Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online: Warfare - массовые баталии

Serene

А чего хочешь ты?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. А чего хочешь ты?

• Хочу 6х6 на небольших картах
    • Хочу 20х20 масштабные бои по полчаса

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2020 в 02:17, Serene сказал:

Чокак по мыслям?

Это ты проголосовала за 6х6 ?)) Там один голос стоит, а опрос анонимный ))

Банальный интерфейс не могут поправить, а находят задачи для того, что людям не нравится. Игроки приходят в игру расслабиться, получить удовольствие от игры. Один процент орёт во всё горло, что обнова класс, даже не исключая, что в этот процент входят те кхм ст кх еры, першит в горле чот ) Девяносто процентов говорят, что обнова плохая и желательно бы вернуть всё к прежнему состоянию, в котором игроки могли комбинировать различное вооружение и играть на том, что имба в данной битве. Остальные же ничего не говорят.

Сейчас в основном можно увидеть ближнебои, молот и смоки. Остальные пушки покинули игру

И те советы, которые говорили в видеоблоге по типу "шафт, тяжелые конденсаторы и бустер с ддшки поможет убивать врагов". Ну я поиграл, чот этого не заметил и пересел на ближнебой, от которого в бою у всех резист стоит

Я говорил про интерфейс, но не затронул игровую механику. Об этом чуть позже

Что я подразумеваю под "интерфейс" — банальные кристаллы не могут разделить; опыт; в заданиях миссия на набор опыта или урона. Это только мелочи, которые не исправляют. А как же подарки ? Я уверен, многие не хотят терять по 100 000 синие шары или подарки с пожеланиями.

Про игру могу сказать лишь одно, кто со слабых ноутов, будут страдать и мультить из-за непрогруза, кто с мощных ПК, те будут страдать от того, что мульты в команде и игроков нету, так как 6х6 и в битву на 5 минут никого не закинет

Раньше было норм, нет надо испортить

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maybe сказал:

Подожди, ты наверное хотел этот пост оставить в треде про текущий "эксперимент", потому что он полностью ему посвящен. Этот тред совсем не про тот эксперимент, вообще, мне его обсуждать даже не хочется в принципе.

*Если кому-то хочется - там целый тред есть, который читают разработчики

11 минуту назад, Maybe сказал:

Раньше было норм, нет надо испортить

Раньше - это когда?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

*Если кому-то хочется - там целый тред есть, который читают разработчики

Сомневаюсь. Если читают, то оставят как было раньше %)

5 минут назад, Serene сказал:

Раньше - это когда?

До обновки про 6х6 и 5 минут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Сомневаюсь

Ну, сомневаешься ты или нет, в любом случае этот тред о другом. Попробуй отойти от текущих реалий и того что было ДО и подумать о том, что могло бы быть

Воображение!

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Попробуй отойти от текущих реалий и того что было ДО и подумать о том, что могло бы быть

Воображение!

Ничего хорошего

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Ничего хорошего

Ну вот от тебя я точно ожидала гораздо большего ))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Ну вот от тебя я точно ожидала гораздо большего ))

А я чо ?) Я ничо ))

undefined-Ag-ADLgs-AAtq-GAUk.gif

Поделиться сообщением

Мне больше нравилось когда длительность в ММ была 10 мин. (и даже 15) и играли 8х8. Так игроков на карте  не много и не мало и потеря одного из-за крита, на некоторое время , не так критично. Длительности раунда хватало чтобы испробовать поочередно тактики, подстроиться под игру, приглядеться к тиммейтам (либо самому флаги таскать, пока все играют в ТДМ, либо помочь игроку своей команды утащить ф, отстреливая деф на овере). Глухой деф можно было взломать, т.к. больше времени, больше попыток. Можно было привести пару ф и потом восстановливать свое уп кемперя. Да и цена ошибка смены сетапа в гараже не такая была высокая, как сейчас.

Поделиться сообщением

28 минут назад, devastator_13 сказал:

Мне больше нравилось когда длительность в ММ была 10 мин. (и даже 15) и играли 8х8. Так игроков на карте  не много и не мало и потеря одного из-за крита, на некоторое время , не так критично. Длительности раунда хватало чтобы испробовать поочередно тактики, подстроиться под игру, приглядеться к тиммейтам (либо самому флаги таскать, пока все играют в ТДМ, либо помочь игроку своей команды утащить ф, отстреливая деф на овере). Глухой деф можно было взломать, т.к. больше времени, больше попыток. Можно было привести пару ф и потом восстановливать свое уп кемперя. Да и цена ошибка смены сетапа в гараже не такая была высокая, как сейчас.

было и 15 минут? вообще соглы, сейчас роль битв в заработке звезд снизилась, можно и 10 минутки вернуть 

Поделиться сообщением

Ну а представьте теперь что можно сделат не "КАК БЫЛО", а как-то по другому. И это не обязательно укладывается в понятие "лучше", лучше - значит интереснее - может быть для вас, может для кого-то ещё

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ну а представьте теперь что можно сделат не "КАК БЫЛО", а как-то по другому. И это не обязательно укладывается в понятие "лучше", лучше - значит интереснее - может быть для вас, может для кого-то ещё

Ясно

Ребят, они походу так оставят, расходимся )

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, devastator_13 сказал:

Человек,ты вообще о чем?)))oa5N0An.pngфриз м1 разносит)).....Хотя ,спасибо танкам,повеселился...))

Поделиться сообщением

Скрестили ежа и ужа. Сейчас стало комфортней играть на мобиле и отстойней на ПК. А раньше было наоборот. И похоже что это или или. Какой полчаса боя на мобиле? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Вот смотрите, у нас есть сейчас идёт эксперимент, который показал одну из крайностей - кратчайшие бои, 6х6 зачастую в неполных составах, ну и огромный ТТК, который многих бесит.

Но может быть по другому. Мы можем играть 10х10, 12х12, 16х16, 20х20 на больших картах (в любых режимах, может даже ещё не существующих).

Вклад отдельного игрока в таком бою - не очень высокий. Но в целом создаётся впечатление того что вокруг ведутся боевые действия, настоящее танковое рубилово (а не это унылое задувалово как сейчас). На старых-новых картах, не важно. Хоть на удлиненной бойне.

Такой вот танковый battlefield.

Чокак по мыслям?

На мой памяти до сих пор слышен свист в ушах от оглушения, лязг металла и бурление крови в глотках Шавтов, прячющихся в лесах. Запах гореллого мяса еще свеж для меня.

Это карта Темпл на 100 флагов и без времени. 

.

То что вы предлагаете - это детский лепет...

Поделиться сообщением

кстати,господа маркетологи и бизнесмены,а на хрена мне что-то качать и покупать у вас?))))  Вроде и так неплохо!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JI_O_JI сказал:

играть на мобиле и отстойней на ПК

ты познал дзен))   Слава Богу!есть еще разумные люди у нас!ПК-это остаточный принцип....

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 02:17, Serene сказал:

. Хоть на удлиненной бойне.

:Dвот не надо нам эту фигню плиз, только избавились от нее

а в целом бы рубилово 12х12 идеально смотрелось в режиме регби, но надо бы убрать респы впритык к точке доставки\увеличить время респа

в ктф просто это привело б к счету 0-0 по полдня и ливу после 1 флага проигрывающих

штурм в принципе не зайдет, а вот точки\осада\тдм мб тоже неплохо зашли

хочу дмки на губахе:smile:

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

22 минуты назад, whitetigern сказал:

а в целом бы рубилово 12х12 идеально смотрелось в режиме регби

12х12 даже немного ещё

Проблема с регби на больших картах в том что ты далеко от экшна и чтобы поучаствовать (зачастую недолго) в этом экшне - нужно прикладывать какие-то большие усилия, несоразмерные "награде", особенно когда респауны далеко от ворот. В итоге на экшн можно и забить.

С другой стороны бывают именно какие-то адские сражения стенка-в-стенку, при таком большом количестве игроков на каком-нибудь небольшом кунгуре могло бы зайти

Мне в принципе интереснее были бы комбинированные режимы, типа СР+ТДМ (может быть с активацией респаунов рядом с точкой - прямо как батлфилде) - чтобы на карте можно было найти занятие неподалеку

И сверху это посыпать нормальной системой начисления очков. Sweet dreams

Поделиться сообщением

On 11/7/2020 at 4:17 PM, Serene said:

Чокак по мыслям?

Идешь в ПРО. Создаешь что хочешь. Хоть остров 1х1 хоть Дюссель 20х20. Хочешь на 10 минут а хочешь на сутки. А, что? Прошки у нас на лайф сепорт? Ну так это не к нам а к ореху вопросы.

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 16:28, Mike-Andersen сказал:

по повуду 20 на 20.там можно 20 на 20 сделать на одной(двух) оогромных картах,с боссом-ботом ,и там чья команда набьет больше урона боссу,выиграла

Потом можно вводить еще подземелья с боссами, неписей с квестами, крафт, зелья... получится новая уникальная мморпг:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

с активацией респаунов рядом с точкой

Было уже такое, давненько, лет 5 или больше. Места респаунов смещались к захваченным точкам. Особенно забавно было на песке с одной точкой, когда захватившие всей толпой респились сверху.

Встречал в другой мобильной игрульке временный режим – комбинированный: DM+CP. В целом, играбельно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wut-wut сказал:

Было уже такое

Было и на тот момент хорошо что режим переделали, сделав его сначала играбельным, а потом самым играбельным

Но если перевести в другой формат и сильно не увеличивать время захвата точек, то может что и вышло. Хотя может и нет, без возможности выбора

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 20:14, mir32 сказал:

было и 15 минут? вообще соглы, сейчас роль битв в заработке звезд снизилась, можно и 10 минутки вернуть 

не было в Мм было 10 -9 -7-5 . cокращение времени битв в 2 раза  призвано компенcировать  онлайн который cдох в 4 раза  c 40к до 10к. и дм убрали поэтому же.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Мне в принципе интереснее были бы комбинированные режимы, типа СР+ТДМ (может быть с активацией респаунов рядом с точкой - прямо как батлфилде) - чтобы на карте можно было найти занятие неподалеку. Sweet dreams

ты в него уже 7 лет играешь, какие еще cвит дримc ?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл на тесте?

Там где 12х12 (и потом сделали больше) при обычных доэкспериментальных настройках и на больших картах

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...