Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Только что, mir32 сказал:

угараешь чтоль? никому не весело долбить тяжи + защитник + 50% (а это эквивалент 48к хп(!)) 

Я с тяжей снимаю расходку гаусом и потом они щемятся поджав хвост. Да и в цтф не так важно набивать фраги, а на остальные режимы мне фиолетово. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я с тяжей снимаю расходку гаусом и потом они щемятся поджав хвост. Да и в цтф не так важно набивать фраги, а на остальные режимы мне фиолетово. 

скажи мне как ты антиэмпам расходку снимаешь) (вчера с таким на играл в группе в осаду, не проиграли ни одного раунда)

ну тебе пофиг на остальные режимы,но ты не один какбэ 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

скажи мне как ты антиэмпам расходку снимаешь)

Их не так много в битвах. Если не могу снять, то просто флаги тягаю и всё. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Их не так много в битвах. Если не могу снять, то просто флаги тягаю и всё. 

после нынешнего челленджа с диктатором ощутимо прибавилось (например у меня :D)

и теперь эмпы начинаются щемиться и менять вооружение, притом что диктатор стоковый, лол 

единственная связка которая теперь неубиваемая - это пара гаусс эмп + гаусс пробитие, вот тут делать нечего, пока не введут два слота на устряхи для корпусов

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

я видел, Леша, как теперь щемяться  сниматели  расходки , изидки не успевают к ним, а тяжей совсем малый процент в битвах стал, нонсенс? неа)).

Поделиться сообщением

А нельзя было со стартом нового челленджа убрать конченное "обновление" с 2 хп?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 19:24, ALEX-KOROLEV сказал:

Эгоизм так и прёт из твоего рта. Данное обновление уже провалилось, к счастью. 18 ноября, надеюсь, вернут прежнее количество ХП корпусам. Донатам, естественно, обновка нравится, чё уж тут говорить ;) Объективного мнения от тебя и не ожидал увидеть.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Зашла сейчас в форматку после долгого перерыва. Вы что, издеваетесь? Испохабили в край.  Этж классика ТО,  оставьте формат в старом виде, не трогайте вы эту резервацию ХР, ну должно же быть хоть что-то святое...даже для вас:/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Обновление не понравилось. 2 недели происходил дурдом. В джегернаута не возможно было играть совсем, иза того что овер викинга увеличился и HP (Жизни) тоже.

Опыт фармить невозможно, иза коротких битв. Хопперы поработили все режимы где надо доставлять флаг, мячь. Класно что большие карты в ММ убрали, это одобряю. Но можно было хотя бы джегернауту HP (Жизни) увеличить? Ищо дрон Защитник делал почти всех не убиваемые.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stratum сказал:

Данное обновление уже провалилось

Не уверенна на все 100%, что провалилось во всех режимах)) Многие "переоделись, переобулись",  и подстроились)) Да, дальнобои в минусе от этого эксперимента, могу только посочувствовать, но лично для меня катастрофы не произошло, наоборот, игра стала более уверенной, увеличенное ХП даёт возможность ЛК выжить, за счёт его " фишек" (быстрота, маневренность) бои даже стали более динамичными (стф) за счёт преобладания ЛК, (про хопперы молчу), отдельная тема, из битв с ними лучше выходить)) время  в битве очень мало, его нужно увеличить ,  для стф будет более, чем играбельно. На удивление сегодня довольно часто была ничья, причём довольно напряженная, флаги ставились на последних секундах, это уже  редкость для стф. Но в остальных режимах "тоска",  к счастью я там не играю))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Не уверена на все 100%, что провалилось во всех режимах)) Многие "переоделись, переобулись",  и подстроились)) Да, дальнобои в минусе от этого эксперимента, могу только посочувствовать, но лично для меня катастрофы не произошло, наоборот, игра стала более уверенной, увеличенное ХП даёт возможность ЛК выжить, за счёт его " фишек" (быстрота, маневренность) бои даже стали более динамичными (стф) за счёт преобладания ЛК, (про хопперы молчу), отдельная тема, из битв с ними лучше выходить)) время  в битве очень мало, его нужно увеличить ,  для стф будет более, чем играбельно. На удивление сегодня довольно часто была ничья, причём довольно напряженная, флаги ставились на последних секундах, это уже  редкость для стф. Но в остальных режимах "тоска",  к счастью я там не играю))

:Dктф без группы и хоппера это бесполезная трата батареек

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dктф без группы и хоппера это бесполезная трата батареек

Стф в группе и с хоппером это нагиб одной из сторон, ну с десяток битв покуралесить можно, далее скука все время "гнуть",))

Поделиться сообщением

Цирка такого масштаба я не видел в проекте уже очень давно, и так шаткая динамика игры была не просто разрушена, она была просто уничтожена. Видят же что игроки невзлюбили это идиотское обновление нацеленное что бы полностью бездарные игроки не получали тапком в лицо от людей с прямыми руками. Теперь же это игра упорантов, кто в кого больше упоролся тот и победил. Если конкретно x2 хп останется после эксперимента тогда смерть проекту придет гораздо быстрее, хотя может игра  и продолжит жить какое-то время, но вот только в это будут играть не любители динамичной игры, а игроки которые реально думают что играть с мамонтом так весело и интересно, которым нравиться медленный, ужасный, скучный  геймплей, ведь зачем им напрягаться и выискивать ошибку противника и при этом не допускать своих когда у тебя х2 хп, таким людям можно всю катку ездить и не включать мозги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Единоличника издалека видно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что вы  все так на хоперов взъелись, если имба такая почему сами на них не катаете. На кризисе любой корпус бесит- тот же васп с его мега бомбой и быстрым овером.  Овер хопера слабее хантера пока  приземлишься,  прицелишься уже оглушение отпустило, поджёг тоже мало кого пугает. Зато углы оббивать  им очень просто, отпихнут  запросто. 

Да и по профилям прошёл кто хает хопера и кому экскремент зашёл 90%  уп<1 да звания все мелкие. Опыта на ×2- ×8 набрали а гаража нет вот и ноют. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А ты не пользуешься тем что  он расходку снял, и не добиваешь вперёд гауса, особенно  флагоносца? 

Поделиться сообщением

Народ,  а давайте тоже эксперимент устроим? А то что всё разрабы развлекаются?  Послать к чертям всю эту гребаную команду, не заходить в игрушку хотябы месяцок для начала...  Очень хочется посмотреть как эти гении отреагируют если аудитоия от них свалит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2020 в 07:21, Miku сказал:

Если ты считаешь это секретом превосходной игры, то можешь хоть прыгать на клавиатуре.

Это не "секрет превосходной игры", однако вполне достаточно,

чтобы твой превосходный Васпик не доехал до стреляющего в него Твинса с кирпичом. 9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stregura_Jluc сказал:

Цирка такого масштаба я не видел в проекте уже очень давно, и так шаткая динамика игры была не просто разрушена, она была просто уничтожена. Видят же что игроки невзлюбили это идиотское обновление нацеленное что бы полностью бездарные игроки не получали тапком в лицо от людей с прямыми руками. Теперь же это игра упорантов, кто в кого больше упоролся тот и победил. Если конкретно x2 хп останется после эксперимента тогда смерть проекту придет гораздо быстрее, хотя может игра  и продолжит жить какое-то время, но вот только в это будут играть не любители динамичной игры, а игроки которые реально думают что играть с мамонтом так весело и интересно, которым нравиться медленный, ужасный, скучный  геймплей, ведь зачем им напрягаться и выискивать ошибку противника и при этом не допускать своих когда у тебя х2 хп, таким людям можно всю катку ездить и не включать мозги.

золотые слова...

Поделиться сообщением

5 часов назад, xara сказал:

Да что вы  все так на хоперов взъелись, если имба такая почему сами на них не катаете.

Почему, чтобы понять, что Хоппер - имба, нужно обязательно самому на нём поиграть? Со стороны всё прекрасно понятно, ты сам знаешь, что Хппр нахибает. :yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Овер викинга подкрутили? Вроде перезарядка стала дольше, а время осталось как сделали. Теперь заданки на оверы на васпе делать пришлось. Откатили бы как был, конечно он после х2хп стал имбовать, но делать из него очередной хорнет только из-за одного "Джагернаут" - такое себе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, rondell сказал:

Народ,  а давайте тоже эксперимент устроим? А то что всё разрабы развлекаются?  Послать к чертям всю эту гребаную команду, не заходить в игрушку хотябы месяцок для начала...  Очень хочется посмотреть как эти гении отреагируют если аудитоия от них свалит.

Не надо ничего устраивать, скоро 1 декабря. Итак будет передышка до введения старого интерфейса в хтмл.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Никогда этого и не скрывал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shumahers12 сказал:

Почему, чтобы понять, что Хоппер - имба, нужно обязательно самому на нём поиграть? 

Да
Просто  потому что при игре на нем есть куча нюансов, отсутвующих на других корпусах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...