Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №369

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Со 2 декабря начнется новый эксперимент  16х16.   Вот и хорошо. Флеша уже не будет. Можно не переживать.)))

Ну хоть за пару недель предупредили это хорошо. Можно пока что поиграть нормально ))

Поделиться сообщением

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

Насколько я понял с пробитием, будет появляться и пропадать надпись о наложенном эффекте.

Ага, колхоз какой-то. Могли бы и сделать нормальную анимацию появления иконки пробития на худой конец. Чтобы это было прям ЗАМЕТНО.

Но по-моему пермские гении сделают надписи для всех эффектов и пробитие все равно не будет выделяться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Ну хоть за пару недель предупредили это хорошо. Можно пока что поиграть нормально ))

Нормально играть не всегда получается. Появился один Гаусс со своим устройством и вся игра у противника насмарку. Стоит в стороночке и лупит по точке, где противника побольше. БАЛАНС))) Сказать нечего. А появятся побольше еще пушек с пробитием, которые можно купить только через суперконтейнеры и пиши пропало. А в суперконтейнерах устройств видимо-невидимо. Покупай не хочу. Интересно  разработчики такие устройства получают на халяву или тоже суперконтейнеры каждый день покупают??? Столкнешься с таким балансом и играть не хочется. Разрабы, желаю вам, чтобы после 1 декабря остались в игре только ваши прихвостни.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kava_Banga сказал:

Насколько я понял с пробитием, будет появляться и пропадать надпись о наложенном эффекте.

А от того, что будешь видеть надпись о пробитии тебе будет легче? Или у тебя все пушки с пробитием? Почему то многих волнуют мелочи. Будет напись или нет - устройств с пробитием от этого у тебя не добавится.

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

А от того, что будешь видеть надпись о пробитии тебе будет легче? Или у тебя все пушки с пробитием? Почему то многих волнуют мелочи. Будет напись или нет - устройств с пробитием от этого у тебя не добавится.

У меня овер - пробитие+радар) Какие нафиг мелочи? Это ульта моего танка косвенно бустящая урон в N раз) Если это мелочи, че тут тогда важное?

Хорнит - форева! Жиропасам - вечные муки!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

Ага, колхоз какой-то. Могли бы и сделать нормальную анимацию появления иконки пробития на худой конец. Чтобы это было прям ЗАМЕТНО.

Но по-моему пермские гении сделают надписи для всех эффектов и пробитие все равно не будет выделяться.

Скорее всего рили экономят на ресурсах (или как их там). Прям совсем скоро закроется флеш, аудитория с не игровым железом скажет проекту - кукусики)

З.Ы. Кста, какого либо положительного эффекта от изменения настроек графики не заметил от слова совсем. Как подлагивало так и подлагивает. На оптоволокне и не самом древнем ПК. От так.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

З.Ы. Кста, какого либо положительного эффекта от изменения настроек графики не заметил от слова совсем. Как подлагивало так и подлагивает. На оптоволокне и не самом древнем ПК. От так.

Ты включил режим мыла? :D И в каком смысле лагает? Оптоволокно не имеет никакого отношения к отрисовке.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Вашим подлизам-тестерам? Че, неужели "вау" написали)))?

Это согревает мне сердце. Продолжай.

Поделиться сообщением

Я конечно не долго, по сравнении с другими игроками, в этой  игре, но могу точно сказать, что сейчас реально невозможно играть, без двойной защиты даже не имеет смысла выходить в поле, любым игроком будешь уничтожен, хотя у меня не плохо прокаченный танк с защитами. Да и защита помогает не на долго, а если рельса или гаус, либо немного мощнее танк и тебе крышка. Получается, надо идти в магазин и постоянно покупать защиту, ту что дают в ежедневных миссиях явно не хватает, тебя за игру могут раз десять подстрелить, то есть за игру 10 защит ушло. Я в шоке. Немного подожду изменений и если что удалюсь с этой игры. Интерес пропал, второй день нет даже желания идти и проходить эти миссии, под этот расстрел, бессмысленная бойня или надо обязательно иметь рельсу, а если я не хочу  ее, я люблю быструю игру,  не стоять на месте и искать кого-то издалека, нравится движуха. Но ты даже врага не успеваешь увидеть, а тебя уже нет.

Кстати, мой друг уже генералиссимус в этой игре и он такого же мнения, у него все 7 уровня прокачка. Тут ведь нет разницы кто ты по званию, в принципе, надо уметь играть и если есть бабло, то будет крутой танк, если нет, то уходи из игры. Значит буду искать альтернативу танкам онлайн, благо их много. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если сейчас б.. при 8х8 с.. большую часть команды нубов, которые нихрена играть не могут даже на легах, куда вы б.. пихаете 16х16 ? Чтобы ещё больше не живого мясо было ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Ты включил режим мыла? :D

Не, ну надож было попробовать)

...И в каком смысле лагает?

Подтормаживает. Грешил на региональный тырнет, но IPTV на телеке работает прекрасно ... да и в КС Го и КоД иногда бегаю, все чики бомбоне.

... Оптоволокно не имеет никакого отношения к отрисовке.

Ну, там нагрузки-фигузки, Маха грила шо фпс взлетит до небес (правда он и так стабильно держится в районе 60+) и откуда берутся все эти фризы в ТО я в душе не ведаю.

Для очистки совести почистил кеш на клиенте ... ни очень помогло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Ну, там нагрузки-фигузки, Маха грила шо фпс взлетит до небес (правда он и так стабильно держится в районе 60+) и откуда берутся все эти фризы в ТО я в душе не ведаю.

Так дело вообще не в видеокарте. Режим мыла нужен, когда у тебя меньше 60 ФПС, а видеокарта загружена на 100%. Подтормаживания клиента - совсем другое, тут от процессора все зависит.

Поделиться сообщением

5 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Разрабы, желаю вам, чтобы после 1 декабря остались в игре только ваши прихвостни.

Т.е. кто останется, тот прихвостень?)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

....  Подтормаживания клиента - совсем другое, тут от процессора все зависит.

Так у мну до 4,5 Гц разогнан ... не, я понимаю шо ТО это флагман игровой индустрии, но покупать ради игры какой нить i9-10900K, я категорически отказываюсь):stop:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Думаю она просто погорячилась с "высказыванием", явно на эмоциях)) Бывает))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Так у мну до 4,5 Гц разогнан ... не, я понимаю шо ТО это флагман игровой индустрии, но покупать ради игры какой нить i9-10900K, я категорически отказываюсь):stop:

Насколько я понял, "фризы" - это когда даже управление перестает отзываться?

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

давно не смотрю видеоблоги

реально, 16 на 16 будут катки?)))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

давно не смотрю видеоблоги

реально, 16 на 16 будут катки?)))))

Пока так сказали в ВБ. Но не всегда, что говорят там, так и будет потом) Посмотрим. Интересно попробовать как это будет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Niced сказал:

Насколько я понял, "фризы" - это когда даже управление перестает отзываться?

Не, подтормаживание самой игры. Какие то задержки с передачей инфы .... я фз как объяснить, несешься на хоре, а потом резко оказывается шо ты несешься нитуда  ... не соответствие картинки на экране - тому шо есть по факту. Так как то.

UPD На громике например высовываешься из укрытия и стреляешь, на экране ты вроде как высунулся, а по факту стреляешь в стену.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока так сказали в ВБ. Но не всегда, что говорят там, так и будет потом) Посмотрим. Интересно попробовать как это будет.

главное, чтоб флеш не накрыли медным тазом, а так поучаствую, глянем

Поделиться сообщением

28 минут назад, POMADOHAT сказал:

главное, чтоб флеш не накрыли медным тазом, а так поучаствую, глянем

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

Не, подтормаживание самой игры. Какие то задержки с передачей инфы .... я фз как объяснить, несешься на хоре, а потом резко оказывается шо ты несешься нитуда  ... не соответствие картинки на экране - тому шо есть по факту. Так как то.

UPD На громике например высовываешься из укрытия и стреляешь, на экране ты вроде как высунулся, а по факту стреляешь в стену.

Также на форуме читал что когда игрок заходит в бой то его текстуры загружаются и по этому мы получаем временный фриз с потерей управления и чем выше скорость интернета тем будет незаметнее фриз. Вот тут игрок обьяснял причины фризов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Так это явно что-то с интернетом. Пинг же в эти моменты подскакивает?

21 минуту назад, iurik88 сказал:

Также на форуме читал что когда игрок заходит в бой то его текстуры загружаются и по этому мы получаем временный фриз с потерей управления

То еще про Флэш было сказано. В HTML5 вроде все загружается заранее.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно нет. Это я просто сгоряча. Извиняюсь, если кого обидела. Но такие тоже имеются)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...