Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, xara сказал:

играющих с телефонов.

Тут ваще ниче не надо-одна кнопка-ввод-и все!!!Это же вредно ,напрягать что-то в голове и лишние мышцы кистей рук....Алиса ждет вас!))))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Stratum сказал:

обновление введут на постоянку.

Не введут они это безобразие на постоянку, не переживай, вернут они тебе твои дальнобои)) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Atifis сказал:

Георгий , @Maybe нубик наш ) вот и у него ни чего не получается )

надо за него взяться,выдавить из него скил,он просто скрывает где то тащера в себе за лагами:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

В лобовую стою и с Риком стреляюсь. 

Вот и я так сегодня на ДикоРике с Автопушкой бодался, только он еще с Кризисом. Доооолго мы стояли друг перед другом. Но кризис помощнее оказался. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Вот не соглашусь. Баланс был - не было универсальной имбы

Смотря в каком режиме)) В CTF хоппер был и есть имба)) а до нерфа хорнета его овер был имбой или не права? 

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Эгоизм  чистой воды. 

Нет никакого эгоизма, просто я не играю на дальнобоях с чего мне за них переживать, тем более уверена, что все откатят)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Golden_Moon сказал:

.овер хорнета -никогда не был имбой....это одно единственное,что было в этом корпусе

Ну да, а полчища хоре вулканов, хоре магнумов уже не помним)) но то, что они овер просто порезали, с этим я тож не согласна)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты остановилась на полпути....

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

полчища хоре вулканов, хоре магнумов

помнишь фразу"Остапа понесло"?

Поделиться сообщением

Еще спрошу-а ты не заметила какие тебе корпуса предлагают чаще всего в магазине?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Lipeck сказал:

А изе что ж не вернули старенькое?Чтоб лечилась от врагов,а не от аптечки

вернут еще в каком нито устройстве

Поделиться сообщением

12 часа назад, x_Lily_x сказал:

Сложно представить, я увидела другую ситуацию, где защитники выйграть не могут, причём там разные корпуса и пушки были)) диктаторы, изиды, все без толку, они меня на васпе убить не могли, мне хватало хп ещё и на второй круг)) 

12 часа назад, tst085 сказал:

Я в ТО всегда видел одну и ту же ситуацию - когда одна команда более-менее играть умеет а другая нет. И вот где больше игроков какие-то осмысленные действия совершают - та команда и выигрывает.

Хотя, конечно, сейчас в штурме защитить базу сложнее.

Выпало задание подруге, "Набрать очки в  Штурме". Играли вдвоем. Пришлось оттерпеть 5 битв: 4 битвы оборона и 1 нападение.  Все победы.   За "атаку" играть  намного проще.  За "оборону" ужас  как тяжело, особенно против хопперов.  А победы  за счет того, что  нет команд и игроки не пойми чем занимаются. Достаточно несколько человек, которые  хоть немного понимают "Что делать?"  и выиграешь, хоть за зеленых )) Видите же по скринам, что за синих еле  перетягивали, а за красных -  большой разрыв  в счете.

Fe9nHOe.jpg

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

х2 хп это слишком много

хотя хп обьективно добавить надо, примерно 30-50%

40% было бы идеально(либо просто всем +1к хп)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Golden_Moon сказал:

извини,к очередному извращению,надо относиться как очередному приступу слабоумия.....овер хорнета -никогда не был имбой....это одно единственное,что было в этом корпусе и его-Единственный плюс....и что теперь ?помойка растет....-сама вспомни-гром,хантер,хорек....васп на любителя....рельса....Че Наумову премию дать за похороны корпуса?))) ну или хотя Ореху....хотя тут уже дохлый номер-чел, заточен под одно действие-выкачивать деньги....(надо признать (Россия -страна лохов)  

:Dкак можна говорить что овер хорнета не был имбой

для начала нужно сравнить его с васпом(до огромного количества защитников), таким же легким корпусом

на васпе надо доехать(по дороге с вероятностью 99% его шотнут)

от бомбы васпа 99% уехать

васп ужасно колбасит от выстрелов по дороге, и он натыкается на +100500стенок(привет кувалде\вулканам\минус полю рика, твинсу)

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Вот не соглашусь. Баланс был - не было универсальной имбы - в каком то режиме или на карте одни пушки имели преимущество, в других - другие.

по пушкам реально был баланс, ну мб кроме твинса, адреналиногаусса и скаута на релю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл по новым характеристикам.
В последние месяцы мой танк - хорнет/рельса. Это конечно боль.
Есть вопрос по овердрайву хорнета. Пробитие не добавляется на все танки что я вижу!? Да и в целом овер бесполезный!
Считаю что этот эксперимент баловство откровенное. Тут нужно править и править баланс по пушкам.
На своём любимом танке я стал чаще погибать, наслаждение от игры пропало.
В матч-мейкинге совсем беда! Это не танки, а чёртов квейк.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, WOMANIZER сказал:

Тут нужно править и править баланс по пушкам.

Потерпим до 18-го ноября, а потом откатят обновку, ибо жалоб очень много. Почти всем не понравилось данная затея.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, WOMANIZER сказал:

Поиграл по новым характеристикам.
В последние месяцы мой танк - хорнет/рельса. Это конечно боль.
Есть вопрос по овердрайву хорнета. Пробитие не добавляется на все танки что я вижу!? Да и в целом овер бесполезный!
...

Представь, что в момент нажатия овера от тебя распространяются во все стороны лучи  света. Вот на кого лучик попадет,  у  того пробитие и установится. Стоит за стенкой, находится на респе  - не действует.  Т.ч. на того, кто стоит у тебя сзади и  ты его не видишь, но его ничто не закрывает, на него подействует.   Как там реализовано - вопрос иной, если как и автонаводка, то могут быть и  неудачи.  Если просто проверяют, есть ли между танками препятствия, то может не действовать на противника, у которого видна только часть корпуса.  Проверять нужно, все сами, как обычно )

16 минут назад, Shumahers12 сказал:

Потерпим до 18-го ноября, а потом откатят обновку, ибо жалоб очень много. Почти всем не понравилось данная затея.

Хопперы  в регби (да и в стф со штурмом) тоже не нравятся (кроме их владельцев), однако  откатывать никто не станет )   Тем более, что за 2 недели народ привыкнет, откатят и начнется "Это не игра, меня мгновенно уничтожают".   

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

19 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Хопперы  в регби (да и в стф со штурмом) тоже не нравятся (кроме их владельцев), однако  откатывать никто не станет

Понятное дело, что обвнока зашла только денежным мешкам. Но я рассчитываю на совесть разрабов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shumahers12 сказал:

Понятное дело, что обвнока зашла только денежным мешкам. Но я рассчитываю на совесть разрабов.

Дело не в этом.  Просто они настолько навалили  всякой  всячины, что танки лопались мгновенно.  Даже тяжелые корпуса на один выстрел, что уж говорить про васпик, который еще и переворачивается вечно (в отличие от хоппера, который зачастую даже над минами проезжает без  получения урона).  Играть ведь не интересно так.

Поделиться сообщением

39 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Дело не в этом.  Просто они настолько навалили  всякой  всячины, что танки лопались мгновенно.  Даже тяжелые корпуса на один выстрел

А сейчас даже убивать не нужно, таскай мячики с флажками, заканчивай битву за две минуты и дальше нагибай ) А, точно, забыл - обязательно нужно нацепить Кризис или Защитник. Вот, теперь можно нагибать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shumahers12 сказал:

А сейчас даже убивать не нужно, таскай мячики с флажками, заканчивай битву за две минуты и дальше нагибай ) А, точно, забыл - обязательно нужно нацепить Кризис или Защитник. Вот, теперь можно нагибать.

Ну не скажи, игра же "командная".  Поставишь на хоппер кризис,  а  мячик безнарые сокомандники на Мк1 взять не дают, или привезешь флаг, а своего на базе нет и не будет ))   Можно  на точки поиграть, там не так все это сильно сказывается, можно в "джаге" пострелять, главное самому не стать джаггернаутом )

Поделиться сообщением

Лайфхак. Как з@©₽@ть всю игру. Покупаешь фриз м2. Стоит чуть больше чем пять копеек. Мелочь. Вплоть до маршала при наличии прямых рук гнется всё. Тупо всё. На любом корпусе. На любом режиме. 

Поделиться сообщением

регби убит, штурм убит, флаги тоже, все засрано хопперо-кризисами с новоприобретенной иммункой от фриза

в общем то все как  и раньше играешь джагу/точки/тдм и остаешься с целыми нервами

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...