Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №370

Рекомендованные сообщения

артём увидев слово скидки

пошёл и весь гараж скупил

а то что распродажа завтра

забыл

Автор: Ammonium-68

Трын-ты-ды-дын и викторина

videoblognew_7070.png Вопрос на 5

Videoblog_announcement.png Тот самый 30-ый видеоблог, где Маша делает: "Трын-ты-ды-дын"

YouTube

youtuber_70.png Хоппер от Мистера Ваньки

youtuber_70.png Открытие контейнеров от Бигтанкса

youtuber_70.png Обзор обновления от Контент помощников

youtuber_70.png Паркур от Академии

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Теперь только годовщины и штамповать...

Press F for Flash 2009-2020

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Если бы не сказали про Трын-ты-ды-дын, то я бы и не заметил :D

П.с. Старые видеоблоги смотрел раньше ))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Хана платформе, без которой не было бы этой игры, в которую ты играешь хз сколько лет и какие суммы донатишь. Воистину ура. :wall:

Ты останешься в игре?

Поделиться сообщением

С этими "икспириментами", чувствую себя подопытным кроликом/мышью -_- 
Делают они, а страдать мне б.. -_- 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

И что такого нового мы узнали из этого видеоблога? Что у них очередной донат набор? Или что Флэш закрывается? Или что Рака ещё не отпустило и он продолжает эксперименты? Так это всё старое.

Ну не смотрите значит)) В чём проблем-то? Это для ленивых, которые новости не читают и не в курсе, что в игре происходит)

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хана флешу. Ура, ура, ура.

подлечится тебе бы, королёв, подальше от танков , в тайге

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

подлечится тебе бы, королёв, 

Ближе к февралю прокапаюсь. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Сейчас я немного повангую, а вы посмотрите потом получилось у меня или нет. Ситуация такова что под руководством нынешнего руководства какое то время назад онлайн скатился в пике со 150 тысяч до количества игроков ниже 9 тысяч в пике, потом ввели новый корпус Хоппер и затем провели эксперимент введя битвы на малых картах с двойным ХП и онлайн резко взлетел до 14 тысяч в пике, и сейчас по окончании эксперимента онлайн потихонечку начал снижаться и равняется примерно 11 тысячам в пике. Сейчас в эксперименте будут только ненавистные всем большие карты и большие команды и я предполагаю что онлайн РЕЗКО упадёт к 9 тысячам, а возможно и ниже ибо играть станет мучительно тяжело и по этому не интересно. Но самое пикантное что я навангую это то, что низкий онлайн после этого эксперимента так и останется на цифре ниже 9 тысяч в пике потому что многие кто играл по инерции и кто порадовался малым картам просто уйдут из игры на всегда. Ключевая ошибка что надо было сначала проводить эксперимент с большими картами, а потом разрушения нанесённые им в виде ушедших игроков долго залечивать первым экспериментом с малыми картами, но сейчас последствия этого нового эксперимента с длинными картами уже ни чем не исправить. Так что я предрекаю в конце эксперимента падение онлайна ниже 9 тысяч., а может быть и до 7 дойдёт.

От себя ещё добавлю что во время этого эксперимента я даже не буду пытаться выполнить челендж ибо это будет очень нудно на моём титане, скорее всего я даже в это время перестану делать заданки.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Сейчас я немного повангую, а вы посмотрите потом получилось у меня или нет. Ситуация такова что под руководством нынешнего руководства какое то время назад онлайн скатился в пике со 150 тысяч до количества игроков ниже 9 тысяч в пике, потом ввели новый корпус Хоппер и затем провели эксперимент введя битвы на малых картах с двойным ХП и онлайн резко взлетел до 14 тысяч в пике, и сейчас по окончании эксперимента онлайн потихонечку начал снижаться и равняется примерно 11 тысячам в пике. Сейчас в эксперименте будут только ненавистные всем большие карты и большие команды и я предполагаю что онлайн РЕЗКО упадёт к 9 тысячам, а возможно и ниже ибо играть станет мучительно тяжело и по этому не интересно. Но самое пикантное что я навангую это то, что низкий онлайн после этого эксперимента так и останется на цифре ниже 9 тысяч в пике потому что многие кто играл по инерции и кто порадовался малым картам просто уйдут из игры на всегда. Ключевая ошибка что надо было сначала проводить эксперимент с большими картами, а потом разрушения нанесённые им в виде ушедших игроков долго залечивать первым экспериментом с малыми картами, но сейчас последствия этого нового эксперимента с длинными картами уже ни чем не исправить. Так что я предрекаю в конце эксперимента падение онлайна ниже 9 тысяч., а может быть и до 7 дойдёт.

ага после эксперимента, с сильными корпусами, мне теперь вообще не хочется играть, заданку сделать и на выход...

Поделиться сообщением

3 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Трын-ты-ды-дын 

w128h128137192114412819.pngw128h128137192122212828.pngw128h12813719208881281.png

А в браузере значит можно будет поиграть на Флэше?) Ура-а!!! 

kYmmm6P.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Ты на Джи.Ви.Эй-то подписался?

Точно! Забыл пропиарить)

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Сейчас я немного повангую, а вы посмотрите потом получилось у меня или нет. 

От себя ещё добавлю что во время этого эксперимента я даже не буду пытаться выполнить челендж ибо это будет очень нудно на моём титане, скорее всего я даже в это время перестану делать заданки.

Зная твои обещания, вангования, неоднократные уходы из игры, челлендж немного, но пройдешь) Были бы танкоины, как в начале лета, купил бы БП))) Хотя может копишь их на НГ?)

Про заданки :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dr.No сказал:

Так я не понял, во флеш версии можно будет играть или нет?

Нет

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зная твои обещания, вангования, неоднократные уходы из игры, челлендж немного, но пройдешь) Были бы танкоины, как в начале лета, купил бы БП))) Хотя может копишь их на НГ?)

Про заданки :D

Я хоть и принципиальный недонатер, но стоимость покупки БП не смотря на полную неадекватность и невменяемость руководства ТО на удивление разумна и по этому я с момента изменения челенджа постоянно раз в месяц доначу 199 рублей на покупку 820 коинов чтобы покупать БП ибо это вполне себе удачная покупка и небольшая плата в отличие от стоимости всего ассортимента магазина. Я бы и Премку с удовольствием покупал, но стоимость её неадекватна. Но покупка мною БП по сути за реальные деньги завязана на том что мне относительно не сложно и фаново проходить заданки, как ты знаешь я из тех кто по старинке сижу в ТО из за выпыполнения заданок, а заданки которые нужно выполнять на больших картах и с большими командами становятся для меня достаточно сложными, нудными и не интересными, по этому выполнение челенджа перестаёт быть фановой штукой. Вот именно по этому я скорее всего воздержусь от игры при этом эксперименте.

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Я хоть и принципиальный недонатер, но .....

......постоянно раз в месяц доначу 199 рублей на покупку 820 коинов чтобы покупать БП ибо это вполне себе удачная покупка и небольшая плата в отличие от стоимости всего ассортимента магазина.......

........Я бы и Премку с удовольствием покупал

:wall:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, POMADOHAT сказал:

:wall:

Я принципиальный недонатер не потому что жалко денег, хотя и это тоже, а потому что цены в ТО принципиально неадекватные, вот по этому я и принципиальный недонатер.

Поделиться сообщением

Я вот в принципе не понимаю нашиша делать такие эксперименты ведь и так понятно что оставив малые карты любимые игроками онлайн увеличится, а оставив большие карты народу это не понравится и онлайн уменьшится, это всё какие то наивные эксперименты навроде если давать человеку пряник, то он часто будет приходить, а если ему наплевать перед носом, то он будет избегать этого места где насрано, так зачем нужен это дурацкий эксперимент, зачем нужно наплевать игрокам чтобы понять что им это не понравится? Профанация и идиотизм!

Я понимаю эксперимент с удвоением ХП или изменением числа игроков, но зачем это надо наслаивать на длинные карты ведь результаты эксперимента невозможно будет правильно интерпретировать, например как вы отличите из за чего упал онлайн, из за больших карт или больших команд? 

Хватит играть в это недо Сим Сити, Орех у тебя 95 процентов твоих граждан сбежало из твоего Сим Сити, хватит страдать фигнёй!

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Я хоть и принципиальный недонатер, но стоимость покупки БП не смотря на полную неадекватность и невменяемость руководства ТО на удивление разумна и по этому я с момента изменения челенджа постоянно раз в месяц доначу 199 рублей на покупку 820 коинов чтобы покупать БП ибо это вполне себе удачная покупка и небольшая плата в отличие от стоимости всего ассортимента магазина. Я бы и Премку с удовольствием покупал, но стоимость её неадекватна. Но покупка мною БП по сути за реальные деньги завязана на том что мне относительно не сложно и фаново проходить заданки, как ты знаешь я из тех кто по старинке сижу в ТО из за выпыполнения заданок, а заданки которые нужно выполнять на больших картах и с большими командами становятся для меня достаточно сложными, нудными и не интересными, по этому выполнение челенджа перестаёт быть фановой штукой. Вот именно по этому я скорее всего воздержусь от игры при этом эксперименте.

Сколько человек живёт в тебе?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...