Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хоп-хоп Хоппер

47x

Рекомендованные сообщения

kWlci5d.jpg

Не успели мы с вами привыкнуть к Аресу, так уже мы слышим новое, ранее незнакомое нам слово — «хоппер».

Это слово, как и многие другие названия корпусов и пушек (Фриз, Твинс, Хорнет), взято с английского языка (Hop — прыгать; => Hopper — прыгун). Впервые нам показали новый корпус в видеоблоге #360 в качестве небольшого спойлера, который вызвал массу удивлений и обсуждений. Овердрайв Хоппера отлично доказывает, что название «прыгун» ему идеально подходит.  Хоппер — это новый лёгкий парящий корпус, который, несмотря на схожесть в управлении, значительно отличается от своего ховера-предшественника.

Кто такой этот ваш Хоппер?

Внешний вид корпуса напоминает чем-то маленького скорпиона, не хватает лишь жала, которым он мог бы пронизывать сразу несколько вражеских танков... Многие после анонса нового корпуса подумали,что спойлер — спойлером, а вот ждать выхода данного агрегата предстоит ещё минимум год, как с Аресом. Но как оказалось, на самом деле целый год, ушедший на разработку корпуса, был потрачен на разработку новой технологии в игре — левитационной системы, которая будет использоваться как основа для дальнейших летающих танков, а сам Арес был сделан за считанные дни. Так же произошло и с Хоппером: на его разработку было потрачено немного времени, так как систему передвижения он уже позаимствовал у Ареса.

Хоппер сразу полюбился игроками, особенно, когда все желающие могли его протестировать абсолютно бесплатно в новом специальном режиме (на тот момент Хоппер был доступен только за реальную валюту). Режим, к слову, оказался очень равным и полюбился танкистами не менее самого виновника данного торжества. На протяжении двух дней игроки тестировали, наслаждались и забавлялись новым корпусом в специальном режиме, а после его окончания кто-то даже приобрёл ранний доступ, дабы продолжить играть на новом корпусе чуть раньше остальных.

Овердрайв — имба?

Рассмотрим овердрайв Хоппера. Немного поиграв, мы убедились, что по скорости зарядки он стоит примерно наравне с бомбой Васпа, даже немного обгоняя последнего. Но вот эффекты овердрайва поистине уникальны. Его овердрайв включает в себя сразу несколько функций:

1) Прыжок! Да-да, это первый и, возможно, последний прыгающий танк в игре! Прыжок даёт массу уникальных возможностей корпусу. Увернуться от противника, попасть на небольшие домики, края карт, в киллзону? Легко! Ну, и самое сладенькое: немного скилла и везения позволят вам без особых проблем брать море голдов и буквально купаться в золоте.

2) Стан. Куда девать энергию, выбрасываемую Хоппером при прыжке? Разработчики корпуса сумели встроить в новый корпус электромагнитный импульс от Хантера. Правда, куда-то пропала возможность отключения усилителей, но и без этого овердрайв может порядком позлить противников, исключая на целых 5 секунд возможность прихлопнуть прыгуна или всячески ему помешать.

3) Поджигание. Когда Хоппер делает прыжок, сильнейший импульс преобразуется в тепло и поджигает танки неподалёку. Спастись от такого поджога крайне сложно, особенно если у вас мало здоровья и нет ремкомплекта под рукой. А ещё вы до сих пор обездвижены!

По итогу мы имеем овердрайв, который позволяет корпусу взлетать в воздух, причем в полёте корпус легко управляется. При определённых условиях игрок на данном корпусе может улететь достаточно далеко, что гарантированно приведёт к доставке вражеского флага или мяча в режиме Регби. Помимо полета, овердрайв останавливает и поджигает вражеские танки. Но стоит помнить, что радиус достаточно мал, и от овердрайва Хоппера можно увернуться.

Минусы нового корпуса

Определённо можно сказать, что в игре назрели перемены, которые открыли новую эру в развитии игры. Появились и ещё будут появляться летающие корпуса. И если первый корпус ничем примечательным не отметился, то второй стал знаменитым. Но несмотря на все прелести нового корпуса, Хоппер имеет и ряд минусов.

Многие игроки, решившие играть на данном корпусе, отмечают, что к данному корпусу необходимо приноровиться. Можно играть с помощью мышки, а можно и без нее «по старинке», однако в каждом случае для нормальной игры на Хоппере нужно время, чтобы привыкнуть к необычному управлению. Уверяем, что за первое время вы сможете посчитать все углы на любой, даже самой большой карте.

За счёт своей лёгкости Хоппер легко сбивается. Достаточно одного или нескольких выстрелов с небалонных пушек, и данный корпус будет сбит с пути и наверняка уничтожен.

Уроки выживания при игре против летающего танкиста

Хотите бороться со злом, а не примыкать к нему? Есть несколько способов. Первый и самый простой — следить за игроками на данных корпусах и не давать им приближаться к вашей базе, расстреливая издалека. Но стоит понимать, что данный способ требует сноровки, так как Хоппер достаточно юрок и может уворачиваться. Для данного способа оптимально использовать дальнобойные пушки.

Второй способ заключается в использовании Хантера. Воспользуйтесь тем, что что радиус действия овердрайва Хантера больше, чем у Хоппера, и подловите неуклюжего прыгуна в момент его прыжка или подъезда к вашей базе. Нескольких секунд действия овердрайва хватит для того, чтобы расправиться с Хоппером и отправить его на респаун. Поможет также и вовремя поставленная бомба Васпа.

Третий способ, который нивелирует негативный эффект от Хоппера — устройство на корпус «Иммунитет от оглушения». Ваш танк в случае применения овердрайва Хоппером останется неуязвимым и вы сможете защитить базу от опасности.

Разумеется, не возбраняется комбинировать все эти три способа, и тогда Хоппер не будет являться для вас грозным противником. У страха глаза велики!

Хоппер оказался умнее вас, залез на дом и оттуда расстреливает базу, что делать?

Время переиграть его! В этом случае вам пригодятся дальнобойные пушки. Используйте Рельсу, Страйкер, Шафт или Гаусс. Также стоит помнить, что с выходом Хоппера практически все карты в Матчмейкинге изменились, следовательно, и на некоторых у вас стало больше мест для манёвра и охоты на Хоппер.

Сняв Хоппер с крыши, продолжайте присматривать за домами и умным танкистом, который ими пользуется.

А к какому лагерю принадлежите вы, друзья? Предпочитаете иногда поигрывать на Хоппере, или до сих пор не понимаете, зачем игре летающие танки? Высказывайтесь по поводу нового корпуса в комментариях!

Ценители Хоппера:

Viridiano

Winn

back.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1-ый!!! Жду корпусов, которые в землю закапываются, становятся невидимыми и т. д. и т. п.(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

1-ый!!! Жду корпусов, которые в землю закапываются, становятся невидимыми и т. д. и т. п.(((

И скоро появятся карты с водой!  И только некоторые корпуса смогут заныривать...

А как особой достижение разрабы объявят способность к телепортации, которая "откроет новую веху" в разработке шизотанков

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А если серьезно, то все это малоэффективно или даже несерьезно. Пока у хоппера не накопился овер, он спокойно отстреливает вас. А как только накопился, вы никогда не знаете момент, когда он применит свой овер.

А вот то, что хопперы похоронили сразу 3 режима игры - это бесспорный факт:

1) флаги

2) штурм

3) регби

Теперь все остальные корпуса просто никак не конкурируют с ними в этих режимах.

Зачем было давать волю шизофрении гей-дизайнеров? Создать один корпус и уничтожить все остальные!

Если разрабы сами не играют, могу предоставить массу скринов с одним общим:

игроки с якобы слабым GS и на меньших званиях в пух и прах разрывают монстров на сильном вооружении и званиями повыше ступенек на 5. 

И объяснение всему этому только одно: 

разрабы продали новый имбовый корпус , который принес им много бабла ( а за короткое время на него никто не накопил, именно купили за донат!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хоппер отличный корпус , летающий  , овер просто топ.  

1 .Можно легко взять флаг и доставить на свою базу , на точку 

2 . Взять  мяч  и доставить на базу противника

3. Применять овер и отжать голд  , контейнер у противников убивая их 

Конечно для противников - игроки на хопперах большая проблема , согласен с ними , иногда  бесит очень . 

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 15:08, 47x сказал:

Второй способ заключается в использовании Хантера. Воспользуйтесь тем, что что радиус действия овердрайва Хантера больше, чем у Хоппера, и подловите неуклюжего прыгуна в момент его прыжка или подъезда к вашей базе. Нескольких секунд действия овердрайва хватит для того, чтобы расправиться с Хоппером и отправить его на респаун. Поможет также и вовремя поставленная бомба Васпа.

Да, способ хороший, нотеория - теорией, а на практике - уже другое. Играю на Хантере уже много месяцев, изучил его овер вдоль и поперёк, но с Хоппером испытываю проблемы. Да, признаюсь, были случаи, когда мне удавалось просчитать время юзания моего овера и остановить этот юркий Хоппер до того момента, когда он врубит свой овердрайв. Эти случаи можно на пальце пересчитать. Единственная стопроцентная тактика - использование овера Хантера против Хоппера, не имеющего на данный момент заряжённого ОД.

Насчёт нового корпуса. Корпус хороший, когда без Защитника и Кризиса, но значительную роль играют и союзники. Если сокомандники - нубы, никакие тактики не помогут :)

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 16:08, 47x сказал:

Третий способ, который нивелирует негативный эффект от Хоппера — устройство на корпус «Иммунитет от ЭМИ». Ваш танк в случае применения овердрайва Хоппером останется неуязвимым и вы сможете защитить базу от опасности.

Какой еще иммунитет от ЭМИ? Может, иммунитет от оглушения?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хоппер у скиллового танкиста - имба. ХопперЖига может разносить всех налево и направо, прыгать и поджигать, тырить фраги с флагами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 20.11.2020 в 13:09, UDACHA-ONLINE сказал:

Хочу вступить с вами в дискуссию)

Сам поигрываю на Хоппере в ТО Мобайл, но на ПК играю на Викинге. В плане флаго-режимов овер Хантера будет более жёстким, чем овер Хоппера в некоторых случаях даже. Несмотря не некую "имбовость" овера Хоппера, он всё же лёгкий корпус и уничтожается очень быстро — я это чувствую на себе) В этом и есть баланс, я считаю.

Уверенно влетая на базу соперников и используя овер против всех, кто там есть, часто да найдётся какой-нибудь Молот, который отстрелит меня за два выстрела(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, XOM9lK сказал:

Сам поигрываю на Хоппере в ТО Мобайл, но на ПК играю на Викинге. В плане флаго-режимов овер Хантера будет более жёстким, чем овер Хоппера в некоторых случаях даже. Несмотря не некую "имбовость" овера Хоппера, он всё же лёгкий корпус и уничтожается очень быстро — я это чувствую на себе) В этом и есть баланс, я считаю.

Уверенно влетая на базу соперников и используя овер против всех, кто там есть, часто да найдётся какой-нибудь Молот, который отстрелит меня за два выстрела(

Я вообще не понимаю, почему о хоппере говорят, как о имбе. Умелых хопперов в игре по пальцам пересчитать можно, остальные такое себе. Ну и да - плевок гаусса, и нет хоппера :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Viridiano сказал:

Я вообще не понимаю, почему о хоппере говорят, как о имбе. Умелых хопперов в игре по пальцам пересчитать можно, остальные такое себе. Ну и да - плевок гаусса, и нет хоппера :rolleyes:

с выходом хоппера стали нагибать хопперо магнум, хопперо реля и гаусс.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

с выходом хоппера стали нагибать хопперо магнум, хопперо реля и гаусс.

Нагибают прежде всего пушки

Поделиться сообщением

11 минуту назад, T_N_T_A_N_master сказал:

ну да. я назвал сочетания

Ну на самом деле можно на любой пушке нагибать. Зависит от карты и других факторов

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 16:08, 47x сказал:

устройство на корпус «Иммунитет от ЭМИ». Ваш танк в случае применения овердрайва Хоппером останется неуязвимым

Здравствуйте!

Может быть "Имунитет от оглушения" вы имели в виду?!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Viridiano сказал:

Ну на самом деле можно на любой пушке нагибать. Зависит от карты и других факторов

не, смока перестала нагибать, либо у меня клавитура не для игр(

Поделиться сообщением

On 11/18/2020 at 2:08 PM, 47x said:

Куда девать энергию, выбрасываемую Хоппером при прыжке? Разработчики корпуса сумели встроить в новый корпус электромагнитный импульс от Хантера. Правда, куда-то пропала возможность оглушения, но и без этого овердрайв может порядком позлить противников, исключая на целых 5 секунд возможность прихлопнуть прыгуна или всячески ему помешать. 

Ты перепутал оглушение и емп.

Электромагнитный импульс снимает припасы, оглушение же станит танк на 5с.

On 11/18/2020 at 2:08 PM, 47x said:

Третий способ, который нивелирует негативный эффект от Хоппера — устройство на корпус «Иммунитет от ЭМИ».

И, опять-таки, не иммунитет от ЭМИ, а иммунитет от стана.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fizzika сказал:

Ты перепутал оглушение и емп.

Но менять он в теме, конечно же, уже ничего не будет ._.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Allibek сказал:

Может быть "Имунитет от оглушения" вы имели в виду?!

2 часа назад, Fizzika сказал:

Электромагнитный импульс снимает припасы, оглушение же станит танк на 5с.

Исправлено. Извиняемся за ошибки и благодарим за внимательность:$

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

почему хоппер дезактивирует овер хантера, а остальные оверы нет? это не имба корпус а просто легальные читы....

Поделиться сообщением

14 часа назад, XOM9lK сказал:

Не хочу вступать с вами в дискуссию )

1) с этими оверами, которые практически похоронили игру, решающее значение имеет то, кто первым применил овер. А там все просто - кто первый нажал на овера, тот все делает в игре  в несколько раз быстрее до самого конца.

2) что сделали в последние дни: всем предложили более интересный корпус. Купили его донаты. Но кто готов потратить на корпус, тратит и на все остальное. Поэтому у них и все характеристики, включая прокачанные дроны. Плюс это еще и конфы и кланы.

3) не надо полагаться на свои ощущения. Нормальные тестеры просто смотрят статистику, кто на чем играет и кокова успешность. 

4) не надо лицемения. Все прекрасно знают стратегию: продали этих чито-блох именно за имбу. И я не собираюсь ждать, пока их понерфят (да и потом следующую сляпают и продадут)

5) что это за разговоры такие: "лучшие пушки, корпуса, сочетания..." Это же означает, что все остальные - провалились!! Вот и доказательство, что все изначально неравное.

Поделиться сообщением

Хоппер самая поганая модель на данный момент..Играть в его присутствии неинтересно.Они должны играть отдельно то есть между собой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dastalex_Russia сказал:

Хоппер самая поганая модель на данный момент..Играть в его присутствии неинтересно.Они должны играть отдельно то есть между собой.

Лучшая защита -- это нападение. Закупаем на ЧП хоппер и смело отправляемся крушить врагов на просторах ММ. 

Поделиться сообщением

18 hours ago, Winn said:

Закупаем на ЧП

Есть предположение, что скидки будут только на магазин))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Есть предположение, что скидки будут только на магазин))

Еще никогда такого не было, дабы скидки не распространялись на гараж. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...