Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Goshik сказал:

катаю на молоте ща иногда с пятизарядным - относительно годно

:Dу стокового гаусса дпс такой же

но у него есть сплеш, бесконечная дальность и нет дробинок

а если разбавить адреналином, то у него дпс на 1\4 выше

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dу стокового гаусса дпс такой же

но у него есть сплеш, бесконечная дальность и нет дробинок

а если разбавить адреналином, то у него дпс на 1\3 выше

зато у дробинок молота есть 1 рикошет,нет сплеша - а значит и самоурона,гауссы часто из-за этого делитаются:heh:

на счет дальности - карты большие убрали,даль не нужна,однако если тебе надо можешь одеть слаггер - замедления поворота башни не заметил вообще

ну и мне просто нравится и я умею  играть на МОЛОТЕ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Ваааау

Тоха...а поехали с нами завтра катать? можете с флеша,я вас в группу приглашу,пошалим :D

сегодня спасибо Роме за компанию-душевно покатали

Скрытый текст

20bd60c0c1ae3c5444406c42703f5a7f.jpg

7db847f39339dd2037aa6e45764acd63.jpg

пс и вы с браузера что ли в игре? мб стоит клиент попробовать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goshik сказал:

зато у дробинок молота есть 1 рикошет,нет сплеша - а значит и самоурона,гауссы часто из-за этого делитаются:heh:

на счет дальности - карты большие убрали,даль не нужна,однако если тебе надо можешь одеть слаггер - замедления поворота башни не заметил вообще

ну и мне просто нравится и я умею  играть на МОЛОТЕ

:Dя просто на хантеротвинсике с защитником и тяжелым плазмометиком катаюсь либо на бустерогауссе с адреналином(кстати, дпс аркады гаусса 600)

моя игра выглядит так:cool:

викорик с минус полем без ДД юзает овер, я пинаю предыдущюю мишень 4с добиваю ее, лениво разворачиваю башню и еду в купол к аптеке, абсолютно лениво начинаю стрелять, рик умирает:Dя сьедаю аптеку с припасов, она отхиливает фуллхп и еду дальше

викорик(сток) с ДД и броней юзает овер, я тоже с фулнарой еду к нему и стреляю(я в резисте):Dрик умирает а у меня еще 1\3 хп осталась

молот стреляет в бочину:Dпоф на него, я лучше  че-нить более дамажное убью, а молот пусть мучается, пытаясь прогрызть по 300урона в с (в среднем у 5зарядки):D:D:D20с, что б убить мой хантер без резиста, *****:Dза эти 20с мой твинсик нанесет 10к урона сквозь 50%резист при равной наре

Изменено пользователем whitetigern
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maybe сказал:

За красных прям бедолага в конце 1 к 12

На сером фоне, цветные циферки- нечитабельны.

Поделиться сообщением

1 час назад, asus_a сказал:

Хорошо бы получить подарки за тестирование.:cool:

Скрытый текст

188947797-i1.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Goshik сказал:

Тоха...а поехали с нами завтра катать? можете с флеша,я вас в группу приглашу,пошалим :D

сегодня спасибо Роме за компанию-душевно покатали

Показать содержимое

20bd60c0c1ae3c5444406c42703f5a7f.jpg

7db847f39339dd2037aa6e45764acd63.jpg

пс и вы с браузера что ли в игре? мб стоит клиент попробовать?

Я ночью катаю, быстрее грузит и не лагает. С хлама играю, тут мышка идеально работает, а на флеше я не знаю что, она с опозданием каким-то и потом танк клинит...

А шалить... Так уже есть с кем ))

Во

[Тут была картинка, но...]

С клиента глюков много ))

14 часа назад, PING997 сказал:

На сером фоне, цветные циферки- нечитабельны.

Особенно красные циферки ГС-ки )) Дизайнер молодец прям )

Сделали бы для каждой тысячи цвет, а вместо нечитабельных добавили бы норм цвет. Но им "известно" и "есть задачи поважнее" )

Поделиться сообщением

Режим с джагой был клёвый. Помянем

А, это завтра он закончится ) Перепутал даты. Ну наперёд пусть будет ))

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Точный баланс на базе огромного ТТК? А зачем?

Тут его нафиг откатить можно разом, по крайней мере. Ну или если каким-то извращенцам (и известно каким) понравится, то уже баланс и вот это вот всё

нет, в целом говорю, вместо этих перетряхиваний потихоньку вылепить что-то годное

почему такой акцент на слове "потихоньку" и сравнение с нейронками? ну думаю знаешь как они обучаются - небольшая коррекция ошибок, чтобы не перепрыгнуть оптимум, а херачить хп х2 это точно не потихоньку (или как с защитником было сначала вывалили 15 секунд вместо 3-4, а потом аж 30 сделали)

предположу, что из-за возросшего ттк тебе тоже не очень комфортно) мясо все так же убивается, но скорость этого явно не тянет на барскую охоту 

4 часа назад, Maybe сказал:

Режим с джагой был клёвый. Помянем

А, это завтра он закончится ) Перепутал даты. Ну наперёд пусть будет ))

имхо туфта а не режим, джагеры стоковые, залп/перезарядка медленные, плюс еще и нарка, и самое фиговое - высокий  ттк, под стать обнове

можно было сделать как в хоппер-рельса - все корпуса на одну сводку,или на две рельсы (эдакий безумный хр/вр получился бы)

Поделиться сообщением

15 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

тебе слово "грабители" понравилось? я вроде объяснил, что пример неудачный.

Да, слово грабители и тот контекст в котором ты его употребил и подтолкнуло меня ответить. Позже ты более конкретно пояснил этот момент. Вопросов нет.

Цитата

что было раньше? не было любых битв, не было азарта? про интерес ты сам придумал, я сказал про гниение.

именно гниение всего процесса, первое время побулькалось про, потом и его перекрыли. 

вот ответь на вопрос-если ты зашел в битву, в режим ,который нужен, увидел, что дело туго и вышел, зачем тогда вообще туда заходить? 

я вот о чем, зашел, играй.

Мне казалось я уже ответил на этот вопрос и мне даже казалось, что ты был с ответом согласен. Не собираюсь углубляться и наизусть пересказывать свою методичку в который раз. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, mir32 сказал:

можно было сделать как в хоппер-рельса - все корпуса на одну сводку,или на две рельсы (эдакий безумный хр/вр получился бы)

Надо на одну сводку и одну релю  добавочную

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, xara сказал:

Надо на одну сводку и одну релю  добавочную

тут уже вкусовщина 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Даже шавторакам с тяжелыми кондерами всю динамику убили!

Шавт и динамика, Карл!!!:D

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Тебе просто хороший саппорт нужен в команду. ))

Кстати по поводу саппорта - вот эта хрень (саппорт) действительно стала актуальна. Хилить, раздавать ЭМПы и пробития - мне прямо понравилось этим заниматься. Со стороны может выглядеть как будто я играю в ТДМ (пока мои тиммейты фармят пойнты на целях режима), но на самом деле это саппорт, ага.

Какой саппорт Лена?) У грома в текущих реалиях никакой дпс, я начинаю играть с полным бустом ДД+ДА+защитник и я по факту луплюсь ап стену (300-400ХП выбиваю) 4-5 фрагов за бой) Я минуту кого то выпиливаю) Овер хорнета не спасает, я тупо не могу нанести достаточного дамага для кила потому что х2ХП)

Сейчас ближнебойно-балонная мета. Это всем понятно. Даже Ареху. Если у разрабов есть какие то фантазиии по поводу командной игры (типа я те хорнетом раздал пробитие, а ты мне диком буст овера) то в Пермь нужно выслать усиленную бригаду скорой помощи.

Поделиться сообщением

По "многочисленным просьбам", здоровье танкам вернут взад. Пятиминутки и 6х6 оставят (многоходовочка перед закрытием флеша).

Я так думаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kava_Banga сказал:

то в Пермь нужно выслать усиленную бригаду скорой помощи

Та были они уже - уехали

Скрытый текст

FB-Rita-3-600x338.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Даже шавторакам с тяжелыми кондерами всю динамику убили!

В 90% случаев спасал команду от проигрыша именно я, шафторак, а "скилловики", ровные поцанчики, на релях, жигах и прочих пушках прозябали где-то в сторонке. А вообще, каждый сам выбирает, на каком вооружении играть. Если играешь на жиге - твоё дело. Если я тащу на шафте, а ты нет - получается, рак не я, а ты  ;)

Поделиться сообщением

Загрузки 10 лет не могут исправить, я только 4минуты грузился - в итоге за 20 сек доконца битвы наконец загрузился. Бред делать катку 5 минут. Если не можете до сей поры загрузки исправить грош цена таким разрабам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stratum сказал:

В 90% случаев спасал команду от проигрыша именно я, шафторак, а "скилловики", ровные поцанчики, на релях, жигах и прочих пушках прозябали где-то в сторонке. А вообще, каждый сам выбирает, на каком вооружении играть. Если играешь на жиге - твоё дело. Если я тащу на шафте

тащер на шафте, паххахаха, играл я вчера с двумя овощами на шафтах в тиме, с УП 0-20 за 5-минутку

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

тащер на шафте, паххахаха, играл я вчера с двумя овощами на шафтах в тиме, с УП 0-20 за 5-минутку

Делать "объективный" вывод из-за двух человек - не лучший вариант, чел. Хм, погодите-ка, неделю назад в моей команде было трое нубов с рельками. Выходит, все рельсоводы - нубы. О да.
Ну так после обновки-то шафт полным ГГ стал, ты шо. Карты большие для него убрали. Сейчас в моде ракожиги, ракофризы, ракотвинсы и ракоизиды с ЗАЩИТНИЧКАМИ :rolleyes:

Изменено пользователем Stratum
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PING997 сказал:

Шавт и динамика, Карл!!!:D

Пишет чел, играющий на фризе. Динамики на шафте нет, когда сидишь на базе и смотришь, как овощ, в одну и ту же точку в ожидании противника. Я же постоянно находился в движении, осматривал все стороны, где приближался противник. Если нацепить устройство "лёгкие кондесаторы", так можно смело идти в атаку и ПВПшиться с пушками малой и средней дальности наравне. Что, в принципе, я и делал.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

потихоньку вылепить что-то годное

Если это годное связано с повышением ТТК, то оно мне нафиг не нужно)

2 часа назад, mir32 сказал:

предположу, что из-за возросшего ттк тебе тоже не очень комфортно)

Не, ну учитывая что я прямо об этом несколко раз говорила - предположение верное, было забавно поиграть пару дней - всё, можно заканчивать %)

58 минут назад, Kava_Banga сказал:

Какой саппорт Лена?)

Который навешивает пробития и эмпы. Соберись же, ну!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stratum сказал:

Динамики на шафте нет, когда сидишь на базе и смотришь, как овощ, в одну и ту же точку в ожидании противника. 

да, это мощный геймлей)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, POMADOHAT сказал:

Реально вывод необъективный. :no:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

......

Который навешивает пробития и эмпы. Соберись же, ну!

Оооооооо) Ты сказок перечитала?) Мне кто то будет навешивать пробития и ЭМПы, что бы я фармил фраги?)

Судя по ВБ не только ты сказок перечитала) В этой игре сделано все, что бы даже распоследний рак не чувствовал себя раком и командная победа значит чуть меньше чем "ничего" и мы будем игратцо в саппортов?) Как это трогательно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...