Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История одного арта (конкурс)

47x

Рекомендованные сообщения

«Вы не можете израсходовать креативность. Чем больше вы её используете, тем больше у вас её становится»
Maya Angelou, американская писательница и поэтесса

mxOT9Pw.jpg

Эпидемия распространяется по всему миру с небывалой скоростью. За самоизоляцией, которую мы вынуждены соблюдать в общей сложности уже около полугода, серо и скучно проходят дни, недели, а порой мы не замечаем даже праздников и памятных дат.

В эту трудную минуту, когда всем нам трудно сохранять спокойствие и былую радость, нам мало что приносит удовольствие. Немаловажную роль здесь играет развлекательный контент, откуда радость и берётся. Дабы скрасить ваши и наши будни, мы запускаем творческий конкурс «История одного арта»!

Ваша задача: придумать мини-историю по заданному «этюду». Это может быть всё что угодно: описание того, что вы видите на картинке; выражение ваших эмоций и взглядов при виде работы дизайнера; или же целый рассказ, «обложкой» которого будет являться арт. Креатив не имеет границ!

Ваше творчество вы смело можете публиковать прямо здесь, в комментариях к этому топику.

Автор самой интересной*, на наш взгляд, истории получит 30 000 кристаллов и 10 контейнеров, а итоги будут подведены в следующем выпуске ближе к середине следующего месяца!

*В зависимости от количества участников и качества работ, могут быть выбраны и награждены несколько победителей.

Перечитайте наш с вами эпиграф. Помните, что побеждает самый креативный рассказ, поэтому советуем настоятельно и серьёзно подойти к данному конкурсу. Удачи!

Арт для описания:

7jrsUGU.jpg

Ответственный за проведение конкурса: @rpp

back.png

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

"Ахаххах, перевернулся под голдом, ну ты даёшь, Петрович." - Смеялись танкисты в казарме. Внезапно в комнату буквально влетел старлейт - "Рукив ноги, и бегом в штаб."

Через пять минут все собрались и стояли уже в штабе перед командиром.

"По данным нашей разведки, на нашу базу в Дюссельдорфе будет совершенно нападение. Бойцы, ваша боевая задача, помешать противнику, и уничтожить его. Задача ясна? Выступаем Завтра в час ночи... Удачи бойцы!"

...

-"Как думаете, справимся"

-"А куда мы денемся?! Нам ещё этот уголь в котельную надо перетаскать завтра"

-" Ахахах, Петрович, какой уголь, у нас газовое отопление"

-"Тссс, не пали контору"

...

"Подъем бойцы"- раздался крик старлейта в комнате. Танкисты собравшись вскоре бежали к ангарам под покровом ночи.

Раздался гул моторов, танки выехали из ангаров. Через полтора часа бойцы уже были на месте. 

-"Тихо, они наверное уже тут"

Внезапно со всех сторон открыли шквальный огонь.

-"Аааа, они нас ждали, тсхшхшцхц"

-"Тсхшхшцхц, это командир прием, валите отдуда, нашу разведку дезинформировали, это засада."

Внезапно на поле боя неизвестно откуда появился черный хоре огнемет. 

-"Это ещё кто"

-" Не знаю"

В задней части башни, хоре-огнемета раскручивалась, и ярко светилась, турбина ядерного реактора. Стандартная модификация, огнемета не оснащалась такими. Вражеские танки открыли по нему огонь. Но хоре-огнемет выстрелил в них струёй огня, ослепляющей яркости. Когда дым рассеялся, все танки противника были частично расплавленны. На земле и стенах домов, были пятна остывающего металла. А таинственного хоре-огнемета, с тех пор изредка видели в битвах. Но никто не знает, кто это. Один танкист, запечатлил его на холсте. Так и появился этот арт"

Изменено пользователем rel4
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

опять застряв на карте в пропах, 

словив от смоки жёсткий крит, 

я оглянулся - как там попа? 

горит! 

сквозь море лавы адский хорнет

несусь - в крови горит азарт! 

я - вижу блеск глазниц на морде. 

вы - зад. 

всем хейтерам отвечу скопом

кто едет задом - не дурак! 

всё просто, ведь по гороскопу

я рак. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 5
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Этот добрый малый всю свою жизнь был одинок. Его ничто не радовало: ни праздники, ни шедшие по телевизору фильмы. Никто не брал у него советов, никто не воспринимал его в серьёз. Унижение и боль. Вот два слова, которые сопутствуют его каждый день, каждый час. Сидя под деревом, он тоскливо и уныло смотрел на кошку, которая взабралась на забор, спасаясь от своры бродячих собак. По поведению животных было ясно, какую цель они преследуют - достать и разорвать несчастную кошку на части. Казалось бы, что может сделать в данной ситуации беззащитный комочек шерсти. Кошка не "опустила руки": она собрала все свои силы и, чуть не сорвававшись вниз к разъярённым псам, всё же сумела перепрыгнуть с забора на крышу дома.

Добрый малый понял, что изменить свою жизнь, изменить судьбу подвластен исключительно он сам. Необходимо реализовать весь свой потенциал, нужно захотеть его реализовать. Малый заставил себя работать над собой, чтобы быть кем-то в этой жизни. 

Вот так закалялась сталь.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И так еду я покорять просторы жаркого полигона на хоре жиге с красивой краской , повсюду вулканы  , облако токсичного дыма , земля не выдерживает вес моего хорька  . Я застреваю в жаркой лаве , ноги просто палят от горячего огня , я пытаюсь набрать  скорость на своих гусеницах и выйти из лавы . Вум- вум . Внезапно сзади меня падает пылающий метеорит - я все еще в застрял в жаркой лаве ,  я решился и набрал  большой  скорость  и вышел  из жаркой лавы . Вижу  из за большой температуры мои гусеницы плавились  , я вспомнил что купил   ремонтный набор в магазине , достал его и починил гусеницы . Температура окружающей среды все еще повышается , мне самому становится жарко , Дальше я собрался с силами и пошел дальше покорять просторы жаркого полигона  . 

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня у меня был отличный день: я получил новое звание. Закупился хорошенько, улучшил пушки и купил немножко припасиков, но тут уже наступала ночь. Я лёг спать после хорошо проведённого дня.

Тут мне приснился странный сон...

Я на своём стареньком ВаспоТвинсе оказался на неизвестной карте, проехав по ней сразу понял, что это было Плато, но с Хэллоуинским декором. Ожидая чего-то нового, заехал на холм, и тут в бой залетает он.

Мертвец?

Да, это был мертвец на необычном вооружении: Огнемёт на Хорнете в краске мертвеца. Нет, не в краске дело, а в самом скине. Будто бес вселился в этот танк, заставляя того выполнять приказы, и одаряя "слугу" подарками: хорошими резистами от всех пушек и устройствами, и тем самым устрашаюшим скином. Двигатель страшно жужжал и гудел, создавая давление на уши.

В панике, я начал потихоньку уезжать от него, а мертвец подъезжал ко мне всё ближе и ближе. Автоматически, меня потянуло пострять на него. Стреляя из Твинса, я хотел уничтожить мертвеца, но урон был слишком маленьким, поэтому мой танк перевернулся гусеницами вверх.

Гудение двигателя становилось сильнее, мертвец поднимался ко мне.

И тут Жига уже стояла над моим перевёрнутым Твинсом, и... остановилась. Остановилось и жужжание, повеяло дымом, и ругательствами в сторону "мертвеца".

Из танка выходит... танкист? Он отдышался, и снова залез обратно. Танк переворачивает меня гусеницами вниз, и я поставил танк в безопасном месте, а сам вылез.

Через время мне танкист объяснил, что наступил апокалипсипс: мертвецы на Жигах были на всех картах, жгли всё и всех, никого не щадя. Но чудом мне удалось спастись, и потом, найти на этой карте тайный подземный гараж, в котором находилась та самая ХорнетЖига в том самом скине, получивший в народе название "Демоник". Быстренько я залез в него, проверил состояние: всё в порядке.

Проходит время, и стало на Плато совсем темно. Мелькала молния, засветились интесивно огни - это был знак к чему-то...

Молния ударяет прямо в могилу!

Ещё раз!

Из могил сразу начали вылезать мертвецы: один был на Гауссе, другой на Молоте. Дороги начали плавится и проваливаться куда-то вниз, под землю.

Молния стала бить интенсивней и чаще, вылазило больше танков-мертвецов. Но последним появился Джаггернаут.

"За Танки Онлайн!" - сказал я, и рванулся в бой...

Я неожиданно проснулся из-за стука в дверь и гудения мотора. Взглянул на часы, было три часа ночи. И решился открыть дверь и заглянуть, кто разбудил меня.

Я подходил к двери а шум усиливался. Открыв дверь, ко мне залетает совсем молодой новобранец, который прокричал: "Сладость или гадость!". Возле него стояла ХорнетЖига в самодельном "скине Демоник", издающая тот самый шум, который я услышал во сне. По улице гнались такие же танчики, отличавшиеся только качеством переделки.

Сразу осознав, что сегодня первое ноября, я немножко посмеялся, и снова ушёл спать.

Изменено пользователем ShooterMaster
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Замечательная и живая тема!))

У кого-то получилось наивно и весело, у кого-то правильно и жизнеутверждающе, у кого-то просто смешно!

Но, однозначно, все молодцы!:roza:

@ShooterMaster, @rel4, @PA3BJIEKYXA, @Shumahers12, @Aram2333

Огромное спасибо всем, кто включился в творческий процесс!)):yes:

P.S.: Жаль, что в смайлах есть только СМЕХ, и нет простой, весёлой улыбки!:rolleyes:

Изменено пользователем 1900863
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, 4epe3_TepHuu сказал:

До какой даты прием работ?)

Итоги будут подведены в следующем выпуске в теме с новым творческим конкурсом. А до следующего выпуска ещё недели три у вас точно есть ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...