Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Да, не завидую разработчикам, что у них такая аудитория отвратная. Стараются изменить ТО, пробуют что-то новое, экспериментируют - всё не нравится. Вы что забыли в этой игре? ):wall:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Shumahers12 сказал:

Да, не завидую разработчикам, что у них такая аудитория отвратная. Стараются изменить ТО, пробуют что-то новое, экспериментируют - всё не нравится. Вы что забыли в этой игре? ):wall:

Другой аудитории у нас для них нет. :no:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Я сомневаюсь, что они об этом подумали вообще. 

Кстати, Хоппер так и может заходить в форматки?

В смысле "в форматки"? Т.е. эти штуки в хр/вр залетают? Да лаааадно...xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Было так, сейчас не знаю. Жесть, да? 

Мне-то все равно в принципе, я уже года полтора туда не заходил, но сам факт того насколько наплевательски они относятся к игрокам поражает. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Кто б "аудитории" посочувствовал. Экспериментаторы фиговы. Мечутся, как коты нагадившие по углам-это не эксперименты, это тупо паника уже. Они услышали игроков,  ога. Только это надо было делать гораздо раньше, поезд ушел.

Поделиться сообщением

27 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Еще один товарищ по несчастью))) И много вас. Наверное у вас там гнездо)))

И не одно)

GgpgyWc.jpeg

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Пиу-пиу, тыщь-тыщь ...

tmb_220618_923971.jpg

Скрытый текст

Битвы будут заканчиваться быстрее чем я набирал этот пост

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уберите устройтсва все и дронов, тогда игра к жизни верется, я серьезно. А лучше сделайте 1 день 2015 года, я уверен если об этом написать везде и провести это то онлайн будет 40-50 000. Удачи Вам!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

Только это надо было делать гораздо раньше, поезд ушел.

Так а в чем проблема? Куда поезд ушёл то?

Поделиться сообщением

вопрос про то как теперь лечить изида будет и шо с лечения иметь и про аптеку задавали уже? сколько хп ремка восполнять будет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нигде не нашёл. Говорят про увеличение объема баллона а про увеличение в два раза наносимого с этого баллона урона нигде нет. Ну типо десять шариков рикошета сносят 4000 хп. Удваиваем. Будет двадцать шариков а урона в них будет по прежнему на 4000 хп? Тоесть это одновременный нерф сразу всех пушек? А жига будет дуть дольше но слабее на единицу времени? 

Изменено пользователем JI_O_JI

Поделиться сообщением

Чего бузите? Через 6 часов только будет ясно к чему придем. Если на заданки будет уходить много времени, побегут, а нет - так и будут до отмены флеша. Он как раз почти совпадет с отменой (вводом) этих изменений. Как-то один человечек сказал, что "рикошет - это смока", а смоки нет в этом списке. Что я еще ждал, так приведение аптеки к первоначальным значениям. Лично я начну на мальках на титанах и мамонтах с риком или смокой. На основе тоже нужно подумать. Хорошо если есть облегчение, можно на мамонте как на среднем рассекать, если увеличение брони не сказалось на набор скорости (что было бы логично). Но этого же не будет?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gluck сказал:

Я тоже не знал. Наверное надо помочь их убрать оттуда, раз просят. Заходить в ХР на ОрехХоппе-рах. Начнут массово писать, уберите их из форматок, играть невозможно и т.д. и т.п., обратят внимание)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так а в чем проблема? Куда поезд ушёл то?

Лен, ну не ёрничай,  пжлст. Если бы делали все правильно,  ну или хотя бы признавали, что да, ошиблись,  да, готовы что-то исправить, да, готовы слышать и слушать реально играющих, не было бы этого провала. Заходишь в игру и из боя в бой одни и те же игроки, что говорит об отсутствии "аудитории". 

Ай...нет смысла/желания из пустого в порожнее все это переливать.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

не было бы этого провала

Ну вот нам начали заливать в игру мобильщиков, да? Мобильщикам нужен высокий ТТК. Ну ещё всяким овощам нужен высокий ТТК, потому что они не понимают как они умирают, им хотя бы возможность выстрелить в ответ нужна. На это ты пишешь что "поезд ушёл" и ещё один более запутывающий коммент. О каком провале идёт речь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сколько минут в битве сейчас ? Ну пишут уменьшено до 5, в списке обновлений "Запуск экспериментального геймплея". Скажите мне, сколько сейчас минут длиться битва ?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

Кстати, вот уж от кого не ожидала столько жалоб, так это от форумных раков (которые любят фразу "легальные читы"). Наконец то они смогут разобраться (?), кто и как их убивает.

Не знают они своего счастья %)

Тут другая крайность, теперь за 5 минут при таком хп, хорошо если завалишь хоть один танк :D 

Как теперь килы-заданки выполнять)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shumahers12 сказал:

экспериментируют - всё не нравится. 

С танками Х уже наэкспериментировались)) никто не против новшеств и изменений, они должны быть!!!! но подходить к этому нужно с УМОМ, 5 мин?????? на какой режим это время рассчитано? Я те без эксперимента скажу, для CTF это мааалооо!!!! Ну станет туда 3 мамонта в деф и сколько времени их долбить нужно, чтоб флаг увезти? Бомба васпа спасёт? Сомневаюсь(( Всем садиться на хоппер? Не вариант(( Надеюсь они извлекут из этого "эксперимента" хоть чуть-чуть адекватных решений, проделают "работу над ошибками" и не оставят этот "бред" на постоянке)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maybe сказал:

А сколько минут в битве сейчас ?

типа 6 минут

у меня по факту кое-как 3 наберётся

около минуты гружусь

минуту катаю без урона

перезахожу 1.5 минуты

кое-как докатываю

не факт что с уроном

(в чёртовом хламе начал катать пару недель назад)

во флеше такого не было(

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну вот нам начали заливать в игру мобильщиков, да? Мобильщикам нужен высокий ТТК. Ну ещё всяким овощам нужен высокий ТТК, потому что они не понимают как они умирают, им хотя бы возможность выстрелить в ответ нужна. На это ты пишешь что "поезд ушёл" и ещё один более запутывающий коммент. О каком провале идёт речь?

Чтоб комфортно было играть тем мобильщикам, может не стоило все в одну помойку смешивать? Не хватает человеко-деньго-ресурсов? Выберите что-то одно и занимайтесь развитием, а то хотят и сисю и писю одной рукой прикрыть. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Смотрите, я нашёл на википедии, что "время битвы: 7 минут"

Люди, со слабых пк заходят долго. К примеру, я играю ночью, захожу где-то на шестой минуте, бывает меньше. При этом после прогруза в бой, жду пару секунд, чтобы все звуки прогрузились. Вопрос: Кому нужен такой игрок-"мульт" ?

И это только ночное время при малой загруженности серверов. На хэллоуин заходил и оставалось 5 минут, 3

Ну в общем такая себе перемена...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

, 5 мин?????? на какой режим это время рассчитано? Я те без эксперимента скажу, для CTF это мааалооо!!!! 

Режим "Могбильщика" скорее всего) Им же надо в перерывах/переменках успеть бой отыграть хотя бы)

Поделиться сообщением

А это ещё без перезаходов

Когда урона нету, перезахожу и остаётся 2 минуты. Вот и посчитайте

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Чтоб комфортно было играть тем мобильщикам

Вроде как дело не только в мобильщиках, постоянно на форуме жалуются (хотя там жалуются одни и те же, тем не менее). Низкий ТТК нужен только "профессионалам", которые могут достаточно контролировать ситуацию на карте, чтобы не огребать от случайных попаданий, оверов итд.

А что конкретно тебя в обновлении не устраивает, я пропустила может пост

1 минуту назад, Gluck сказал:

Не хватает человеко-деньго-ресурсов?

Это о чем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...