Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Настройка качества графики, список битв и другие изменения

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Маленькие мелочи приведут к великим победам, главное не прекращать радовать хорошими новостями :yes:

На 1 маленькую победу срочно придут 100 больших поражений, тут иначе не бываИт

Поделиться сообщением

переход с вкладки и обратно, чтоб не зависала игра можете исправить? очень бесит, серьезно:snegovik:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

А вырвиглазные цвета GS, сливающиеся с серым фоном таба вы не хотите поменять?

тоже мне, "графические улучшатели". xD

Думаешь нужно красного побольше и чтоб мигало? ))   А еще, вместо всяких непонятных и устаревших цифр,  ввести пиктограмму: корпус - три палочки, пушка - пять палочек  и т.д.  А то новичкам никак в цифрах не разобраться. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список битв

Теперь при выходе из PRO битвы вы вернётесь на экран информации об этой битве, а не на домашний экран, как раньше.

Вот!  Отлично! Не зря мы тут  ваши темечки клевали)

Так, а когда подарки переносить будем?B|

Поделиться сообщением

Воо, косметика пошла, знчт часть основных вопросов уже закрыли, ура))

И поверхностные форумные плакальщицы на пару минут счастливы, а то уже прям в сон клонило от постоянного местного нытья страдающих от собственных узких кавычек мышления) Как грится, таким главное границы в табличке прочертить сразу и залить цветом, а числа не очень важны )))

9 часов назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Неа,со зрением у меня все отлично :yes:

У каждого свое мнение,для меня еще как информативно )

Можно в начале боя оценить возможности противника,в этом и есть плюс :smile:

Но кнопку V/R вернуть стоит) более оперативна и информативна в плане моментального использования по части нужного оппонента, а не грядки всех подряд, + для обзора всех своих на карте (гораздо лучший тактич. инструмент, чем этот урезанный радар) + поэтому (оперативность и информативность) она и используется в Видеоблогах почти во всех "вопросах на 5", а также в КС. Т.е. лежит на поверхности и мастхэв)

Поделиться сообщением

Ммммм ... )) Ну вы поняли ))

image.png

Запустил танки, выключил графику на минимум, клацнул регби, показало 311 секунд, прикольно )

Зашёл в танки, всё по прежнему было, как будто не менял. Ну это первая битва. Может потом норм будет

Начал выходить с неё, лобби прогрузилось кроме танка, просто серый фон и кнопки . Ну думаю ладно, сейчас догрузится танк, а звуки ещё с игры. Жду и секунд 15 после этого крит. Норм так )

image.png

Поделиться сообщением

думал щас графон завезут... а на деле графику только ухудшить можно. Хотите мыла? вот вам вагон мыльца, мыльтесь на здоровье!

Поделиться сообщением

а с этой новой графикой глюк с неотобрпжентем статус эффекта и с отсутствием визуализации дронов над оппонентами не усугубился? а то теперь рулетка не только с ящиками, но и м танками оппонентов.... врубит/не врубит офер на ровном месте... на защитнике или просто читер? :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Можно в начале боя оценить возможности противника,в этом и есть плюс :smile:

Это ни есть хорошо. Нет времени жмякать на таб и искать этого нуба в списке, да с параметрами его -_- 

Поделиться сообщением

Только что, Coceg сказал:

Это ни есть хорошо. Нет времени жмякать на таб и искать этого нуба в списке, да с параметрами его -_- 

У меня это происходит за доли секунды. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Coceg сказал:

Та ты так не волнуйся,найдешь быстро)))Нуб  нуба видит сдалека :rolleyes::D

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня это происходит за доли секунды. 

Да тут что не напиши, у тебя вечно всё иначе, так что можешь даже не отвечать на мои сообщения.

2 часа назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Та ты так не волнуйся,найдешь быстро)))Нуб  нуба видит сдалека :rolleyes::D

Я те припомню на поле боя )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coceg сказал:

Да тут что не напиши, у тебя вечно всё иначе, так что можешь даже не отвечать на мои сообщения.

Просто я супер профессионал. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Думаешь нужно красного побольше и чтоб мигало? ))   А еще, вместо всяких непонятных и устаревших цифр,  ввести пиктограмму: корпус - три палочки, пушка - пять палочек  и т.д.  А то новичкам никак в цифрах не разобраться. 

Вообще ни разу не смешно.

Можно понять стремление сделать мясной шутер, где танки будут истекать кровью и кишки наружу.

Такое впечатление, что некоего разработчика локтём отпихнули от графических эффектов в боевой части

игры, а руки-то чешутся и он такой с досады смог превратить в кровавое месиво ну хотя бы таб.

232f2c29980b425034b976dc02569f34.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, D_O_O_R_S сказал:

переход с вкладки и обратно, чтоб не зависала игра можете исправить? очень бесит, серьезно:snegovik:

Блин, так не исправили что ли? Странно. Вчера в патчноутах был об этом пункт, сейчас уже нет. Зачем я скрипт удалил?! Разрабы будут возиться еще полгода, судя по всему. @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Можно ли как-то восстановить тему "Фикс управления" в ПиР-е?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...