Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

F11 (полноэкранный режим)

Congratulations

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Столкнулся я с такой проблемой, что не могу выйти с полноэкранного режима. Звучит конечно странно, ведь что такого то нажал хоткей и вышел. У меня всё не так просто, как хотелось бы...

Захожу в полный экран хорошо, лагов нету.
А вот как выхожу: Танки как будто начинают сворачиваться в стандартный режим, но тут происходит заморозка окон. В прямом смысле этого слова. Не работает alt+f4, WIN+L, ctrl+shift+del. Ни одно из этих сочетаний не работает. кроме этого даже панель задач застывает и я не могу что-либо запустить, тот же диспетчер задач, не могу сделать скриншот. Возникает вопрос, почему не могу, ответ: окна застыли и сохранить я его тоже не могу. Что я делаю - нажимаю кнопку выключения на ноутбуке и заново запускаю всё. Я не знаю что это за проблема, но появилась она где-то месяца 2 назад

Доп. сведения: панель задач расположена слева

Я могу в фотошопе примерно изобразить как выглядит данное "нечто"

Если кто напишет, что надо немного подождать - ждал 2 часа+

А, кэш чистил; через си-клинер тоже прогонял всё, исправлял реестры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Привет.

Уточни, браузер или клиент используешь (какой)?

Microsoft Edge

он у меня самый шустрый, между вкладками удобно переключаться. Когда танки запускаю, стараюсь держать танки с дискордом, либо только танки и дискорд на телефоне уже

Клиент мне не удобен...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maybe сказал:

Microsoft Edge

Тогда точно не подскажу) Сам в ЯБ сижу, но там F11 не работает с танками почему-то :S

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Тогда точно не подскажу) Сам в ЯБ сижу, но там F11 не работает с танками почему-то :S

Ну я на кнопку нажал в лобби [  ], затем мне надо выйти, снова нажимаю на ту кнопочку и всё зависает, с ф11 тоже такая беда. Просто мертвяк и перезагрузка только...

Щас фотошоп открою и попробую сделать как было (я сфоткал, потому что скринить нет смысла, перезагружал)

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А F11  и в клиенте не работает. Только мышкой переходить можно.

fmfzDyH.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

image.png

Вот в таком положении оно фиксируется и всё. Только курсором могу водить по экрану. Остальное замораживается

Поделиться сообщением

Сейчас снова попробовал. По кнопке сработало, затем решил на ескейп прожать и история повторилась. Как-то оно через раз срабатывает, то на кнопку (которая справа вверху), то на ескейп

Когда очень надо сделать полноэкранный скрин, система клинит, а когда не надо - не клинит. Ну как всегда и не только в танках такое ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А F11  и в клиенте не работает. Только мышкой переходить можно.

fmfzDyH.png

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

В Настройках игры попробуйте выставить клавишу для полноэкранного режима. 

Скрытый текст

auo4l2W.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как бы это нужно автоматом было ставить, а не так. Ну ты донеси до разработчиков это проблему. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maybe сказал:

Была подобная проблема именно с дискреткой. Пробовал переустанавливать драйвера, но получилось лишь частично. 

После сброса винды до заводских настроек с последующим накатом свежих дров, эта проблема пропала. 

Что это было я так и не понял. В инете тоже искал, проблема актуальна, но как ее точно решать и от чего это происходит, не понятно. Мб видеопамять шалит из-за драйверов.  

P.S. не только в ТО это происходит, верно?

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В новостях об этом не прописали, я бы даже не подумал. Спасибо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Arillador сказал:

Была подобная проблема именно с дискреткой. Пробовал переустанавливать драйвера, но получилось лишь частично. 

После сброса винды до заводских настроек с последующим накатом свежих дров, эта проблема пропала. 

Что это было я так и не понял. В инете тоже искал, проблема актуальна, но как ее точно решать и от чего это происходит, не понятно. Мб видеопамять шалит из-за драйверов.  

P.S. не только в ТО это происходит, верно?

Ну я ещё ютуб смотрю в полноэкранном режиме, но там такой проблемы не наблюдается, только в танках...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Столкнулся я с такой проблемой

Локальная проблема.
Как не странно я её встречал на своём ПК. Если развернуть приложение на 144-герцовом мониторе(он у меня основной) то ловил описанное автором.
Если развернуть на 60-герцовом мониторе то было всё хорошо. Перерыл всё что только можно, нашёл на забугорном форуме решение что просто надо удалить и заново установить драйвера выполнив "чистую установку", там у Nvidia есть такая галочка.
Проделав описанное автором с того форума, у меня пропала проблема.
Да проблема появилась после того как пришла очередная обнова мелкософта.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, plombirka сказал:

Локальная проблема.
Как не странно я её встречал на своём ПК. Если развернуть приложение на 144-герцовом мониторе(он у меня основной) то ловил описанное автором.
Если развернуть на 60-герцовом мониторе то было всё хорошо. Перерыл всё что только можно, нашёл на забугорном форуме решение что просто надо удалить и заново установить драйвера выполнив "чистую установку", там у Nvidia есть такая галочка.
Проделав описанное автором с того форума, у меня пропала проблема.
Да проблема появилась после того как пришла очередная обнова мелкософта.

Мне страшно такое с драйверами делать )) Удалю и потом как всегда что-то не получится )) Но за решение спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...