Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Ноябрь II

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Кто-нибудь точно знает, что будет с флешем после 1 декабря?

16 минут назад, Goshik сказал:

"до 31 декабря он еще поработает",но это сам Adobe и Flash плеер,а шо в ТО по этому поводу рещат - хз

Давно решили: f4RodNF.png

P.S. не материтесь.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, POMADOHAT сказал:

вот вот, раньше плакали, что не могут звезд заработать, сейчас халявных звезд с этими заданками насыпали - ноют, что звезд чересчур, не поймешл этих ботов

Что за бред вы несёте? :o

Раньше челлендж был глупо сделан, разработчики сделали его грамотно, спасибо за это. 

Однако, во многих играх боевой пропуск не заканчивается на основных заданиях. 

Это стимулирует играть дальше игроков, которые заходят в игру ради фарма с этих заданий. 

В самой популярной танковой игре, после завершения основных заданий, начинается дополнительная линейка, которую невозможно выполнить, даже играя 24/7.

Это нормальное и выгодное решение, как для разработчиков, так и для игроков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Вспышка будет в золотой цепочке точно)) Даже думать не хочу, что станешь "историей" после закрытия флеша, уверена ты че нить придумаешь и мы ещё погоняем)) 

Испугалась???

23 минуты назад, POMADOHAT сказал:

будем ждать

А потом что будет???

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mamba71 сказал:

Что за бред вы несёте? :o

Раньше челлендж был глупо сделан, разработчики сделали его грамотно, спасибо за это. 

в чем тут грамотность? в том, что школьник заходит каждый день на пару минут, выполняет задания, тупо собирает звезды, и так по кругу каждый день)

и по итогу "проходит" весь челлендж, не приложив при этом никаких усилий.)

ну а вообще разработчикам пора тупо за вход в эту игру давать звезды

эта халява на пару тысяч школьников онлайн повысила, да и то временно думаю (в этом логика есть)

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Испугалась???

А потом что будет???

потом будет РАШ)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

с завтра, надеюсь, уже без экспериментов от Сени Криворучко?...обычные хп корпусов и 7 мин ?

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Вы немного преувеличиваете) Всякое бывает. Главное, что вы сообщили, а мы исправили :)

А там все как-то наворотили и улучшили. Зачем - не понятно. "Улучшения", пока прокрутишь  "А знаете ли..." , до тех пор не найдешь пушки с корпусами, а там и калькулятор не работает.  Да много всего работает не так )

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Он грамотно сделан с точки зрения наивных игроков, а выгоден исключительно для разработчиков. Стоит просто посчитать, сколько припасов игрок получает за весь челлендж, а сколько тратит на прохождение. Цифры там неутешительные. А 100 тампонов в качестве главного приза иначе как издёвкой не назовёшь.

Очень странна логика. Когда, помимо выполнения задания,  нужно было специально набивать звезды в битвах, то это  было сделано для людей. А если просто выполнять задания и попутно проходится челлендж, то это грабеж ?! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Испугалась???

Еще как)) Ромка хороший игрок, без лести)) да и чей я бампер из передряг вытаскивать буду?)) он умудряется стянуть как магнит на себя всю вражескую тиму?)) 

55 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

А потом что будет???

Пока не знаю, но точно будет весело)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Он грамотно сделан с точки зрения наивных игроков, а выгоден исключительно для разработчиков. Стоит просто посчитать, сколько припасов игрок получает за весь челлендж, а сколько тратит на прохождение. Цифры там неутешительные. А 100 тампонов в качестве главного приза иначе как издёвкой не назовёшь.

Я согласен. Только ты тратишь припасы просто играя, а не упарываясь на выполнение миссий как раньше.

Изменено пользователем Mamba71

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

и по итогу "проходит" весь челлендж, не приложив при этом никаких усилий.)

Смысл мне сидеть и напрягать свой зад в сливной команде, где на поле боя нет баланса, при этом задротить 24/7, чтобы набивать эти звёзды ? 

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Серьёзно ? Щас бы на нару жаловаться, когда с этих нубоконтов и так навалом сыпется -_- 
Выгода в том, для игроков, что теперь нет смысла тратить по 300-500р на 1 ЧЖ, достаточно только потратить 130р ради халявы. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Coceg сказал:

Смысл мне сидеть и напрягать свой зад в сливной команде, где на поле боя нет баланса, при этом задротить 24/7, чтобы набивать эти звёзды ? 

согласен, скучно, без каких-то плюшек даже играть особо не хочется, не то что рублем их кормить (это вообще смешно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

согласен, скучно, без каких-то плюшек

Жмоты)) не ценят?)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Можно подумать, эту нару ты покупаешь за кристаллы ) Ерунду не неси, пожалуйста.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

у меня есть краски вишня и креативный инженер, есть еще усиленный лафет( Жаль что за этот челендж я не получу ничего стоящего кроме 100 танкоинов:(

Поделиться сообщением

кто нибудь мне может обьяснить куда пропала краска называлась она вроде Россия или Флаг России вообщем как так она стояла 100 кристаллов это было давно года может 4 уже назад а то и больше, я ее купил и через какое то время она исчезла, как ее вернуть и можно ли это вообще?

Поделиться сообщением

1 час назад, T_N_T_A_N_master сказал:

кто нибудь мне может обьяснить куда пропала краска называлась она вроде Россия или Флаг России вообщем как так она стояла 100 кристаллов это было давно года может 4 уже назад а то и больше, я ее купил и через какое то время она исчезла, как ее вернуть и можно ли это вообще?

Скрытый текст

68192bc7f57c0b519aa666d4390ae817.jpg

такая?

тут она https://ru.tankiwiki.com/Краски,_удалённые_из_игры 

если коротко то после войны-краску удалили с аккаунтов

Поделиться сообщением

6 часов назад, IsNoCool сказал:

от оглушения на васп, и три выстрела на шафт

cпасибо

еще там был лафет для магнума в бесплатной линейке

в целом мусор, хотя если танкоинов хватит то я бы антистанку на васпик взял(хотя хз, где ее юзать\ведь тогда фриз\жига унижать будут сильно, ну и дамагаом\ЭМИ)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Coceg сказал:

Как долго ждать халявных плюшек, как в 1ых ЧЖ ? Где ты смог срубить больше пол ляма кри -_- 

Дело даже не в этом. При том, что добавили чертову тучу всяких корпусов, устройств, устройств на устройства и проч, - теперь расходы выросли многократно.

А цена призов не выросла. не только кристальный фонд, но и даже в ящики умудряются всякую фигню запихивать. На одном уровне в ящиках точно всегда мины были (на 5 никах проверено).

Экономически челлендж невыгоден.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Третье задание, без которого не получится пройти челлендж, занимает боев 10. Опыта тратится до...

Опять же, соотношение опыт-мощь вооружения или опыт-кристаллы многократно ухудшилось.

То, что к уоренту 1 можно было вооружить до МК-6, после прохождения одного челленджа падает(в относительном выражении): к капитану - до МК-7.

А даже на одно устройство не накопишь. И что купить на главный приз - 100 танкоинов ? Скоро 100 танкоинов можно будет увидеть на полу, как копейки в магазине.

Люди, не играйте в челлендж !!! Развод для лохов

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AJIbTEPHATUBA_DO6PA сказал:

Экономически челлендж невыгоден.

Пора создавать петицию, ведь он выполняется сам по себе (какой ужос)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...