Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Друзья! Довольно критики! ТО взялись за решение нерешимой задачи. Терпения им и удачи!

"Притча о щите и копье

Искусный ремесленник всю жизнь изготавливал оружие, и постиг в деле своем все тайны, ведомые людям. И сделал он медный щит, сияющий как солнце, и железное копье, сверкающее ярче лунного света.

И вынес ремесленник на продажу щит и копье, и говорил, что щит его крепок и ничем нельзя прошибить его, а острое копье его может пронзить все, что угодно.

И собрался народ на площади и восхищался прекрасным видом оружия и совершенством его. Но один из отроков в простоте душевной спросил ремесленника:

— Что же будет, если копьем твоим ударить в щит твой?

И не нашел искусный ремесленник слов для ответа, и смеялись над ним, ибо немудреными словами была постыжена слава его."

(из сети)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дикий фриз с шокером и механиком продолжает фармить в Штурме просто жутко, кстати)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

откатывайте безумные болванки-обосранки, эскремент не удался

Геймдизайнеры - не сдаютцо!) Самое время че нить накрутить с понедельника) Еще ж дофигища времени на прикольчики, ток четыре дня экспиримента прошло)

Вообще Арех сам по себе норм чувак. Это Еления во всем виновата) Сэм с Иваном после командировки в Голландию, с красных глаз начудят шо нить и они б может тут же назад все и откатили, но на форуме почитают теть Лену и оказывается шо они ТТК проверяли и ассист в командной игре. А они то об этом не в зуб ногой) Но вроде как получается шо они правильно все делают и откатывать ничо не надо. Такая вот фигня.

Поделиться сообщением

Даже Челендж добивать не буду с такой обновой, НЕ интересно стало по пол катки бить неубиваемого противника! Зачем это все? Лучше на респ чаще улетать чем то что сейчас сделали! Оставьте как было раньше....нормальное ХП и нормальный скилл!

P.S Стало скучно и монотонно по пол катки бить противников с таким ХП! (Динамика пропала ВООБЩЕ)

Закончился премиум, ни премку ни боевой пропуск даже покупать не буду, пока эти две недели действует обнова с повышенным ХП. Чушь полная! Если решат и дальше оставить повышенный ХП, то жаль...хотелось бы и дальши остаться в ТО, но это уже полный бред!

Очень надеюсь что это была временная (пробная) обнова и её не оставят!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

То, что подняли с дна ближнебои неплохо для определённых режимов, в CTF "кустарников" стало намного меньше, почти нет, скорости увеличились, но игрового времени очень мало)) 

То, что "кустарников" нет, стало лучше только вам. Вам хорошо и то, что карты большие убрали. Ляпота, одним словом. Кустарников стало меньше - ближнебоев стало больше. Ну тако себе. Объективненькая ситуация в свою пользу. Это же плохо, что дальнобоев стало меньше. Любая пушка должна быть в балансе.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, seregakaj777 сказал:

Даже Челендж добивать не буду с такой обновой, НЕ интересно стало по пол катки бить неубиваемого противника! Зачем это все? Лучше на респ чаще улетать чем то что сейчас сделали! Оставьте как было раньше....нормальное ХП и нормальный скилл!

P.S Стало скучно и монотонно по пол катки бить противников с таким ХП! (Динамика пропала ВООБЩЕ)

Закончился премиум, ни премку ни боевой пропуск даже покупать не буду, пока эти две недели действует обнова с повышенным ХП. Чушь полная! Если решат и дальше оставить повышенный ХП, то жаль...хотелось бы и дальши остаться в ТО, но это уже полный бред!

Очень надеюсь что это была временная (пробная) обнова и её не оставят!

Мне кажется, обновление оставят, ибо с ним мобильники стали жить дольше и убивать чаще. Танки, по сути, стали мобильной игрой. Придётся уйти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, PING997 сказал:

Глупый шафтовод. Смотри на текущий танк, там жига. Хотя вам, через оптический прицел- побарабану.

6lrHGVW0.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Эм. Ты с фризом больше времени играл, нежели жигой. Мне всё равно, что там нацеплено на викинг.

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

раньше овер хорька в сочетании с жигой термитная броня и бустером нагибали, позволяли расстреливать соперников прямо на респе как уток в тире, теперь это понерфили и не пофармишь как раньше. пересел на васп, пока бомбу не понерфили надо фармить.

Поделиться сообщением

image.png

Теперь у большей части игроков стоит резист от огнемёта. Битвы являются неполноценными, а игроки уходят с половины времени и оставляют других страдать. Класс )

Поделиться сообщением

В специальном режиме где все джагернауты можно было сделать время побольше. Как миним 10 минут. 5 минут очень мало. И на викинге бывает за пять минут не успеешь овер расходовать. Надо увеличивать время битв до 10 минут как минимум.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Maybe сказал:

image.png

Теперь у большей части игроков стоит резист от огнемёта. Битвы являются неполноценными, а игроки уходят с половины времени и оставляют других страдать. Класс )

если вижу что жига бесполезна, то беру смоки мамонт с устройством автопушка.

откуда у игрока резист 20% на весь урон?

Поделиться сообщением

1 час назад, seregakaj777 сказал:

А зачем их убивать? развечто случайно оверкой васпа задевает кого :) нужно просто ездить и таскать флажки/мячи паровозиком (утяжеление массы доставляет сейчас просто нереально) ... да уп страдает, зато на респ за флажком быстрее попадаеш )))

Это цирк какойто, вот это я понимаю геймплей, по 2-3 минуты бой ... какие 5 минут ))) Обнова огонь! 

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artu_r сказал:

А зачем их убивать? развечто случайно оверкой васпа задевает кого :) нужно просто ездить и таскать флажки/мячи паровозиком (утяжеление массы доставляет сейчас просто нереально) ... да уп страдает, зато на респ за флажком быстрее попадаеш )))

Это цирк какойто, вот это я понимаю геймплей, по 2-3 минуты бой ... какие 5 минут ))) Обнова огонь! 

Игра перешла на новый уровень. Прочь насилие и убийства, теперь только мир и созидание добра.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stratum сказал:

Игра перешла на новый уровень. Прочь насилие и убийства, теперь только мир и созидание добра.

тогда сделать танки не убиваемыми! очки рассчитывается кто больше нанесет урона за катку!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, stalker-masterr сказал:

откуда у игрока резист 20% на весь урон?

Где-то выиграл (турниры/квесты) или помощник игры. Локалей много, не знаю кто в помощниках других стран )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз онлайн поднялся существенно, значит Обнова зашла! Да и ещё, много наивных играют ради ультроконтейнеров)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Maybe сказал:

Где-то выиграл (турниры/квесты) или помощник игры. Локалей много, не знаю кто в помощниках других стран )

я думал читер он

Поделиться сообщением

Спасибо за Лучшую Идею Танков Онлайн Безумные Танки!

Здесь есть администратор?

Спасибо за Лучшую Идею Танков Онлайн Безумные Танки!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Stratum сказал:

Любая пушка должна быть в балансе.

Вот именно, должны, но небыли в балансе ни до эксперимента ни счас! Или ты считаешь, что до этого был баланс? шафт, рели, гаус выносили все и вся с пол оборота, а фриз,твинс и изида были убиты- это было нормально?)) То, что дальнобои счас в г,, меня не очень волнует, я на них не играю)) пока есть возможность отрываюсь на ближнебоях)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stratum сказал:

Мне кажется, обновление оставят, ибо с ним мобильники стали жить дольше и убивать чаще. Танки, по сути, стали мобильной игрой. Придётся уйти.

С какого перепугу мобильники стали убивать чаще? Как по мне так с этим управлением ближнебоем вообще играть не возможно, дует куда хочет, даже если противник за стеной стоит.

Самое оптимальное на мобиле гаусс  ЕМП, автосмока, щас  страйкер циклон заходит, ну и твинс с адреналином- только они корпуса наши поправили, теперь плавают больше и твинсом если огонь зажать об стены убиваешься.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Как зашла, так и выйдет

Что то мне подсказывает, что теперь онлайн будут держать пока таким способом))) про стабильность на время можно забыть, а там привыкнет к ритму обнов!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.No сказал:

Раз онлайн поднялся существенно, значит Обнова зашла! Да и ещё, много наивных играют ради ультроконтейнеров)

Спецмиссии и обновление челленджей: Ну-да ну-да пошли мы на...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dr.No сказал:

Что то мне подсказывает, что теперь онлайн будут держать пока таким способом))) про стабильность на время можно забыть, а там привыкнет к ритму обнов!)

Онлайн будет к зиме выше. Летом люди ездят на отдых, путешествуют, отдыхают от танков. Вот холода подходят и будут играть в игры, так что от обнов это не зависит ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...