Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Rent-a-Spec

Spy

Рекомендованные сообщения

Это – официальный форумный топик сервиса „Rent-a-Spec“, где вы можете заказать услуги спектатора бесплатно. Если вам нужно снять звание, различные кадры для вашего видео или просто сделать скриншот вашего танка – вы там, где нужно.

Наша работа – обрабатывать ваши заказы настолько хорошо, насколько это возможно, чтобы вы могли наслаждаться отличными видео и фото, сделанными при помощи спектатора. Ниже вы найдёте информацию как заказать спектатора, а также немного информации про нас.

Этот сервис бесплатный. Всё, что мы просим от игроков – это уважение и пунктуальность. Имейте в виду, что обычный заказ не должен превышать 30 минут (допускаются исключения).

Что мне сделать, чтобы воспользоваться сервисом?

Во-первых, зайдите на наш официальный сервер в Discord. Там всё и происходит (кнопка Connect выше).

После того как вы зашли на сервер, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, и после этого вы можете выбрать одну из этих трёх категорий.

Видео – канал для того, чтобы заказать видео

Скрин – канал для того, чтобы заказать скриншот

Special – канал для заказов, которые превышают 30 минут (например, паркур или большой ивент)

Как должен выглядеть мой заказ?

Чтобы заказать спектатора, сообщите нам следующую информацию:

- Никнейм

- Описание заказа

- Время и дата, когда вам нужен спектатор (МСК)

- Дополнительная информация

Что дальше?

После того, как вы оставили свой заказ, вам нужно подождать. Один из спектаторов отреагирует на ваше сообщение с этим эмодзи и напишет вам в ЛС в Discord.

После съёмок ваш заказ будет отправлен в течении 24 часов.

Дополнительная информация:

• Вы можете попросить спектатора, чтобы он зашел на голос
  • Если спектатор нарушил правила, вы можете подать на него заявку в специальной форме
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Имейте ввиду, вам не дадут спектатор в свободное пользование, даже на 5 минут. Вы НЕ получите спектатор, вас будет снимать один из наших помощников.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Maybe сказал:

Там чат закрыт почему-то...

Где закрыт? Вроде все проверяли все каналы работают https://discord.gg/5DSxj9zM, ссылка если проблема не решилась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LLI-T-O-P-M-333 сказал:

Надеюсь предоставлять свои услуги вы собираетесь только в закрытых битвах?

Только в закрытых битвах, на сервере есть правила 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2020 в 21:14, Spy сказал:

Это – официальный форумный топик сервиса „Rent-a-Spec“, где вы можете заказать услуги спектатора бесплатно.

А не проще в настройках PRO-битв добавить режим спектатора для каждого или Вам поработать на толпы народа охото? :D 

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CS6 сказал:

А не проще в настройках PRO-битв добавить режим спектатора для каждого или Вам поработать на толпы народа охото? :D 

Вроде несколько раз отвечали на стримах танковых почему не дадут всем игрокам режим спектатора. Я не особо вижу смысла давать всем игрокам режим спектатора, потому-что, все что будут делать 90 процентов игроков если им дадут режим это баловаться в открытых битвах и писать в чате бред. Наша задача это - помочь человеку, отснять для него качественный материал. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fervent сказал:

...если им дадут режим это баловаться в открытых битвах и писать в чате бред. Наша задача это - помочь человеку, отснять для него качественный материал. 

Ну, ни разу ни аргумент привели - при чем тут вообще открытые битвы и их чат (в котором и без спектатора побаловаться можно, для этого модераторы чата существуют), а все, что будет, вам знать не дано, тем более располагать какой-то статистикой в процентах или вы ясновидящий? :D А теперь аргументы:
- Режим у каждого в про-битвах: а значит использование его по своему усмотрению (кореша позвал в про-битву и фоткай его или он тебя в любое удобное время)
- Никаких задержек и очередей в получении нужного игроку снимка (все зависит только от него и его друзей, и их договоренности в фотосессии)

- Разгрузка Ваших обязанностей и забот, по-моему, Вам и без спектатора есть чем заняться или еще раз повторюсь и уточню: Вы так жаждите получить толпы бесплатных заказов и прожигать на это все свое служебное время!? :rolleyes:  

В общем, думаю, единственной проблемой станет — это ожидание своей очереди на получение данной услуги, а если спектатор будет у каждого, он сможет получить то, что ему надо и как надо, "здесь и сейчас" — куда еще больше аргументов-то!? 9_9
З.ы. Никто Вам не мешает расширить свой штат, назначит ответственных за это людей и продолжить заниматься подобными услугами, т.е. получить нечто профессиональное — это к Вам! Но если человек сам хочет постараться справиться, ну, или освоить какие-то навыки в этом, да и просто попробовать — то почему бы не предоставить ему такую возможность!? :yes:

Изменено пользователем CS6
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CS6 сказал:

Ну, ни разу ни аргумент привели - при чем тут вообще открытые битвы и их чат (в котором и без спектатора побаловаться можно, для этого модераторы чата существуют), а все, что будет, вам знать не дано, тем более располагать какой-то статистикой в процентах или вы ясновидящий? :D А теперь аргументы:
- Режим у каждого в про-битвах: а значит использование его по своему усмотрению (кореша позвал в про-битву и фоткай его или он тебя в любое удобное время)
- Никаких задержек и очередей в получении нужного игроку снимка (все зависит только от него и его друзей, и их договоренности в фотосессии)

- Разгрузка Ваших обязанностей и забот, по-моему, Вам и без спектатора есть чем заняться или еще раз повторюсь и уточню: Вы так жаждите получить толпы бесплатных заказов и прожигать на это все свое служебное время!? :rolleyes:  

В общем, думаю, единственной проблемой станет — это ожидание своей очереди на получение данной услуги, а если спектатор будет у каждого, он сможет получить то, что ему надо и как надо, "здесь и сейчас" — куда еще больше аргументов-то!? 9_9
З.ы. Никто Вам не мешает расширить свой штат, назначит ответственных за это людей и продолжить заниматься подобными услугами, т.е. получить нечто профессиональное — это к Вам! Но если человек сам хочет постараться справиться, ну, или освоить какие-то навыки в этом, да и просто попробовать — то почему бы не предоставить ему такую возможность!? :yes:

Я вообще не понимаю к чему этот разговор про то что надо выдать спектатора всем игрокам если это зависит не от нас, мы предоставляем качественную съемку со спектатора, и откуда вы знаете про наши "заботы и обязанности", мы работали на анг локали уже достаточно времени и никаких проблем с ожиданием нет, откуда вы это взяли если даже нашим сервисом не пользовались. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CS6 сказал:

Но если человек сам хочет постараться справиться, ну, или освоить какие-то навыки в этом, да и просто попробовать — то почему бы не предоставить ему такую возможность!?

Решение о выдачи спектатора обычным игрокам принимают не помощники и тем более не сами игроки, а разработчики и администрация проекта. Если они решат что его стоит выдавать всем - они это сделают. Писать свои претензии по этому поводу тут бесполезно. Не тратьте свое время, вам и без форума есть чем заняться. 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fervent сказал:

мы работали на анг локали уже достаточно времени и никаких проблем с ожиданием нет, откуда вы это взяли если даже нашим сервисом не пользовались. 

А сервисом и не надо пользоваться, чтобы понять, что априори быть зависимым от Вас (искать вас в дискорде, оставлять заявки на услугу, так или иначе ожидание и, возможно, получение не того, чего хотелось бы) куда более хуже, чем если бы спектатор был у Всех и каждый мог пользоваться им на свое усмотрение — че тут непонятного? :rolleyes:
З.ы. На стримах много чего там разбирают, только не то, что нужно игрокам, а скорее всего свои же наработки со ссылкой якобы предложений от народа, а когда вам напрямую приводишь вполне вразумительные аргументы и просишь сделать, чтоб стало действительно лучше — это нет, этого мы не слышим, это от нас не зависит, "я - ни я и хата не моя!" ¬¬
С вами вообще бесполезно вести какие-то диалоги — это только попусту тратить свои время и нервы... всего доброго! :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dosheg сказал:

Писать свои претензии по этому поводу тут бесполезно. 

С чего вы взяли, что я писал вам претензии? :S
Считайте это вполне обоснованным предложением — вот и передайте его разработчикам и администраторам, подсобите так сказать, помощнички! От Вас быстрее к ним дойдет! :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CS6 сказал:

Считайте это вполне обоснованным предложением — вот и передайте его разработчикам и администраторам, подсобите так сказать, помощнички! От Вас быстрее к ним дойдет! :yes:

Эту тему уже обсуждают годами, разработчики в курсе.  

• Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 11.11.2020 в 14:45, Fervent сказал:

Где закрыт? Вроде все проверяли все каналы работают https://discord.gg/5DSxj9zM, ссылка если проблема не решилась

Ещё бы через недельку написали ))

Написал в темку и пофиксили сразу же. Оперативно сработали, круто )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maybe сказал:

Ещё бы через недельку написали ))

Написал в темку и пофиксили сразу же. Оперативно сработали, круто )

Я не особо даже понял в чем состояла твоя проблема с входом на сервер, мы когда только начали делать каналы для ру заходили с других аккаунтов в дискорде и все самостоятельно проверяли по несколько раз, я тебе только скинул ссылку еще раз на сервер и все. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fervent сказал:

Я не особо даже понял в чем состояла твоя проблема с входом на сервер, мы когда только начали делать каналы для ру заходили с других аккаунтов в дискорде и все самостоятельно проверяли по несколько раз, я тебе только скинул ссылку еще раз на сервер и все. 

Не буду вдаваться в детали, вы можете обсудить там со своими что за проблемки были с чатами "общий" и "контент" во вкладке "для игроков"

Там показывал значок, что прав нету... Я не сильно шарю в дискорде, поэтому и не скажу что там было. Во всяком случае, есть журнал аудита ^^

Поделиться сообщением

В 10.11.2020 в 23:24, Maybe сказал:

Там чат закрыт почему-то...

На флаг нужно нажать и будет тебе счастье:D ctRv72h.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fervent сказал:

Только в закрытых битвах, на сервере есть правила 

Прописать бы этот пункт в правилах на сервере

Поделиться сообщением

В 14.11.2020 в 00:40, CS6 сказал:

Сисьняюсь спросить... :$ а в данный момент чем к нему мир повернут? dum.gif

У кого как :cool:

Поделиться сообщением

незнаю что да как, но почему меня кинуло в англ, сервер, да там где флажок нажать, тип из какой локали, нажал , бот не отриагировал вообще,

можно приглос на русский сервер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...