Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 6opoqa4 сказал:

Вывод ракозавра))) Я с артой по всей карте гоняю, а ты про рельсу такую чушь лепишь))) 

ты не из тех кто на реле ИГРАЛ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не отпускает мысль о том, что все это было задумано только для того, чтобы финальный таб полностью помещался на экране. Не, ну а че, решение проблемы как раз в духе Ореха-Рака.

А во флэш версии он разве не помещался?

В духе Ореха - создание искусственной проблемы зарание с целью её решить, вместо того, чтобы исправлять застарелые многолетние косяки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ты не из тех кто на реле ИГРАЛ

Воу))) Основания есть? Знаток рели)))

Поделиться сообщением

Только что, 6opoqa4 сказал:

Воу))) Основания есть? Знаток рели)))

какие основания? ты сам колешься , как орешек.

ну и в завершение, могу предложить тебе взять ,что -нибудь с перегаром и показать ,как на ней раки играют.

могу на рикошете ,например против жиги и фриза в твоем исполнении))).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

какие основания?

Стало быть нет оснований. Чисто по покукарекать изволите))) Не проблема. Забиться на партейку-другую я за. Только фризы-жиги себе оставь. Я на близкодуях не гоняю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

Стало быть нет оснований. Чисто по покукарекать изволите))) Не проблема. Забиться на партейку-другую я за. Только фризы-жиги себе оставь. Я на близкодуях не гоняю. 

да где ж тебе, не играя, кукарекать. оставь в покое "близкодуев", шафтов, забейся подальше в нору и кидай лепехи.

да носиться по карте не забывай, а то ведь одна нора хорошо, а много лучше, удачи.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

раки какие-то вообще смешные и беспомощные стали.

Кстати да. С момента введения эксперимента это настолько явно стало. Такое ощущение, что более-менее толковые взяли отпуск на две недели.

Поделиться сообщением

29 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

били тебя рельку-застеночницу шафты, вот моральная рана по сей день кровоточит.

вообще то главный враг шафта  была как раз рельса , которая не давала ему уснуть в прицеле ,прилетая не пойми откуда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Кстати да. С момента введения эксперимента это настолько явно стало. Такое ощущение, что более-менее толковые взяли отпуск на две недели.

игроки ждут,может, все-таки выгонят рачину, а этим.. которые с огнеметиками да сосочками, им пофигу где дуть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

вообще то главный враг шафта  была как раз рельса , которая не давала ему уснуть в прицеле ,прилетая не пойми откуда

тоже самое и для рели, особенно  шафт без указки.

4 минуты назад, PLUT_9 сказал:

но главным врагом шафта всегда был шафт, до появления арт, гауссов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

тоже самое и для рели, особенно  шафт без указки.

так я про это и говорю что шафты выцеливали рельсу, а  та не давала им расслабл.яться и отвлекала от фокуса атаки

потому что многие шафты сразу бросают все и начинают мстить этому наглому рельсоводу который побеспокоил)))

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

так я про это и говорю что шафты выцеливали рельсу, а  та не давала им расслабл.яться и отвлекала от фокуса атаки

к чему это? к тому же опять, что каждая пушка хороша по своему, у каждой есть любители и сидеть и мерять чей х..  скилл больше, по меньшей степени глупо, а еще глупее, уметь играть лишь на паре оружий.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Giskard сказал:

Сыграл 4 битвы. Относительно уныло, но поиграть можно иногда. Ну три битвы-то в месяц точно можно. Тем более, что они раз – и закончились. Точки пока не очень понравились, пихаться с мамонтотвином уныло. ТДМ ниче вроде, раки какие-то вообще смешные и беспомощные стали.

.....

Флажки попробуй, но тоже по чуть чуть) Там (на флажках) тоже дофига дичи от 5-0 за 1,5-2 минуты до 0-0 на вечных разменах, но хоть какая то динамика проскальзывает, ибо ТК почти нет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

это недоумение, как раз тех ребят, которые сели на одну ,две нагибушки дообновленного периода.

Поделиться сообщением

26 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

удачи.

Съезд с темы? Что ж так?))) Удачи так удачи. Нубушко.

Поделиться сообщением

это недоумение, как раз тех ребят, которые сели на одну ,две нагибушки дообновленного периода.

а если я не хочу играть на других пушках,  может мне нравиться только пару тройку пушек и мне ненужен фул гараж потому что все равно играть на др небуду хоть ты как не имбуй их ,и нагибушка будет любая пушка в правильных руках, но это при условии равного баланса , а не так как тут каждые 2 недели новая имба

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

а если я не хочу играть на других пушках,  может мне нравиться только пару тройку пушек и мне ненужен фул гараж потому что все равно играть на др небуду хоть ты как не имбуй их ,и нагибушка будет любая пушка в правильных руках, но это при условии равного баланса , а не так как тут каждые 2 недели новая имба

вот и пришли к правильному выводу, баланса нет сейчас, не было и до обновления, а обновление этот небаланс оголило)).

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PLUT_9 сказал:

шафты выцеливали рельсу, а  та не давала им расслабл.яться и отвлекала от фокуса атаки

Шафты выцеливали всех, кто в секторе. А реля, да, реля их канозила.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

Съезд с темы? Что ж так?))) Удачи так удачи. Нубушко.

с какой темы, чадушко? ты хаешь пушки за нубство, а сам на них играть боишься.

Поделиться сообщением

Шафты выцеливали всех, кто в секторе. А реля, да, реля их канозила.

открою тебе еще одну страшную тайну, шафт без прицела видит все)). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

сам на них играть боишься

Ни на одном аккаунте у меня нет мало-мальски конкурентного близкодуя, я их просто не брал никогда. Ты предлагаешь мне с мк1 тебя игре поучить? Ракушко. Думай слегка, прежде чем пЕсать такое)))

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

открою тебе еще одну страшную тайну, шафт без прицела видит все

Та ты шо?! А покажи мне шафта, который не в норе на перезарядке, и без прицела) 

Поделиться сообщением

Ни на одном аккаунте у меня нет мало-мальски конкурентного близкодуя, я их просто не брал никогда. Ты предлагаешь мне с мк1 тебя игре поучить? Ракушко. Думай слегка, прежде чем пЕсать такое)))

тогда сиди на попе смирно до среды, как минимум, боюсь у тебя и средне дува не найдется:D

Та ты шо?! А покажи мне шафта, который не в норе на перезарядке, и без прицела) 

чтобы перезаряжать, надо стрельнуть, куда? по тебе, даже баллон набирать не надо.:D

Поделиться сообщением

чтобы перезаряжать, надо стрельнуть, куда?

Чтобы перезаряжать, тебе, ракошафтушко, нужно сныкаться за стеночку или в норку юркнуть, пока тебя реля не пощупала. Кому ты лечишь?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...