Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Настройка качества графики, список битв и другие изменения

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Niced сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Можно ли как-то восстановить тему "Фикс управления" в ПиР-е?

Желание исполнено :smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Маленькие мелочи приведут к великим победам, главное не прекращать радовать хорошими новостями :yes:

Думаешь, что когда-то и за взятие точек будут очки начислять в полной мере?  Боюсь, не доживу ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Помимо жёлтого цвета, больше никакого нет ? Друзья - жёлтым, баны - жёлтым, при наведении курсора на ник - жёлтый, а как краски печатать, так б.. разноцветное гг -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Niced сказал:

Блин, так не исправили что ли? Странно. Вчера в патчноутах был об этом пункт, сейчас уже нет. Зачем я скрипт удалил?! Разрабы будут возиться еще полгода, судя по всему. @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Можно ли как-то восстановить тему "Фикс управления" в ПиР-е?

был... зашел в игру, проверил, нифига, завис танк. не понял. зашел на форум глянуть - нету пункта.  подумал показалось может:|

Поделиться сообщением

Интересно, конечно, разработчики фиксят баги. На всякую никому не нужную мелочь вроде нерабочих крестиков на экране ошибок у них хватает ресурсов, а то, что прямо сейчас доставляет массу неудобств множеству игроков, не фиксится месяцами. Так было с утечкой памяти, теперь с потерей управления. Я разобрался и пофиксил утечку памяти за два дня в свободные минуты. И это при том, что я полный профан в веб-технологиях. Фикс управления - пара часов вместе с неспешным чтением релевантной и не очень документации. Ресурсозатраты - почти ноль, качество юзер экспириенса - мгновенно взлетает до небес. Может, я чего-то не понимаю в пермских реалиях разработки, но не разумнее ли отдавать предпочтение багам, сильно ухудшающим пользовательский опыт множеству игроков? Ставить "критический" приоритет или вроде того?

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arillador сказал:

Разработчики лучше знают как должно быть! 

я тоже знаю как должно быть лучше разработчикам

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 15:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлена возможность переходить в полноэкранный режим по хоткею F11 для всех версий игры, в том числе в соцсетях.

Даже не знаю... благодарить или плакать 

vAxlSul.png 

Поделиться сообщением

Ребята а есть ли в сети ещё хоть одна игра где игроки так же глумятся над разработчиками и где разработчики так же гробят игру?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zango1 сказал:

Ребята а есть ли в сети ещё хоть одна игра где игроки так же глумятся над разработчиками и где разработчики так же гробят игру?

это разрабы над нами глумятся, почитай ответы спуна и ареха, как таких только понабрали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

это разрабы над нами глумятся, почитай ответы спуна и ареха, как таких только понабрали

Ну не могу с тобой согласиться, ведь как это можно назвать глумлением над игроками если с каждым месяцем у них всё больше и больше дырок в трусах появляется, а купить новые они уже не могут как раньше в золотые времена ТО со стопятидесятитысячным онлайном.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Не в курсе, как в др. играх, но в одной игре про танки (не ТО) так же "уходят" из игры нАсАвсем, периодически стонут про баланс, покупали прем танк, а его ТТХ изменили, раньше было лучше, онлайн уже не тот и т.п. Но так же периодически играют, с оправданием "Мне не интересно, просто проверить, что изменилось"

Поделиться сообщением

Что-то не заметила изменений к лучшему. 

А почему режим боя часто самопроизвольно изменяется на "Быстрый бой"? Например нажимаю продолжить игру в СТФ, а оказываюсь в Штурме, приходится перезаходить. 

И постоянно выскакивают "неизвестные ошибки". 

Очень сырой клиент. Флеш был намного лучше, даже с критическими ошибками. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 19.11.2020 в 18:03, D_O_O_R_S сказал:

Работа над этим ведётся :)

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 14:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлена возможность переходить в полноэкранный режим по хоткею F11 для всех версий игры, в том числе в соцсетях.

Да у меня и так эта опция всю жизнь по умолчанию, и в браузере и в операционке.   

Поделиться сообщением

снижение графики не поднимает фпс, у меня как было 60 на максимуме так 60 на минимуме и осталось.

жду когда в Танках будет больше 1 000 000 в день!

Поделиться сообщением

НуИ и где ваш FPS хваленный? еще хуже стало. Мало что FPS как был так и остался еще и для глаз напряг,картинка размыта а эффекта  НИКАКОГО!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе, как в др. играх, но в одной игре про танки (не ТО) так же "уходят" из игры нАсАвсем, периодически стонут про баланс, покупали прем танк, а его ТТХ изменили, раньше было лучше, онлайн уже не тот и т.п. Но так же периодически играют, с оправданием "Мне не интересно, просто проверить, что изменилось"

У купленных за реал танков никогда в ВоТ не меняли ТТХ! Там подход не донат, а покупка. Т.е. товар за деньги. Это тут ты покупаешь внутреннюю валюту, а уж потом оборудование. Разницу чувствуешь? В суд с валютой игровой не пойдешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже, под предлогом обновления сбросили какие-то мощности.

Все бои виснут, играть нельзя.

Изменено пользователем bE3_HAPbI

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Люди так устроены, к сожалению...

Некоторые вроде неглупые и периодически честные... Но если наденут какую-нибудь форму, кто штаны, а кто шапку, - сразу заболевают "корпоративной этикой". )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 17:37, Abuditalinaet сказал:

А вырвиглазные цвета GS, сливающиеся с серым фоном таба вы не хотите поменять?

тоже мне, "графические улучшатели". xD

А вообще GS никто не хочет улучшить?!!

Там же вообще всякая ерунда сейчас пишется. То он равняется 100. То какие-то слабаки с GS по 900 в пух и прах разносят монстров с 6000.

По-моему, чем раскрасками заниматься, сначала нужно функциональности улучшить

Поделиться сообщением

фигня,  в гараже все размыто,а в боях как было так и есть, лаги, урон !ну дроп берётся  да это есть, хлам5 и есть хлам5

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 minutes ago, ODUH-BCEGDA said:

фигня,  в гараже все размыто,а в боях как было так и есть, лаги, урон !ну дроп берётся  да это есть, хлам5 и есть хлам5

Снова проблема на стороне твоего гаража, точнее компьютера. Точнее дискретной карты, процессора, сервера итд. Надо тебе всплывающее окно на 100 секунд сделать, где Орех с укоризненным взглядом смотрит на тебя!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Не знаю, чего еще нужно отключить, чтобы ваш ХТМЛ хоть как-то работал !

Все, что можно было отключить в игре - отключил. Все равно лаги.

Отключил уже утюг, холодильник и телевизор... На очереди компьютер.

Пойду отключу танки !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...