Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обкатывайте покупки в боях и зарабатывайте вдвое больше кристаллов за каждый до конца сыгранный бой в матчмейкинге.

Во всех битвах в матчмейкинге фонды будут увеличены вдвое.

Погрузитесь в мир танкового шоппинга! Заходите завтра в игру и насладитесь долгожданными покупками.

Всё равно донатить НЕ БУДЕМ )))...

52 минуты назад, Serene сказал:

Боец, твоя миссия - достать кредитку и показать кто тут батя!

Предлагаю скидки в магазине отменить...Оставить только в гараже.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Guard_of_world сказал:

Халтура Paint_Canyon_hero.png

Да, та краска была на порядок симпатичнее.

А эта - какая-то противоковидная ленточка на спортплощадке ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересно, может зря я не пользуюсь соцсетями?

У меня в магазине были бы более привлекательные и выгодные предложения по танкам ))

Поделиться сообщением

отстой, все эти скидки на никому ненужные предметы мало кого привлекают, ну кроме раков

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 млн кри на балансе аккаунта, а то, что я хочу - не могу себе позволить - дескать иди в магазин и покупай контейнеры и не факт, что выпадет, цирк, ладно б онлайн в игре был + - 50к игроков, но в это поделие, в котором 3-5 к онлайна) ну не смешите, что за цирк, продавайте уже иммунитеты и Дрон кризис в гараже, а не только в магазине, превратили игру в бред для избранных, донатить и донатить, но куда донатить? в это? вы же сами смеетесь там уже

• Нравится 15
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну кроме раков

Ну спасибо, только хотела в гараже перепроверить че нужно, приготовиться к распродаже и тут Ромку прочитала???))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До тех пор, пока в ТО не разрешена покупка-продажа аккаунтов, на Черном рынке все равно будет дешевле и круче, чем даже в Черную пятницу

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Млин

И все-таки не 50-70 :(

а когда последний раз 50/70 было? чекал недавно, в 2020 на НГ/ДР/ДТ были 50 на 50,а это самые крупные праздники тут

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну спасибо, только хотела в гараже перепроверить че нужно, приготовиться к распродаже и тут Ромку прочитала???))) 

ну тебе может есть что покупать) а мне нечего, а то что хочу, все за бабло, ну я говорю, если б здесь онлайн был какой-никакой, ну хоть 30к человек, ладно не пожалел бы денюжку, но в это? во что сейчас игра превращена донатить? в игру, где люди тупо даже не соревнуются, а просто киллы бьют) в игру, где процентов 90% игроков тупо просто за заданками заходит, остальные топ 1000 еженедельно меняющиеся за-д-роты, ну это несерьезно, да и эти кризисы с моментальной доставкой флага, ну нееет спасибо, даже если за мою тиму кризисник - уже отбивается желание играть, потому что исход боя уже понятен и мне, и сопернику, и начинаееется заход -перезаход игроков, эт не игра... тут только мат напрашивается, увы, хотя кто-то и клюнет на это конечно в надежде получить заветные плюшки, которые не факт что выпадут, выпадет как обычно облегчение корпусов и прочий ненужный хлам, орех на это горазд, ладно бред, пока в джагу катаю обратно вернулся) с этим обычным Хп умирать с 1 плюхи как-то не комильфо

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновлённые ультраконтейнеры 

Немножечко оговорились. Правильно говорить "Обнулённые ультраконтейнеры" с нитрой и минами. Других в ТО нет.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Приятного времени  суток!!! 

Впервые за историю «Танков Онлайн» ультраконтейнеры будут продаваться за полцены! Это конечно прекрасно но вопрос  ?  что в этих  ультраконтейнерах  ? Я  купила очень много ультраконтейнеров до этой черной пятнице и там одно фуфло в основном Мины . Ускорения и защита  .Администрация хотя бы совесть имела  положить в них что то существенное а не обман ( очень плохо чувствуешь себя обманутой)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему цены в магазине для игроков за рубежом в разы больше чем для РФ?

Сделайте одекватные цены для зарубежья 

А так я принципиально покупаю только по минимуму 

А мог бы донатить больше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну тебе может есть что покупать

Даже если бы и было, я еще не выжила из ума тратить сюда какие-то определенные суммы))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну тебе может есть что покупать) а мне нечего, а то что хочу, все за бабло, ну я говорю, если б здесь онлайн был какой-никакой, ну хоть 30к человек, ладно не пожалел бы денюжку, но в это? во что сейчас игра превращена донатить? в игру, где люди тупо даже не соревнуются, а просто киллы бьют) в игру, где процентов 90% игроков тупо просто за заданками заходит, остальные топ 1000 еженедельно меняющиеся за-д-роты, ну это несерьезно, да и эти кризисы с моментальной доставкой флага, ну нееет спасибо, даже если за мою тиму кризисник - уже отбивается желание играть, потому что исход боя уже понятен и мне, и сопернику, и начинаееется заход -перезаход игроков, эт не игра... тут только мат напрашивается, увы, хотя кто-то и клюнет на это конечно в надежде получить заветные плюшки, которые не факт что выпадут, выпадет как обычно облегчение корпусов и прочий ненужный хлам, орех на это горазд, ладно бред, пока в джагу катаю обратно вернулся) с этим обычным Хп умирать с 1 плюхи как-то не комильфо

ну так что ты тут торчишь? надоело твой вой уже слушать,что нечего покупать

ты думал вообще, что у одного процента мб фулл мпк гараж есть? я вот 10 лет в игре,и фулл гараж просто без мпк появился только летом

обычным людям, не зад-ротам тут бесплатного контента на 5 лет каждодневной игры (да даже мне еще года 2 точно уйдет,чтобы выкачать все, если дроны не учитывать)

да хочется,чтобы все за криль было,но разрабы ясно дали понять что хрен нам,так зачем воздух портить зря?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Coceg сказал:

"донат, донат, донат 50% на гараж и МПК"

И всё.

Скажи это в магазине. Мол а че все платно. Давайте бесплатно раздавайте продукты и тд. А то видители у тех у кого больше денег, они больше покупают, так не честно)). Черная пятница это скидки, а не бесплатная пятница. Работай ты за бесплатно, а то тебе только донат да донат каждый месяц нужен. Крч пошевели мозгами 

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...