Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хочу хопперу 10 тысяч хп. Сильно хочу!!!

Кое что слипница :he:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

хопперу 10 тысяч

Тогда и скорость как у мамуты. И прыжок на 1/3. И башка чтоб кнопками вертелась, а не ракомышью.

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Видим много подобных отзывов от игроков, именно поэтому мы дали время адаптироваться, поиграть, но продолжаем внимательно следить за вашим фидбеком, делаем выводы. Спасибо

Как же вы любите эти цифры онлайн ))Мы внимательно следим за всеми показателями в игре ) Спасибо.

спс шо следите...мое мнение-единый плюс в этом - меньше респаунов...все..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6opoqa4 сказал:

Тогда и скорость как у мамуты. И прыжок на 1/3. И башка чтоб кнопками вертелась, а не ракомышью.

Неее, скорости прибавить даже чутка можно. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

скорости прибавить даже чутка можно

Камера и так не успевает за картинкой, а ты еще скорости просишь. Баламут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

Камера и так не успевает за картинкой, а ты еще скорости просишь. Баламут.

И камере тоже закваску азота поставим. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Видим много подобных отзывов от игроков, именно поэтому мы дали время адаптироваться, поиграть, но продолжаем внимательно следить за вашим фидбеком, делаем выводы. Спасибо

Как же вы любите эти цифры онлайн ))Мы внимательно следим за всеми показателями в игре ) Спасибо.

здравствуйте,у любителей корпуса "васп"как оказалось есть проблема ваншота,будьте добры и пойдите им навстречу,понерфите урон бомбы "васпа"до такой степени,чтобы он не мог ни один корпус ваншотнуть,спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

продолжаем внимательно следить за вашим фидбеком

У меня предложение по калибровке урона. У вас ведь есть показатель такой "сложность применения". Дайте сложным пушкам повышенный урон. Тогда будет интересней. Иначе приваренные ближнебои теряют стимул расти над собой, формировать, как у вас любят выражаться, "новые нейронные связи" )))

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И камере тоже закваску азота поставим

Гы-гы. Хоппер будет, с эпичной фразой, "я разрушаю ткань времени", летать от края карты до края. Не танчики, а звездный рейнджер получится)

Изменено пользователем 6opoqa4

Поделиться сообщением

6 минут назад, bo-tank сказал:

понерфите урон бомбы "васпа"

Бомба бывает раз в минуту/полторы. А реля или гусь жахают непрерывно. Почувствуй разницу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бомба бывает раз в минуту/полторы. А реля или гусь жахают непрерывно. Почувствуй разницу.

но она может вынести всю компнду соперника скопом,необходимо определиться с ваншотами,должны ли быть они,либо не быть вообще ни у кого

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

но она может вынести всю компнду соперника скопом

А вы больше кучкуйтесь. Я тогда и с арты буду чаще группен-килл делать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

А вы больше кучкуйтесь. Я тогда и с арты буду чаще группен-килл делать.

ты лучше прячь ствол свой застеночник,как же у вас горит когда по носу получаете

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

Только что, bo-tank сказал:

лучше прячь ствол свой застеночник

Еще один, расслабься))) Я динамичненько плюшки кидаю, беспрестанно меняю позицию. Без устройств. Тягаю флаги, мячи и занимаю точки. По мне ни один шафт никогда не попадает, т.к. ствол в небо не торчит у меня. Только пыхтелки достают периодически.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А сами вы никак не могли догадаться, что обновление шлак? Это было ясно еще до того, как оно вышло.

45 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да ладно заливать:DЕдинственный показатель, ,за которым вы следите это сумма набежавших донатов:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

Еще один, расслабься))) Я динамичненько плюшки кидаю, беспрестанно меняю позицию. Без устройств. Тягаю флаги, мячи и занимаю точки. По мне ни один шафт никогда не попадает, т.к. ствол в небо не торчит у меня. Только пыхтелки достают периодически.

да ладно,ты явно шафтами обижен,это было видно по предыдущим сообщениям,причём до такой степени,что аж на форуме воспылал,так что не надо ля-ля тут "рэмбо"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

явно шафтами обижен

Шафты - унылое Г.  До ММ-эпохи играть с шафтами в одной команде было невозможно. Т.к. никакой пользы для достижения победы они не приносили. И если в команде 3-4 шафта, можно было смело выходить, катка слита и фонда не видать. Поэтому, с появлением арты я и взял ее, чтобы у норных обитателей подгорало. Единственное, что раздражало в магнуме - невозможность поворачивать голову. Как последний рак приваренный был. А с появлением лафета магнум стал лучшей пушкой в игре. Вот  и вся моя "обиженность" )))

Изменено пользователем 6opoqa4

Поделиться сообщением

Шафты - унылое Г.  До ММ-эпохи играть с шафтами в одной команде было невозможно. Т.к. никакой пользы для достижения победы они не приносили. И если в команде 3-4 шафта, можно было смело выходить, катка слита и фонда не видать. Поэтому, с появлением арты я и взял ее, чтобы у норных обитателей подгорало. Единственное, что раздражало в магнуме - невозможность поворачивать голову. Как последний рак приваренный был. А с появлением лафета магнум стал лучшей пушкой в игре. Вот  и вся моя "обиженность" )))

аххахаххаа)))) жги ещё,подтверждай сильнее свою обиженность,а пока если ты не против(а ты не против,я так решил),то не буду отвечать на эти твои пустые щёконадувательства,мне интересны мнения о теме по существу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

мне интересны мнения о теме по существу

Не отвечай, конечно))) По существу уже все сказано. У тебя подгорает, когда ты высиживаешь в кустах, пялясь в проход между домами. А в это время с тылу подкатывает васпик и подкладывает тебе под корму бомбу. А поскольку ты титан или мамута с гусем или ракошафтом, то убежать ты не в состоянии. И от этого стул подтобой начинает дымить))))

п.с. пересядь на хантера (у него есть эми), он сбережет обивку на твоем кресле:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, 6opoqa4 сказал:

Не отвечай, конечно))) По существу уже все сказано. У тебя подгорает, когда ты высиживаешь в кустах, пялясь в проход между домами. А в это время с тылу подкатывает васпик и подкладывает тебе под корму бомбу. А поскольку ты титан или мамута с гусем или ракошафтом, то убежать ты не в состоянии. И от этого стул подтобой начинает дымить))))

п.с. пересядь на хантера (у него есть эми), он сбережет обивку на твоем кресле:D

пофантазируй,пофантазируй)))) утешь себя фантазиями,всё что ты написал это не про нас с тобой,ты бы даже с респа не слезал,и ходил бы под себя своими бомбами)))) когда я растреливал бы тебя в упор находясь на вашем респе,на этом адьос

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

Шафты - унылое Г.  До ММ-эпохи играть с шафтами в одной команде было невозможно. Т.к. никакой пользы для достижения победы они не приносили. И если в команде 3-4 шафта, можно было смело выходить, катка слита и фонда не видать.

....

:yes: Истина как она есть. Даже в новой редакции Конституции РФ прописано "Тру гражданин РФ должен всегда и везде гнобить шафт" ну и еще по мелочи там ... типа "сфоткатся на фоне Иранского ковра на хоре громе", "жрать ДДшки и хвастацо", " пячить полигоны" и прочие трушные штуки :rolleyes:

З.Ы. Странно, что Сэм под обнову на апнул в два раза урон шафту .... проспал наверно.

Поделиться сообщением

на этом адьос

Ты же не хотел отвечать, адьосовец))) Вижу обивка тебя не волнует. Ну, что ж, тогда еще раз напомню тебе твою же  жалобку: "у васпов есть проблема ваншота". Нету в ходе этого "эксперимента" такой проблемы. Даже Джага васпа не валит с одной попытки. Так что про мечты - это к тебе, подгоревшему))) Васпик и хорек - лучшие корпуса. И тебе с этим ничего не сделать. Шафтик)))

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

" пячить полигоны"

Вот тут не понял. Растолкуй.

Поделиться сообщением

1 час назад, bo-tank сказал:

понерфите урон бомбы "васпа"до такой степени,чтобы он не мог ни один корпус ваншотнуть,спасибо

Сомневаюсь, что тебя это спасёт, бомба васпа в балансе, овер не имба и никогда небыл(( смотреть нужно и не подпускать васп к себе, а уж если прошлепал, туси на респ((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как же вы любите эти цифры онлайн

Действительно, зачем онлайн, в онлайн игре :D 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

смотреть нужно и не подпускать васп к себе

Ты с шафтом разговариваешь похоже. Шафт и смотреть несовместимы.

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот сколько поиграл за последние 2 недели главный инициатор этого бреда.

Он с другого акка гонял. Или некогда тут с вами. Не гони на гения!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...