Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, x_Lily_x сказал:

Я их  не выполняю целеноправленно, ток те, что можно выполнить в стф)) 

Ну и зря ;) Я полагаю, что как раз не выполнила самую наипростейшую миссию - убить 5 джагеров в спецрежиме на прошлых выходных. А за нее давали 2 конта. И плюсом за выполнение всех миссий еще бы 5 ультраконтов. Лишними явно не были бы, что бы с них не выпало ;)

Изменено пользователем Cooldowndown

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Slava10779 сказал:

Скорее бы уже 18 число. Надоела эта фигня.

потому что ты только на рельсе и вулкане играешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cooldowndown сказал:

Ну и зря ;) Я полагаю, что как раз не выполнила самую наипростейшую миссию - убить 5 джагеров в спецрежиме на прошлых выходных. А за нее давали 2 конта. И плюсом за выполнение всех миссий еще бы 5 ультраконтов. Лишними явно не были бы, что бы с них не выпало ;)

Конты однозначно не лишние, но я не могу себя заставить играть в то, что терпеть не могу, увы)) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

Конты однозначно не лишние, но я не могу себя заставить играть в то, что терпеть не могу, увы)) 

Ишь какая цаца)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

И я закончил на мальке сей квест на 50к опыта. Было апнуто звание до генералиссимуса. Что же я получил из 11 ультра контейнеров? Из синего только краску "пиксель", зеленого - 10к, остальное белое. Оставались еще 4 обычных. Так они превзошли по цене эти ультра. "Жаль, подмога не пришла. Подкрепленье не прислали. Что ж обычные дела, нас с тобою ..." (с) БГ

Может я что-то не понимаю? Опыт стало набивать сложнее, призы уменьшились как в кристальном за бой, так и в контейнерах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением отмены дурацкого изменения, интерес к игре лично у меня пропадает, динамики в боях стало мало , глупость уродовать то что в игре было хорошим... Стремились к тому чтобы пушка и корпус были помощнее, к нагибу люди стремились.... а не к командным действиям. А командные действия вообще возможны между игроками которые впервые встречаются в матчмейкенге ?... это попахивает простым разводом...уж не знаю зачем вам это нужно, но я надеюсь что вы одумаетесь.

Поделиться сообщением

Выполнила миссии Супергерой и Геракл. Получила за это время почти 2,5 званки. Набор очков дался очень тяжело.

Но, миссии выполняла не специально, а попутно.

Призы.

2BgijZv.png

и

lornOOM.png

И изменения с увеличение ХП танков не поддерживаю. Играть сложнее. 

Поделиться сообщением

1. Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

2. Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?

3. Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

4. Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

5. Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Если ты нуб, то и умирать будешь независимо от увеличения ХП корпусам. По моему мнению, лучше умереть сразу на респе, чем беспомощно отстреливаться от игроков с гирляндами.

2. Ничего не изменилось.

3. Командной игры не было и до вашего "обновления".

4. Жду, когда это обновление наконец откатят, и я смогу нормально играть на дальнобойных пушках. Какой интерес? Вы о чём? Овер викинга апнули, а овер хантера почему оставили без изменений? Сейчас овер хантера не даёт гарантии того, что ты убьёшь противника до и после окончания действия овера.

Режим Джаггернаута превратили в цирк: хантер больше не стопит Джаггернаута, его нельзя поджечь и заморозить. Естественно, только овер викинга его и убивает.

Большие карты убрали. На что вы рассчитывали? Дальнобойных пушек практически нет. Впервые за всё время существования танков рельса перестала восприниматься игроками как опасная, и защиты от неё стали снимать. 

5. Прошу откатить это обновление и больше не заниматься таким бредом. Лучше уже рисуйте скины для пушек. Насчёт предложений: 1) пофиксить овер викинга; 2) пофиксить хоппер; 3) пофиксить защитник, ибо челы, играющие на них, чувствует себя богами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ты воду тут не мути! Игрокам нравится.

Кто мутит? Мне играть стало больше нравится! Призы не очень адекватные. Могу научить не только читать, но и понимать. Но дорого!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_O_O_R_S сказал:

поломашка

Видно 7,5 тыс. онлайна не смогли переварить. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

В ТО - обед, 1.5 часа игра не будет работать)))

тоже хочу 1,5 часа обед:snegovik:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D_O_O_R_S сказал:

тоже хочу 1,5 часа обед:snegovik:

"Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! D_O_O_R_S, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...