Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, IsNoCool сказал:

1) да, действительно стал реже умирать.
2) от овердрайва хантера и диктатора не заметил разницы. с дронами не играю, дорого для меня.
3) командной игры по прежнему нет, кидает к сброду, который не знает что делать, 
4) мне понравилось, ближнебои действительно стали такими, какими я хотел бы их видеть.
5) идея такая: раз ближнебои стали так опасны, то на дальнобои немного уменьшить скорость перезардки, на 30%, и сделать кемперов более полезными для команды, к примеру если шафт с режиме прицеливания стреляет в союзника, на союзника накладывается эффект расходника двойная броня, за это шафту накладывается такой же эффект, и дается 2 очка битвы, магнум прямым попаданием  накладывает двойной урон,  рельса  нитру, гаусс выстрелами в союзника может снимать эффект заморозки получая за это 5 очков битвы, так же убрать отдачу для союзников, что бы они не ощущали физического воздействия от выстрелов, так же поощрять очками, за то что охлаждаешь союзника с фриза, или снимаешь заморозку огнеметом, выстрел последним зарядом молота в союзника,  лечит союзника на 3000хп, каждый 2 отрикошеченый шарик рикошета от стены в союзника, пополняет овердрайв на 2%, каждая 2я плазма твинса  пополняет работу активированных припасов на 1 секунду, до 40 секунд максимум, став рядом с перегретым вулканом видно хп противников, страйкер попав в союзника снимает перезарядку. мне кажется, это добавит командного духа, и немного облегчит игру для игроков без доната. 

Вам нужно не в танки играть с такой фантазией. Понерфить дальнобои еще? серьезно? В этом тестовом балансе при таком хп корпусов все кроме фриза и жиги стало баластом, тогда можно выбросить все 12 пушекк и играть ХЖ-ВЖ везде а что)с такой то логикой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что видела видос Ваньки. Предполагает, что следующий эксперимент будут составы 12 на 12, время игры 5 минут. Уже проходят тестоввые бои. Так что не соскучишься. И если составы будут неполные, то неполную команду слопают мгновенно. Правда Ванька в диком восторге. Собирается ставить новые рекорды. Старых недостаточно)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juice сказал:

Вам нужно не в танки играть с такой фантазией. Понерфить дальнобои еще? серьезно? В этом тестовом балансе при таком хп корпусов все кроме фриза и жиги стало баластом, тогда можно выбросить все 12 пушекк и играть ХЖ-ВЖ везде а что)с такой то логикой)

наверное затупил, отвлекался когда писал, имел ввиду что бы быстрее на 30% перезаряжалось, типа теперь ближнебои такие, какими должны быть (мое мнение), по эттому надо немного апнуть друге пушки, и добавить им разных плюшек, а ближнебои пусть останутся такими, какие есть сейчас.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juice сказал:

вот не заметил дикого засилья жиг и фризов, появились, да так раньше они в красной книге были, играют разные пушки, а чем тебе рикошет разонравился?

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Только что видела видос Ваньки. Предполагает, что следующий эксперимент будут составы 12 на 12, время игры 5 минут. Уже проходят тестоввые бои. Так что не соскучишься. И если составы будут неполные, то неполную команду слопают мгновенно. Правда Ванька в диком восторге. Собирается ставить новые рекорды. Старых недостаточно)))

и каким размером группу туды впихать можно будет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

наверное затупил, отвлекался когда писал, имел ввиду что бы быстрее на 30% перезаряжалось, типа теперь ближнебои такие, какими должны быть (мое мнение), по эттому надо немного апнуть друге пушки, и добавить им разных плюшек, а ближнебои пусть останутся такими, какие есть сейчас.

Понял. 

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вот не заметил дикого засилья жиг и фризов, появились, да так раньше они в красной книге были, играют разные пушки, а чем тебе рикошет разонравился?

Рикошет мне не может разонравиться в принципе ,мне не нравится нынешнее кол-во хп у корпусов,так как подбивать или сливать танки занимает длительное время,это бессмысленная долбёжка,что интересного в медленной игре?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juice сказал:

Рикошет мне не может разонравиться в принципе ,мне не нравится нынешнее кол-во хп у корпусов,так как подбивать или сливать танки занимает длительное время,это бессмысленная долбёжка,что интересного в медленной игре?

вообще, ты сказал ,что кроме фризожиги все на помойку или я не так читаю?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

1) Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
Нет.Все зависит от игрока а не от количества хп,как он распорядится своим положением. Если брать матчмейкинг то все карты средние и большие ,мала вероятность того что на респауне будут ждать противники на фул расходке на момент респа.
В том и интерес в защите грамотно укрыться,в атаке оказывать давление на противника.Тем более действует 3 сек неуязвимости.Этой кратковременной защиты более чем достаточно.
Увеличение хп корпуса приводит к дисбалансу,так как пушки с перезрядкой  очень сильно проигрывают баллоным.А также игра становится медленной,пропадает динамика.
Ты стоишь и долбишь до бесконечности один танк даже не понимая насколько он хп,тогда как раньше за это время успел бы раздомажить нескольких. 
на небольших картах особенно в режиме про это все выглядит очень неинтересно и печально.

2)Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
Кажется дольше значит лучше,на самом деле это лишь кажется,лучше если овердрайв будет короткое время но чаще,от этого будет больше пользы в важных игровых моментах в течении длительности 
всего боя. Но длительность овердрайва викинга и урон от бомбы васпа не может не порадовать.7 минут боя в мм было нормой.

3)Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
Сильно.Теперь Нужно раньше бить противника взявшего флаг или мяч.
6 на 6 нравится больше.

4)Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
К можалению в плохую сторону.

5)Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?
Один голос ничего не значит,но я вижу что нынешний баланс не нравится большинству,если оставить так половина игроков просто уйдет.
Нововведения должны быть,но если баланс нормальный его лишь можно немного корректировать для  улучшения игрокового процесса.
Я бы предложил убрать 3 сек неуязвимости в про битвах,я понимаю в матчмекинге,летит со всех сторон,там он даже в плюс,тк есть время оглянуться.
В турнирах и закрытых битвах убрали 0 урона,обычные про битвы такие же битвы его оттуда тоже можно убрать или сделать возможность отключать при создании битвы.В про битвах
неуязвимость не нужна , так как нету таких опасностей как дроны,оверы,расходки и прочие страсти с матмейкинга!

Неплохо было бы сделать чтобы имунитеты от огнемета и фриза защищали лишь от эффектов продувов заморозки и поджога ,а урон от той же жиги держали резисты как это было долгие годы в игре,
не так чтобы жига дунула в сторону
 и танк сгорал а так чтобы резист держал горение больше времени и чтобы игроку приходилось больше или дольше давать дамага в упор. Неплохой баланс в этом плане был в 2019 году и в предыдущие годы.
Это лишь то что хотелось бы видеть.Достаточно будет вернуть прежнее хп корпусам,как и обещали 18 ноября! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Страйкер на 8 ракет стал лучше только тем, что ТЕБЯ самого не успевают вынести, пока сведешься. Поначалу он гнул неимоверно, но играл вчера, уже немало боев, где сводишься, поливаешь противника тучей ракет - и никто не умирает. В итоге на последних местах.

:Dпозавчера был эпик на страйкере с циклоном на барде в штурме

я был в резисте фриз страйк жига, у противников 3 фриза с шокером,1 жига с термиткой и 1 васпожига с усиленным нагревом и дикоизида

^_^еду с правого флага к ним, попутно набирая залп на дикоизиду(после подьема), и меня тупо облепливают со всех сторон фризы и прижимаются ко мне вместе с изидой

:Dпрожимаю ДД(бустер) и аптеку, залп начинается, через 2с вокруг меня 5 трупиков и я стою с 5%хп замороженный:cool:потом добиваю васпожигу в спину, которая уехала к нашему левому флагу и доставляю этот флаг:cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вообще, ты сказал ,что кроме фризожиги все на помойку или я не так читаю?

Именно.

Поделиться сообщением

Ответ по новым изменениям:

1.Не почувствовал-полная ерунда.

2.Ничего не изменилось-стало еще хуже.

3.Все плохо.

4.Играть стало сложнее-интерес упал!!

5.Верните прежние условия игры назад-играть невозможно и не интересно.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 23:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Увеличим в 2 раза здоровье всех корпусов и объём заряда баллонных пушек (Огнемёт, Изида, Фриз, Рикошет, Твинс). Например, если Хорнет Mk7+ имел 2000HP, теперь он будет иметь 4000HP.
  • Исключим из матчмейкинга большие карты (Магистраль, Шоссе, Бойня, Стадион, Соликамск, Брест, Вольфенштейн, Йоркшир).
  • Уменьшим количество игроков в команде до 6.
  • Уменьшим время битв до 5 минут.
  • Увеличим вдвое время действия овердрайва Викинга и урон от овердрайва Васпа.

1) отличная идея, играть гораздо лучше, ибо меньше тупого респ-убили-респ-убили

2) сомнительная затея. Я вообще за то, чтобы в ММ можно было выбирать карту, на которой хочешь играть

3) пофиг

4) сомнительно, ибо только зашёл и уже выходишь

5) хз

Изменено пользователем RostislavArts

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Juice сказал:

Именно.

ошибаешься. хотя, позаимствуй у Лотуса фриз, да поиграй, согласись, в про чуть-чуть не так.

Поделиться сообщением

уберите долгую анимацию респа, а лучше вообще уберите анимаху, убили и мигом появился на поле, нафиг ваши 10 секундные полеты-появления- бесит

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Видел сегодня в битве Легенду с ГС 2900. :smile:

Я это к чему - к тому, что раньше подобные "легенды"  щемились где-то по окраинам, постреливали (как умеют), кого-то даже убивали. В итоге за битву какие-никакие очки им капали. А с ними и кристаллы. Сейчас же (на флагах) типичный результат такой : первая тройка где-то 170-250 (300) очков, последняя тройка - 20-40 очков. И если первые берут нормальный приз в кристаллах, то вторым остается только запах. Так что вроде хотели "мясу" жизнь облегчить, чтобы оно не умирало так часто, а оказалось, что теперь "мясо" и убить никого не может, тем более с таким ГС.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ada_Wong сказал:

это чего-типа реклама что ли?Или правда думаешь,что какого-то Микса будут набирать в поиске)))

блин дайте ссылку!!!!я хочу послушать и узнать великую истину!!!!

Нет не реклама, делать мне больше нечего как этого ушлёпка рекламить, просто я на его канале слушал подобные "украденные разговоры ореха".

Ну не хочешь не набирай, я что ли должен искать что-то для тебя? я тебе что-то должен? гуляй вася.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Видел сегодня в битве Легенду с ГС 2900. :smile:

Я это к чему - к тому, что раньше подобные "легенды"  щемились где-то по окраинам, постреливали (как умеют), кого-то даже убивали. В итоге за битву какие-никакие очки им капали. А с ними и кристаллы. Сейчас же (на флагах) типичный результат такой : первая тройка где-то 170-250 (300) очков, последняя тройка - 20-40 очков. И если первые берут нормальный приз в кристаллах, то вторым остается только запах. Так что вроде хотели "мясу" жизнь облегчить, чтобы оно не умирало так часто, а оказалось, что теперь "мясо" и убить никого не может, тем более с таким ГС.

та даже тела  с мк7 но без мпк, дрона и резистов плачут в бесполезных попытках прогрызть защитник+ резист + иммун к нагреву, ведь какой-нибудь БФГ Твинс их разбирает менее 6с

Поделиться сообщением

8 часов назад, rubin73 сказал:

Потому что у тебя GS 9999. Больно хорощо танк прокачал и вооружил. Поэтому и тебя кидает к легендам у которых кстати всего один такой как ты среди противников. 

А вообще не принимай все близко к сердцу. Один ты все равно игру не вытянешь. Зашел, видишь раки рядом, счет начинает не туда расти, все,  выход. 

И в чём тогда толк от "игры" ? 
Выходить - заходить 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Coceg сказал:

И в чём тогда толк от "игры" ? 
Выходить - заходить 

Нацепить ракодрон и быть раком))):cool:

Поделиться сообщением

7 часов назад, rubin73 сказал:

Потому что у тебя GS 9999. Больно хорощо танк прокачал и вооружил. Поэтому и тебя кидает к легендам у которых кстати всего один такой как ты среди противников. 

А вообще не принимай все близко к сердцу. Один ты все равно игру не вытянешь. Зашел, видишь раки рядом, счет начинает не туда расти, все,  выход. 

От GS  не зависит, у меня на мультах генералах он около 8 и все равно бросает к генусам. А заходить-перезаходить накладно из-за батареек. Все через одно место у вентилятора саксаула.

Поделиться сообщением

Ну вот и все, из-за нескольких отзывов о том, что играть стало "просто офигенно", эту фигню введут на постоянную основу. До этого-то нормально нам всем не игралось с таким количеством хп. Есть более важные проблемы, но нужно было впихнуть этот эксперимент, который впоследствии и останется тут навсегда, ситуация повторяется такая же, как и с повышенным опытом и фондами. Здорово.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Некоторые Альтернативу называют компанией одной игры, а теперь Танчики можно назвать игрой выходных. Онлайн хоть сколько-то поднимается только на выходных, и то потому что Ботуна каждую неделю спамит своими ультра и выходными выходных. Ребят, как насчёт отключать серверы по будням? А что, на серверах и электричестве сэкономите, Танки Онлайн будут онлайн только по выходным и праздникам, всё равно в другие дни в это уже никто не играет. ;)

NqLQfTf.png

Просто привычка никчемная, тем более что с 1 декабря играть не буду. Но Е3 зачем-то выполняю. Зависимость адреналиновая.

Только что, CAHbKO сказал:

Ну вот и все, из-за нескольких отзывов о том, что играть стало "просто офигенно", эту фигню введут на постоянную основу. До этого-то нормально нам всем не игралось с таким количеством хп. Есть более важные проблемы, но нужно было впихнуть этот эксперимент, который впоследствии и останется тут навсегда, ситуация повторяется такая же, как и с повышенным опытом и фондами. Здорово.

Да черт с ними, недолго осталось им выпендриваться. Скоро проект загнется и они получат заслуженный пинок.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

уберите долгую анимацию респа, а лучше вообще уберите анимаху, убили и мигом появился на поле, нафиг ваши 10 секундные полеты-появления- бесит

Зачем уберите, летишь себе как птичка и смотришь где там голдик засветился?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Некоторые Альтернативу называют компанией одной игры, а теперь Танчики можно назвать игрой выходных. Онлайн хоть сколько-то поднимается только на выходных, и то потому что Ботуна каждую неделю спамит своими ультра и выходными выходных. Ребят, как насчёт отключать серверы по будням? А что, на серверах и электричестве сэкономите, Танки Онлайн будут онлайн только по выходным и праздникам, всё равно в другие дни в это уже никто не играет. ;)

По будням люди так-то учатся/работают

Поделиться сообщением

image.png

Я то думал... А там килл зона...

Разочарование

Ну теперь с титаножигой буду ))

Уже настолько не интересно, что паркурим в битвах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...