Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Maybe сказал:

Как зашла, так и выйдет

Не факт. Под обнову накидали игровую активность (миссии, джагу и т.д.) что бы игроки привыкли) А когда хотят, что бы привыкли это дофига тревожный звоночек)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Не факт. Под обнову накидали игровую активность (миссии, джагу и т.д.) что бы игроки привыкли) А когда хотят, что бы привыкли это дофига тревожный звоночек)

Накинули, чтобы игроки не ушли после такой обновки, не более

Поделиться сообщением

Из пяти каток в Штурме только один раз я играл за сторону атакёров. Результат: один раз победили, когда играл за атаку, и, соответственно, четыре раза сдули, когда играл за оборону :hi:Не, тест провален точно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Из пяти каток в Штурме только один раз я играл за сторону атакёров. Результат: один раз победили, когда играл за атаку, и, соответственно, четыре раза сдули, когда играл за оборону :hi:Не, тест провален точно.

Тож немного покатала в Штурме, ни разу за оборону не закинуло, только атака)) все победы, причём настолько лёгкие, даже не представляю, как можно при таких условиях обороняться)) достаточно 2 васпов, чтоб вынести оборону, не говоря про остальные корпуса) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Раньше в этом режиме нельзя было выиграть за атаку, теперь за защиту. У Рака всегда если баланс- то либо в одну сторону, либо в другую. Баланс баланса фортепиансит найти не может.

Выигрывают ещё как) Кто ещё из крайности в крайность подаётся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Выигрывают ещё как)

Сложно представить, я увидела другую ситуацию, где защитники выйграть не могут, причём там разные корпуса и пушки были)) диктаторы, изиды, все без толку, они меня на васпе убить не могли, мне хватало хп ещё и на второй круг)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Сложно представить, я увидела другую ситуацию, где защитники выйграть не могут,

Я в ТО всегда видел одну и ту же ситуацию - когда одна команда более-менее играть умеет а другая нет. И вот где больше игроков какие-то осмысленные действия совершают - та команда и выигрывает.

Хотя, конечно, сейчас в штурме защитить базу сложнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

Я в ТО всегда видел одну и ту же ситуацию - когда одна команда более-менее играть умеет а другая нет. И вот где больше игроков какие-то осмысленные действия совершают - та команда и выигрывает.

Хотя, конечно, сейчас в штурме защитить базу сложнее.

Не, люди адекватные попадаются, но даже они не могут защитить базу в Штурме. Лютый дисбаланс, и не дай Бог это оставят на постоянку.

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

Тож немного покатала в Штурме, ни разу за оборону не закинуло, только атака)) все победы, причём настолько лёгкие, даже не представляю, как можно при таких условиях обороняться)) достаточно 2 васпов, чтоб вынести оборону, не говоря про остальные корпуса) 

Ща все прознают сею стратегию: кликаться за атаку, чтобы фармить опыт с кристаллами. А разрабы после скажут: "Это не недоработка, а фича! :yes:"

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне показалось, или теперь не закидывает обратно в ту же карту, откуда вышел? Считаю эксперимент прошел удачно и в дальнейшем вернуть все как было, только  с учетом того, что обратно закидывать в матч больше не должно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Сложно представить, я увидела другую ситуацию, где защитники выйграть не могут, причём там разные корпуса и пушки были)) диктаторы, изиды, все без толку, они меня на васпе убить не могли, мне хватало хп ещё и на второй круг)) 

Вчера только попались, мы за атаку проиграли 35/37, Бобруйск.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shumahers12 сказал:

Лютый дисбаланс, и не дай Бог это оставят на постоянку.

Штурм как режим вообще дисбалансный, странно что его не убрали до сих пор.

Либо там переработать все карты надо потому что точка в центре это не вариант.

Ну или сделать чтобы для успешной атаки надо было простоять с флагом на точке защиты несколько секунд...

Увеличение ХП норм, просто плохо что только огнеметы апнули и рикошет. Викинг слишком сильный, хорь слишком ослабили (с удвоением хп можно было оверку хоря вообще не трогать). Некоторым пушкам надо увеличить урон в 1.5-2 раза.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Повезло, мне бы даже интересно было бы в такой бой сыграть)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Вот именно, должны, но небыли в балансе ни до эксперимента

Вот не соглашусь. Баланс был - не было универсальной имбы - в каком то режиме или на карте одни пушки имели преимущество, в других - другие.

То, что дальнобои счас в г,, меня не очень волнует, я на них не играю))

Эгоизм  чистой воды. :) А я вот на всех пушках играю, мне не нравится. что наиболее любимые сейчас опустили ниже плинтуса.

Поездил, наконец-то Штурм, это ПИПЕЦ!. Через битву носятся несколько Хопперов с Кризисом, битва длится 1-2 минуты. Они даже броню не включают, катаются постоянно с двойной нитрой. :D В другой половине просто легкие корпуса натаскивают флажки, битвы чуть подольше, но тоже до 5 минут не дотягивают. Вот это цирк. :D

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Накинули, чтобы игроки не ушли после такой обновки, не более

Ну ввели то ее не просто так. Игра на ладан дышит и не очень может себе позволить разворот на 360 градусов что бы просто посмотреть "а че будет".  Если б был тотализатор, я б поставил на то, что оставят х2 ХП и будут потихоньку подкручивать дамаг. Но не сильно, процентов до 50 максимум.  

Поделиться сообщением

Ребята что происходит сейчас поиграл и управление езды постоянно заедает, спросил в чате боя и у всех так уже достаточно давно, что происходит? Проверил в разных режимах и везде заедает.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 07.11.2020 в 19:24, 3900139001 сказал:

Считаю это обновление не целесообразным:

1) Во-первых штурм просто стал неиграбельным за оборону, потому что за оборону стало играть всего 6 человек, а корпуса у противников стали не убиваемыми, тот же самый хоппер просто пролетает над танка и сколько бы в него человек не стреляло толку нет. 

2) Во-вторых пушки (такие как изида, твинс, огнемёт, фриз) стали убивать лёгкие танки в процентном соотношении медленнее, чем, например, гром и рельса. Для ясности приведу пример: грому нужно раньше было два выстрела для убийства васпа, а жиге определённое количество времени, После обновы грому из-за избытка урона нужно всего 3 выстрела для убийства корпуса, то есть на 50% больше времени, свою же очередь жиге нужно примерно в два раза больше времени для уничтожения, то есть на 100% больше времени. Такая ситуация более остро стоит например с изидой и жигой так, как нет догорания.

3) В-третьих  Джаггернаут стал несоизмеримо уязвим перед другими игроками, потому что они теперь выдерживаю уйму урона. Теперь викинг-твинс на наре даже без овера без проблем уничтожает в одиночку джаггера.

4) Осада имеет тоже новые проблемы, если трое одной команды встали на захват точки их практически не получится выбить из-за уменьшения количества игроков и увеличения здоровья у них.

5) Из-за уменьшения количества игроков в команде начал пропадать драйв, потому что на поиск игроков стало уходить больше времени, а вы снизили время боя - это ещё больше стало выявлять эту проблему.

6) Из-за уменьшения времени боя, зачастую, прогружаясь на второй минуте, играть остаётся всего ничего.

7) Из-за увеличения здоровья шафт потерял своё главное преимущество - уничтожение лёгких корпусов с одного выстрела, теперь даже васп не всегда получается уничтожить сразу.

Мои предложения:

1) Вернуть игры 10 на 10 т. к. по моему мнению 6 на 6 не достаточно.

2) Если оставлять такое количество хп, то нужно увеличить урон у огнемёта, фриза, изиды

3) Вернуть большие карты т. к. шафт, рельса, гром бесполезны на ближней дистанции против ближнебойников.

4) нужно что-то сделать со штурмом потому, что там самая острая проблема. Я боюсь соврать за оборону только 5% боёв смог выиграть и это ещё мне повезло с сокомадниками и противники действовали разрознено.  

Сегодня в режиме Осада еле как убил троих. 

Смоки, Хантер, Автопушка.

Это пипец какойте.

В лобовую стою и с Риком стреляюсь. 

Пока стрелялся, отхлебнул с крушки чайку. :no:

Лутшеб я чаще на респ летал бы.

.

.

:no::no::no: неее, такие танки нам не нужны. 

.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Режимчик конечно отстойный, и осада тоже,

Глупость -сделать их постоянными!  а на соответствующие праздники-пойдет...(с возможностью выбора конечно)

Поделиться сообщением

Ох, не зря сюда заскочил. Совсем забыл что в штурме на хоппере действительно проще очки битвы сделать.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Miku сказал:

За выходные 2 раза за синих победили первый по 6 было, но команда попалась порядочная мы их на респе почти всех били. Второй раз минуту не дали ставить и  2 красных вышло так легче стало. Оба раза на бобруйске. 

4 раза подряд за синих кинуло- 3 из них в меньшестве играли, еслиб народ не бежал то можно и посопротивляться

Поделиться сообщением

Вот именно, должны, но небыли в балансе ни до эксперимента ни счас! Или ты считаешь, что до этого был баланс? шафт, рели, гаус выносили все и вся с пол оборота, а фриз,твинс и изида были убиты- это было нормально?)) То, что дальнобои счас в г,, меня не очень волнует, я на них не играю)) пока есть возможность отрываюсь на ближнебоях)) 

Выходит, пока тебя не задевают, то всё нормально. Шафт, Рельса, Гаусс, Магнум  - на то они и дальнобойные, чтобы издалека стрелять. Или хочешь, чтобы тебе всё на блюдечке предоставили? Ну так вот, вот оно обновление. Полный кайф для вас, особенно кайф, когда данное обновление введут на постоянку.
P.s. До обновки шафтов не так много было, 1-2 игрока максимум, а жиг было немеренно. Сейчас их вообще расплодилось, даже не сосчитать.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Мы даже можем сойтись на том, что, если у меня нет шавта, то я рак.

Ты же там выше про тяжелые конденсаторы писал. Или ты, как истинный фанат легендарной пушки шавт, все устройства имеешь и чередуешь?

Нет устройств два: адреналин и на 3 выстрела. Я не фанат, так как до маршала играл на страйкере. Он мне просто нравится.

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 00:20, Goshik сказал:

отлично покатали,от души взаимная благодарность и дело не в сыгранности наработанной годами трень,в рандоме если есть немного мозгов,опыта в игре и интереса - то ОНО САМО катается xD 

Георгий , @Maybe нубик наш ) вот и у него ни чего не получается )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xara сказал:

С какого перепугу мобильники стали убивать чаще? Как по мне так с этим управлением ближнебоем вообще играть не возможно, дует куда хочет, даже если противник за стеной стоит.

Самое оптимальное на мобиле гаусс  ЕМП, автосмока, щас  страйкер циклон заходит, ну и твинс с адреналином- только они корпуса наши поправили, теперь плавают больше и твинсом если огонь зажать об стены убиваешься.

Они всё это исправят должным образом, ведь они слышат всех игроков... игроков, играющих с телефонов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stratum сказал:

Они всё это исправят должным образом, ведь они гадят на всех игроков... особенно, играющих с телефонов.

Так точнее будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...