Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Golden_Moon сказал:

Ты же вроде ном. человек- у тебя никогда не будет полной и 100% выборки....))  а хотя -если хочется поиграть с цифрами.....))

На самом деле собрать ники - вообще не проблема.

Тривиально можно поставить бота тягать ники из чятика. За неделю счет пойдет на тысячи.

А в статистике есть такой момент, когда увеличение размера выборки перестает влиять на результат. Нам все игроки и не нужны, нужны несколько сотен, но разных (или наоборот, одинаковых)

Поделиться сообщением

5 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

раз уж пошли эксперименты, следующим, попробуйте отменить группы, даже не на неделю, но под уик енд, вот в битвах будут зарубы, за уши никого не оттащишь)).

еcть немалый процент людей, которые играюто только вмеcте.  Еcли группы отменить то эти игроки уйдут из танков оналайн.  Тебе это надо? тебе это не надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

когда увеличение размера выборки перестает влиять на результат

вы хотя бы понимали для какой аудитории и какого возраста пишите....(или вы так,между собой перетираете?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

реально не понимаю зачем тебе резист от молота

Вот не знаю, почему написал молот. :D От фриза конечно же.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gluck сказал:

1. К маленьким картам с 6х6 добавить большие с 8х8, чтобы вернуть в игру дальнобои.

2. Вернуть время до 7 минут 

3. Снизить хп до х1,5

4. Нерф хоппера. Срочный. Если в команде есть этот типа-корпус, из команды соперника игроки выходят, как итог-игра 6х4, 6х3. Смысл? (моя воля,  я бы его вообще выпилила из игрыxD)

без его cоздателей, беcполезно , намуд.рют  4ерез неделю  о4ередной бред . Надо непременно  вмеcте c ними

10 часов назад, Gluck сказал:

5. Овер викинга- ну слишком нагибуч, тоже понерфить слегка 

Поделиться сообщением

2 часа назад, devastator_13 сказал:

Если разработчки это обновление оставят на постоянной основе, то должен быть проведен новый баланс вооружения.

Точно. Увеличить в 2 раза урон пушкам и уменьшить действие баллона в 2 раза у балонных пушек. И будет самое то. :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, WALLE сказал:

На самом деле собрать ники - вообще не проблема.

Тривиально можно поставить бота тягать ники из чятика. За неделю счет пойдет на тысячи.

А в статистике есть такой момент, когда увеличение размера выборки перестает влиять на результат. Нам все игроки и не нужны, нужны несколько сотен, но разных (или наоборот, одинаковых)

1%,  играют  примерно 40К- 50К, cледовательно нужны 400- 500 акков.

Поделиться сообщением

4 часа назад, WALLE сказал:

Так фишка в том, что в не-мясных режимах (в ММ в основном играется СТФ) как раз и нужны дальнобои
Пнятно, что на Полигоне СР другая специфика. Как и в Осаде
Но статистика показывает, что 80% игр проходят в СТФ или Регби
Что как бы намекает
Ссылочка на выборку, относительно свежая
https://en.tankiforum.com/topic/372272-lets-discuss-drones/?do=findComment&comment=6853500

Довольно показательно, что топ-4 модуля по используемости - модули от дальне и среднебоев
И топ-4 исользуемых пушки - тоже

откуда 80% ? 60% и то его выборка нерепрезантивна

Поделиться сообщением

Спустя, примерно неделю, я поиграл в новом матчмейкинге, и вполне могу ответить на вопросы, которые были заданы в самом первом посте.

1) Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

Нет, такой проблемы у меня, к счастью нет, да и вообще как она может быть у других игроков, если сразу после выхода танка из инвиза, на нем еще эффект защиты?

2) Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?

Таак, из корпусов я играю большую часть на хорнете (или хорьке :)), иногда на диктаторе и хантере, так как овердрайв хорька теперь практически бесполезен, то я им практически не пользуюсь. А так, что до ребаланса, что во время него, овердрайвы всегда использовались с пользой и вовремя.

3) Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

Я больше соло игрок (как и подавляющее большинство, я прав??!!), однако на команду играю только я :D. Иногда попадались хорошие тиммейты, которые играли на команду, но только в режимах осады, и контроля точек. А в захвате флага как были васпо-жиги, которые отлетают от первого ЭМИ хантера на вражеской базе, так и остались. Ничего не изменилось, как играл раньше, так и сейчас, просто стало немного скучнее, и стало попадаться больше танкистов, которые не поворачивают башню. :| .   В самом геймплее, для меня изменилась динамичность битв ( 6 на 6 это скучно), сложность заработка очков битвы, результативность игры (5-8 фрагов за бой) и трудность в уничтожении титана(тут иногда и овер хорька не помогает) и мамонта :(.

4) Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

Да, но в отрицательную сторону, играл с неохотой, выполняя однообразные задания... :

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

Есть ли у меня свои предложения по новым механикам в игре? Да в принципе нет, сами придумаете.

-Кому я это пишу? 

-Тебе

-Кому тебе?

-Ну тебе!

-Аа, ну хорошо спишемся еще как-нибудь. :o

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 19:26, x_Lily_x сказал:

Сложно представить, я увидела другую ситуацию, где защитники выйграть не могут, причём там разные корпуса и пушки были)) диктаторы, изиды, все без толку, они меня на васпе убить не могли, мне хватало хп ещё и на второй круг)) 

тактика неверна, ваc надо давить еще на ваших же базах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sayashi сказал:

Спустя, примерно неделю, я поиграл в новом матчмейкинге, и вполне могу ответить на вопросы, которые были заданы в самом первом посте.

1) Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

Нет, такой проблемы у меня, к счастью нет, да и вообще как она может быть у других игроков, если сразу после выхода танка из инвиза, на нем еще эффект защиты?

2) Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?

Таак, из корпусов я играю большую часть на хорнете (или хорьке :)), иногда на диктаторе и хантере, так как овердрайв хорька теперь практически бесполезен, то я им практически не пользуюсь. А так, что до ребаланса, что во время него, овердрайвы всегда использовались с пользой и вовремя.

3) Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

Я больше соло игрок (как и подавляющее большинство, я прав??!!), однако на команду играю только я :D. Иногда попадались хорошие тиммейты, которые играли на команду, но только в режимах осады, и контроля точек. А в захвате флага как были васпо-жиги, которые отлетают от первого ЭМИ хантера на вражеской базе, так и остались. Ничего не изменилось, как играл раньше, так и сейчас, просто стало немного скучнее, и стало попадаться больше танкистов, которые не поворачивают башню. :| .   В самом геймплее, для меня изменилась динамичность битв ( 6 на 6 это скучно), сложность заработка очков битвы, результативность игры (5-8 фрагов за бой) и трудность в уничтожении титана(тут иногда и овер хорька не помогает) и мамонта :(.

4) Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

Да, но в отрицательную сторону, играл с неохотой, выполняя однообразные задания... :

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

Есть ли у меня свои предложения по новым механикам в игре? Да в принципе нет, сами придумаете.

-Кому я это пишу? 

-Тебе

-Кому тебе?

-Ну тебе!

-Аа, ну хорошо спишемся еще как-нибудь. :o

Это ты так культурно выразился что ли?))))

Я бы прще написал)))

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тактика неверна, ваc надо давить еще на ваших же базах

Это режим штурма?

Только что, Golden_Moon сказал:

Это ты так культурно выразился что ли?))))

Я бы прще написал)))

Да блин не представляешь, сидел тут около 15 минут непонятно что написывал, в итоге получилось это. Я бы, ты бы, мы бы, везде бы, а ты возьми и выразись! ;) 

Поделиться сообщением

Только что, Sayashi сказал:

Это режим штурма?

да. еcли играть за защиту на небольших картах, то единcтвенный шанc выиграть это давить атакеров на их базах, а не  защищать cвою

еcли атакер не cможет забрать флаг , то он то4но его не доcтавит

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты пытаешься.ск-ко там 5 - 7 фигню подвести под игру?)))  Удачи-мобила наше все!!!!(кроме самой игры)

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да. еcли играть за защиту на небольших картах, то единcтвенный шанc выиграть это давить атакеров на их базах, а не  защищать cвою

еcли атакер не cможет забрать флаг , то он то4но его не доcтавит

Благодарю за раскрытие тактик ТО 2020! :);) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Golden_Moon сказал:

Ты пытаешься.ск-ко там 5 - 7 фигню подвести под игру?)))  Удачи-мобила наше все!!!!(кроме самой игры)

Да это наверно даже не пытаешься, а просто так ездить по карте и все, есть и такие, кто фраги прямо из под носа тырит (Hay ka). Просто до ребаланса минимум было 9-10, а тут явные изменения. В чем прикол с телефоном? Это что-то типа: современные проблемы, требуют современных решений, или что?

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

1%,  играют  примерно 40К- 50К, cледовательно нужны 400- 500 акков.

На самом деле только сегодня были вктивными (набрали хотя бы 500 опыта) более 65к игроков

Но это на всех рангах, допущу, что доступ к легам имеет треть из них. 

В выборке 550 аккаунтов, получается для репрезентативности нужно порядко тусяси.

Впрочем, в любом млучае это все детали

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

откуда 80% ? 60% и то его выборка нерепрезантивна

С калькулятором не сидел, просто прикинул порядок цифр. Могу ошибаться

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sayashi сказал:

а ты возьми и выразись! ;) 

я вчера выразился))) и один   (ладно не буду,дал 3 суток)) а когда я начал выяснять-что и за что.....ну тут видимо ребята ох...совсем)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sayashi сказал:

В чем прикол с телефоном?

не понял?а что не так?   игра сделана для мобилок....то что счас играется на компах-это оостаток...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Golden_Moon сказал:

я вчера выразился))) и один   (ладно не буду,дал 3 суток)) а когда я начал выяснять-что и за что.....ну тут видимо ребята ох...совсем)))

хахаха, ну ребята то тут хорошие, только им х.. под одно место подкинули, а так они хорошие ри альна.

"Непоколебимые Служители Ореху, которые следуют всем пунктам в кодексе смотрителя форумов"

Поделиться сообщением

Только что, Golden_Moon сказал:

не понял?а что не так?   игра сделана для мобилок....то что счас играется на компах-это оостаток...

Да мне кажется ТO вообще спутали с социальной сетью. Тут в одной теме актива больше, чем в самой игре :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...