Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь I

Рекомендованные сообщения

1 час назад, D_O_O_R_S сказал:

фиговость призов нивелируется простотой прохождения

Полагаю, чтобы "фиговость призов" обрели исходную значимость, можно завести аккаунт на младших званиях - для "духов, салабонов и черпаков" такие призы будут в находку! xD

Поделиться сообщением

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я конечно покупаю боевой пропуск. Он стоит копейки, но мне кажется, что призы для людей "без доната" скудные. Слишком скучно, нет стимула играть.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Coceg сказал:

Ахахаха
У серебряной цепочки даже краски отобрали, ахахах, опять нашего "фидбека" начитались ? Ахахах
Ни устройства, ни краски, сразу понял, что подвох в чём-то, да будет. Ибо выполняя ЕЗ и сразу проходя "халявный" Чж, чот не для ТО :D 

Погоди, они скоро к пустым ячейкам вернутся )

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

снова форсят свой впопер, на который даже управления с клавы нормального нет, в этот раз точно золотую цепочку пропускаю

да и нужные устройства за кристаллы теперь все есть

пора изменять челлендж, коли вы засунули все в золотую цепочку дайте выбор устройств! почему нельзя выбрать, если оно  уже есть? заманал ваш рандом 

и кстати не гнушаются сувать одно и тоже по второму-третьему кругу, кому интересно загляните в архив челленджей - компактные баллоны и нанороботы уже были 

когда утяжилитель на васп? этот бедалага даже больше хорнета от переворотов страдает

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

и куда делось устройство за 33 лвл????

Смысла проходить челендж без доната нет

А его не надо проходить, он сам проходится. За ноябрь II 4042 звезды -  только на выполнении миссий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dхотел бы что-то сказать но цензурных слов нет

эт дааа

ba6a5bb3d6943c03009ce4384227e7c6.jpg

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пора бы уже добавить скины оставшиеся Легаси, Прайм. Будет мотивация открывать новые скин-контейнеры. 

Краски в Пермском доме моделей танчиков кончились? Да и танки похоже тоже кончились. Осталось только дефиле... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, kruff987 сказал:

не к чему стремиться...

2020-11-27-111.png

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o Глазам не верю! КАК ТАК?!?!? Скин контейнер выдал кристаллы для "Легенда 2"?????? ШОК!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, suspended сказал:

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o Глазам не верю! КАК ТАК?!?!? Скин контейнер выдал кристаллы для "Легенда 2"?????? ШОК!

нет...скрин с основы...легенды 29-ой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kruff987 сказал:

нет...скрин с основы...легенды 29-ой

Так это получается, когда все скины выбраны уже, выпадают только 20к крисов каждый раз?

П.С. Единственное что утешает, что вроде как скоро введут новые HD скины с анимацией выброса гильз и отдачей. Если я правильно понял, будет просто замена графической визуализации для всех пушек и корпусов! Типо нынешние ULTRA скины станут общепринятыми у каждого в игре! Только непонятно, что будет дальше с XT и Prime скинами. :/

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Очень неплохо для тех кто играет постоянно!Челендж проходит на ура!При желании можно чего то прикупить.

Поделиться сообщением

29 минут назад, suspended сказал:

Так это получается, когда все скины выбраны уже, выпадают только 20к крисов каждый раз?

Да, тупо 20к кри, смысла на пропуск донить нет....

Скрытый текст

thumb_show.php?i=xsg8nfnhc

Изменено пользователем DOKTOR-K
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, DOKTOR-K сказал:

Да, тупо 20к кри, нечему стремится ...

Я ща вспомнил себя в 2012, когда у меня был гараж М3 и будучи младшим лейтенантом играл на равной по вооружению с Маршалами, так там в первую очередь оттачивал мастерство управления танком и башней, манёвры, стратегии - что давало огромное удовольствие! Как-то в то время в приоритете был сам игровой процесс, который давал стимул и интерес к игре!

И я ловлю себя на мысли, что когда у меня будет (как здесь уже у многих) весь гараж Мк8, прокачанные дроны и по 200к каждого припаса - я вообще не буду париться особо о чём-то, просто получать удовольствие от виртуозной игры! ЕСЛИ КОНЕЧНО, ОНА ЕЩЁ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ К ТОМУ ВРЕМЕНИ! xD

А кстати, кто знает, подскажите, от чего зависит GS9999 ? Если у меня корпус Мк7-20 и пушка Мк7-20, у меня уже будет GS9999 или нет?

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

2 часа назад, Markoni сказал:

А его не надо проходить, он сам проходится. За ноябрь II 4042 звезды -  только на выполнении миссий.

а мне вот тяжело проходить миссии

Поделиться сообщением

51 минуту назад, suspended сказал:

именно так...по-хорошему бы начали б отдавать людям то, что в ультрах...но это ток тогда, видимо, когда Сенюшка похудеет...иными словами что-то крупное в дремучем лесу сдохнет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, DOKTOR-K сказал:

Да, тупо 20к кри, смысла на пропуск донить нет....

Скрыть содержимое

thumb_show.php?i=xsg8nfnhc

надо было и мне не открывать

Поделиться сообщением

18 минут назад, kruff987 сказал:

именно так...по-хорошему бы начали б отдавать людям то, что в ультрах...но это ток тогда, видимо, когда Сенюшка похудеет...иными словами что-то крупное в дремучем лесу сдохнет

Ну это да, логично было бы отдать ULTRA скины, кто вычерпал все Legacy, XT, Prime. Тем более, что эти Ultra скины потеряют свою ценность, когда их введут в игру повсеместно как обнову.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Убрали устройства из бесплатной цепочки? Мда.

Что ж, проверим, правда ли вы читаете фидбек и ориентируетесь на него. Потому что если после всего того, что на вас выльется, вы не вернете бесплатное устройство на 33 уровне, то определение вам будет балаболы.

Читаете отзывы и предложения? Что ж, вот вам. Как насчет абонементов на устройства? Взял 21 уровень челленджа, получаешь 1 абонемент, 33 — ещё 1 (нет, бесплатно, а не за донат, а то, чувствую, обрадовались уже). За 1 абонемент можно получить устройство на выбор игрока за 96к, за 2 — за 149к, а за 3 — за 245к.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

57 минут назад, suspended сказал:

Я ща вспомнил себя в 2012, когда у меня был гараж М3 и будучи младшим лейтенантом играл на равной по вооружению с Маршалами, так там в первую очередь оттачивал мастерство управления танком и башней, манёвры, стратегии - что давало огромное удовольствие! Как-то в то время в приоритете был сам игровой процесс, который давал стимул и интерес к игре!

И я ловлю себя на мысли, что когда у меня будет (как здесь уже у многих) весь гараж Мк8, прокачанные дроны и по 200к каждого припаса - я вообще не буду париться особо о чём-то, просто получать удовольствие от виртуозной игры! ЕСЛИ КОНЕЧНО, ОНА ЕЩЁ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ К ТОМУ ВРЕМЕНИ! xD

А кстати, кто знает, подскажите, от чего зависит GS9999 ? Если у меня корпус Мк7-20 и пушка Мк7-20, у меня уже будет GS9999 или нет?

вот кстати такая же мысль была, вот каак вкачаю фулл гараж, тогда можно будет и поиграть в свое удовольствие)

gs 9999 будет только с дроном, без него 9400 (корпус+пушка+три полтинника+устройства на корпус и пушку)

8 минут назад, BP_M90 сказал:

Убрали устройства из бесплатной цепочки? Мда.

Что ж, проверим, правда ли вы читаете фидбек и ориентируетесь на него. Потому что если после всего того, что на вас выльется, вы не вернете бесплатное устройство на 33 уровне, то определение вам будет балаболы.

Читаете отзывы и предложения? Что ж, вот вам. Как насчет абонементов на устройства? Взял 21 уровень челленджа, получаешь 1 абонемент, 33 — ещё 1 (нет, бесплатно, а не за донат, а то, чувствую, обрадовались уже). За 1 абонемент можно получить устройство на выбор игрока за 96к, за 2 — за 149к, а за 3 — за 245к.

лучше бы добавили уже шаги микропрокачек туда на выбор, таких можно напихать штуки 3-4 в бесплатную, и 10-15 в платную 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...