Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №369

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, POMADOHAT сказал:

главное, чтоб флеш не накрыли медным тазом, а так поучаствую, глянем

Обещали закрыть. Каким тазом не знаю))) А если закроют, играть не будешь?

Поделиться сообщением

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

55 минут назад, Niced сказал:

То еще про Флэш было сказано. В HTML5 вроде все загружается заранее.

Играл несколько дней назад в HTML5 в режиме "Все Джагернауты" вроде нормально было, нефризило от входа игроков. Но я настолько редко играю, что у меня нет возможности зайти в игру когда в те дни  у игроков в игре много критических  ошибок  и лаги , по этому точно не могу сказать что там в игре.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

наверно даже после 1 декабря играть не буду, в Танках делается все что бы убить смоки

Поделиться сообщением

13 часа назад, Maybe сказал:

Ну хоть за пару недель предупредили это хорошо. Можно пока что поиграть нормально ))

По мне если, то поиграть нормально, и даже больше скажу - ОТЛИЧНО, получилось во время прошедшего ноябрьского эксперимента! Действительно, 2xHP очень положительно повлиял на игру, никаких лишних смертей и убийств, по максимуму выполнение целей режимов! Я на званках, на которых и не мечтал получить достойный заработок кристаллов, получал больше крисов, чем опыта! Я уже забыл, когда такое было... Вернее припоминаю... До лета вроде получалось, когда не было этой фигни с коэффициентами на опыт, бо'льшими, чем на получаемые за битву кристаллы.

А теперь, как по мне, вернулось реальное УГ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Не, подтормаживание самой игры. Какие то задержки с передачей инфы .... я фз как объяснить, несешься на хоре, а потом резко оказывается шо ты несешься нитуда  ... не соответствие картинки на экране - тому шо есть по факту. Так как то.

UPD На громике например высовываешься из укрытия и стреляешь, на экране ты вроде как высунулся, а по факту стреляешь в стену.

Так все получается в играх, где почему-то на клиенте обрабатываются действия игрока, а не на сервере... Здесь, в ТО, похоже сервер по большей части обеспечивает лишь взаимодействие игроков, ну и еще некоторые функции.

А вот реальный фриз(из-за нарушения связи - совсем кратковременного или длительного), когда игра действительно "замораживается", я видел давно в игре Quake2 (если конечно тут есть те, кто знает, что это за игра). Там просто тупо встаешь намертво и ничего не можешь сделать, как и все вокруг "замерзает" - даже летящие ракеты и т.п.

16 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

наверно даже после 1 декабря играть не буду, в Танках делается все что бы убить смоки

Да ну... Я на этом акке, да и не только на этом, на смоке. И проблем не испытываю и не испытывал, даже во время последнего эксперимента.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Обещали закрыть. Каким тазом не знаю))) А если закроют, играть не будешь?

если через флеш не получится заходить, больше играть не смогу, а значит не буду, а если не играешь пару тройку дней, тут уже и форум блокируется, так что играть и общаться будете уже без меня

30 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

спокойно одеваю смоку и везде занимаю первые места

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

если через флеш не получится заходить, больше играть не смогу, а значит не буду, а если не играешь пару тройку дней, тут уже и форум блокируется, так что играть и общаться будете уже без меня

Прям вспомнила последние дни в ТХ, когда прощалась с друзьями)) Жаль)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Прям вспомнила последние дни в ТХ, когда прощалась с друзьями)) Жаль)) 

меня в ТХ на пару часов хватило, вообще не интересно было) 

самое интересное , что там вообще спокойно каталось, а сейчас в HTML5 в бой загрузиться могу, но сделать в бою что-то путёвое нереально, ресурсы компьютера не позволяют наверно. ну посмотрим, что решат для игроков на флеше, разрешат дальше играть - будем играть, хоть и с некоторыми ограничениями; если не разрешат играть и вообще не будет грузиться никуда, тогда прощайте, во всяком случае еще неделька у меня тут есть)

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Так это явно что-то с интернетом. Пинг же в эти моменты подскакивает?

....

Так, что бы бросалось в глаза (менял цвет на желтый-красный) нет, не подскакивает. У меня 3-й день штуки которые были на акциях, подвисания с открытием лутбоксов и т.д и т.л. Рядом, постоянно фоном работает телек с IPTV, что то с интернетом наверно сказывалось бы и на телеке но вот фик, четенько работает, без зависаний.  Может быть из за региона, мы так то под санкциями, фсе дела, но эти штуки не постоянны. До этого норм в ТО игралось. Кэш чистил)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

меня в ТХ на пару часов хватило, вообще не интересно было) 

Ну это потому, что один был без друзей и отряда)) когда меня звали в ТО я "руками и ногами" отмахивалась, визжала ,что в это г... никогда играть не буду)) никто не знает, что будет дальше))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну это потому, что один был без друзей и отряда)) когда меня звали в ТО я "руками и ногами" отмахивалась, визжала ,что в это г... никогда играть не буду)) никто не знает, что будет дальше))

до введения ММ тут было в сотни раз круче

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Так это явно что-то с интернетом. Пинг же в эти моменты подскакивает?

.....

Поковырялся в настройках видюхи,  убрал отдельные параметры для клиента ТО (там в посте теть Лены че то было про оптимизацию по герцовке, до официального обновлений) и все стало вроде чики бомбоне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Разрабы, желаю вам, чтобы после 1 декабря остались в игре только ваши прихвостни.

Хорошее такое пожелание, доброе.)) Меня вот ну никак к прихвостням не записать, но до НГ ишо покуролесю тута, а там видно буде.))

Поделиться сообщением

48 минут назад, POMADOHAT сказал:

спокойно одеваю смоку и везде занимаю первые места

с мк7 на уоренте?)

Поделиться сообщением

37 минут назад, POMADOHAT сказал:

сейчас в HTML5 в бой загрузиться могу, но сделать в бою что-то путёвое нереально, ресурсы компьютера не позволяют наверно

Новые настройки не помогают? Не пробовал?

Там ползунками все регулируется вроде 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну это потому, что один был без друзей и отряда)) когда меня звали в ТО я "руками и ногами" отмахивалась, визжала ,что в это г... никогда играть не буду))

Мне вот в ТХ прекрасно игралось и без отрядов, одиноким волком. В ТО возвращаться и не собирался вовсе, ан вот как всё обернулось((. Такая же история и с хламом - не хочу туда, но придётся... Не мы выбираем - нам выбирают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Поковырялся в настройках видюхи,  убрал отдельные параметры для клиента ТО (там в посте теть Лены че то было про оптимизацию по герцовке, до официального обновлений) и все стало вроде чики бомбоне.

Это странно. :heh: Какие параметры убрал? Даже не представлял, что такое может быть, чтобы и пинг, и ФПС - в норме, а клиент ведет себя как описано.

Поделиться сообщением

30 минут назад, POMADOHAT сказал:

до введения ММ тут было в сотни раз круче

До введения ММ в ТХ и там было круче...)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, cons62 сказал:

Хорошее такое пожелание, доброе.)) Меня вот ну никак к прихвостням не записать, но до НГ ишо покуролесю тута, а там видно буде.))

Привет)) Я уже извинилась. Надеюсь , что ты меня тоже простишь за эмоциональное высказывание. Гаусс достал))) 

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Привет)) Я уже извинилась. Надеюсь , что ты меня тоже простишь за эмоциональное высказывание.

Привет:smile:. Твои извинения увидел не сразу.

Конечно, прощу. Не каждый так вот сразу сможет контролировать свои эмоции.)) Но ты старайся, лады? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Привет:smile:. Твои извинения увидел не сразу.

Конечно, прощу. Не каждый так вот сразу сможет контролировать свои эмоции.)) Но ты старайся, лады? ))

Скорпион))) Не всегда получается. Постараюсь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не всегда получается. Постараюсь. 

Верю в твой потенциал самоконтроля, дружище. (вернее - подруга)) ):smile:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Верю в твой потенциал самоконтроля, дружище. (вернее - подруга)) ):smile:.

Забыл "Боевая подруга"))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забыл "Боевая подруга"))) 

Ёжкин кот!!! Увы, забыл. Теперь уж прими и мои извинения.)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...