Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Как он вообще может модерировать форум или забанить за мат в чате???

Лишние вопросы такому не задавать))) Только не забудьте предупредить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Как он вообще может модерировать форум или забанить за мат в чате???

Сарказм от серени

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Твои танчики Они тоже сломали. Тот Золотой Мачмейкинг так и не пришел на грешную танкоземлю, а то, наше, что было - кануло безвозвратно с приходом ММ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

И почему я до сих пор не модератор (???)

Это место уже занято мной;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Вывод : сЕреневай туман - не актуален ваще ваще.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeleteDz сказал:

Вывод : сЕреневай туман - не актуален ваще ваще.

Ты прост немного иронию не понял)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

I knew that! 

У меня флешбеки из вьетнама на 5 лет назад на момент моего возвращения, так вот кто занял моё место! :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Ты прост немного иронию не понял)

давай поподробней, но могут кикнуть

А её зацепило не слабо так )

Изменено пользователем DeleteDz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

I knew that! 

У меня флешбеки из вьетнама на 5 лет назад на момент моего возвращения, так вот кто занял моё место! :rolleyes:

0823bcdb.jpg

8 минут назад, DeleteDz сказал:

А её зацепило не слабо так )

Мое обаяние:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

В нашем контексте эта милая незагружающаяся на хроме панда как бы говорит "я отгрызу твоё лицо и высосу душу" :rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

В нашем контексте эта милая незагружающаяся на хроме панда как бы говорит "я отгрызу твоё лицо и высосу душу" :rolleyes:

5 минут назад, Miku сказал:

0823bcdb.jpg

зря плюсанула, это подвох - он есть всегда ).

Она сегодня утомилась

на форуме весь день трудилась

её на голос позову

ку-ку )

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Кукла ВУДУ-Орех)), как вариант?)) 

А мне нравится твоя версия. Похоже у кого-то появилась такая, лет пять назад, вся голова булавками истыканная. Тык- уравняли корпуса по ХП, тык- овердрайв, тык- Магнум, тык-дроны и тд. вплоть до безумных танков. 

А играет куклой Серене:ph34r:

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 17:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Итак, с рестартом серверов 4 ноября и на последующие две недели мы изменим некоторые механики в игре

Сегодня, наконец-то, это безумие должно закончиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да,рестарт прошёл и -нет двойной брони(((Теперь играйте без меня!) Одумайтесь,вернитее !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, Niced said:

На самом деле, никакой обиды давно нет

А мне со стороны кажется, что у тебя обида так и сквозит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И так, время тестового периода "Безумные танки" вот вот подходит к концу.Это означает, что именно к этому времени мне и хотелось бы внести свою лепту и мнение о данном двух недельном тесте.

Цитата

Мы будем благодарны, если вы ответите на несколько вопросов после того, как проведёте в игре как минимум дня 3-4:

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

1. О количестве бесполезных смертей.
 С точки зрения больших званий в матчах  со званиями ~Генерал-Майор — Легенда.
На данных рангах количество "бесполезных" смертей не пошатнулось ни в одну, ни в другую сторону.Объясняется это все тем, что на таких рангах игроки имеют высокие показатели Gear Score, различные устройства и дроны на танках, что сводит количество бесполезных смертей к количеству обычных смертей в ходе сражения.
С точки зрения средних рангов в матчах со званиями ~Уорэнт-офицер 3 — Полковник.
На данной дистанции званий количество "бесполезных" смертей изменилось, примерно на 10%, но объясняется это не совсем увеличением здоровья танков.Данное изменение в количестве смертей произошло за счёт того, что игроки не имеющие среднего для данных званий Gear Score, просто дольше умирают, не вносят никакого влияния в матч.

Приведу краткую ситуацию.Васп модификации Мк3-4 берет флаг на большой карте и пытается его довезти, без увеличенного здоровья танков довести флаг такому корпусу просто не удалось бы.Но, учитывая увеличение здоровья, всё что делает игрок в такой ситуации, это просто оттягивает время, вместо того, чтобы уступить флаг более прочному танку.

2. Изменения пользы овердрайвов и дронов.
Данное изменение в отношении дронов не было ярко выраженным.Что касается овердрайвов, то ситуация тут совсем другая.Овердрайв викинга при использовании делает танк сильнее не в 1,5 раза, как это было ранее, а раза в 2, 2,5.Объясняется это тем, что урон у пушек дальнего боя не был затронут, корпуса изменены в равной степени, а овердрайв и так увеличивает урон у пушки.Всё это сводится к тому, что если корпуса имеют равные параметры в плане увеличения, то пушки стали куда сильнее, а значит овердрайв даёт двойной эффект (свой базовый и доп.время\урон за счёт доп.длительности овердрайва)

Овердрайв васпа наносит какие-то немыслимые числа урона, начиная от 3 тысяч при самом крайнем задевании противника, заканчивая 11 000 урона по любому танку, который находился в радиусе полноценного нанесения урона.

Овердрайв диктатора, титана, хантера никак не связаны с овердрайвами васпа и викинга, т.к данные овердрайвы требуют более точных действий после их использования.ОД диктатора может бафнуть союзников и будет полезным в случае грамотной реализации.ОД титана и хантера друг с другом не дружат, а значит на равных могут соперничать (отключение щита титана или использование щита титана для удержания врагов на дальней от себя позиции)

p.s Да, хантер может обезвредить бомбу васпа, но ОД хантера не улучшался, а значит использование бомбы после ОД хантера будет всё равно более сильным.ОД викинга при наличии ДД (двойного урона) может убивать легкие и ситуативно средние корпуса даже под ОД титана, за счёт увеличенной длительности.

3. О важности фокусировки огня и командной игры.
Данной важности или понимания командной игры как правило нет на очень многих званиях и это основная проблема данного тест-обновления.
Приведу краткую ситуацию.Режим боя ASL, Васп берет флаг, для доставки его на базу врага и спокойно может проехать среднюю дистанцию не умерев и не получив даже половины урона от своего здоровья.Объясняется это тем, что корпус маневренный, а вот его здоровье подобно викингу, убить такой корпус можно лишь за фокус нескольких игроков, с возможно использованным двойным уроном.А как мы уже знаем из тест-обновления, урон у дальнебойных пушек увеличен - не был.
Для того, чтобы убить васп в модификации Мк-3 с пушки гаусс Мк-3, потребуется как минимум 3 прицельных выстрела с использованием двойного урона (ранее такие требования были для уб-ва корпуса викинг\хантер)

В режимах TDM или CTF почти всегда требуется использовать двойной урон, так как зачастую игроки бьют по разным целям, а убивать при условии х2 здоровья у танков в одиночку - не получится.

Еще один пример, корпус диктатор Мк-3 выдерживает 8-9 выстрелов пушки гаусс Мк-5.При наличии двойной защиты всё это перерастает в бесконечную перестрелку друг на против друга, а припасы используются лишь для того, чтобы увеличить время перестрелки, т.к не дают одинакового преимущества.
P.s ранее, корпус с двойной защитой можно было убивать с двойным уроном за 4-5 выстрела грома\гаусса, сейчас же урон у не балонных оружий увеличен не был, а вот двойное здоровье танков + двойная защита  просто окончательно обессиливает те или иные пушки.

4. Что касаемо интереса.
К сожалению тут отрицательно, сильно отрицательно.
Всё, что сейчас замечается в играх на средних рангах (а это большая составляющая всей аудитории игры) так это огнеметы, васпы и фризы и это печально.
Больших карт, а так же средних карт почти не было, половину пушек изменения в положительную сторону не затронули.Режимы игры регби\флаги\штурм были осложнены тем, что большая часть игроков играет на пушках ближнего боя, что сподвигает брать больше васпов и хопперов, которые своим ОД сбрасывают с тебя флаг и мяч.
Само тест-обновление было вовсе не понятно.Увеличение здоровья в 2 раза, это как выдать всем корпуса на 3-4 модификации выше, чем они были.Но при этом всё увеличить размер балонных пушек , не увеличивая урон и не улучшая пушки среднего и дальнего боя.

Понятие Gear Score в игре стало просто относительным и замечалось только в случае, когда у соперника показатель GS сильно выше, чем твой.
Приведу пример.У меня есть корпус викинг Мк5-7 и гаусс Мк4-10.С этим вооружением меня убивает игрок на несколько рангов ниже, с фризом и диктатором имеющих куда меньше брони.Почему так происходит? Просто потому, что за то время пока диктатор едет ко мне (а иногда и ехать не приходится) я не могу его убить, даже с двойным уроном, а балон у фриза увеличен.Всё что нужно врагу, просто нажать пробел и ждать и не важно, какой у меня корпус и какая пушка.

Так где же середина в этом всём? Корпуса равно усилили, а пушки с модификацией на шагов 10-20 (улучшений) ниже тебя, могут просто убить, потому что их орудие сильнее, а твоё нет. Баланс был бы в том случае, если бы и пушкам прибавили урон, но тут парадокс, в том что всё стало бы каким и было, т.к усиление было пропорционально ко всем и всему.

Тоже самое касается и мин, которые остались при прежних характеристиках, а игроки которые имеют резист к минам, вовсе катаются по ним как по траве.Почему корпус может выдержать 5,6,7,8 мин? Вряд ли, если кто-то умер на мине относится к бесполезной смерти, чтобы мины были так бесполезны.

Киберспорт и спортивные режимы по типу (ХР-ВР)
Так как данные режимы имеют свою классификацию, свои правила, стоило сделать в этих режимах стандартное количество брони у корпусов, чтобы режимы не меняли своей механики игры.2 выстрела рельсы в хорнет = уб-во, а не 4 или 5, это кардинально меняет режим.

Сокращение длительности матчей.
Думаю игроки прекрасно понимают, что новый интерфейс, который даже в клиенте управляется не нажатием мышки, а клавиш, это концепция для мобильной игры, где всё подписано.Но, игра по 5 минут, это уже не игра, это просто развлечение на 5 минут с исходом, который не важен абсолютно никому.
Факторы: прогрузка клиента, битвы, какие-либо задержки или вход уже в начавшуюся битву, всё это говорит не о 5 минутах игры, а 4,5 или даже меньше.
Так вот, что игрок должен сделать или почувствовать за 4,5 минуты игры? Адреналин?Драйв? Чувство командного духа?"Второе дыхание, чтобы отыграть увезенные флаги? Этого ничего нет.
За 5 минут игры не получится обернуть игру в обратную сторону, отыграть преимущество врага, а тем более когда все танки имеют двойное здоровье.За 5 минут захватить точки в режиме "Осада" получится только при явном доминировании, а не затяжной игре.
Игры по 5 минут, это просто отвлечься от чего-то и не более, в ней нет никакого азарта, нет желания, просто потому что проигрывая 2:0 или 3:0 по флагам, просто физически не получится увезти 2 или 3 флага при равной игре.
Никто не старается играть ради победы, потому что понимают, что еще пару минут и они пойдут играть новую игру, а всё что они получат тут, это немного кристаллов и опыта.

Всё это подкрепляется тем, что за 5 минут на карте в среднем по 5-8 фрагов от игроков на лидирующих местах, ввиду того что времени на более долгую игру - нет, а корпуса имеют несколько пар тысяч здоровья под разными припасами и усилениями.Каким образом это тест-обновление должно было исключить количество бесполезных смертей, если игроки, которые ранее умирали быстрее играю со статистикой У/П 0.3-0.7, а лидеры команд делают в среднем 6-10 фрагов за всю игру.

Игроки, что могли умирать быстрее остальных (что нормально для любой игры, ввиду разных умений и уровней игры игроков) имели лишь один способ убивать и это - овердрайв.

5. Предложения по механике игры.
Их всегда будет много, так как все имеют свое мнение и хотят чего-то особенного.Я же постараюсь привести нейтральные для игры предложения.

1. Первое и самое очевидное, это карты.Открыв страницу на Wiki TO я насчитал 78 карт (не учитывая дубликаты карт ММ).За последние 2-3 месяца, что я провел в игре спустя множество обновлений, я с трудом назову 10 карт, которые попадаются игрокам в различных режимах быстрой игры.Для чего нашей игре как минимум 40 карт, которые точно не встречаются в быстрой игре, а существуют в проекте уже более 5 лет?
  2. Битвы с минимальным временем только для режима TDM (режим являющийся самым непотребным, без каких-либо задач захвата, доставки флага\мяча).Игроки могут заходить в 7-8-ми минутный бой и просто повоевать команда на команду, не переживая за флаги или мячи, которые в случае проигрышной ситуации нужно будет возмещать за пару оставшихся минут.
  3. Все игры стараются модернизироваться, улучшаться и "питать свежий воздух".Новый интерфейс в игре - хорошо, допустимо такое, минимализм - допустимо, но всё это должно быть пригодно для игры, а не для музея, где ты просто смотришь на экспонаты.Сейчас игроки в гараже не могут посмотреть следующие этапы прокачивания корпуса\пушки, всё что для них доступно это информация о стоимости, характеристике и звании для следующего улучшения.Игрок лишен возможности посмотреть на каком ранге, сколько стоит и какие характеристики будут у пушки или корпуса (отсутствие таблицы с данными как в клиенте на Flash).К примеру игрок покупает смоки Мк-0, он видит когда может купить Мк-1, за сколько и характеристики, почему он не может посмотреть какой ранг и сколько кристаллов требуется для покупки смоки Мк-2? Возможно он хочет узнать, стоит ли улучшать пушку или можно накопить опыт и покупать без улучшений.Почему то, что когда-то было доступно в клиенте, сейчас доступно только на Wiki TO? Если нажать на пушку, выбрать "Улучшения" справа достаточно места, чтобы уместить туда миниатюрную таблицу с данными (стоимость, характеристики и звание).Так же её можно разместить под информацией о пушке\корпусе, которая показана при выборе.
  4. Индикатор кристаллов во время боя.
  5. Баланс рангов.Играя на званиях до Уорэнт-офицер 3, баланс в матчах по званиям присутствует.После ранга УО-3 я мог играть с Подполковниками.Разница между УО-3 и Подполковником более 300 000 опыта, это как еще 3 игрока со званием УО-3.Пропорционально рангу значения Gear Score так же попадается с большой разницей, примерно 2 000 - 3 000 (Уо-1 - Уо4) и 5 000 - 7 000 (Старший Лейтенант - Бригадир).Не так давно я попался в одной битве с Генерал-Майором, играя на звании Лейтенант, разница в опыте составляла более 600 000 опыта, разница в очках Gear Score 5 000.Я думаю, что игрок предпочтет искать игру подольше, чтобы попасться с равными противниками, нежели с такими.
  6. Деление уровней сложности особых заданий\уикендов для рангов.Обеспечить хотя бы минимальное разделение требований для выполнения тех или иных миссий по рангам.Вот вот закончились задания безумных танков, одно из них звучало как "Установить 1 000 мин" для званий примеру До Уо-4 где нужно взять тысячу мин? Копить в челленджах по 15 мин?Получать по 20 за ежедневные задания?Предложение довольно простое, найти точку разъединения званий и сделать условия для первой и второй половины.
    Пример: Задача установить 1 000 мин.Для игроков имеющих звание с количеством >500 000 опыта, задача установить 500 мин.Для игроков имеющих звание с количеством <500 000 опыта, задача установить 1 000 мин.
  7. Уменьшение наносимого урона ОД (овердрайва) у корпуса хоппер.Предложение вытекает из вопроса, какая основная задача данного корпуса? Мобильность или нанесение большого поджигающего урона по танкам задетым ОД? Опять же вернемся к рангам относительно небольшим, до Мл.Лейтенанта.Корпус не имеющий доп.защиты или резиста от поджигания в 90% случаев теряет около 60% здоровья после использования овердрвайва хоппера.К этому всему ОД обезоруживает танк (сбрасывает флаг, мяч) подлетает на разные объекты.Если основная его функция мобильность - то изменить её, если же урон по области - то уменьшить его до разумных или же привязать мощность овердрайва к уровню модификации корпуса.

На этом, думаю всё.Спасибо за уделенное время.
    С Уважением, SauronV
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, SauronV сказал:

4. Индикатор кристаллов во время боя.

Хороший отзыв, всё чётко сформулировано и понятно. Но индикатор кристаллов в ХТМЛ в общем-то и ни к чему, зачем он?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...