Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, JI_O_JI сказал:

Так в целях эксперимента открыто заявлена поддержка командной игры. Почти прямо сказано собирайтесь в группы и мочите одиночек с рандома. Правилами гарантировано отсутствие такой же группы таких же хитрозадых любителей мяса в противниках. А ты про справедливость

ну в одиночку против групп никто не играет в ММ,команда и это есть группа игроков,а про справедливость я говорил,которая более-менее была до эксперимента

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kat-Go сказал:

Прям напомнил чуваков в шапчонках, которые с умным лиццом и спектаторами еще участвуют в "Игре" и пишут единичные комменты:в соответствующей теме: кокой бил сложна зодач, щетат на карт сгоревшы танк!

Игра больше про процесс, а не про результат, имхо

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Fam_Nuven said:

Да сейчас вообще не понятно что делать. Раньше все было просто - онлайн был огромный, карты все свободном доступе. Выбирай какая нравится. Кто-то на жирдяях с ближнебоями на Острове толкался, кто-то на огромных картах на ЛК с дальнобоями ныкался по щелям, выцеливая противника, кто-то еще где-то играл. Т.е. выбиралась КАРТА, под нее уже подбиралось вооружение. Либо наоборот, карту подбирали под то вооружение , какое есть в наличии. Все были довольны. С ММ пошла лотерея: на фризе закидывает на большую карту - плохо, убивают, пока доедешь. Изменили ХП, убрали большие карты. Теперь на реле закидывает на маленькую карту - еще хуже. :)  Куда не кинь, всюду клин.

именно так - ведение ММ лотореи игру убило в первую очередь , я лично ее бросил надолго именно поэтому

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, bo-tank сказал:

ну в одиночку против групп никто не играет в ММ,команда и это есть группа игроков

Не видишь разницы между заранее расписавшими себе все роли обговорившими стратегию игроками которых матчит всех одновременно раньше всех и именно в тех комплектах что нужно для конкретного режима. Возможно на голосе. И сборной солянкой которая может грузиться или переодеваться весь бой без согласования и времени на попытки сыграться. Тогда и смысла нету убеждать. 

Изменено пользователем JI_O_JI

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

классная обнова, мне лично как-то не в кайф умирать от одного выстрела. Была эпоха дальнобоев ТДМ-щиков, почти никто не ездил за флагами , в том числе и я, зачем? итак стреляешь и очки идут, сейчас же я только за флагами гоняю, начал получать очки и выполнять цели режима, и это нормально - было время дальнобоев, пришло время ближнебоев. Ато привыкли герои однокнопочные, встанут и  стреляют, вынося с 1 пульки мамонт мк8, а теперь заныли, трудно видите ли им уничтожать соперника, ты с места хоть сдвинься, сделай хотя бы одно движение руками, а не просто на пробел жми.

Я изначально была категорически против этих перемен. Поиграла и соглашусь-сейчас стало больше возможности доехать до флага (мяча), довезти его. В эпоху дальнобоев ты даже не можешь доехать до базы противника, т.к. карта большая, хп ни о чем,  лопались как пузыри,  итог- занимались тупо набиванием уп. 

Да, сейчас дискомфорт для дальнебойных пушек. Потому,  настаиваю на золотой середине-ввести большие карты с 8х8(10×10) и малые с 6х6, с правом выбора, желательно.  

И да, хоппер-зло, если так и оставят ему все его плюшки.

Изменено пользователем Gluck
Хоппер-зло.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Да, сейчас дискомфорт для дальнебойных пушек. Потому,  настаиваю на золотой середине-ввести большие карты с 8х8(10×10) и малые с 6х6, с правом выбора, желательно.  

про право выбора ты оптимистично

Поделиться сообщением

7к онлайна) в битвах вообще пара тысяч человек)

им бы игру как-то на плаву держать, а ты про выбор)

одного королева и этой сдвинутой серени не хватит, чтоб набивать пузо ореха

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JI_O_JI сказал:

Не видишь разницы между заранее расписавшими себе все роли обговорившими стратегию игроками которых матчит всех одновременно раньше всех и именно в тех комплектах что нужно для конкретного режима. Возможно на голосе. И сборной солянкой которая может грузиться или переодеваться весь бой без согласования и времени на попытки сыграться. Тогда и смысла нету убеждать. 

разницу прекрасно вижу,организованная группа внутри рандомной группы против просто рандомной группы,и где здесь одиночки? думаешь группы не проигрывают рандомным?да запросто,всё зависит от "качества"игроков,непонятно одно,в чём ты меня хочешь убедить?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Gluck said:

это про возврат к старым танкам которго не будет , там таки размер команды обычно был в зависимости от размера карты и если не ошибаюсь была возможность задать при создании битвы в определенных пределах.  А право выбора это первое что отняли и понятно возвращать не собираются пока кого-то не уволят

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

Поиграла и соглашусь-сейчас стало больше возможности доехать до флага (мяча), довезти его

Ох и ломка у всех будет по окончанию эксперимента %)

Только что, vovovovov сказал:

А право выбора это первое что отняли и понятно возвращать не собираются

Расскажите ему кто-нибудь про ПРО битвы

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

да ладно - ломка тут основная фишка , она постоянно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Особенно, если вернут большие карты и будет  по 12+ игроков с прежним хп (где-то читала, якобы тестят такое), вот это реальная мясорубка будет)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Расскажите ему кто-нибудь про ПРО битвы

сейчас любое упоминание мертвых про звучит как отмазка и издевка

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

ты с места хоть сдвинься, сделай хотя бы одно движение руками, а не просто на пробел жми.

Кирпич на пробеле - это самый попс для саксаула-ореха.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

сейчас любое упоминание мертвых про звучит как отмазка и издевка

Мне любое упоминание "атминити ММ" звучит как полный бред, потому что рядом есть совершенно бесплатный выбор того с кем и как играть, который просто никому не нужен. Но кое-кто просто не готов такое принять, вот и придумывает кого-то там увольнять %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Мне любое упоминание "атминити ММ" звучит как полный бред, потому что рядом есть совершенно бесплатный выбор того с кем и как играть, который просто никому не нужен. Но кое-кто просто не готов такое принять, вот и придумывает кого-то там увольнять %)

ты про ВоТ или вартандер ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, POMADOHAT сказал:

7к онлайна) в битвах вообще пара тысяч человек)

им бы игру как-то на плаву держать, а ты про выбор)

одного королева и этой сдвинутой серени не хватит, чтоб набивать пузо ореха

не факт шо его кто то набивает.  раклу в офиcе не показывали c зимы ( еcли не раньше )  поcмотри любой видеоблог . где ракло? нет ракла ...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

потому что рядом есть совершенно бесплатный выбор того с кем и как играть, который просто никому не нужен

Видится мне, что все совсем не так. С выходом ММ выросло целое "поколение пепси", которые играют исключительно по кнопке "В бой" (или как там она называется). То, что в меню выбора режимов есть Про, где можно что-то выбирать, многие даже не догадываются. Даже о существовании Про не догадываются. Народ в массе своей ленив и старается идти по прямой с минимальными усилиями (так и тропинки в парках всегда по кратчайшей траектории протаптывают, несмотря на то, что рядом дорожка культурная сделана), поэтому было раньше обязательное условие выбора битвы - выбирали. А теперь спрятали эту возможность - овощи и не парятся.

Все-же одно к одному складывается. Потребительство у нас кругом взращивается. Пришел, не напрягаясь потребляешь, что-то пошло не так, не стал напрягаться - сразу пошел искать что-то другое, где еще можно попотреблять не прилагая усилий. И в игре так же: зашел в битву, флажек соперник притащил - уходим, поищем, где покомфортнее, где кто-то из наших флажек притащил. Более глобально - пришел в игру, потыркался, нигде, почему-то не нагибаю (либо купил нагиб-комплект, а его понерфили), плохая игра - пойду поищу хорошую. Бесхарактерная масса, сама не знающая чего хочет. Прислушиваться к такой - ну не знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

какая ломка начнется у тебя , если отменят ММ? где ты будешь играть? сколько любителей найдется пощекотать "великую" сирень:D.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

С выходом ММ выросло целое "поколение пепси", которые играют исключительно по кнопке "В бой"

Оно конечно может где-то там и выросло, но трафик не заливали нормально уже несколько лет. Это значит что большинство нынешних игроков начинали до ММ.

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

То, что в меню выбора режимов есть Про, где можно что-то выбирать, многие даже не догадываются

Это один из нескольких "режимов", здоровенная такая кнопка, которую ты за несколько месяцев игры точно не пропустишь. И на флеше, и на хтмл5

И если ты играешь в эту игру в ММ, то у тебя точно возникнет вопрос - "а мне вот нравится играть на полигоне, можно как-то карту выбрать? А можно с другом пойти пострелять-потестить пушки вместе?" с очевиднейшим ответом. 

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Бесхарактерная масса, сама не знающая чего хочет. Прислушиваться к такой - ну не знаю.

Норм ты так с аудиторией. Ну, допустим что она даже почему-то "бесхарактерная". Чем она хуже "схарактерной"? Почему к ней нельзя прислушиваться и удовлетворять её запросы? Потому что несколько "характерных" хочет чтобы было "как раньше"?

Мне вот нафиг не нужен этот ПРО по куче причин, я тоже из этой "массы"?

Поделиться сообщением

2 hours ago, WALLE said:

Игра больше про процесс, а не про результат, имхо

какая фиг разница, когда в результате, там полторы калеки.

это скорее про дефицит мозгов;)

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Yov_1NN5mH089SIzuOueNSs_HRQ-OMdiXrl47rUK

Овец в волчьей шкуре))

Не, пущай это недоразумение и дальше летает, но нельзя, чтобы оно всю игру ломало, слишком многое ему позволяется)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

зачем отменять ММ? ты сама таких людей находишь (или они тебя) и продолжаешь с ними дискуссию)  вопрос в улучшении ММ, большем разнообразии

что мешает подогнать количество человек под карту? 8х8? 12х12?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...