Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ММ или ПРО?

Sever0K

ПРО-битвы vs. ММ  

56 пользователей проголосовало

1. 1. ПРО-битвы vs. ММ

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хотелось бы узнать, кому в каких битвах больше нравится проводить время и почему? Так же интересно услышать мнение касательно мм и про битв (плюсы, минусы и вообще что угодно). Жду ваших ответов!:P

Изменено пользователем Sever0K
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я скажу пока банщики спят!!!

18 минут назад, Sever0K сказал:

кому в каких битвах больше нравится проводить время и почему?

а теперь подумай-кому и что?)))

Поделиться сообщением

Ясен пень ПРО в 100 раз лучше ММ. Вот только не играет там никто ибо злой орех убрал оттуда все ништяки. Ибо там видите ли качеры. Орех успокойся, там давно стерильная чистота.

Изменено пользователем AGL-Dead
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Golden_Moon сказал:

Я скажу пока банщики спят!!!

а теперь подумай-кому и что?)))

ахха я думаю, что новичкам больше по душе мм, ибо в этих битвах даже напрягаться не нужно, а для тех, кто играл хотя бы до выхода мм - про. Но все равно интересно, узнать мнение игроков.. может кому-то нравится мм, хотелось бы узнать, почему, какие плюсы может отметить в мм тот игрок.:smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, AGL-Dead сказал:

Ясен пень ПРО в 100 раз лучше ММ. Вот только не играет там никто ибо злой орех убрал оттуда все ништяки. Ибо там видите ли качеры. Орех успокойся, там давно стерильная чистота.

МДа, печально кнш, что Орешку пришлось прибегнуть к столь радикальным мерам в борьбе против качеров (если кнш в них дело). Непонятно, а на что модераторы тогда нужны были, если они не справлялись со своими обязанностями, и никак не наказывали качеров?O.o

.

Вообще все-таки я думаю, что введение в игру ММ - попытка сделать танки соответствующими "современным стандартам" онлайн игр... Но из-за этого игра теряет свою уникальность, кроме внешних каких-то признаков.

Поделиться сообщением

21 hours ago, Sever0K said:

Непонятно, а на что модераторы тогда нужны были, если они не справлялись со своими обязанностями, и никак не наказывали качеров?O.o

Сейчас в это наверно сложно поверить, но было время когда игроков было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше модераторов. Они банально не успевали за всеми следить. Это сейчас на воте модер прибегает через минуту. А раньше это было как явление Христа народу.

Ну Орех долго изобретал как извести качеров и грабителей. Наконец извел, а с ними еще 90% игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AGL-Dead сказал:

Ну Орех долго изобретал как извести качеров и грабителей. Наконец извел, а с ними еще 90% игроков.

Ну причина такого огромного уменьшения активных игроков не только с мм связана. Полно других факторов! Постоянно были какие-то обновы, после которых огромное количество игроков уходило.. зкд, 123, и т.д.

.

Да и не пиарятся сейчас танки онлайн вообще, поэтому прироста нет, а игроки так же продолжают покидать игру.

Поделиться сообщением

мне ММ нравится, быстрые битвы,плюшки разные с заданий, особых миссий и челленджей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2020 в 08:53, Sever0K сказал:

до выхода мм 

ты сравниваешь,то что было когда-то игрой с большой буквы с этим мобильным пох....м...

Поделиться сообщением

Как сказала однажды одна мудрая Серене - дай игроку ТО волю выбирать карту и он создаст Полигон СР:

Скрытый текст

VtfQCLA.png

Если бы они научились создавать что-то ещё..

Многообразие настроек за время существования ПРО ему на пользу не пошло. Выбирать бой глядя на список в игре стало гораздо сложнее. Может помогли бы фильтры.

Когда-то настройки боя (без абонемента) ограничили одним только таймлимитом и от этого стало гораздо лучше

Да и в целом первые годы существования игры вся эта социальная агрессия сильно напоминала мою любимую игру - lineage2 - где в любой момент к тебе на спот могут придти враги и будет драка с потерей кучи накачанных %%. Или возможность придти ко врагу.

Потом уже эта необходимость выбора между боями утомила, вместе с чуваками, абьюзящими эту систему.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Opex-Rah сказал:

Ха. Ну вот тебе бесплатная реклама треда тогда ;)

С такой рекламой он закроется быстрее.:no:

Поделиться сообщением

В 11.11.2020 в 16:36, IsNoCool сказал:

мне ММ нравится, быстрые битвы

да, мм в этом плане хорош. Иногда нет времени и желания сидеть подолгу в битвах, поэтому для быстрой игры мм идеально подходит!

Поделиться сообщением

Лично мне больше нравится ММ. Конечно этому способствует имеющийся в наличии полный комплект вооружения, но даже если не считать нагиб, то сама механика ММ мне нравится. Больше всего мне пожалуй понравилась кнопка "В битву!". Не потому что ей было удобно пользоваться, а потому что она создавала битвы на редких картах, и заполняла их игроками. Эти несколько месяцев реально было весело играть. Сейчас всё это по сути осталось, и жалею я только о том что нет возможность выбрать конкретную карту. Ну и хотелось бы битвы подлиннее. Хотя бы минут 10. В остальном система работает нормально и меня устраивает. К ПРО сейчас нет абсолютно никакого интереса, даже если бы там были все "плюшки" из ММ.

В 10.11.2020 в 06:08, AGL-Dead сказал:

Если ПРО и действительно в 100 раз лучше, то почему народу требуются плюшки чтобы играть в ПРО битвы вместо ММ? Думаю логично что если из-за отсутствия бонусов народ ушёл, то геймплей в ПРО не сильно интереснее (и точно не в 100 раз) чем ММ. Лично я довольно много играл в ПРО несколько лет назад, но в основном это были битвы реально интересных и редких форматов. Такие битвы в основном играл на закрытых картах с клубом ("Офицеры", может слыхали), но на публике, среди песочниц, полигонов и тишиней, найти интересные бои было практически невозможно. Ну а если создать свой, то за 30 минут ожидания заходило максимум 5 человек.

В 11.11.2020 в 13:36, Sever0K сказал:

Постоянно были какие-то обновы, после которых огромное количество игроков уходило.. зкд, 123, и т.д.

Вообще Семён говорил что после каждого обновления ВСЕГДА прибавлялся онлайн (естественно за исключением обнов когда игра совсем ломалась из-за багов), так как людам интересно испробовать изменения, какими бы они не были. А вот в 2015-м году, когда разрабы ТО забросили совсем и все силы направили на ТХ, как раз проект покинуло наибольшее кол-во народа.

Изменено пользователем Maf

Поделиться сообщением

1 hour ago, Maf said:

Если ПРО и действительно в 100 раз лучше, то почему народу требуются плюшки чтобы играть в ПРО битвы вместо ММ?

Почему людям как правило нужна зарплата, даже если им работа нравится? Экономику в ТО пока никто не отменял.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AGL-Dead сказал:

Экономику в ТО пока никто не отменял.

У игроков есть возможность играть без МПК, дронов и расходки. На это не нужна никакая "экономика", любой сетап для таких дел можно приобрести сделав несколько ЕЗ или даже за фонд из этого же ПРО

Поделиться сообщением

13 часа назад, Maf сказал:

потому что она создавала битвы на редких картах, и заполняла их игроками.

К сожалению, сейчас битвы в ММ проходят на одних и тех же картах. Я пару месяцев назад после перерыва вновь начал играть в танки, и мне уже очень надоели карты, которые попадаются в ММ.

.

Не пойму, почему нельзя было сделать так, чтобы вообще все карты, имеющиеся в ТО, могли бы попасться в ММ. Я бы очень был рад такой обнове, она хоть какое-то разнообразие в ММ принесла бы! Да, не все карты адаптированы под такие режимы, как регби, осада, штурм, НО абсолютно на всех картах можно играть в TDM, CTF, CP, а значит для ММ они подойдут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 hours ago, Serene said:

У игроков есть возможность играть без МПК, дронов и расходки. На это не нужна никакая "экономика", любой сетап для таких дел можно приобрести сделав несколько ЕЗ или даже за фонд из этого же ПРО

Напоминает заявления чиновников, что можно без проблем жить на минимальную зарплату питаясь макарошками. Наверно можно. Но нам всем как правило хочется чего то еще этакого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AGL-Dead сказал:

Но нам всем как правило хочется чего то еще этакого.

Угу, а мне тут в соседнем треде рассказывали что не хочется, наоборот бы скорее отменили ваши эти овердрайвы и устройства с дронами. Точнее так - в ММ играют только потому что без дронов и устройств не могут, а настоящие папки играют только в ПРО (поэтому настоящих папок так мало) ;D

Есть ещё каста игроков у нас тут, которые ноют про "легальные читы". Казалось бы - идите в свой ПРО играйте, всё "как раньше" - но нифига, почему-то в ПРО они не идут, зато идут ныть на форум. 

Что характерно - все они считают что представляют некое "большинство игроков". Ну или "большинство игроков из которых большинство уже ушло из игры" ;D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sever0K сказал:

абсолютно на всех картах можно играть в TDM, CTF, CP, а значит для ММ они подойдут.

Блин, я очень хочу увидеть СТФ на Архипелаге...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 hours ago, Serene said:

Угу, а мне тут в соседнем треде рассказывали что не хочется, наоборот бы скорее отменили ваши эти овердрайвы и устройства с дронами.

Оверы допустим бесплатны. Устройства и дроны хз, разные бывают. Есть достаточно интересные и полезные. А вот от всяких ящиков вряд-ли кто окажется. А их в ПРО не добыть никак. Вот если убрать из ММ все эти заданки, челенжи, миссии и прочие ивенты - много там любителей останется?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AGL-Dead сказал:

Оверы допустим бесплатны. Устройства и дроны хз, разные бывают. Есть достаточно интересные и полезные. А вот от всяких ящиков вряд-ли кто окажется. А их в ПРО не добыть никак. Вот если убрать из ММ все эти заданки, челенжи, миссии и прочие ивенты - много там любителей останется?

Думаю, достаточно много. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Думаю, достаточно много. 

Похоже разрабы думали наоборот. 

Ведь раньше задания можно было сделать в ПРО. Согласен, какое-то количество человек могли жёстко обходить систему. Предположим этих людей было бы очень мало и на них можно было бы не обращать внимания, как разрабы часто и всё это время делают, им пофиг на обходящих систему.

Но, ведь они тем самым дали бы своему ММ большой бонус в виде почти исчезнувших мультов (по заданиям и катающих вату) и тем самым повысили бы интерес к ММ на деле, а не этими бредовыми экспериментами.

Но разрабы почему-то убрали задания из ПРО. Вот и напрашивается вывод, если убрать задания и ништяки из ММ, любителей там почти не останется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Похоже разрабы думали наоборот. 

Ведь раньше задания можно было сделать в ПРО. Согласен, какое-то количество человек могли жёстко обходить систему. Предположим этих людей было бы очень мало и на них можно было бы не обращать внимания, как разрабы часто и всё это время делают, им пофиг на обходящих систему.

Но, ведь они тем самым дали бы своему ММ большой бонус в виде почти исчезнувших мультов (по заданиям и катающих вату) и тем самым повысили бы интерес к ММ на деле, а не этими бредовыми экспериментами.

Но разрабы почему-то убрали задания из ПРО. Вот и напрашивается вывод, если убрать задания и ништяки из ММ, любителей там почти не останется.

Над реализацией, конечно, ещё работать и работать, но сама идея хорошая.

Поделиться сообщением

11 час назад, AGL-Dead сказал:

Вот если убрать из ММ все эти заданки, челенжи, миссии и прочие ивенты - много там любителей останется?

Много конечно, нормальным людям вообще не очень интересно копаться в списке битв чтобы поиграть 10-20 минут. Но это только ядро игры, на которое надо наращивать все эти современные плюшки в виде ЕЗ, БП и ивентовых активностей. Это не какой-то "чит" для ММ чтобы завоевать популярность, игра без ММ не может существовать в принципе. Это просто дополнительные активности для игроков, потому что они работают - игрокам это нравится.

Так что вот эти вот "а что если" - можете дружно забыть. "Если" из ММ убрать дополнительные активности, то игроки не пойдут в ПРО, им станет только неинтереснее играть. "Если" в ПРО добавить выполнение заданий - отдельные личности просто будут забивать и без того бестолковый список боёв фиктивными боями на выполнение заданок перед тем как вернуться в ММ (вряд ли их будет сильно много, всё же задания выполняются очень просто и в ММ). Кто-то вообще забудет про игру в ПРО или ММ, для него игра превратится в ежедневное тягание флагов на острове со своими мультами

Итд.

Но это вроде и так очевидно, просто забавно насколько далеко кто-то готов зайти в своей ностальгии по старым временам чтобы считать это хотя бы "нормальным" %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...