - верните!))

Ок, накой чорт тогда они выпадают из контов ? Уберите их и оттуда тогда -_- 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coceg сказал:

Уберите их и оттуда тогда -_- 

Ну давай еще и по контам тут покричите))) И будут новые бесплатные белые конты только с расходкой.

И потом эти песни про "нас не слышат" станут мемом окончательно))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Bertich2.0 сказал:

Эксперимент классным оказался, не то что в прошлый раз!!! Движуха, килы, мандраж - это именно то, чего танкам не хватало! В прошлый эксперимент можно было одному по карте кататься и врага не встретить, а сейчас с места не сходя может прилететь отовсюду, ну или сам наваляешь))):ny:

аха))) но нифига не во всех режимах. Удобно, конечно, ТДМ или Штурм за 4 минуты финалить (от режима осталось только название), 70 киллов - делов то при 16х16. Но это же капец, другие режимы тоже превратились в ТДМ без лимита на фраги) Регби норм, вот прям как раз, не испорчен.

Тут уже постепенно многие пришли к мысли уникальных настроек (к-во участников) для каждой группы карт разных режимов - если такой же вывод будет сделан и игрой, то эксперимент удался, а если еще и из прошлого подтянется вывод на небольшой ап хп корпусов, то удались оба))

*хотя как не испорчен, ливеров дофига. При таком кол-ве перекосы в 1/4 уже капитально критичны, шансов на удержание текущей ситуации до входа новых тают ооочень быстро)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, WALLE сказал:

И в этом, конечно, виноваты разработчики?)

Блин, в этом виноват Барак Обама.

Во всём чепушильном бардаке, творящемся в игре, конечно же виноваты криворукие, кто же ещё. Извини, ты задал на редкость дурацкий вопрос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Maybe сказал:

Всем привет

Не так давно был у вас опросник

Удивительно, однако, читать адекватный пост, написанный шлемаком. Оказывается некоторые из вас тоже люди :oo:.

Изложено всё здорово, вот только  хахатоны плевать хотели на любой фидбек. Сто раз проверено.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы учитывали мнение, но как показывает опыт, на игроков вам нас..ть-((( Ваши "экскременты" только мешают игре. Лаг и так было предостаточно, а теперь просто невозможно играть с таким количеством игроков на картах. Пока разберёшься, что урона нет уже игра закончилась. Перегружаешься по несколько минут, чтобы продержаться на карте. О команде уже и речи нет, я представляю сколько негатива к таким "бойцам", просто стоящим всю игру и являющимся мишенью для противника. Считал себя неплохим игроком с УП 1.5, сейчас просто скатился в " стоящие трупы". Кто убивает, как, когда, з защитой, без неё, летающие недоделки какие-то-)))) Фууу, уже просто слов не хватает-) Бардак сплошной. Повыгоняйте вы этих креативщиков недоделанных, ну ведь видно же откуда у них руки растут-)))  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Отличный эксперимент! хочу как прежде Дюсель 20х20. Штоп мясо, жесть, бессмыслица и драйв. Еще хочу мороженку и Светку в чулках.

• Нравится 3
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, TalisQualis сказал:

Еще хочу мороженку и Светку в чулках.

Эх, понимаю ))

:D:D:D:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, vartavvb сказал:

теперь просто невозможно играть с таким количеством игроков на картах. Пока разберёшься, что урона нет уже игра закончилась. Перегружаешься по несколько минут, чтобы продержаться на карте. О команде уже и речи нет, я представляю сколько негатива к таким "бойцам", просто стоящим всю игру и являющимся мишенью для противника. Считал себя неплохим игроком с УП 1.5, сейчас просто скатился в " стоящие трупы". Кто убивает, как, когда, з защитой, без неё, летающие недоделки какие-то-)))) Фууу, уже просто слов не хватает-)

Через пару недель Бот Фортуна создаст тему и напишет, как мы видим по статистике, эксперимент вам очень понравился, но многие жаловались что мало игроков на карте, поэтому по вашим просьбам увеличим кол-во игроков в команде до 25 :D 

Так же бот Фортуна напишет, мы понимает что нагрузка на ваши ПК возрастет, поэтому в настройках вы сможете отключить, кусты, дома, заборы, мосты итп один фиг танки летают :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olegb2101 сказал:

Через пару недель Бот Фортуна создаст тему и напишет, как мы видим по статистике, эксперимент вам очень понравился, но многие жаловались что мало игроков на карте, поэтому по вашим просьбам увеличим кол-во игроков в команде до 25 :D 

Так же бот Фортуна напишет, мы понимает что нагрузка на ваши ПК возрастет, поэтому в настройках вы сможете отключить, кусты, дома, заборы, мосты итп один фиг танки летают :D

h-25753.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

по поводу -только большие карты-я осталась при своем мнении-НЕА.маленькие тоже надо.по поводу-старая песощница и ВР(где все в одинаковом положении)-КЛАСС

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, zlaya_ya сказал:

по поводу -только большие карты-я осталась при своем мнении-НЕА.маленькие тоже надо.по поводу-старая песощница и ВР(где все в одинаковом положении)-КЛАСС

Роблема в том, что игроки стали абьюзить большие карты

Кемперов развелось сверх санитарной нормы...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

поэтому по вашим просьбам увеличим кол-во игроков в команде до 25

я вообще предлагаю ОДНУ огромную карту на весь онлайн,пофиг на званы,вооружение,просто одна карта и там 5 000 онлайна,всё,так всем будет проще и разрабам и игрокам,у них меньше работы,у нас выбора

а если серьезно 

УБЕРИТЕ уже этот эксперимент плеасе

я последнюю неделю и заданки почти не делаю,не могу там тошнить....в этом групповом безобразии(

• Нравится 4
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Большие карты -- здорово!
Много людей -- плохо!
Избавьте Боги Хаоса от дронов!
Уменьшьте перезараядку шафта -- в толпе не вывозит даже со штурмовым модулем.
Идеально остаить 10-12 человек в команде и матчи по 10-15 минут, НА БОЛЬШИХ КАРТАХ!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, BeCTHuK_KPAXA_TO сказал:

Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают,
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...

Конец - он важен для юнцов , А старца , вряд ли потревожит , Эксперименты " мудрецов ", Сильней нас делают....быть может.                                                                                                                                                                                                                                                                                        

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 minutes ago, WALLE said:

Роблема в том, что игроки стали абьюзить большие карты

Кемперов развелось сверх санитарной нормы...

НАМАНА!
Хороший кэмпер в команде -- плохо врагам. (Только в прицел не лезьте)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

хек щас играл в осаду, на 3-й минуте игры меня из битвы выкинуло, я был на 2 месте, нормально орех? твоя игра летит к дьяволу...тьфу!!

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Just now, LEGEND_UNIVERSE said:

хек щас играл в осаду, на 3-й минуте игры меня из битвы выкинуло, я был на 2 месте, нормально орех? твоя игра летит к дьяволу...тьфу!!

Кемпер? а то временами выкидывает

Поделиться сообщением

такое чувство что тут на каждое возмущение реального танкиста,какой то бот сразу пишет сообщение с хвалой

2 минуты назад, merkava_9000 сказал:

Большие карты -- здорово!

обоснуйте

я на васпе не могу и до середины карты доехать - улетаю на респ,с группой на большой карте по респам синхрона нет,лагов на большой карте больше,расходки уходит на езду активную больше,ежели вы кемпер то вам кнчн стоять абсолютно пофиг где,хоть на Плато,хоть на Берлине и нара вся при вас и уп на месте,я пытаюсь задачи режима выполнять,таскать что то ,доставлять,возвращать

меня большие карты категорически не устраивают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, merkava_9000 сказал:

Кемпер? а то временами выкидывает

нет, я от грома за дом свернул и выкинуло

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2020 в 15:36, A_M_I_G_O сказал:

Не один уважающий себя продавец не будет менять характеристики своего товара во время эксплуатации. Это наверное главная фишка в ТО.

Это фишка всех онлайн игр. Особенно тех где баланс кривоват.

29 минут назад, merkava_9000 сказал:

Избавьте Боги Хаоса от дронов!

Точно, убрать дроны, пусть танки батареи жрут. Ну или топливо придумать - на бой одна бочка, бочка топлива стоит 1000 кристаллов.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...