Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь I

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2020 в 20:21, D_O_O_R_S сказал:

фиговость призов нивелируется простотой прохождения

да ты фиг пройдешь этот челендж

В 30.11.2020 в 21:28, Coceg сказал:

Ахахаха
У серебряной цепочки даже краски отобрали, ахахах, опять нашего "фидбека" начитались ? Ахахах
Ни устройства, ни краски, сразу понял, что подвох в чём-то, да будет. Ибо выполняя ЕЗ и сразу проходя "халявный" Чж, чот не для ТО :D 

этот челендж пройдут единицы

Поделиться сообщением

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Предыдущий эксперимент я преодолел с трудом - пару раз попытался прервать, но терпения хватило - ради красок, устройства и контейнеров в особых заданиях. Но теперь, когда нет ничего такого, кроме 100 танкоинов и мутных каток 16 на 16 - даже и начинать не хочу. Займусь подбором другой игрухи. Или ещё раз сталкера пройду или серьёзного сэма.

Изменено пользователем romcio

Поделиться сообщением

7 часов назад, Goldenspoon сказал:

3) УЛЬТРАконтейнеры на то и "ультра", чтобы не быть "обычными" контейнерами, которые доступны всегда.

Так НЕ НАДО в них засовывать "обычные" призы типа нарки и крисов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, WALLE сказал:

Все видели, да? Иван обещал оставить крисодроп!!

;)

А Семен говорил, что его не вернут)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

Когда я врал? O.o

Скажите пожалуйста: Как влияет на игровой баланс введение в игру: устройств на пробитие, устройства ЭМ-выстрел для гауса, сочетания зажигательная лента для вулкана + иммунитет к поджогу, дрона кризис? 

Поделиться сообщением

Первое место в победившей команде= 2 звезды с премиумом. Теперь вместо флаги-мячи возить, я должен в кемперку играть?

Для чего режимы тогда  нужны  создайте чистое поле гектаров на 5 накидайте мячей, флагов, точек и  50×50 команды

Изменено пользователем xara
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Goldenspoon сказал:
В 01.12.2020 в 16:04, Winn сказал:

Special for @Goldenspoon

2) Почему желанные призы (краски, устройства, цвета выстрелов и тд) постепенно переходят в золотую цепочку? Ради чего играть бездонатерам?

2) Ради веселья и отдыха.

Хороший рофл)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ванятка, это что у тебя за родная планета, где клавиатура доживает свой век? В играх временами клавиатуры едва хватает на все действия. Это я конечно про игры здоровых людей, а не мобильное посмешище под партами в школах.

Хотя может я школу заканчивал не в те времена, а сейчас родители дают детишкам на обеды по 6 000 рублей в день, которые они могут потратить на супер-выгодное спецпредложение от Альтернативы :D.

Имелась ввиду исключительно клавиатура. Клавиатура+мышь все ещё актуальна.
Я подозреваю, что ты и так все понял, просто решил не упускать возможность)

18 часов назад, bIHAXCbIT сказал:

Скажите пожалуйста: Как влияет на игровой баланс введение в игру: устройств на пробитие, устройства ЭМ-выстрел для гауса, сочетания зажигательная лента для вулкана + иммунитет к поджогу, дрона кризис? 

Увеличивается разнообразие сочетаний и игровых ситуаций. Сильных перекосов по эффективности нет (если ты об этом).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 13:47, Goldenspoon сказал:

....

Зависит от того как отреагируют игроки (на сколько активнее будут подбирать коробки и что будут писать в отзывах/комментариях).

Вань, а Вань, а вот прошлый кри дроп пачиму отменили?) А потому, что его сделали разно номинальным (10-50-100 или как то так) и игроки прям ооооочень активно его подбирали) Т.е. активность при подборе кри дропа признана разработчиками отрицательным критерием. Сейчас ты на это же намекаешь? Если его будут активно подбирать - это все еще плохо и его отменят?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Прошлый кридроп отменили, чтобы фонды урезать, ведь "30% коробок не подбиралось", а ты говоришь "активно, активно".

....

Там вообще эпичненько было) Ввели эксперимент с этими кри разных номиналов и по быстрому обозвали то шо начало твориться - "бедствием", типа толкаются, играть мешают и прочее ко-ко-ко. Под эту марку кри дроп перекинули в фонд, но шоб морда не треснула не все, а 70%) А на вопрос, где остальное Сэм, началось опять ко-ко-ко мол 30% валялось)

А щас йуный падаван Голденспун опять че та про активность рассказывает) И вот фик поймешь, активность это плохо ... или наоборот хорошо)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kava_Banga сказал:

А щас йуный падаван Голденспун опять че та про активность рассказывает) И вот фик поймешь, активность это плохо ... или наоборот хорошо)

Как всегда. Либо ложь либо манипуляция. Как то подзабылось видимо бравурное торжество по поводу того что наконец то дроп на карте будет лежать до тех пор пока его не подберут, а не развеиваться как дым через какое-то время. Этот дроп тоже видимо в 30% вошёл. Тот что тупо не успели подобрать. 

Ну и чё не сказать что большинство не подобранных ящиков были по номиналу таковы что на них можно было бы купить столько же плюшек как сейчас на легенде за 10 кри. Ну и ЦА - не надо забывать, что раньше и за голдом то бешенным стадом не всегда ломились, нормальным игрокам он побоку, а уж за ради бестолкового крисодропа с никчемным номиналом и подавно. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Увеличивается разнообразие сочетаний и игровых ситуаций. Сильных перекосов по эффективности нет (если ты об этом).

А почему вы тогда не делаете эти сочетания доступными для большинства игроков? Ведь это же и есть, как вы сами и утверждаете, увеличение игрового разнообразия, без сильных перекосов по эффективности с другими сочетаниями. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Там вообще эпичненько было) Ввели эксперимент с этими кри разных номиналов и по быстрому обозвали то шо начало твориться - "бедствием", типа толкаются, играть мешают и прочее ко-ко-ко. Под эту марку кри дроп перекинули в фонд, но шоб морда не треснула не все, а 70%) А на вопрос, где остальное Сэм, началось опять ко-ко-ко мол 30% валялось)

Ты зря мошнишь, крисодроп реально был бедствием командных режимов) и то что описано это чистая правда, все на хай левелах занимались охотой на 100 кри ящики вместо игры. И то что крисодроп выпилили самая зайлайканная тема, если не единственная, от разработчиков) (тогда ещё дизы на форуме были, это сейчас тебе пост либо нравится либо нравится) 

Тогда правда и стоимость гаража была пониже раз в 10,и можно было реально чет насобирать... Кто сейчас этим дэбилизмом промышляет без понятия. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

ЖЫрномамонты на флаге портят всю малину - хопперу сильно не хватает массы, что бы их спихивать. А мамонт/титан/дик еще и высокие, сквозь них проскакивать не получается :(

так что - страдай. Хопперокризис в балансе. Особенно с иммуном, бед него все-таки слвбоват

Поделиться сообщением

К слову, @Goldenspoon - раз уж образовалась мини-прямая линия...

Чуть выше в топике мелькнуло предложение добавить в таб отображение дрона. Там же, где сейчас устройства.

Что думаешь на эту тему?

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Оно может просто перепрыгнуть их ещё на подъезже, парализовав, врубив ускорение в воздухе и приземлившись на полпути к своей базе. Болванс.

Нет, спасибо, для меня уже это неактуально)

Нифига. Прыжек до касания с флагом тратить весьма опрометчиво. Тогда за флагом придется спускаться, подставляясь под огонь ПВО

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 17:27, ralx сказал:

да ты фиг пройдешь этот челендж

этот челендж пройдут единицы

ды ты откуда знаешь, нубок?:snegovik:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Ты зря мошнишь, крисодроп реально был бедствием командных режимов) и то что описано это чистая правда, все на хай левелах занимались охотой на 100 кри ящики вместо игры. И то что крисодроп выпилили самая зайлайканная тема, если не единственная, от разработчиков) (тогда ещё дизы на форуме были, это сейчас тебе пост либо нравится либо нравится) 

.....

Я помню. Меня подбамбливает от того, что его могут и оставить из за "активности" и "отзывов". Этих зряработчиков фик победишь, ща на серьезных щщах заявят шо кри дроп по статистике сметается еще на подлете и пиплам очень нравиться и кукусики. Игра в край деградирует.

З.Ы Я фик знает что в ТДМе, в который ты играешь, но вот теперешний эксперимент бесит меня чуть ли не больше чем х2 ХП. Я не знаю откуда повылазили все эти раки тиммейты которые мне в спину наваливают то из твинса то из рика ... но их сейчас реально дофигища. Если эти же раки еще и пылесосить начнут ... моя хрупкая психика явно не вывезет)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

....

Если почитать новости от 14-15 годов, а потом новости 18-нашего времени, можно подумать, что это две абсолютно разные игры.

....

По сути это и есть разные игры) Но насчет лицемерных штук от АГ ты прав. "Кри дроп - это плохо" мы такие, доооооо! плохо, а потом ой, кри дроп это милая ностальгия, мугу вернуть то, что плохо это рили мило)

Или Ракус насчет ЗКД распинался, фулл нара это нубство кококо, ДД+ДА это дофигища преимущества кококо и в итоге наштамповал дронов которые помимо возможности прожимать одновременно ДД+ДА еще и бустят так не хило)

Балаболы)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

фулл нара это нубство

А ты неплохо так вырываешь из контекста, далеко пойдёшь %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

......

Это да, мое кунг фу гуд :rolleyes: Ты тоже кстати огонь) Ну, по правилам хорошо тона, я должен те комплимент в обратку)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Ну, по правилам хорошо тона, я должен те комплимент в обратку)

А с "правилами хорошего тона" у тебя проблемы %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

В чем тайный скилл "Гиперниона"?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

А с "правилами хорошего тона" у тебя проблемы %)

Да и Арех с ними. Любые правила это скучно)

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

В чем тайный скилл "Гиперниона"?

Не, ну гиперион то для нубасов, которые по люстре скучали )

Только ключевое тут - эти нубасы уже получили звание "легенда" и играют примерно с такими же званиями. А ЗКД делали чтобы решить проблему с отвалом тонн игроков на низких званиях, которых разрывали донатеры (расходку покупающие) и мультоводы. Это потом сделали ЕЗ и эта расходка стала гораздо доступнее для всех (интересно, кто-нибудь помнит ещё сколько её с ЕП падало?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не, ну гиперион то для нубасов, которые по люстре скучали )

Только ключевое тут - эти нубасы уже получили звание "легенда" и играют примерно с такими же званиями. А ЗКД делали чтобы решить проблему с отвалом тонн игроков на низких званиях, которых разрывали донатеры (расходку покупающие) и мультоводы. Это потом сделали ЕЗ и эта расходка стала гораздо доступнее для всех (интересно, кто-нибудь помнит ещё сколько её с ЕП падало?)

3350, в пересчете на кристаллы(для леги)

Т.е. 67 штук

Как за среднюю ЕЗшку

Скрытый текст

Podarok.jpg

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...