Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, l.Leges сказал:

бывает и 8к

не пиши такое, а то числа в заданках кратно увеличат, тебе легко, а многим действительно придется сутками сидеть))

x_Lily_x, щяс ферму в про откатали с друзьями, час игры где-то -  драйв, ругань, счет как на качелях, кайф! ну какой ММ?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, si86vulkan сказал:

Уважаемая Фортуна, а вы сама не желаете ли эти суперские миссии выполнить на своем аккаунте?:D и орешек пусть то же самое сделает!:D Докажите, что эти миссии действительно стоит выполнять:D

у них задача другая, бабла с тебя побольше вытянуть. Премии нужно платить годовые

Поделиться сообщением

4 часа назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Этот "праздник", всегда отмечается в последнюю пятницу ноября. В этом голду это 27.11 :rolleyes:

В четвертую пятницу.  Не обязательно она бывает последней.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mamba71 сказал:

Кстати, я тоже это замечал...

дали бы мне лям кри или устройтсва классные...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

вот не думала, что ты "это" напишешь((((((((

Да ладно, я по-приятельски. Катал тут флажки, думаю, кто там такой резвый бегает, команду от проигрыша спасает. Оказалось ты с Романом. Ну что, вроде первые места взяли, а все жалуешься, что флаг не принести. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

дали бы мне лям кри или устройтсва классные...

:Dлям кри это временная радость

а вот нужный иммунитет на любимый корпус бесценен

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Может пора уже каждый уикенд сделать "Ультра"? Ну а что? У Фортуны чувствую уже скоро Ctrl + V сломается...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dлям кри это временная радость

да а толку от устройтсв на любимый корпус? У меня на мамонт 3 устройства, а Семен сказал что по плану нерф мамонта и титана а на другом аккаунте как раз на титана выпала защита от поджога

Можно фото с командой ТО?) Пожалууйста!)))))

2 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Может пора уже каждый уикенд сделать "Ультра"? Ну а что? У Фортуны чувствую уже скоро Ctrl + V сломается...

что тебе не нравится?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Да ладно, я по-приятельски. Катал тут флажки, думаю, кто там такой резвый бегает, команду от проигрыша спасает. Оказалось ты с Романом. Ну что, вроде первые места взяли, а все жалуешься, что флаг не принести. :)

Какой у тебя ник? Что- то я тебя в битвах не примечаю)) Шпион?)) Ладно, если по - приятельски, на первый раз прощаю)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Какой у тебя ник? Что- то я тебя в битвах не примечаю)) Шпион?)) Ладно, если по - приятельски, на первый раз прощаю)) 

Да тут каждого второго нет-нет, да встретишь иногда...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, D_O_O_R_S сказал:

x_Lily_x, щяс ферму в про откатали с друзьями, час игры где-то -  драйв, ругань, счет как на качелях, кайф! ну какой ММ?)

Верю)), я не пишу, что ПРО плохие, просто это "другой мир", мне его не понять)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

лям кри это временная радость

Именно! Что такое лям - даже дрон не прокачаешь. Для Легенд - семечки. А вот выпал мне на Дика иммун от поджога - вот это вещь! Мне и раньше Дик нравился (не так давно его купил), а с таким иммуном я в него просто влюбленный. Теперь плюю презрительно на пуликов с поджигалкой. :D

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Какой у тебя ник? Что- то я тебя в битвах не примечаю)) Шпион?))

Да, я всегда где-то рядом. :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

матчмейкинговых боях за весь период ультра уикэнда

Разработчики, добавьте, пожалуйста, поддержку русского языка. Я всё меньше способен понимать диалект эмигрантов в третьем поколении, которым вы дали переводить игру.

Изменено пользователем MineHappens
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не умеете вы устраивать праздники, разучились или что-то другое. Что это за главный приз в супермиссии Выходные удались, 40 звёзд, это не главный приз, это насмешка. Неужели нельзя было сделать главным призом : 5 ультроконтейнера, 7 коинбоксы, 8 контейнеров, 10 недельных контейнеров,, 3 дня према и розыгрыш танка мечты. Далее, почему нет разнообразия в призах, нет припасов и батареек, премиум, промокодов... это же праздник или попытка у вас сделать его... Почему бы не ввести специальные контейнеры, которые можно только выиграть, где содержится промокоды, скидки в гараже и в магазине, боевой пропуск и пропуски на следующий челлендж и челленджи, безлимит на несколько дней на использования припасов и батареек, шаги на прокачку в гараже...

Изменено пользователем scorp999ion
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

менять клавиши ctrl, c и v ?

это ттрехкнопочная клавиатура всего...там просто нечего менять....

Поделиться сообщением

9 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

В четвертую пятницу.  Не обязательно она бывает последней.

Если уж быть точнее, благодарения приходится на четвёртый четверг ноября,а  уж после  чёрная  пятница.

Поделиться сообщением

15 часов назад, si86vulkan сказал:

40-50 каток, 6-7 часов времени и 8 ультраконтов с 1000 минами или 1000 нитры твои:DЯ не говорил, что их невозможно выполнить, их просто невыгодно выполнять

Не просто невыгодно, а вообще разорительно!

Эти миссии только для самых высших званий, когда терять уже нечего.

Если у вас средние или маленькие звания, то челленджи и такие уикенды выносят вас в область больших званий. Но при этом вы не зарабатываете почти ничего. И вам, чтобы соответствовать мощи противника, приходится докупать оружие и всякие защиты за донат.

Даже фонды х2 при опыте х2 тоже разорительны!!! ЕЗ остаются теми же. А там - основной заработок. В результате получается , что вам просто понижают вознаграждение за выполнение ЕЗ в 2 раза.

Так что будьте бдительны, наивные малыши.  Здесь вас всегда обманывают.

Изменено пользователем UDACHA-ONLINE

Поделиться сообщением

Когда, наконец, вы сделаете нормальными кнопки с взятием миссий ?!!!

Я полагаю, нет идиотов, которые выполняют 5 миссий уикенда по-очереди?

Нормальные люди щелкают на одну, отменяют, щелкают на другую, отменяют, ...и так далее. А потом выполняют их все сразу.

Так вот, щелкаешь первую, а ховер отмены не работает. А когда уже срабатывает, то раунд пошел загружаться.

И тратишь половину времени не на игру, а на эти ошибки, чтобы загрузить раунд и выйти из него!!!

И вообще, зачем это тупое принятие миссий?!!! Неужели нельзя зачитывать их автоматически? Или вы думаете, что человек случайно выполнит миссию, но приз за нее не захочет получать?!!!... Опять же, зачем нажимать на получение приза за уже выполненную миссию?!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kava_Banga сказал:

Что мешает сейчас реализовать потенциал?) Ближнебои просто дико имбовали, потому что их адаптировали под х2 ХП) Вот прям сейчас хоре жига у сопов раскатала в одно лицо в ЦТФ нас на Барде. Не очень маленькой карте) На Йорке я на хоре громе притянул 2 флага, без х2 ХП, просто с мозгом реализовал 2 овера хорнета. Будь я на том же фризе, притащил бы 3-4. Ради прикола на хоре фризе на Полигоне набил кучу фрагов. Без х2 ХП и при том шо я не фризовод ни разу.

Весь прикол в том, что ближники и сейчас вполне комфортно ся чухают. На крайняк можно заморочится в подбор карт, выходя с откровенно больших. А вот дальнебои при х2 ХП списали просто в утиль. Выбирай карту - не выбирай.

да просто все кто ноют о возвращении хп - банально раки, у которых не хватает реакции, чтобы распорядится жизнью танка, ну типа да помираешь быстрее, ну так остальные тоже лопаются как мыльные пузыри - аркадно, динамично, казуально

для таких даже специально защитник сделали,все равно нытье 

33 минуты назад, UDACHA-ONLINE сказал:

альтернативная логика разрабов

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, UDACHA-ONLINE сказал:

Просто Орех ещё не придумал как это продать

1 час назад, UDACHA-ONLINE сказал:

ли у вас средние или маленькие звания, то челленджи и такие уикенды выносят вас в область больших званий. Но при этом вы не зарабатываете почти ничего. И вам, чтобы соответствовать мощи противника, приходится докупать оружие и всякие защиты

А здесь Орех придумал как это продать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mir32 сказал:

да просто все кто ноют о возвращении хп - банально раки, у которых не хватает реакции, чтобы распорядится жизнью танка, ну типа да помираешь быстрее, ну так остальные тоже лопаются как мыльные пузыри - аркадно, динамично, казуально

для таких даже специально защитник сделали,все равно нытье 

Объясни мне  "раку" как ты выражаешься, сколько мне сделать заездов на базу за флагом нужно, когда там куча мин, магнум, Шафт и ещё какой нить "залетный" дефер с таким ХП? Что по твоему мне больше нравится захватывать флаг с одной-двух попыток или с 10-й?Прежде, чем какую то критику в сторону игроков писать разберись, кто где и на чем играет((

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Верю)), я не пишу, что ПРО плохие, просто это "другой мир", мне его не понять)) 

где можно выбрать  карту, режим, кол-во игрков, продолжительность боя, с кем играешь, против кого играешь и пр.  норм мир же, нет?:/

кстати, а до введения мм ты не играла в то?

Поделиться сообщением

2 часа назад, UDACHA-ONLINE сказал:

Нормальные люди щелкают на одну, отменяют, щелкают на другую, отменяют, ...и так далее

Нормальные люди не перещелкивают миссии, они приняты уже как только пользователь увидел список с ними %) 

1 час назад, mir32 сказал:

альтернативная логика разрабов

Тоже перещелкиваешь? %) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...