Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №368

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, T_N_T_A_N_master сказал:

Жду не дождусь своей смоки))) Сделали бы на нее устройство как на гаусс которое отключает припасы

В 2012 хотели сделать, чтобы случайным образом припас отключался. Может увидим ещё %)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Freddycke123 сказал:

Это был пример слабого железа :smile:

Т.е. пример который доказыывает, что играть всё равно не получится? Ранее же  прозвучало, без 60 фПс - играть не возможно.

И выбор "от Маши" между 30 и 60 ..  Где..?! На картинке выбора нет.  "37? - выключай танки" - говорит Маша.

2 часа назад, Maybe сказал:

Жду чудо-настройки :)

А  нужно было с неё начинать создавать Клиент. Я бы даже сказал, до создания уже настройку сделать))

Поделиться сообщением

А сейчас двойные на двойные или просто двойные? В эти выходные не будут двойные-двойные? И контейнеров нет по ультра-низкой? Наверное к черной пятнице готовитесь? Эту рука не поднялась так назвать? Не обращайте внимание на 13/11.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

В 2012 хотели сделать, чтобы случайным образом припас отключался. Может увидим ещё %)

мне бы хотелось сделать свою смоку классной пушкой, на нее есть конечно реально классные устройства, но сейчас с иммунитетами они не все работают и не на всех удобно играть

2 минуты назад, Jugen_RU сказал:

А сейчас двойные на двойные или просто двойные? В эти выходные не будут двойные-двойные? И контейнеров нет по ультра-низкой? Наверное к черной пятнице готовитесь? Эту рука не поднялась так назвать? Не обращайте внимание на 13/11.

что?

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я концовку не понял, там оборвалось?

читать надо больше)))

1 час назад, Serene сказал:

жаль читеров не банят)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

Что есть. Хотя у штатных танковых пропагандистов с этим делом ещё хуже. 

Как сказать ) 

С темпом речи получше у многих.

Но содержательность речи хромает... Совет от Ваньки123 это нечто. "ТЕПЕРЬ необходимо контроллировать мяч самому, и не давать  его контроллировать противнику", ну спасибо блин, спустя 2 года или сколько там Регби в игре наконец хоть кто-то раскрыл суть этого формата))) Да ещё и ТЕПЕРЬ, раньше то видимо надо было делать всё наоборот чтобы выиграть.

Килжет как обычно... С глубокомысленным видом говорит "это ИМБА, но НЕ ИМБА, а если подумать то ИМБА, но так быть не должно", и ведь кто-то реально верит что он говорит что-то умное)) Хотя это даже так не выглядит. Впрочем, у меня жесткая антипатия к нему ещё после первой войны и стрима с аптекой.

Паркуристов промотал, не интересно, хотя диктор там разговаривать умеет.

В ТО за всю его историю (даже в "золотые" годы 2014-2015) было ютубера 4 кто умеет говорить, из них только 1 говорил что-то реально умное (Иваныч), но трёх других хотя бы можно слушать. Толочение воды в ступе, рассказы о очевидных даже новобранцу вещах с видом убелённого сединами китайского старца на горе Сунь-Вынь-В-Чай, потрясающие истории от человека с уже сломавшимся голосом о том как он своими криками на гольде будил младшего брата... Это писец. У этой игры нет будущего не только с такой аудиторией, но и с такими "лидерами мнений". 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 20:44, Maybe сказал:

Наверное я Вас расстрою, но я не программист и не отношусь к тем людям, которые создают игру

Мало того, я такого же мнения, как и Вы

Вот этому доказательство — https://ru.tankiforum.com/topic/281505/?do=findComment&comment=1036075

Как отличить плохого программииста от плохого игрока? Вот в чём вопрос. Неужели лучше забрасывать всех красками, акциями, требоватьь донат и делать вид что хлам 5 это супердостижение и лучше уже не будет...

В 13.11.2020 в 21:10, Serene сказал:

Случайно уже серверы отключаются каждую акцию...Теперь надо дать задание программистам делать это неслучайно

Поделиться сообщением

16 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

На моём акке скины заменять не смейте,если поменяете пеняйте на себя... 

постоянное обесценивание всего, что когда-то преподносилось/продавалось, как эксклюзив: скинов,красок,дронов,устройств...Орех--зло...подскажу адрес для "пеняйте на себя": убогий жизненный цикл его в яйце, которое на острове Буяне в сундуке...там останется лишь чуток ломиком снести замочек, разбить скорлупку и:

0cb6a87967cd.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зафига такая "оптимизация"? У меня HTML5 выдает 60 FPS на интегрированной интеловской графике семилетней давности. Без сглаживания, конечно. Лучше бы запилили быстрое сглаживание на шейдерах - вот это было бы здорово.

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 21:08, T_N_T_A_N_master сказал:

Жду не дождусь своей смоки))) Сделали бы на нее устройство как на гаусс которое отключает припасы

Они вместе с анимацией выброса гильзы какаху вылетающую прикрутят как грому и смоку можно будет отправить в утиль, так что жди)

Поделиться сообщением

1 час назад, saikodALIK сказал:

Они вместе с анимацией выброса гильзы какаху вылетающую прикрутят как грому и смоку можно будет отправить в утиль, так что жди)

вот бы еще смоке сделали пламя из пушки после выстрела что бы огонь прям был! Танки делают будующие, они не будут делать убого!

Поделиться сообщением

57 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

вот бы еще смоке сделали пламя из пушки после выстрела что бы огонь прям был! Танки делают будующие, они не будут делать убого!

Будующие танки, это здорова, убого они не будут делать, они уже сделали, убого.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Будующие танки, это здорова, убого они не будут делать, они уже сделали, убого.

не убого

Поделиться сообщением

9 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

не убого

Да мой юный визави, это не убого, это прелестно, сервера не выдерживают наплыва желающих посмотреть на эту красоту.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да мой юный визави, это не убого, это прелестно, сервера не выдерживают наплыва желающих посмотреть на эту красоту.

про игры не знает никто, надо ее доделать и рекламу сделать хорошую и тогда все будет лучше чем раньше

Поделиться сообщением

8 часов назад, T_N_T_A_N_master сказал:

про игры не знает никто, надо ее доделать и рекламу сделать хорошую и тогда все будет лучше чем раньше

Сеня, перелогинься.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...