Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Coceg сказал:

7crm.png

Почему я должен играть с этим стадом командой ? 
Почему я должен играть один с.. среди легенд ? 
Где б.. баланс ? Хочу играть среди своего звания, а не прочих нубов -_- 
е.. танки с этим е.. балансом -_- 

Потому что у тебя GS 9999. Больно хорощо танк прокачал и вооружил. Поэтому и тебя кидает к легендам у которых кстати всего один такой как ты среди противников. 

А вообще не принимай все близко к сердцу. Один ты все равно игру не вытянешь. Зашел, видишь раки рядом, счет начинает не туда расти, все,  выход. 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Да, смертей меньше но и киллов меньше, уменьшились пропорционально, минусую бессмысленно)) 

Никак, если у игрока присутствует некое количество извилин в черепушке, то и овер он юзал осознанно и с пользой, ничего не изменилось)) 

Оо вот это изменилось, теперь одного врага убивает большая часть твоей команды забывая в процессе, что вообще это за режим)) 

Нет, к "приколам" со стороны разрабов уже привыкла. 

Они то есть, но смысла переливать из "пустого в порожнее" не вижу, но все же на данный момент: уменьшить ХП, уменьшить баллоны ближнебоев немного, УВЕЛИЧИТЬ БИТВЫ ДО 8-10 мин, поднять кол-во расходки имбующим дронам, "роскошь стоит дорого", кол-во игроков сделать в зависимости от карты маленькие 6, средние 8, большие 10, хотя при таком онлайне незнаю как они будут собираться, сделать разминку 1 мин, как в ТХ была, очки набиваются но на результат команды не влияет, "типо" пристрелка". 

в целом всё верно,но с увеличением расходки не соглашусь,для донатеров это будет не критично,а по простым игрокам имеющих этих дронов ударит ощутимо,в виду и так ограниченного количества припасов это крайне усложнит их возможности использовать дроны при необходимости,дисбаланс увеличится

Поделиться сообщением

25 минут назад, Guard_of_world сказал:

Послушал вчера известные записи разговора. Всё-таки обсуждать малолетних девочек, мальчиков и их матерей у Рака получается лучше, чем быть геймдизом.

Ага и так же он называет аудиторию ТО свинобазой или скотобазой, уже точно не помню )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bo-tank сказал:

в целом всё верно,но с увеличением расходки не соглашусь,для донатеров это будет не критично,а по простым игрокам имеющих этих дронов ударит ощутимо,в виду и так ограниченного количества припасов это крайне усложнит их возможности использовать дроны при необходимости,дисбаланс увеличится

Простые игроки и так не юзают эти дроны)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Maybe сказал:

@Goldenspoon

Ребят, если шо забыл, допишите пж ))

Все еще не пофиксили прицел у шафта в html

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Простые игроки и так не юзают эти дроны)) 

да ладно,просто не на постоянке

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

mad_tanks_1006_ru.jpg

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

• Да, в некоторой, не слишком значительной, степени. Однако, это, логично, зависит от увеличения хп вдвое и, по сути, вопрос подразумевает единственный ответ.

• Никак, практически. Но я играю на одном корпусе и по праздникам использую полтора дрона, так что сказать за всех не могу. Единственное, то что овер Хантера перестал действовать на Джаггернаута, это минус.

• Насчёт фокусировки огня, да, теперь очень желательно вести огонь по одной цели вдвоем или большим числом тиммейтов. Другое дело, что раскрыть потенциал команды в пятиминутке почти не возможно, и по прежнему важно уметь разваливать противника(ов) в одиночку.

• Пожалуй, нет. Мой интерес на прежнем уровне. Из-за чего я сейчас чуть больше играю, так это от призрачной надежды выудить что из ультраконтов.

• Пять минут очень мало(даже для мобилки(мало для оценки ситуации в битве и переодевания)), 8 минут было бы значительно лучше. В повышении хп для себя вижу плюс, но в два раза это слишком, нужно снизить. 6 игроков в команде – хорошо, но лучше бы количество варьировалось в зависимости от карты и режима, введите больше малых карт, замените те большие карты, на которые жалуются игроки, другими.

Играю с мобилки онли хантотвинсом, по большей части CP, в новых условиях чувствую себя достаточно комфортно, иногда даже комфортнее чем раньше. Это для понимания, что я рассуждаю "со своей колокольни" и не претендую на особую какую-то объективность, тем более по разному вооружению и режимам. Такие дела.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

Всё-таки обсуждать малолетних девочек, мальчиков и их матерей у Рака получается лучше

А можно ссылку? бл...хочется послушать))

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 17:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

1) да, действительно стал реже умирать.
2) от овердрайва хантера и диктатора не заметил разницы. с дронами не играю, дорого для меня.
3) командной игры по прежнему нет, кидает к сброду, который не знает что делать, 
4) мне понравилось, ближнебои действительно стали такими, какими я хотел бы их видеть.
5) идея такая: раз ближнебои стали так опасны, то на дальнобои немного уменьшить скорость перезардки, на 30%, и сделать кемперов более полезными для команды, к примеру если шафт с режиме прицеливания стреляет в союзника, на союзника накладывается эффект расходника двойная броня, за это шафту накладывается такой же эффект, и дается 2 очка битвы, магнум прямым попаданием  накладывает двойной урон,  рельса  нитру, гаусс выстрелами в союзника может снимать эффект заморозки получая за это 5 очков битвы, так же убрать отдачу для союзников, что бы они не ощущали физического воздействия от выстрелов, так же поощрять очками, за то что охлаждаешь союзника с фриза, или снимаешь заморозку огнеметом, выстрел последним зарядом молота в союзника,  лечит союзника на 3000хп, каждый 2 отрикошеченый шарик рикошета от стены в союзника, пополняет овердрайв на 2%, каждая 2я плазма твинса  пополняет работу активированных припасов на 1 секунду, до 40 секунд максимум, став рядом с перегретым вулканом видно хп противников, страйкер попав в союзника снимает перезарядку. мне кажется, это добавит командного духа, и немного облегчит игру для игроков без доната. 

Поделиться сообщением

Видимо, чтобы на проблему хотя бы обратили внимание, нужно о ней писать везде и каждый день. Так вот,

КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ПОФИКСИТЕ ПРИЦЕЛ ШАФТА В HTML?

Спасибо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

?Пока все будут друг дружке помогать, лечить и т.д., во врага кто стрелять будет, Пушкин?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r0cketman сказал:

КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ПОФИКСИТЕ ПРИЦЕЛ ШАФТА В HTML?

Спасибо.

А чего не так? Это самая Крутая Пушка!!!))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Самое главное - это значит что они будут пытаться и дальше, причем с ненулевым шансом на успех.

Не, ну это круто) Можешь считать, что я пытаюсь закинуть те на карту пару вечно зеленых лямов) Ты же чувствуешь как приятная истома распространяется по всему твоему организму?) Не?) Странно, попытки именно так и работают)

1 час назад, Serene сказал:

... А как только какой-нибудь LTV превысит стоимость привлечения, то всё - сможешь тогда смело вспомнить про обещанные полмильона от Геннадия.

Я попозже че нить напишу. Не готов-с. Для начала почитаю че нить про успешный успех и прочий маркетинг) Но! Че то в этой фразе мне уже не нравитцо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Wut-wut сказал:

?Пока все будут друг дружке помогать, лечить и т.д., во врага кто стрелять будет, Пушкин?

это не основной геймплей, разве изида только и делает что лечит? или фриз только и катает по карте остужая союзников? просто предлагаю сделать больше подобного, и поощрять это очками. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ada_Wong сказал:

А можно ссылку? бл...хочется послушать))

Про девочек не я писал! Конечно можно - ищи в ютубе, вроде жекамикс выкладывал данные разговоры ореха.

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

Привет всем. Да..... меня очень порадовали эти выходные.  Очень понравилось играть джагером,  Многое понял, как играть, а то только джагу дадут, уже убили. Хотелось бы что-бы изредка давали поиграть  всем джагами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

ищи в ютубе, вроде жекамикс выкладывал данные разговора орех

это чего-типа реклама что ли?Или правда думаешь,что какого-то Микса будут набирать в поиске)))

6 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

разговора ореха.

блин дайте ссылку!!!!я хочу послушать и узнать великую истину!!!!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ada_Wong сказал:

А можно ссылку?

на форуме спирс в разделе обсуждение игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

на форуме спирс в разделе обсужд

извините,переведите на руск,язык...

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 18:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1) Меньше стал умирать.

2) Да вроде и нет особой разницы.

3) Естественно командная игра стала важнее. Только вот фактически те, кто играл сам по себе, так и играют также, как раньше. Конфы стали больше напрягать.

4) По мне стало интереснее.

5) В принципе все неплохо. Хотя урон рельсе, шафту и возможно еще ряду дальнобойных пушек повысить стоило бы на некоторый процент. Для баланса. А касательно рельсы, шафта - их специфика предполагает больший урон, чем сейчас. А также учесть мое пожелание написанное ранее:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, IsNoCool сказал:

Как изменилась важность фокусировки огня

Как изменилась важность фокусировки огня?  А это вообще про что??))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Как изменилась важность фокусировки огня?  А это вообще про что??))

думаю типа командой пинать самого жирного врага

Поделиться сообщением

Напрягся таки и выполнил заданку на 50000 очков. Получил за это 10 ультраконтейнеров. С увеличенными шансами х10 (или сколько там обещают) выпала... нара (ну хоть без нитры) и маленькая горстка крисов. А я надеялся на пяток устройств на пробитие. :smile:

Итого, играть в то, что получилось мне уныло, поэтому теперь в основном ЕЗ. Может иногда чутка покатать флажки. Вчера немного поиграл - там почти одни ЛК и все без дронов, видно "имбарям" этот нижебродский режим стал не интересен, поэтому, в кои веки, составы примерно равные. Опять же, т.к. ЛК и без "обвеса" то люди играют и рельсами и смоками и громами. И даже можно друг-друга убить. :D

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все эти эксперименты с временем, количеством игроков в команде, с картами, с бронёй... не надо на все серверы сразу, создайте бета-сервер и приглашайте игроков. Пусть все желающие протестируют и оставят комментарии, что хорошо, а что совсем очень и очень плохо. В этом году и так много изменений в игре произошло, что порой даже слишком. Может пришло время и вернуть в игру то, как было ранее, как год назад, два, три..., ведь много хорошего не стало, после изменений.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...