Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Неумением положить на пробел кирпич и повернуть башню в сторону Васпа?  

Если ты считаешь это секретом превосходной игры, то можешь хоть прыгать на клавиатуре.

Поделиться сообщением

Когда нет хопперов играть в принципе можно, но при условии если тима в "адеквате":yes:

734bfa22b27a.png

Поделиться сообщением

14 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Набрала. Открыла 10 ящиков и получила каа всегда ерунду. Самый ценный приз 5 золотых ящиков. Дурят нашего брата)))

О чем и речь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Takaram сказал:

Ты играешь в приложении , я играю в браузере

И что? Не всегда через клиент играю, бывает через хром)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

И что? Не всегда через клиент играю, бывает через хром)) 

Да ничо , просто увидел и ляпнул глупость)

Вообще мой рекорд до обновления 24 килла и 5 смертей

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Takaram сказал:

Да ничо , просто увидел и ляпнул глупость)

Вообще мой рекорд до обновления 24 килла и 5 смертей

Для меня У/П ничего не значит, не на том сочетании и не в том режиме играю, чтоб У/П набивать)) Я к тому, что не смотря на всю ту "дичь" с которой нам приходится сталкиваться когда на разрабов действуют "магнитные бури", бывают бои, где "ИГРАЮТ", а не занимаются "дурью")) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

бывают бои, где "ИГРАЮТ", а не занимаются "дурью"

К сожалению, споры "дури" нынче витают везде - и в битвах, и на форуме, и в офисе альтернативы.)) 

Я свою квартиру ежедневно проветриваю, опасаюсь - либо залетят, либо через экран компа просочатся.)) Кот сидит у монитора, помогает - нет-нет, да и лапой шваркнет, чует.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

К сожалению, споры "дури" нынче витают везде - и в битвах, и на форуме, и в офисе альтернативы.)) 

Я свою квартиру ежедневно проветриваю, опасаюсь - либо залетят, либо через экран компа просочатся.)) Кот сидит у монитора, помогает - нет-нет, да и лапой шваркнет, чует.)

"Дурь" тож разная бывает)), та, что залетела в офис Альтернативы уже не лечится, ну а та, что через монитор к тебе может просочиться надеюсь будет "позитивненькая", похохочешь часок другой да и забудешь???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да и эта фича полезна только нубланам. А адыкватным да и хорошим игрокам жизнь испортилась. Какого то рукожопа на васпо смоке без поворота башни убить сложно

Цитата

Мы хотим, чтобы вы проводили больше времени непосредственно в самом сражении, а не в полёте на респаун.

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

похохочешь часок другой

Я что, придурок - хохотать над галиматьёй "часок-другой"?))

Изменено пользователем cons62
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

Я что, придурок - хохотать над галиматьёй "часок-другой"?))

Да ладно, это же шутка была)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, NENAVIST сказал:

да и эта фича полезна только нубланам. А адыкватным да и хорошим игрокам жизнь испортилась. Какого то рукожопа на васпо смоке без поворота башни убить сложно

да,это какая-то дикая.. "альтернатива", а не игра, как раньше сплошная онлайнсосальня-ТО была. Щас любая безрукая безмозглая днина с огнеметиком или фризявкой просто прет и дует, и ничего не поделать

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bonadventure сказал:

Щас любая безрукая безмозглая днина с огнеметиком или фризявкой просто прет и дует, и ничего не поделать

Разработчики забавляются. Разработчики изгаляются. Пока других нетути приходится терпеть)). Пока есть время, попробуй сам "переть и дуть" - позабавься.))

Поделиться сообщением

17 часов назад, x_Lily_x сказал:

Фсёёёё))) Уряяя:smile:))

3cd60ce5dcd9.png

А почему не все 5 миссий выполнено тогда? ;)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Cooldowndown сказал:

А почему не все 5 миссий выполнено тогда? ;)

Я их  не выполняю целеноправленно, ток те, что можно выполнить в стф)) 

Поделиться сообщением

Эх, скока ж всего в свой адрес прочитал в чате... А я всего-то сел добить 35к для миссии в последний уик-энд

AN7gREZ.jpg

Поделиться сообщением

1.Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?----Да !!!                                                      2. Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов? --Дрона нет,а овердрайвы всё норм,ничего более не меняйте !!!                3.Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?---Тут только-ДА !!!Стало намного интереснее играть,можно хоть что то сделать в бою пока жив !!!))                                                                                                                                                                                                                                                    4  Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?---Всё равно сделаете как сами решите!!))) Викингу овер на четверть можно бы было и убрать,а то пуляют чуть ль ни минуту с овером!)))

Поделиться сообщением

Я конечно не Кодзима и тем более не Орех, чтобы балансить игру, но все же, скажу.

Я так понимаю, целью эксперимента была попытка "замедлить" гемплей, чтобы даже у нуба была возможность нормально поиграть, чтобы тебя на старте не убивал какой-нибудь хорнет под кризисом и овером. Это у Вас получилось, только из-за этого сильно упала ценность какой-либо тактики. Теперь не надо стараться не умереть, даже на васпе можно одеть изиду-огнемет и без задней мысли кататься по всей карте набивая килы, уехать - отхилиться - ехать дальше. Или с товарищем одеть изиды с наноботами и сосаться весь бой, захватывая точки. Если Альтернатива считает это "командной игрой", это печально.

Как мне кажется, проблема быстрого гемплея состоит в ОГРОМЕННОЙ разнице между уровнем игры отдельных игроков и такой же разницой в их вооружении. Баланс ломают именно перекачаные игроки, а вы даете им это делать добавляя дроны типа кризиса, дорогущие устройства на пушки и корпуса, возможность прокачки до м4 и так далее. Раньше (намнооого раньше) у донатеров было только преимущество в количестве вооружения (как и должно быть), в своевременной прокачке и в количестве нарки.

Я понимаю почему это тяжело исправить. Если что-то понерфить или отобрать у донатеров, они разозлятся и ливнут из игры. Но в большинстве люди играют в игры не потому что можно задонатить и тащить, а потому что они интересные, а донат облегчает прохождения, не мешая другим игрокам. Так что оставлять все как сейчас - путь в 2к онлайна.

Для меня самый очевидный вариант - это баланс в матчмейкинге по какому-нибудь рейтингу, а не по званию, потому что сейчас звание практически ничего не значит.

Так бы ПРО-игроки и "не такие ПРО" не мешали бы друг другу играть.

Если мыслить шире - сделать все эти фичи, которые вы добавили (устройства, дроны) доступными для всех по цене, а донатерам оставить возможность гонять на чем угодно, неограниченые запасы нарки, скины и краски, ранние доступы к новому контенту и тд. Конечно врядли получится все это сделать не разозлив донатеров, но если ставить цель угождать только донатерам - кроме них никого не останется.

ух

Спасибо что прочитали)

Изменено пользователем r0cketman
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я их  не выполняю целеноправленно, ток те, что можно выполнить в стф)) 

а где этого босса искать, которого грохнуть надо ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giguli2101 сказал:

а где этого босса искать, которого грохнуть надо ?

Его уже нет, грохнули пока ты очухался???)) а если серьёзно, то и не помню, что там за миссия была)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Викингу овер на четверть можно бы было и убрать,а то пуляют чуть ль ни минуту с овером

От силы секунд 5 - 6 всего-то...

7 часов назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

.Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?---Тут только-ДА !!!Стало намного интереснее играть,можно хоть что то сделать в бою

Кому как. У меня вот интерес стремится к нулю...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...